4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ファストネイル 中野店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  中野店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル ナカノテン

• 東京都中野区中野3-34-26 龍生堂ビル7F(中野)
  • 「中野」駅から徒歩1分 【JR中央線/東京メトロ東西線】
    3.7
    3.8
    3.6
    4.0

かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

素早く施術して頂きました。シンプルなネイルだと時間重視で考えてしまうのでとても早くて感謝してます。ありがとうございました。

☆新規様☆年始セール☆ラメグラ・ワンカラー 約120色 オフ無料約60分

FAST NAIL  中野店 【ファストネイル】からの返信コメント

かなかな様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも気持ちの良いサービスを提供
    できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル中野店 店長

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ファストネイルさん縛りで、
    予定に合わせ場所を変え、
    4店舗さんにお世話になっています。
    10年以上通う中で、
    一番信頼を置いているのが、
    中野店さんです。
    今回も前回も同じスタッフさんが担当してくださいましたが、
    希望した形の微妙なニュアンスをくみとって、
    スピードは速く、モチも良かったです。
    中野店さんに行けない時もありますが、
    出来るだけお伺いしたいなといつも思います。
    またお伺いします。

【オフ無料♪】 トレンドアート付きデザイン ★6,600円→5,470円★

めぐみ様

いつもFASTNAIL中野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけようで大変うれしく思います。

数ある店舗の中から中野店を選んでいただき、ありがとうございます。
    今後も技術だけではなく、スピーディで安心できる施術を心がけてまいります。

FASTNAIL中野店

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

いつもはもっともちがよかったし、綺麗な仕上がりだったのですが、一週間もたず三本とれました。形もよくみたら、指の片方が膨らみが気になり爪の形がいびつでした。いつも速くてきれいだったので、今回は残念でした。人によって技術の差があるようです。

【オフ無料♪】 シンプルアート付きデザイン ★4,950円→3,970円★

りー様

いつもFASTNAIL中野店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、今後スタッフと話し技術の向上を目指して参ります。
    また、スタッフにより技術の差が出ないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL中野店

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

1年以上、お世話になっています。早くて綺麗な仕上がりと自爪を削らないところが気に入っています。ご近所さんからいつもネイルが綺麗!何処でしているのと聞かれたので紹介しました。コロナ禍でも安心して通えるお店です。

【オフ無料♪】 ベーシックアート付きデザイン ★5,500円→4,470円★

みーちゃん様

いつもFASTNAIL中野店をご利用いただきましてありがとうございます^^

今回のお色は気に入っていただけましたでしょうか?
    春らしい明るいカラーでとてもお似合いでした♪

ご友人様にもご紹介いただきありがとうございます。
    ぜひご友人様ともネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

FASTNAIL中野店

• あずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

とても早くて手際はいいが10日後には先から剥がれてしまいました。お直し期間も終わってるので悔しいとしか言いようがないです。

【数量割】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 3,350円

あずちゃん様

この度はFASTNAIL中野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

手際が良とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    また、技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。

当店では今後、技術力の向上を図ることとし、スタッフ全員の技術をさらに磨いて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL中野店

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

スピーディーでありがたかったです!

【数量割】☆1日3名様限定☆ ワンカラー 2,970円

こっちゃん様

このたびはFASTNAIL中野店をご利用いただきありがとうございます。
    当店では技術だけでなくスピード感にもこだわって丁寧に施術させていただいております!
    オフもスチームオフで行うため、お爪にも優しくスピーディーにオフができます^^
    お付け替えでもぜひまたご利用ください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL中野店

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつも安いくてカワイイネイルで満足です!

【数量割】☆1日5名様限定☆ カラーグラデーション 3,470円

よっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供させて頂きます!

FASTNAIL中野店

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

店名の通り、素早くネイルを施してくださいました。出来も満足でよかったです。

【数量割】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 2,970円

しお様

この度はファストネイル中野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。

ファストネイル中野店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

とても綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【数量割】☆1日3名様限定☆ ワンカラー 2,970円

まい様

この度はファストネイル中野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもより丁寧な施術をして参りますので、またのご来店をお待ちしております。

ファストネイル中野店

• るいこすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

他店施術でもオフ無料なのがありがたい。システマチックで施術もスムーズに終わりますし、速くても仕上がりはばっちりで満足しています。

【オフ無料♪】 ワンポイントアート付きデザイン ★4,400円→3,470円★

るいこすた様

この度はファストネイル中野店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参ります。

ファストネイル中野店

• るいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

買い物ついでに空いた時間にすぐにできるところを探してこちらがヒットしました。

爪が長くなってしまったので先の方が欠けてしまいましたのでそれを修正するのと新しい柄のネイルをしてもらいました。

この店舗の独自のシステムがありいろいろ入力項目があったりちょっとめんどくさかったけど、まぁ慣れれば問題ございません。

ネイル自体もてきぱきと事務的にこなしていてくれて特に会話などはございませんでしたが問題ありません。

価格に特化したお店なので、またお金がない時に行きたいと思います。

【数量割】☆1日3名様限定☆ フレンチネイル 3,470円

るいねこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてご利用の方にカルテ作成のために会員登録をして頂いており、ご不便おかけ致しました。
    またのご来店、お待ちしております。

FASTNAIL中野店 店長

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

もう2度と行きません!
    ・予約時にサロンのイメージ画像からこんな風にしたいと送っているのに確認してない。
    ・施術前にアートされているデザインにして欲しい旨を伝えているのに、終わりかけで店員に『選択されたクーポンと違う値段のデザインで、アートのシールも無いから出来ない』と言われた。デザインが良かったから予約したのに、確認不足にも程があるし、ただ謝れば済むと思ったのか、『すみません』と軽く一言。
    ・終わった後にネイルを確認すると、半分以上のネイルに気泡が入ってる、全部に横の塗り残し有り、右だけ厚塗りで不恰好。もう空いた口が塞がらない位。ハッキリ言って、自分でネイルする方が上手いです。
    ・3日で何ヵ所もハゲたし、根本もしっかり塗れてないから変(他店舗では、こんな事無かった)

今まで他店舗に行った事ありますが、ここまで酷いのは初めてです!折角、久し振りのネイルで癒されに行ったのに。直しの予約をしましたが、正直行きたくありません!(直しについても会話で話したのに、最後まで説明はありませんでした)

【数量割】☆1日3名様限定☆ カラーグラデーション 3,470円

きょん様

この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

仕上がりに満足頂けず大変申し訳御座いません。
    また、クーポンの料金も事前の説明がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術等見直し、今後とも最善を尽くして参ります。

FASTNAIL中野店 小島

[投稿日] 2020/11/16

毎回ワンカラ―かラメグラでお願いしていてここ数回同じ方に施術していただいていますが手際もよいので安心してお任せしています。またお願いします。

【数量割】☆1日5名様限定☆ ラメグラデーション 2,970円

りん様

安心して任せられるとの言葉、大変嬉しく思います。

今後も満足してお帰り頂ける様、
    スタッフ全員で最善を尽くして参ります。

FASTNAIL中野店  小島

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

いつもスピーディーで仕上がりもよいので、とても満足してます!
    なので何度もリピートさせて頂いています!
    これからもよろしくお願いします!!

【数量割】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 2,970円

りー様

いつも当店をご利用頂き、
    また口コミも有難う御座います。

時間・仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います。
    他にもカラーやデザインなど豊富にご用意しておりますので
    是非試してみて下さい。

りー様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL中野店 矢崎

• 幹ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

1週間経たないうちに2本浮いてきました。

スピード重視で、ネイリストの方もあまり仕上がりにこだわってはいないような出来です。ラメも左右対象にもなってないし、1本ずつのラメ量もバラバラです。

コスト・時間を重視の方には良いとは思います。

【オフ無料】 シンルプアート付きデザイン 4,950円→3,970円★

幹ティ様

この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

仕上がりに満足頂けず大変申し訳御座いません。
    今一度技術等見直し、今後とも最善を尽くして参ります。

FASTNAIL中野店 矢崎

• fafaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

二度と行くことはない。

入店してから、選び終わるまでオフできない、、逆に時間かかる、しかも予約ページになにも案内無し。
    店員に聞いたら、最初はアプリをダウンロードすれば、席でも選べると言い、DLしたところ、別の店員から、やはり席に着く前選ばないと追加料金!、、言ってることバラバラ、、
    ホットペーパーで施術20分、オフ10分と案内されたが、店員はいや最低1時間だと言い張る。
    結局2時間弱 for ワンカラー 、、、、

決めつけは、施術の質。雑すぎ。。人の爪なのに、乱暴に削りあげ、、最後、形も一つの爪で左右非対称になる

爪に傷つけてしまったし、形も見にくくなって、、後悔、、、

表面的にみてデザインきれいだし、安いし、早いかなと想像したら、本当にガッカリ。

【オフ無料】 ベーシックアート付きデザイン 5,500円→4,470円★

fafa様

この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
    所要時間、仕上がり等満足頂けず大変申し訳御座いません。

全スタッフの技術、接客等今一度見直し
    今後とも最善を尽くして参ります。

FASTNAIL中野店 矢崎

• ないないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めて利用しましたが。
    爪の形が素人みたいに、凸凹していてがっかりです。
    また、担当の方が途中からもう1人担当し出したので、待ち時間が長すぎです。時間とお金を無駄にしました。
    安いから仕方ないとも思いましまが。2度と利用しません。

【数量割】☆1日5名様限定☆ ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円

ないない様

また口コミも有難う御座います。

仕上がり、待ち時間等大変申し訳御座いません。
    今一度見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

FASTNAIL中野店 矢崎

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

見本写真と同じデザインで、カラーとラメを変えていただき施術をお願いしました。
    久々のネイルで爪が可愛くなり、嬉しいです。
    個人店ではないので料金も手頃でカラーがたくさんあり、スピーディに仕上がるので満足しています。
    お安く済ませたい方、ちょっとのお休みにジェルネイルをしたい方はファストネイルで十分すぎるくらいだと思います(デザイン選んでもカラーとかストーンとか変えれば個性や季節感もガラッと変わっていくので)

帰宅して何度も爪を見てニヤニヤしてます。ありがとうございました!
    またネイルできそうな機会があればお伺いします!

★人気の【全ジェルメニュー1,000円OFF】 秋スペシャルクーポン♪

r様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

是非また機会がありましたら
    他のデザインやカラーも試してみて下さい。

r様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL中野店 矢崎

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

リピートしています。毎回丁寧スピーディに仕上げて下さるので、満足です。

【オフ無料】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円 ※86色から選択

みぽ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

他にもたくさんのデザインやカラーをご用意しておりますので
    是非試してみて下さい。

みぽ様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAIL中野店 矢崎

• ユリウスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

コロナ禍の施術に、不安もありつつ、自粛明けから3度目の訪問でした。手の消毒も通常より多く、店内も透明ボードで、保護されて安心して施術していただけました。いつも手際良くきれいに仕上げて頂きありがとうございますり

ユリウス様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心してご来店できるよう、
    感染防止対策を徹底して参ります。

ユリウス様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL中野店 矢崎

• さきさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

担当して下さった方は明るく感じ良かったです。色も仕上がりも気に入っています。クーポンでお得に出来たのもラッキーでした。

★人気の【全ジェルメニュー1,000円off夏休みスペシャルクーポン】期間延長♪

さきさき様

また口コミも有難う御座います。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

他にもたくさんのデザインとカラーをご用意しておりますので、
    是非試してみて下さい。

さきさき様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/2

ピンクのラメグラをしました。毎回ラメグラですが今回1度塗りで微妙に色が変わってよかったです。

【8月限定クーポン】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円 ※86色から選択

また口コミも有難う御座います。

お色を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

他にもたくさんのお色をご用意しておりますので、

FASTNAIL中野店  矢崎

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/18

甘皮処理や ヤスリをかけるときの雑さは まだ我慢できました。
    ベースが 分厚く 不格好に塗られ 嫌な予感は したのですが…
    ワンカラーで ラメを塗ってもらいました。ある程度
    厚くなるのは 予想できたのですが とにかく 分厚すぎて
    不格好。爪の先端が より 分厚く塗られ ヨレてるし爪の形が すごくヘンに 見えてしまう…。このまま 出掛けるのに 気が重く すぐオフしてもらいたかったけど 爪も傷むし 我慢することにしました。
    周りに 「自分で塗ったの??」と聞かれましたが まだ
    自分で塗ったほうが もっと 上手く塗れたと思います。
    後悔しかないです。

ゆうたん様

また口コミも有難う御座います。

仕上がりにご満足いただけず
    大変申し訳御座いません。

スタッフの技術や対応を今一度見直し、
    日々向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見有難う御座いました。

FASTAIL中野店  矢崎

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

大満足です!

【夏季限定】ハンドネイル&フットネイルのご予約で総額1500円off♪

サミー様

また口コミも有難う御座います。

大満足とのお言葉大変嬉しく思います。

今後も満足して頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります。

サミー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/14

青のラメグラからゴールドの細かいラメグラに。2本ずつ色をのせていただき細かく確認してくださりとても対応が良かったです。やはりゴールドは綺麗です。またよろしくお願いします。

また口コミも有難う御座います。

対応が良かったとのお言葉

他にもたくさんのお色をご用意しておりますので、

FASTNAIL中野店  矢崎

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

いつも素早い対応ありがとうございます。ジェルの持ちも良くてオススメです。

【限定クーポン】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円 ※86色から選択

さくさく様

また口コミも有難う御座います。

オススメですとのお言葉大変嬉しく思います。

今後も満足して頂ける様、
    全スタッフで最善を尽くして参ります。

さくさく様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/3

カラーチェンジで初ブルーのラべグラをお願いしました。普段ピンク系しかしないので最初は違和感がありましたが1週間も経てば慣れました。またよろしくお願いします。

初めてのブルーのラメグラデーションを
    気に入って頂けたなら幸いです。

他にもたくさんのカラーやデザインを
    ご用意しておりますので、

FASTNAIL中野店  矢崎

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧な方で行って良かったです

《Summer campaign★》 5,000~6,000円デザイン ★全て700円割引★

rin様

また口コミも有難う御座います。

行って良かったとのお言葉
    大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう
    全スタッフで最善を尽くして参ります。

rin様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/7/8

限定クーポンで施術していただきました。薄いピンクのラメグラ。かなりお得です。
    接客も丁寧で早く満足しています。またお願いします。

また口コミも有難う御座います。

接客も丁寧で早く満足しているとのお言葉

今後も満足してお帰り頂ける様、
    スタッフ全員で最善を尽くして参ります。

FASTNAIL中野店  矢崎

• mariyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて訪問しました。
    当日の、しかも1時間ちょっと前でも予約できるのはとても嬉しいです!

担当の方もとても丁寧に接客や説明してくださり、サービスの質も良かったです。
    仕上げのジェルを乗せるときも丁寧に塗っていただき、希望どおりぷっくりした綺麗なネイルになりました。
    デザインの種類も豊富なので、ずっと通っても飽きないと思いました。
    少しでも長持ちするようケアを頑張りたいです!

★人気NO.1★ 《バリューコース》 5,000~6,000円デザイン ★全て500円割引

mariyan様

また口コミも有難う御座います。

サービスの質がよかったとのお言葉、
    また、仕上がりにも満足して頂き
    大変嬉しく思います。

デザインもカラーも豊富にご用意しておりますので、
    是非色々試してみてください。

mariyan様のまたのご来店
    楽しみにしております。
    この度は有難う御座いました。

FASTNAIL中野店  矢崎

ファストネイル 中野店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー