4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネージュ バイ リアンジュ 辻堂店(Neige by Reange)   >

ネージュバイリアンジュアイラッシュアンドネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-43 1F
  • 辻堂駅西口より徒歩3分  【TEL0467-38-4273】スタッフ募集中

あさ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:52:13.0

今回初めて利用しました。以前していたジェルネイルが取れてバラバラだったので、当日朝思い立ち予約。希望していたフレンチネイルをキレイに仕上げてくれました!
    以前はショッピングモールに店舗で入っている長テーブルで、施術していたのですが、こちらは空間もラグジュアリーでゆったり。本当に自分にご褒美タイムになりました。
    細かいリクエストにも追加料金なく、フレキシブルに対応してくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪

【ハンド】フレンチ 初回オフ無料☆¥6050→¥4950

Neige by Reange辻堂店-eyelash&nail-からの返信コメント

あさ丸様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

フレンチネイルとてもお似合いで素敵でした!
    ジェルのモチはいかがでしょうか?

店内も気に入っていただけて嬉しいです^^

ネイリスト 岩間

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:15.0

4月13日土曜の午後に初めて伺いました。マツエクをして頂きましたが、担当してくださったスタッフの方がとても感じの良い方で、出来上がりも良くすごく満足しました。お店の雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思いました。

最新技法バインドロック♪60束180本¥7700 美容液,アイシャンプー付き

かすみん様

この度はNeigeへご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    ご希望の束数まで付けられて良かったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

荒井

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:27.0

あまりにも心地よく寝てしまいました。いつもどおり、仕上がりも満足です。またお願いします。

高持続NO1☆最新技法バインドロック120束360本 ¥12100

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:15:50.0

目元の様子を確認してくれたり、声がけや雰囲気も良かったです
    仕上がりも満足
    ドリンクサービスが自動販売機から出してくれて面白かったです

【新規】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト・ケラチンTR付き¥6600→¥6050

ともちゃん様

先日はNeige byReangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    当店のドリンクサービスはペットボトルでのご案内になります(^^)季節で少しメニューも変わりますので次回もお楽しみに♪

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:08:58.0

いつもより1m長くしていただきました^_^美しい仕上がりで大満足です!!北関東に引っ越しましたが、担当スタッフさんの技術と人柄に惚れているので通います(^^)

ザクロ様

いつもNeige by Reange をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお引越しされたとの事で大変驚いてしまいました。
    しかし今後も通って下さる事にも驚きと同時に、とても嬉しく思います。
    これからも私も腕を磨かねば!と改めて身が引き締まる思いです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

アイリスト 佐藤

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:18.0

毎月利用させていただいています。
    お店の方がみなさま優しく丁寧で、まつげの状態をよくみてくだりありがたいです。
    来月もよろしくお願い致します。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪40束120本 ¥6600

ちぃ様

いつもNeige by Reangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらもちぃ様優しい笑顔にいつも癒されてります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 佐藤

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:37.0

言うところがないくらいほんとに満足してます!!
    まつパのデザインを決める時もおすすめを教えてくれてほんとに助かりましたし、完成系もすごく大満足できる仕上がりでした!
    お店も綺麗でまつパが終わったあとにはメイク直しのスペースもあり、アイロンやちょっとしたメイク道具もありとても良かったです!

K様

先日はNeigeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    しっかり上がってとてもお似合いでした♪

またデザインなどお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アイリスト 佐藤

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:15.0

いつもその時のベストを考えてくださり本当に感謝しています。

あお様

いつもNeigeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛ってなかなかご自身では分かりづらい箇所ですよね。
    どんな状態か分かれば育毛やお手入れのモチベーションに繋がるのでは、と思い、なるべくお伝えするよう心がけております。

お気づきの点やご相談、お気軽にご相談くださいませ(^^)

アイリスト  佐藤

• あおあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:46.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    とても丁寧に説明、提案、施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地よかったです。
    今後もよろしくお願いします。

あおあお様

お店の雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 佐藤

• せーらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:37.0

とても丁寧に施術していただけ、
    色も混ぜていただいたり、希望通りで
    仕上がりも大満足です!!
    お話も優しいのでゆったりリラックスできました!

ハンド◆やり放題Dコース【10本】/初回ソフトジェルオフ無料¥11550→¥11000

せーら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    デザインも気に入っていただき私も嬉しいです☆

楽しいお話しもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

岩間

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:54.0

いつもお世話になっているサロンです

お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良いです

適切なアドバイスも頂けて仕上がりも満足です

最高級フラットマットラッシュ 80本  ¥6050

ヒロコ様

いつもNeigeをご利用いただきありがとうございます^^
    口コミいただけて嬉しいです!
    また何かございましたらご相談ください☆
    次回ご来店もお待ちしてます♪

荒井

• カコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:28:05.0

白フレンチをしていただきました。ラインの深さやカーブの具合など、細かなところまで希望を反映してくださり、満足です。店内も広々としていてリラックス出来ます。また、ドリンクのサービスもありがたかったです。またお願い致します。

【ハンド】フレンチ 初回オフ無料☆¥6600→¥6050

カコ様
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

白フレンチ、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉岡

• はいでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:36.0

内装がとても凝っていて、アンティークの高級感があって素敵でした!
    マツエクで予約したのですが自分自身あまり知識がなかったのですが、色々と親身に相談にのってくださり理想の施術ができました。出来上がりも素敵で大満足です!
    また伺いたいです!

新規限定☆美容液サービス♪最高級フラットマットラッシュ80本¥6050⇒¥5500

はいでぃ様

この度はNeigeへご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    是非また挑戦してみたいデザインなどございましたらご相談ください☆

荒井

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 06:07:28.0

初めての来店でした。
    とても満足の仕上がりでした。

ケイコ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょう?
    他のデザインの事やご不明点等ございましたらまたご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-07 19:43:51.0

お店に入るとき、毎回笑顔で迎えてくれます。施術中も気遣いをしてくださり、居心地がよいです。マツエクも抜けないのでもちが良いです!また来月もよろしくお願いします^_^

ザクロ様

そして、たくさんお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    来月も楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト 佐藤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:20.0

丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!
    お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました、、!!また是非利用させて頂きます!

ハンド◆やり放題Bコース【4本】/自店オフ無料◆¥8800

あい様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また喋り倒しましょうね(はーと)

ありがとうございました!!!!!

吉岡

• ぶうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:49:10.0

何時も居心地の良い雰囲気で寛げます。顧客サービスも高いと思います。施術前の説明や提案もきちんとしてくださいます。

最高級フラットマットラッシュ 80本  ¥6050

ぶうさん様

これからも、皆様にくつろいで頂ける空間を提供できるよう心がけたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:51.0

お店に入ると、毎回笑顔で出迎えてくれるのが嬉しいですし、癒されます。私の希望とまつ毛の状態を加味してくれながら施術してくれるので、大満足です。親切で思いやりのある接客がたまりません。今年も一年よろしくお願いします。

ザクロ様

いつもNeige by Reangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿、いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそいつもザクロ様の笑顔に大変癒されております!!
    今年も担当させて頂く事、大変嬉しく思います(*^_^*)

2月も心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• さほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:21.0

マツエク初めてでしたが、お店の雰囲気や接客がとてもよく安心してカウンセリング・施術を受けることができました。
    しかし2日ほどでまつ毛がところどころ下ってしまったのが少し残念です。

新規限定美容液サービス♪最高級フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥6600

さほちゃん様

先日はNeige by Reangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつげが下がってしまったとの事ですが、カールがだれてしまった、という事でしょうか。
    色々な要因がありますが、説明不足だったと反省しております。

下がらない方法としてアップワードラッシュ、ラッシュリフト+フラットマットラッシュなどがおススメです。

また次回ご来店頂ける事があれば、ご相談くださいませ

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 佐藤

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:49:01.0

3回目です。どの方に当たっても技術が安定しているので安心して通えます。毎度何となく定額コースですが、デザインが固定で変わらないので新しいのが増えたら嬉しいです。

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/自店オフ無料◆¥7150

かえ様
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

定額コースのデザイン、時間を見つけて流行りものをもっと増やせるようにしますね!!

貴重なご意見ありがとうございました!!

よしおか

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:04.0

とても丁寧にしてもらいました!またよろしくお願いします。

ちぃ様

この度は、Neigeへご来店いただきありがとうございました!
    エクステのデザインや種類など、いつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-12-28 18:43:17.0

前回の持ちも良く、今回も低刺激で短めのまつ毛にしていただきました。前回もアドバイス通りにしもらったら毛量も増えていますと褒めていただいたのですごく嬉しかったです。仕上がりも大満足です^_^来年もまた一年間お世話になります!

ザクロ様

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    低刺激グルーの持ちなど心配でしたが…変わらずとの事で安心致しました!
    本数も調整させて頂いたお陰か、すくすく成長していて付けやすいです♪

今年も担当させて頂く事嬉しく思います。ご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:02:14.0

初めてマツエクでしたが、丁寧に教えて頂き、安心して出来ました!
    色々と教えてくださり、分かりやすかったです!
    マツエクの仕上がりもとても良く、大満足です♪

最新技法バインドロック40束120本¥6600⇒¥6050美容液,アイシャンプー付き

こっちゃん様

この度は、ネージュへご来店いただきありがとうございました。
    エクステ気に入っていただけたようで、嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイリスト菅沼

• おそめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:05:48.0

毎回もちがよく、
    ここ以外ではつける気になりません!
    いつもありございます!

おそめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^とても励みになります。

アイリスト菅沼

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:23.0

久しぶりに、バッチリついて、気分あがってます。また次回もお願いします。

ひとらん様

沢山着くと目力もアップして気分も上がりますよね♪
    次回も沢山着きますように(*^^*)

今年も沢山お会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 佐藤

• Maki Miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:14:20.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    マツエクも繊細な仕上がりで安心してお任せできます。
    お話しても楽しいし、そのままウトウトしてもベットがふかふかで最高です!

Maki Miya様

ベッドも気に入って頂いているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    居心地の良い店内、雰囲気をこれからも提供できるよう精進したいと思います!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト  佐藤

• かよぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:56:09.0

予約枠と私の予定が合わずに一度他店に移動しましたが、やっぱり担当スタッフさんとの違いが大きすぎて、戻ってきました!担当スタッフさんのまつ毛の施術は持ちが全然違います。きて良かったです。
    また宜しくお願いします!

最高級フラットマットラッシュ つけ放題  ¥9790

かよぴ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    お会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)

アイリスト  佐藤

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:15:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりなど細かく教えていただき綺麗な仕上がりで満足です!

yuka様

この度は、Neigeへお越しいただきありがとうございました!
    パーマの仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

アイリスト菅沼

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:45:14.0

いろいろなアドバイスをしてくださり、丁寧な説明で安心してできました。

みかん様

イベントに合わせてのエクステでご案内させて頂きましたが、その後状態などはいかがでしょうか??
    また何かご予定などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

アイリスト 佐藤

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:14:59.0

お店は広くて綺麗で、スタッフさんも親切でした!
    目が染みることもなく、仕上がりも綺麗でした。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪60束180本 ¥7700

さく様

この度はNeigeをご利用いただきありがとうございます^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など何かございましたらご相談いただければと思います☆

荒井

ネージュ バイ リアンジュ 辻堂店(Neige by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー