3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり重 難波 道頓堀   >

コリジュウ ナンバドウトンボリホンカクヤスオイルマッサージセンモンコウボウ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3 パークランドビル3F
  • 難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分『道頓堀アーケード』真横

こり重 難波 道頓堀の口コミ

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:07:48.0

首の痛みや肩こり、背中の痛みが限界だったので、200分 1万円のSUKIYAKIコースを受けました。

施術の流れは、最初に全身の揉みほぐしをしてから、アロマオイルで流してもらいます。

施術中、来客対応で数度施術が途切れましたが、タイマーできちんと測って下さっており、お声かけもあったので、私は気になりませんでした。

強さは強めが好みだとお伝えしていたので、全体的に強めで施術をして下さり、全身がしっかりと解れて気持ちが良かったです。

部位によっては痛い部分もありましたが、力加減や室内の温度にも充分に気を配って下さり、何度も聞いて頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。

リラクゼーション目的のサロンなので、リラックスして施術を受けられるかどうかも重要なポイントですが、施術者の話し方も落ち着いておられ、その点でもリラックス効果が高かったです。

強めの力で長時間施術をしてもらいましたが、翌日以降も揉み返しや内出血が全く無かったので、施術者の技術力も高いです。

これからも疲れが溜まった時に定期的に通いたいサロン様です。是非、来週にでもまた行きたいと考えておりますので、よろしくお願いします。

◆SUKIYAKIコース 200分¥10000 (足浴5分無料サービス)

こり重(KORIJYU)~難波・道頓堀『本格安』オイルマッサージ専門工房~からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    週末になり、疲れがたまり始める頃ですが、体調はいかがですか??
    ご丁寧に口コミまでありがとうございました。
    とっても励みになります。
    途中で受付をするのに、何度も中断してしまい申し訳なかったですが、
    満足していただけたみたいで良かったです。
    不安に思うことや、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしてますね。
    頑張りすぎて体調崩さないように気を付けてくださいね。

• Sきゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 23:01:29.0

すごく上手な方でした。
    低価格で大満足です。
    技術のレベルが今まで受けたオイルマッサージの中で1番上手で、感動しました。
    気持ちいいのに、最後まで終わってみたら、体の疲れがスッキリとれていて、体もポカポカと暖かくなりました。
    高級サロンで受けるような技術がこの低価格で受けられたので、癖になりそうです。
    毎週癒されに通いたいです。
    幸せな時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 23:31:51.0

いつもと違う時間帯にいったせいか、外国籍?のスタッフさんでした。意思疎通は全く問題なしでしたが、新鮮な感じでした。
    かなり痛かったのに、次の日にビックリするくらいスッキリしていました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日はご来店誠にありがとうございました。 次の日に とてもすっきりなさったとの事  大変嬉しく思います。 またのご来店 心よりスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。

• ナミケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 18:01:55.0

初めて行かせていただいたんですが
    とても丁寧に施術していただき 背中のハリもかなり軽減されました。  していただいたスタッフの方もかなり技術の高い方でした。また行きます。  ありがとうございました。

◆タイ古式マッサージ90分¥4800

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    背中の張り、すごかったですからね^^
    少しでもお身体楽になられたようで
    ほっといたしました♪またお身体辛くなりすぎる前に
    お会いできるのをお待ちしていますね^^

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:30:37.0

同店へは何度目かの訪問でしたが、初めてオイルマッサージを体験しました。スポーツで筋肉が張っていることが多く、適度な刺激が心地よく、定期的に訪問したいと思いました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

はじめてのオイルマッサージ、気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回おススメさせていただいてから早速試してくださって、
    とても嬉しかったです!
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 15:31:12.0

施術は、良かったんですが、
    施術中、回りの話し声や走る音、物を探す音が、とても騒がしく、全くリラックス出来る状態ではありませんでした。
    途中で耳栓欲しいぐらいに、煩かったです。

施術終わってから、担当者も従業員さん達の話しに入りたいのか、最後に適当さを感じました。
    着替え中、他のお客様の陰口等が聞こえた時には、本当にビックリしました。
    あの声のボリュームなら、他の部屋にいたお客様にも聞こえてたのでは?と思います。

最初は少しイイ感じのお店に感じただけに、途中から声のボリュームや、着信音の大きさが、雑音ではなく、騒音に感じたのは、残念でした。

この先、このお店に行く事はないです。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全体の配慮が足りておりませんでした。
    今回の事を踏まえ、良いサービスを提供出来るように精進して参ります。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 19:06:21.0

今回初めてのお店だったので、少し不安はありましたが、接客の方の笑顔がステキですぐに不安はなくなりました。
    アロマオイルマッサージ65分をお願いしましたが、担当は受付の笑顔がステキな方でした。
    一言で言うと、すっごく気持ち良かったです。
    足から始まり、デコルテまで本当に丁寧にマッサージしていただき、あのお値段だととてもお得感があります。
    ぜひまた伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

高評価を頂きとてもに嬉しいです。
    また喜んで頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意技術、接客共に向上して参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 23:22:51.0

担当の方がすごく丁寧にしてくださったので、行きと帰りと別人のような体調でした!今度から指名でお願いしようと思います。

予めご了承くださいーと注意書きされていたように、施術の間に接客を挟んだり電話対応されたりしましたが、タイマーも止めて、一々断ってからの中断だったので、あまり気になりませんでした。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日はご来店ありがとうございました  体調が良くなられたと言うことで とても嬉しいです。    またのご来店 心よりお待ちしております。  ありがとうございました。

• アローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 19:03:39.0

初めて利用させて頂いたので、指名無しで不安でしたが想像以上に、とても大満足でした。
    担当して下さった方も丁寧親切で、体だけじゃなく心も満たされました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

◆もみほぐし65分¥2700!!◆ウェルカムキャンペーン◆

この度はご来店ありがとうございます。

高評価を頂きとてもに嬉しいです。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:51:47.0

初めてタイ古式マッサージをうけました。
    ストレッチしながらほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。又来たいです。

◆タイ古式マッサージ65分¥3300◆ウェルカムキャンペーン!

このたびはご利用ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。
    タイ式が初めてとの事でしたが、「とても気持ちよかった」とのご感想をいただいて本当に嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

カシタニ

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:31:28.0

口コミ評価が分かれていて不安でしたが、すごく良かったです。
    部屋が個室になっていて安心感があります。
    担当スタッフの方の手がとてもあたたかく、施術も丁寧でした。部屋の温度や力加減もその都度聞いてくれて、自分から言えない私にはありがたかったです。
    また利用したいと思います。

このたびはご来店ありがとうございます。

高評価をいただき本当にうれしいです。
    とてもお疲れでしたね。特に左肩が凝ってましたので重点的にさせていただきました。
    足のむくみも気になるとおっしゃってましたので、次回は足ツボを組み合わせていただくのも良いかと思います!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:34:03.0

男性で力が強く「弱めてください」とお願いしているにも関わらず、力が強くて終始痛かったです。
    リラックス目的で行っているのに、痛くて全くリラックスできないどころか、逆に終始ストレスで早く終わって欲しかったです。
    もう二度と利用しません。

この度は申し訳ございませんでした。
    スタッフの配慮が足りなかった事を深く反省しております。
    今後このようなことのないように努力させていただきます。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:22:49.0

全身疲れてたけど、施術後、スッキリしました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

この度はご来店ありがとうございます
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• たままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:39:57.0

足裏と全身を30分ずつやってもらいました。全身は肩甲骨付近の筋肉を手のひらでぐりぐりしてくれて効きました。他店では言わないとやってくれない内転筋やお尻もぐりぐりやってくれて良かったです。

◆もみほぐし30分+足つぼ30分¥3200!!

先日はご来店 ありがとうございました。  気持ちよかったの 一言が 大変嬉しく思います。わざわざの 口コミ ありがとうございます。  またの お越しを心よりお待ちしております ありがとうございました。

• ノエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 00:43:27.0

接客やサービスは丁寧で大変満足しました。ありがとうございました。ただ他の個室の会話の声が大きくてリラックス出来なかったのが残念でした。

◆道頓堀SPECIAL 155分¥8000 (足浴5分無料サービス)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は他の部屋の会話の声が大きくてリラックスできなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様がリラックスできるように努めたいと思いますので宜しくお願い致します。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

• おかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-13 23:16:07.0

初めて行かせて頂きました。カラダまま張っている部分を一生懸命ほぐして頂いて、終わったあと、体の力が入らないくらいほぐれました。これでまた、仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

おかちゃんさん ありがとうございます。
    ご来店いただけただけでも嬉しいのに口コミまで書いて頂けて、とても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております、お仕事頑張ってください応援しております。

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 20:22:13.0

オイルマッサージ激安です!ちゃんと個室で紙ショーツの用意もあり、静かに受けられて背面施術時はウトウトしてました。力加減は尋ねて下さいましたが、余計なお喋りもナシで施術の気持ち良さに浸れました!
    終わったらすごくスッキリしてました^_^
    また疲れたら伺いまーす。

この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
    寒い日は血流が悪くなりがちですので、またお疲れになりましたら是非ご利用ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

• ばろんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 00:31:18.0

良かったです。
    途中で眠くなるほど良かったです。
    予約で待ち時間も無く直ぐに対応して頂きました。
    又よろしくお願いします。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとのご評価、とてもうれしく励みになります。
    またお疲れがたまる前にぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 18:35:56.0

担当してくれた方は、凄く上手で、すっごい楽になりました。ここは、担当してくれた方のお名前を聞かないと教えてくれないので
    最後にちゃんと聞いて帰りました。次からは指名します!ありがとうございました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

いつもご利用ありがとうございます。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    これからも精いっぱい頑張りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

またのお越し心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 18:06:50.0

安くて技術も接客も適当なお店が多い中
    この安さでこのクオリティは素晴らしいです。
    また行きます!

じゅん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きスタッフ一同喜んでおります。
    当店はアロマの他にも、もみほぐしや足ツボ、タイ古式等色々なメニューがございます。
    ぜひお試しくださいね!!

• なっぷんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 20:09:29.0

電話や来客で手が離れる際にはタイマーを止めてくれるので、時間が短くなったりすることはありませんでしたが、たびたびあると慌ただしく感じられました。
    施術はとてもよかったです。力加減も所々で確認してくれたので、安心できました。

◆こり重コース【足浴付】90分¥8500[お得なペア割メニュー!2名以上でもOK]

先日はご来店ありがとうございました。 たびたび手が離れて 慌ただしかったとの事 誠に申し訳ございませんでした。当店では 受付応対をスタッフがすることによって 料金を抑えております。
    なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。   またのご来店を心よりお待ちしております

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 07:33:19.0

格安なのにもかかわらず
    店内が個室になっていることにびっくりでした!
    静かに施術を受けられ、落ち着いた雰囲気でした!
    また今回はかなり時間長めにしたけど最後までしっかりと揉みほぐしてくださり、
    すごく気持ちよかったです。
    スタッフさんはベテランな感じでした。
    また利用します。

◆もみほぐし65分¥2700!!◆ウェルカムキャンペーン◆

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございました。                  また りよおしたい と言うお言葉 大変嬉しく思います。  ありがとうございました。            またのお越しお待ちしております。

• ヘソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 09:56:54.0

体がだるくて、行きました。
    マッサージもちょうどよく気持ちがよかったです。
    ぱっとマッサージを受けるのであればちょうどいいと思います。

このたびはご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    「気持ちよかった」とのご感想本当にうれしいです。
    またお疲れになりましたら、お気軽にご来店くださいね。
    梅雨に入り、蒸し暑い日が続きますがお体お気を付けください。

またのお越し心よりお待ちしております。

• メーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-25 16:13:41.0

少し時間があり、安いので、寄ってみました。
    アロマサロンなどはたまに行くのですが、リラックスの為か暗い店が多く、ここは白壁で、明るい感じで、私は好きです。時間がなかったので、30分の足ツボをお願いしました。ポカポカと体全体が暖まりました(^-^)アロマは種類は少ないようですが、持ち込みもできるようなので、好きなオイルを持って、お願いしようと思います。なんせ、安いので(*^^*)定期的に通いたい私にはぴったりです\(^-^)/
    終わりがけに頑張ってくれたお姉さん、ありがとうございました。

メー様へ

中国の王様は・・・
    足ツボだけで治療をされたとのことです。
    理由は怖いことなので。
    今度、お会いした時に・・・(笑)

足ツボは足だけなのに、メー様のメッセージの様に「ぽかぽかする」等の
    お声をよくいただきます。
    とても楽しい時間でした。
    メッセージもありがとうございました。

• …さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 12:16:01.0

気持ちよかったです。ただ途中急な来客対応で施術が止まり、さらにその分の時間延長が無く損をした気持ちになりました。また、全身コースのはずでしたが、前上半身おなか部分全く施術されませんでした。ローズのアロマもあまり感じませんでした。少し残念な点もありましたが、担当の方は優しく良い方でした。

このたびはご来店ありがとうございます。

来客対応等で施術が止まり、大変失礼いたしました。タイマーストップし、施術時間は守っておりましたが
    お客様への配慮に欠けておりました。

おなかの施術ですが、お客様からの要望がなければ65分のメニューには入れておりません。
    ご希望であれば、スタッフにお申し付けくださいませ。

今回のご指摘を心に刻みまして、次回ご来店の際はきっと満足できますよう努めます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

こり重 難波 道頓堀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー