3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり重 難波 道頓堀   >

コリジュウ ナンバドウトンボリホンカクヤスオイルマッサージセンモンコウボウ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3 パークランドビル3F
  • 難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分『道頓堀アーケード』真横

こり重 難波 道頓堀の口コミ

kikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-02 21:31:05.0

とても気持ち良かったです。
    癒されました。
    技術も上手ですっかり身体も軽くなりました、エアコンが少し効きすぎて寒かったのが少し残念でしたが技術が素晴らしいので又行きたいです。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3600

こり重(KORIJYU)~難波・道頓堀『本格安』オイルマッサージ専門工房~からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

エアコンが効きすぎました件、大変申し訳ございません。
    その後、お風邪などひかれてませんか?季節の変わり目ですので、心配です。
    空調は寒すぎないよう、改善・配慮いたします。

とてもお疲れだったので、精いっぱい施術させていただきました。
    気持ちよかったとのお言葉、ほんとうにうれしいです。
    お客様の声、とても励みになります。

また難波にお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:07:48.0

首の痛みや肩こり、背中の痛みが限界だったので、200分 1万円のSUKIYAKIコースを受けました。

施術の流れは、最初に全身の揉みほぐしをしてから、アロマオイルで流してもらいます。

施術中、来客対応で数度施術が途切れましたが、タイマーできちんと測って下さっており、お声かけもあったので、私は気になりませんでした。

強さは強めが好みだとお伝えしていたので、全体的に強めで施術をして下さり、全身がしっかりと解れて気持ちが良かったです。

部位によっては痛い部分もありましたが、力加減や室内の温度にも充分に気を配って下さり、何度も聞いて頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。

リラクゼーション目的のサロンなので、リラックスして施術を受けられるかどうかも重要なポイントですが、施術者の話し方も落ち着いておられ、その点でもリラックス効果が高かったです。

強めの力で長時間施術をしてもらいましたが、翌日以降も揉み返しや内出血が全く無かったので、施術者の技術力も高いです。

これからも疲れが溜まった時に定期的に通いたいサロン様です。是非、来週にでもまた行きたいと考えておりますので、よろしくお願いします。

◆SUKIYAKIコース 200分¥10000 (足浴5分無料サービス)

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    週末になり、疲れがたまり始める頃ですが、体調はいかがですか??
    ご丁寧に口コミまでありがとうございました。
    とっても励みになります。
    途中で受付をするのに、何度も中断してしまい申し訳なかったですが、
    満足していただけたみたいで良かったです。
    不安に思うことや、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしてますね。
    頑張りすぎて体調崩さないように気を付けてくださいね。

• メーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-25 16:13:41.0

少し時間があり、安いので、寄ってみました。
    アロマサロンなどはたまに行くのですが、リラックスの為か暗い店が多く、ここは白壁で、明るい感じで、私は好きです。時間がなかったので、30分の足ツボをお願いしました。ポカポカと体全体が暖まりました(^-^)アロマは種類は少ないようですが、持ち込みもできるようなので、好きなオイルを持って、お願いしようと思います。なんせ、安いので(*^^*)定期的に通いたい私にはぴったりです\(^-^)/
    終わりがけに頑張ってくれたお姉さん、ありがとうございました。

メー様へ

中国の王様は・・・
    足ツボだけで治療をされたとのことです。
    理由は怖いことなので。
    今度、お会いした時に・・・(笑)

足ツボは足だけなのに、メー様のメッセージの様に「ぽかぽかする」等の
    お声をよくいただきます。
    とても楽しい時間でした。
    メッセージもありがとうございました。

• …さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 12:16:01.0

気持ちよかったです。ただ途中急な来客対応で施術が止まり、さらにその分の時間延長が無く損をした気持ちになりました。また、全身コースのはずでしたが、前上半身おなか部分全く施術されませんでした。ローズのアロマもあまり感じませんでした。少し残念な点もありましたが、担当の方は優しく良い方でした。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3600

このたびはご来店ありがとうございます。

来客対応等で施術が止まり、大変失礼いたしました。タイマーストップし、施術時間は守っておりましたが
    お客様への配慮に欠けておりました。

おなかの施術ですが、お客様からの要望がなければ65分のメニューには入れておりません。
    ご希望であれば、スタッフにお申し付けくださいませ。

今回のご指摘を心に刻みまして、次回ご来店の際はきっと満足できますよう努めます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 00:00:37.0

今回は足つぼ、揉みほぐし、オイルのセットメニューを受けましたが体が軽くなりました。ロングコースでしたがホントっという間でした。今回も残念だったのがオイルマッサージで寝落ちして気持ちよさが実感できませんでした(笑)足つぼは足元をマッサージするだけで体内が温まるのはびっくりです。価格もホントにお安くて次回もセットメニューを利用いたします。ありがとうございました。

このたびはご来店ありがとうございます。

体が軽くなった、とのこと。本当に良かったです。
    オイルマッサージはゆったりしているので、リラックスして眠ってしまう方が多いです。その心地よさも格別ですが、次回はぜひ気持ちよさも実感していただければ、と思います!

寒い日が続きますがお体にお気をつけて。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ピュアさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 10:22:13.0

オイルマッサージで予約したので、てっきりリンパを確り流してくれるものと期待して行ったのですが、皮膚を小刻みに表面的にさするような施術をなされるので、聞いてみると、スウェーデン式のマッサージとの事。大阪で数多くのマッサージ店に行くがそんなマイナーな施術をされたのは初めてでした。なので聞いてみると、この店は系列店も含め、施術スタッフにより施術方法が違う経験や個性を生かした経営方針なんだそうで、自分の利用目的からすると、当たるスタッフによりアタリかハズレがあると感じると思います。
    でも、一生懸命に私のニーズに応えてくれようとしておられたサービス精神には感謝致します。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3600

この度はご来店ありがとうございます。

お客様の期待する施術ができず、反省しきりでございます。
    その後、お体の痛みは大丈夫でしようか。大変お疲れとのこと、お聞きしておりましたのに、力になれず申し訳ございません。

お客様のお声を、これからに生かすべく努力していきます。

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-06 11:34:13.0

いつも施術者さんの丁寧な施術と接客に癒されます。

またお願いします♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはゆっくりとくつろいでいただけますよう努力させていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ああこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 12:17:56.0

系列店をいつも利用していてこちらはじめて来ました。

マッサージ師さん、マッサージの間、寝かせてはくれないのでしょうか。。涙

美容のアドバイスくださるのはうれしいのですが、あいづちうつのに必死で、夜の店の仕事帰りだからリラックスしたいのにこちらが黙ってもずっと喋り続けられるとまた仕事でトークしてこちらが接客してる気にもなりました。空気読んでほしかったです。

あと途中で電話にでるために部屋を出られたり、席を外したり…。
    マッサージよりわたしに話しかける時間が長かったりで、マッサージの時間は実質65分もありませんでした。携帯のストップウォッチを起動していたため確かです。

トークも良かれと思ってしていただいているのもわかりますが、ずーっとはしんどいです。
    仕事柄話すときは緊張するため、このマッサージで疲れはとれませんでした。

夜の仕事帰りにいつも利用させていただいています。
    なのでリラックスさせてもらえるサービスを期待しています。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3600

この度は説明不足のため不快な思いをさせてしまいましたが、まず施術時間の65分ですが、始めと終わりの拭き取りを入れてのトータルの時間です。

次に施術中の電話・来客応対ですが、各店舗の受付周りやトイレのドア等に【お客様各位】と題して貼紙もさせていただいておりますように、低価格を維持する為に受付専属スタッフを置いておりません。セラピストが対応させていただいております。施術中、手を離すことはございますが、その際はタイマーを止めて対応させていただいております。

その他ご不明な点があれば、都度スタッフにお尋ね下さい。

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 00:05:40.0

早朝の予約でしたが、受付の対応、スタッフさんがもとても親切でした。本店ではなく系列店での施術でした。本来マッサージはロングコースが好きなのですが初めてだったのでお試し程度で利用しましたが、とても気持ち良かったです。65分はやっぱ短いなぁ~(笑)次回は指圧orタイ古式&オイルマッサージのロングコースで予約したいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3600

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思っております。
    当店では、お得なタイ古式の「ナナハンプーケット」や、オイルマッサージの「SUKIYAKIコース」もおすすめです。
    お時間のある時にまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 17:53:12.0

施術に大きな信頼をおける方を指名予約したのですが、なぜか違う方が担当に。なぜ指名したスタッフさんでないのか一切説明ありませんでした。
    なぜそうでなかったのか知りたいです。
    どんな施術をされるのか不安でしたが、担当してくださった方は愛想も良く、施術もしっかりしており問題はありませんでした。
    ただ、他のスタッフが店内を歩いたりする時、スリッパを引きずる音や扉の開閉が雑で荒っぽく響き渡り、リラックスできませんでした。

誠に申し訳ございませんでした。
    調べたところによると備考欄の見落としをしていました。
    折角ご指名をいただいておりましたのにこの度は大変不快な思いをさせてしまいました。
    これからはもっと注意していこうと考えております。誠に恐縮ではございますがご指名いただいたスタッフ共々スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-23 21:44:20.0

まず入ってすぐ、担当する人が不在。
    携帯を取り出し電話をかけてこちらに振るそっちに振るなど、立たせたまま客の前でするとは思えない内容。来るとは思わなかったのかな?それともこちらの行く場所を間違えたのか?
    10分ほど待ち、外から入って来たよく分からない本日の担当者が登場。
    特に今回このようになった説明もなくスタート。
    アロマの香りやケガをしてないか、疲れている部分などは始ってから聞かれます。
    正直、アロマが初めての人なら香りだけ言われてもわからないような、、、
    香りはほのかにも香らずでした。
    技術や力加減は申し分なく、唯一、首の時は後頭部側ではなくのど付近をされることもあり怖かったです。
    それ以外はこの金額とは思えない技術の良さでした。
    しかし、リラクゼーションと癒しを求めてやってくることを踏まえて、来て早々客を不安にさせる、癒すというより体の疲れを取るだけでの目的なら、高いと感じました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3600

ご来店誠にありがとうございます
    今回は当店の段取りが悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう、スタッフ一同きちんとした対応が出来るように教育していく次第でございます。
    あと、技術に関してもご指摘いただいた通り注意をしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ばろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 18:46:57.0

強めのマッサージで気持ち良かったです!
    お忙しそうでしたので雰囲気は少し下げましたが、お値段もお安いのでそこは不満無しです。

◆眼精疲労コース 60分¥3000

この度はご来店、誠にありがとうございます。

お客様に慌ただしさを感じさせてしまい、申し訳ありません。

お客様がゆったりできるお店になるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

こり重 難波 道頓堀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー