3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり重 難波 道頓堀   >

コリジュウ ナンバドウトンボリホンカクヤスオイルマッサージセンモンコウボウ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3 パークランドビル3F
  • 『道頓堀アーケード』真横!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!

こり重 難波 道頓堀の口コミ

はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/1

丁寧な対応で満足です。
    他のお店がやっていない時間帯で営業している所が助かります。
    又、大阪に来た時は予約したいと思いました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分

こり重(KORIJYU)~難波・道頓堀『本格安』オイルマッサージ専門工房~からの返信コメント

本日は、ご来店ありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。少人数スタッフの為、至らないところはありますが、お客様と共に居心地の良いお店を目指しております。また、次回もご満足頂けますよう日々研鑚してお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

長い時間のコースだったのですが、とても丁寧にマッサージをしていただき時間が凄く短く感じるぐらい気持ち良かったです。次の日も嫌な揉み返しもなく快適でした。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。お店での受付もスタッフの人がしないといけないから手を離す事もありましたが、そのつどタイマーを止めて出てくれていたし安いお店だから手を離すのは、しょうがないかなと思います。また来店したいと思います。ありがとうございました

◆こり道楽コース 130分 (足浴5分無料サービス)

ここちゃんさん 来店ありがとうございました。何度も手を離してしまって申し訳なかったと思っていたのに口コミ頂けて本当に嬉しいです。励みになります、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。   担当者

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

夜中1人でされててお疲れ様です!
    忙しい中気遣いとかしていただいてありがとうございます。
    あの日気分が落ち込んでたので、楽しくお話しできて嬉しいです!
    また行きます!

◆こり道楽コース 130分 (足浴5分無料サービス)

いつもご来店ありがとうございます
    何回も手を止めお待たせしたのに嬉しい口コミを頂き今後の励みになります
    また入らせて頂くことがあれば宜しくお願いします
    次回のご来店をお待ちしております

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

力加減もちょうど良く、疲れているところを楽にしてくれました。家でできるアドバイスをいただいたのでやってみますね。

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

あいうえおさん 来店して頂きありがとうございます。 口コミを励みに、これからも技術向上していきたいと思います。簡単なので、また時間がある時にやって頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。担当者

• だっきいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/24

疲れていた部分を重点的に施術していただいたので、疲れや痛みがなくなりスッキリしました。違うメニューもためしてみたいと思いました。

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

このたびはご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿と嬉しいご感想いただき感謝いたします。
    コースの組み合わせはもちろん、お得なセットメニューもございますので、ぜひお試しになってください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• isokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

格安店なのにスキルの高い女性スタッフでした。
    リピートします。

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

大変ありがたいお言葉です。仕事への励みになりました。今後も研鑽して参ります。またのお越しをお待ちしております。

• へみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

正直、この値段なのでクオリティは期待してなかったのですが、施術が始まるとすぐに特にどこが疲れてるか聞いてくれて、肩と首と伝えると、まずそこから入念にほぐして頂けました!!
    だいたい、肩と言っても足から始まって、決まった流れにされる事が今まで多かったのですが、担当して頂いた方は本当に肩と首を集中してほぐしてくれたので、とても満足しました!!
    私を担当して頂いた方はベテランさんのようでしたので、この値段にしては想像出来ないくらい、いいサービスを受けられたなぁという感じです!
    次はオイルマッサージも受けてみたいと思います♪

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

本日は、ご来店 ありがとうございました。私たちスタッフ一同、お客様の御言葉があってこそ技術を磨いていけるのです。お褒めの言葉は、仕事への前向きな姿勢を更に正してくれます。ありがとうございます。また、いつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/10

本当に気持ちよく施術を受けれました。身体の硬いところを重点的にほぐしていただき、ゆっくり受けれて良かったです。

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

いつもご来店いただき有難うございます。
    早速の口コミ感謝です。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    お体が辛くなりましたら、またお越しくだささい。

イモト

• のほほんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

リピーターです。誰に担当していただいても、技術は高いです。そして、コスパ最高です。

【ペア割】こり重オイル 《オイル70分+足つぼ30分》 100分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございました。

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

この安さで、整体で受けているような本格的なマッサージをしていただき大変満足です!
    すごくスッキリして、1日快適に過ごせました。
    また関西に来た時はぜひ利用したいなぁと思います!

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

先日はありがとうございました。 快適な 時間を過ごしていただいて 大変 嬉しく思います         また 大阪へ お越しの際は お寄りくださいませ。 お待ちしております。 ありがとうございました。

• ちらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

いつも利用してます。疲れが取れてスッキリするのでまた行きます!

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れでしたね。またいつでもご利用ください

[投稿日] 2019/11/2

久しぶりに行きました!
    今回担当していただいた女性の方がめっちゃ愛想がいい人で楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

身体が疲れ旅行先で利用させて頂きました。オイルマッサージがとても安かったので、来店前はお試しという気持ちで行きましたが、担当してくださった方がとてもお上手で、大変満足しました。しっかり目の力加減がとても丁度良く肩背中もしっかりと圧が入っており、旅の疲れがスッキリしました。大阪に行った時は、機会があればまたお願いしたいです。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分

先日は ご来店 誠にありがとうございました。これからも 満足していただけるように 精一杯努力していきたいと思います  また 大阪に お越しの際は 是非 こりじゅうへ お寄り くださいませ。ありがとうございました。

• もんちゃん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

予約した時間に行ったら今埋まった、30分後に案内出来ると言われどっと疲れがでました。別の店舗に移動。寝不足だったのでこの30分が惜しい。マッサージ受けたものの、気持ちよさがなく、次の日痛くなり、結果疲れてしまいました。他のサロンではもみ返しは起きないのでたまたまかもしれませんが個人的には行かなければ良かったと思いました。待たされるくらいならその時間を睡眠時間にまわせばよかった。24時間空いてるので、気休めに行く程度であればアリ。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

この度は、大変お疲れの所、貴重な時間を頂いております中
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術も力加減を合わせられませんで
    もみ返しがおきたとの事で、重ねてご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございません。
    これからはしっかりとお客様とコミュニケーションをとり
    ご満足頂けるように努力してまいります。
    もし、力加減など何か合わないことがありましたら
    ご遠慮なく、スタッフにお申し付けくださいませ。
    またのご来店を是非ともお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/25

いつも時間があれば利用させていただいてます。気持ち良くスッキリ疲れも取れました。また行きます!

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    気持ち良かったとご感想頂き、とても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/18

いつも利用してるんですけど、この前は少しひどかったかな。
    施術中、出勤してきたかと思わしき女性、結構うるさかった。
    私が担当してた男の方に話しかけてたりとお客である人がいてるにもかかわらず、冷蔵庫の中がとかの話。
    話すなら人がいない時に小声で話すべきでは?
    今後の改善お願いします。
    いつもはそんなのがないので、少しがっかり。

◆こり道楽コース 130分¥6480 (足浴5分無料サービス)

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は、この様なことがないように改善して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• みどりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

21日は大変お世話になりました。ゴリゴリに凝り固まって張って辛かった身体が随分と楽になりました。
    施術もとてもお上手で心身ともに癒されました。本当に、ありがとうございました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    背面ガチガチでしたね!また、お疲れが溜まりすぎる前に
    お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/20

結構急に予約して行きましたが丁寧に対応していただき気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は24時間、365日営業しておりますので、またお疲れが
    溜まりすぎる前に、ご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/27

女の人にしてもらいました。圧加減も良く気持ちよかったです!ありがとうございました。また利用します!!

◆もみほぐし65分¥2916!!◆ウェルカムキャンペーン◆

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    励みになります♪

• えみーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

疲れていた体がスッキリしました!またペアでいきます!!ありがとうございました。

◆こり重コース【足浴付】90分¥9180[お得なペア割メニュー!2名以上でもOK]

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ大変励みになります。
    またペア様でのご来店お待ちしております。

• シュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのお店でした。
    店員同士の会話にもう少し気を使って頂けたらと思います。
    担当頂いたスタッフさんの腕は確かで、次回利用させて頂くことがあれば指名したいです。

◆もみほぐし65分¥2916!!◆ウェルカムキャンペーン◆

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。
    施術中スタッフの話声など不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同はんせいしております。
    近くにお越しの際は、是非 お越しください。お待ちしております。
                                              伊藤

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

今回どれぶりぐらいやろってぐらい久しぶりにマッサージ受けたのですが溜まりに溜まった老廃物のせいか痛くて痛くて。。
    でも力加減はお伝えすると変えて頂けるのですが痛いぐらいがあたしは好みだったので。笑
    気付けば爆睡しちゃうほど。笑
    あのゴリゴリほぐされる感じクセになりそうでした笑
    お店の方もとっても気さくで優しくて施術後の体の軽さ半端じゃなかったのでまた宜しくお願い致します!

◆道頓堀SPECIAL 155分¥8640 (足浴5分無料サービス)

お久しぶりのマッサージの事 ご満足いただきありがとうございます。
    日々の生活での体調管理に少しでも手助け出来、とても嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、是非 お寄りください。
                                          伊藤

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

友人のオススメで伺いました。店舗は大きくありませんが キチンとされていました。オイルマッサージが初めてだったのですが、担当の方の雰囲気も良く 安心感がありました。施術はとても上手で気持ち良く とてもスッキリしました。ただ部屋が入り口近くだったのと たまたまその時来られたお客さん(おじさん)の声が大きく よく喋る方だったので 落ち着けなかったのが少し残念でした。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

高評価を頂き、とても嬉しいです。
    また、ご指摘頂きました所を踏まえ、より良いサービスを提供出来ますよう、
    スタッフ一同誠心誠意技術、接客共に向上して参ります。

• みどりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

明るく笑顔で接客も丁寧で施術もお上手でした。今までコリラックスで予約していたのを今回こり重に、変えてよかったです。疲れがとれました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

先日はご来店頂きありがとうございました。高評価を頂きまして励みになります。これからもより良いサービスを提供できますように頑張らせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのマッサージだったので体がガチガチだったと思いますが、とても気持ち良いマッサージで身体が嘘のように軽くなりました(*^^*)
    担当の方もとても優しい女性で、安心して施術を受けられました。とってもお上手だったので次回もぜひお願いしたいのですがお名前を聞きそびれてしまったので残念です(>_<)
    お値段もお手頃なのでまたぜひ通いたいと思います。気持ち良い時間をありがとうございました♪

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れがたまっていましたね。。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)

今回担当させていただきました、ハラです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

かなりすっきりしました!
    手までがっつりほぐしてもらえてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

のりぴ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

すっきりしていただけた様で良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

• やかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さり、ありがとうございました。
    とても上手な方で、途中、うとうとしてしまいました^^
    夜だったので、お店が忙しくバタバタしていましたが、このお値段と技術力でここまでして下さるんなら私はあまり気にならなかったです。
    場所も便利なので、また行きたいと思います。

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ(^^♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

建物がすごく古くて、最初どこにあるかわからなくて不安でしたが、建物の中に入ると清潔感のあるいい雰囲気だと感じました。しかし、忙しくなるにつれて、大声でスタッフ通しのやりとりがあり、リラックスどころじゃないでした。アロマオイル65分のコースにしました。料金は前払い。最初どこを重点的にしたらいいか訪ねられて、デコルテって言ったのに最後の一瞬しかしてもらえなかった。足のマッサージは重点的に満足感はあったけれど、肩は力ずくでゴリゴリほぐされて、今こり返しがきています。私の場合はこんな感じだったけれど、一緒に行った人の担当の人はすごくおとなしくてマッサージも気持ちよかったみたいです。人によるのかもしれないです。従業員は常に待機してるのではないみたいで、電話で呼び出してお店に戻ってくる形体みたいなので、そのときそのときの運って感じがしました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日はご来店 ありがとうございました。 リラックスできず 施術も ご満足いただけるものを お届けできず 申し訳ございませんでした。これから 色々改善していきたいと 思います。  またのご来店 お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

久しぶりに利用しました。
    お天気のせいか頭痛がしてたのですが、施術後にはスッキリ。力加減も気遣ってくださり心地いい時間が過ごせました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけた様でよかったです。

口コミ投稿も有難うございました。

• coko-jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

足で踏まれるマッサージで、体重全体で背中をふまれて、痛いことも時折ありました。手でしていただいたところは良かったですが、他は、そこじゃない感が強かったです。片言の中国人の方でコミュニケーションは難しいと思いました。今回はもみほぐしでしたがすすめられたオイルマッサージは、扉はカーテン一枚で男性の他のお客さんの声がきこえて、オイルマッサージで上半身を露出させるマッサージ中に間違えてあけられたらと思うと、ここで女性がオイルをするのはこわいと思いました。

◆もみほぐし65分¥2700!!◆ウェルカムキャンペーン◆

先日はご来店有難うございました。
    せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ただ、女性のオイルマッサージはドアを閉めての施術なので、ご安心ください。

今回の事を踏まえ、良いサービスを提供出来るように精進して参ります。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

こり重 難波 道頓堀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー