4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アイラッシュ バニラ 東大宮(VANILLA)   >

Eyelash VANILLA 東大宮

アイラッシュ バニラ ヒガシオオミヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区深作2-1-1
  • 【駐車場完備】JR東大宮駅 バス10分バス停目の前【Eyelash VANILLA 東大宮店】
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

とても早くて手際もよく長持ちなので大満足です

えみ様☆

お話が楽しいので私もあっという間の1時間です^^
    今後も満足して頂けるように努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• キララとプチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/2

去年からお世話になっています。予約のタイミングが合わず別のサロンに行く事もありましたが結局戻ってきてしまいます。

どなたに担当して頂いても、持ちは良いと思うので私に合っているのかな?と思います。

コスパも良いですし駐車場もあるので車移動の私には助かります。また今年も通い続けたいのでよろしくお願い致します!

キララとプチ様☆

満足して頂いて大変嬉しく思います。
    お仕事がお忙し中、予定を合わせて頂きありがとうございます!!

• やぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

今回もありがとうございました。。
    いつも安心してお任せしてます。
    料金も安心価格でとても嬉しいです。

やぁ様☆

満足して頂いて大変嬉しく思います。

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

毛が弱くなっているから取れやすいとは言われましたが、次の日に両目で約15本、毎日数本取れています。自まつ毛から抜けているなら生え変わりかなと思えるのですが、エクステだけが取れている状態です。最近まで行っていたサロンでは次の日に取れるという事はなかったのでとても残念でお金がもったいないなと思いました。
    お店でエクステを付け終わった後、目を開ける時下まつげとくっついて目が開かないのも初めてだったので不信感しかありません。
    家から近いので通いやすいと思いましたが私には合わないと思いました。

【他店オフ無料】フラットラッシュ 2時間つけ放題¥5980

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いろいろ相談にのってもらいながら施術して頂きました。
    対応も施術も丁寧にやっていただけて満足しました。

【他店オフ無料】フラットラッシュ 2時間つけ放題¥5980

さち様

今回ご来店頂き誠にありがとうこざいました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております!

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

つけ放題なのに140本しかつけてもらえなかった。メニューで160本のコースがあるんだからつけ放題では160本以上つけないと意味ないのでは?
    施術中も何度も席を立たれたり、施術中に他のスタッフと話をしていた。
    マツエクは3年くらいつけていますが、つけた当日にこんなにとれたのは初めてです。
    つけ放題2時間とありますが、終わった時間は予約した2時間後ぴったりだったのに、ついて10分ほど待たされ、施術中も席を離れたり等で2時間つけ放題ではないですね。
    せっかくお店の雰囲気はとてもいいのに残念です

【他店オフ無料】シングルエクステのみ 2時間つけ放題 ¥4980

ともみん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2時間付け放題というクーポン内容になっているにもかかわらずお店側の不適切な行動により不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    本数の件もですが、自まつ毛の状態を見てからもきちんと説明をして施術を進めていくべきでした。
    当日取れてしまった事大変申し訳ございません。グルーとの相性もありますので先日つけたグルーではないものもありますので、お直しさせて頂ければと思います。不快な思いをしてしまってる中、お店の雰囲気を褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ご意見をもとに話し合いを行い頂いた当店の悪いところを改善するようにシステムの変更をさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

VANILLAスタッフ一同

• みちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

次回も宜しくお願い致します。

みちゃこ様☆

みちゃこ様とのおはなし、いつも楽しみにしています♪

今後も満足していただけるように努力して参りますので
    またのご来店お待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

今回、担当者さん初めてでしたがきれいにつけていただきました。

まーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう技術向上の為に努力致しますのでよろしくお願い致します!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつもテキパキと素早くそして丁寧に付けてもらって助かります。
    その日の状況に合わせて本数も相談で綺麗に付けてくれるので初回でも安心してお任せ出来ます。

えみさま☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も安心して任せて頂けるように
    努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております^ - ^

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

いつも通っています。ぱっちりスタイルに仕上げて頂きました。仕上がりキレイですよー。

まーちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限ります。

これからも
    ご満足頂けるように
    スタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願いします。

• ぽけおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

初めて利用させていただきましたが丁寧な接客ですごくよかったです。
    エクステも今までよりもとれにくいと感じています。
    コスパもよくまたお願いします。

【1日3名限定】¥3240  シングルセーブル 120本まで  15日から31日まで限定!

ぽけお様

今回はご来店頂き誠にありがとうこざいました
    返信遅くなってしまい大変申し訳ありません
    さらに満足して頂けるようこれからも頑張ります!
    是非またお待ちしております
    ありがとうこざいました

• やぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

とても安心してお任せできます。
    また寝ちゃいました。

やぁ様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

先日はお世話になりありがとうございました♪
    詐術中は色々とご配慮頂きありがとうございます。
    また近々行きますので宜しくお願いします☆

【美肌効果光エステ】¥5000→¥4000  全身脱毛(v.i.o含む)¥12000→¥4000

今回はご来店頂き誠にありがとうこざいました
    リラックスして施術して頂けるようこれからも努力致します
    お肌のお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

先日はお世話になりありがとうございました♪
    初めてのお店で不安でしたが、説明も施術も丁寧でスピーディーだなと感じました!
    初めてのLカールでしたが、奥二重の私には合っているようで良かったです♪
    その後、グルーも染みておらず、珍しく目の充血はありませんでした。ありがとうございました!
    1つだけ…フラットなベットが身体に合わず、首と頭と腰が辛かった感じがありました(T ^ T)
    すみません(T ^ T)
    マツエクの状態見てまた行きますね!

あや様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    Lカール気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    グルーもしみず、充血もなく、安心しました!!!

ベッドのご意見ありがとうございます!
    改善していきます!
    リクライニングチェアーもございますので
    次回リクライニングチェアーでご案内致します☆

またのご来店お待ちおります♪

• みちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/25

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今話題のフラットラッシュエクステ つけ放題 5980円

みちゃこ様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後も満足していただけるように努力してまいりますので
    またのご来店お待ちしております♪

アイラッシュ バニラ 東大宮(VANILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー