以前からまつ毛のエクステでお世話になっていましたが、まつ毛との同時施行が可能とのことだったので試しに、とお願いしてみたら素晴らしい出来栄えでした。ネイルサロンには30年近く通っていますが初回からこんなに満足したのは初めて。これからはこちらにお願いしようと思います。ちなみにフレンチをお願いしたのですが、本当にお上手だと思います。ありがとうございました♪
Neige by Reange 辻堂 マツエク/まつげパーマ/パラジェルからの返信コメント
ひとみ様
大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも末永く宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ご予約を心よりお待ちしております。
吉岡
はじめてでしたがとても親切丁寧でした!
最新技法バインドロック100束300本¥10450美容液&アイシャンプー[辻堂/辻堂駅]
moanalani様
先日はNeige by Reangeをご利用いただき誠にありがとうございました。
バインドロックは初めてとの事でしたが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
Neige by Reange 濱田
当日枠が空いていたので、ずっっっっとやってみたかった耳つぼジュエリーをしてもらいました…!ツボ押しはちょっと痛かったけど効いている感じがしてよかったです◎パーツもたくさんあるなかから選べて、耳がとてもかわいくなって大満足です:)
【耳つぼジュエリー】パーツ10個コース★ ¥4400円⇒¥3850[辻堂/辻堂駅]
初めてのまつげパーマでしたがデザインのことなどとても親切に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
【新規】まつげパーマ・ケラチントリートメント付¥6600⇒¥6050[辻堂/辻堂駅]
いけちゃん様
この度はNeigeへのご来店ありがとうございます!
初めてのラッシュリフト担当させていただき嬉しく思います^^
その後の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインを元に、もう少しこうしたい!などございましたら是非ご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております♪
荒井
とてもフレンドリーな方でした!
要望を多くお伝えしてしまいましたが細かくカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になりました!
ありがとうございました!!!
ブラックティントで韓国束感マスカラパーマ ¥7700⇒¥7150[辻堂/辻堂駅]
いぶちゃん様
この度はNeigeへのご来店ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
その時の状態や長さによっても変わってくると思いますので、またお気軽にご相談ください☆
荒井
デザインの打ち合わせを細かくしてくださったので、
自分好みのバッチリな仕上がりでした♪
初心者の方にもお勧めできます!
yy様
先日はNeige by Reange をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、もちなどはいかがでしょうか?また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 佐藤
丁寧なアドバイスをしていただきデザインを決めるけどができました
満足しています
こつみ様
いつもNeige by Reange をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またデザインのご変更、ご相談などお気軽にご相談くださいませ(^^)
満足して頂けたようでとても嬉しいです。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また来月も心よりお待ちしております。
アイリスト 佐藤
まばらに生えているまつげなのに、バランス良くつけていただきました。ナチュラルな仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
高持続NO1 最新技法バインドロック 120束360本 ¥12100[辻堂/辻堂駅]
ひとらん様
今回のお仕上がり、もちはいかがでしょうか??
またぜひ感想お聞かせくださいませ(*^^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます!また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 佐藤
初めてバインドロックの施術でしたが、仕上がりがとても良く今までのマツエクより全然取れなくて持ちもいいです◎
説明もわかりやすくお店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!職場でもすごい褒められて大満足です!またお願いします♪
最近技法バインドロック40束120本¥6600美容液&アイシャンプー付[辻堂/辻堂駅]
よ様
この度はNeigeへご来店いただきありがとうございます^^
周囲の方からもご好評で私も嬉しく思います♪
バインドロックのもちにつきましてもお喜びいただけてよかったです!
またデザインのご相談などなにかございましたらお尋ねください!
よ様のご来店心よりお待ちしております☆
荒井
仕事前に行きたくて早くから開いているサロンさんを探していて見つけました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
仕上がりも良く大満足なのでまたぜひ行かせていただきます。
むーみん様
先日はNeigebyReangeをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バインドロックは初めてとのことでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
少なめの本数を付けさせていただいたので、気になる事などございましたらお気軽に次回お申し付けくださいませ(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご利用をお待ちしております♪
NeigebyReange 濱田
フットで夏だけの利用ですが、接客がいつも気持ちが良いです。ネイルに詳しくないため色々聞いても丁寧に教えてくれます。他のお店だと足をあげたり下ろしたりしてたのですが、ここはお店の方が足の上に機械を置いてくれるのでリクライニングソファに横になったまま楽な姿勢でできます。担当してくれた方も笑顔が素敵で可愛らしい方でした。また行きたいなと思わせてくれるお店です。おすすめです!
要望を汲みつつ、私のまつ毛の生えグセにあったデザインやカール具合を提案していただきアドバイスもたくさんいただきました!また伺いたいと思います。
だいず様
先日はNeigebyReangeをご利用いただき誠にありがとうございます。
右目が取れやすいとの事でしたが、その後パーマのモチはいかがでしょうか?
気になるようでしたら次回再度バランスを見ながら提案させて頂ければと思います。
お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております(^^)
NeigebyReange 濱田
いつも丁寧かつ、センスの良いネイルに感謝してます!
ハンド◆やり放題Cコース【6本】/自店オフ無料◆¥9900[辻堂/辻堂駅]
タケダ様
何時もご利用頂きありがとうございます!!!
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりもバッチリでした!
次もまた行きます!
みい様
初めての耳つぼジュエリーはいかがでしたでしょうか?
選んで頂いたパーツ、どれも大変お似合いでした!!
かわいいパーツ、ご用意しておきます♪
またのご利用心よりお待ちしております。
アイリスト 佐藤
とても丁寧に最初から最後までして下さいました。
大人気【フット】マグネット・フラッシュネイル ¥8800[辻堂/辻堂駅]
ちぃ様
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
フットネイル、お楽しみいただいているようで何よりです。
またのご利用、心からお待ちしております
吉岡
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
とても満足です!
アンドヘルシー(エクステ+上まつげパ-マ)×バインドロック100束300本¥14850
ももか様
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
また次回ご来店の際に感想ぜひお聞かせください(^^)
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 佐藤
施術が始まる前に自分の好みのデザイン等しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした♪
かな様
先日はNeige by Reangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
アイリスト 佐藤
いつもとは、少しイメチェンし、長さとデザインを変えてもらい、ナチュラル感が増し、とてもいい感じです。
ひとらん様
いつもNeige by Reangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご提案させて頂いたデザインはその後いかがでしょうか。気になる点などございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 佐藤
耳ツボジュエリーは初めてやったのですが担当して頂いたスタッフさんがすごく親切で丁寧に説明していただけたので安心できました!
耳が可愛くなってモチもいいので大満足です!ありがとうございました!
コノミ様
初めての耳つぼジュエリーはその後いかがでしょうか??
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
選んで頂いたパーツ、どれも可愛くてとてもお似合いでこちらも施術をしていてワクワクしました♪
お気に頂けたようでとても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アイリスト 佐藤
当日急遽予約+オフしずらいネイルだったにもかかわらず嫌な顔せず対応してくださいました!
最初から最後まで気分の良い接客をしてくださりまたお伺いしたいです!
甘皮ケアもしっかりしてくださって仕上がりも大満足でした!
【ハンド】ワンカラー 初回オフ無料☆¥5500→¥4950 [辻堂/辻堂駅]
ゆい様
この度はNeige by Reangeをご利用頂いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
たくさんお話出来て、とても楽しかったです(^^)
お選びいただいたカラーもゆい様の美爪にとってもお似合いでした☆
岩間
初めてのバインドロックで何束がちょうど良いのか分からなく、施術が始まる前にしっかりと詳しく説明して下さり、私が予約したのは全オフすると少なく感じますよ。と伝えて頂けたのでオフ無しで混ぜる選択が出来ました。ありがとうございます♪
ライカ様
先日はNeigebyReangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バインドロックのその後モチはいかがでしょうか?
バインドロックは2種類のエクステを使うため通常よりも1本1本濃く仕上がるので本数でお悩みの際はまたお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
NeigebyReange 濱田
初めて行きました。LIVEに向けて 気持ちよく行きたいなどなど
色々な思いがあり、こちらの要望通りの色で、仕上げてもらいました。かっこよくステキな仕上がりで、道中や会場で、
爪を見る度気分が、あがりました!
オフは、私の都合で、かなり慌ただしい状態でしたが
しっかり対応していただき、ありがたかったです。
そんな温かい気持ちを、持ちながらお店を後にしました。
また、来店したいです。
メイ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
メイ様のお気持ちや思いのお手伝いをさせていただけて良かったです(^^♪
またLIVEの際には是非お待ちしております☆
岩間
まつ毛の状態や仕上がりなど、細かく説明してくださり安心しました。マツエクについても色々とアドバイスがあり、また通いたいなと思いました。宜しくお願いします!
もえ様
お仕上がりはその後いかがでしょうか。また通いたいと思って頂けて大変うれしく思います。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
アイリスト 佐藤
初回ハンドネイルでした。技術は問題なく綺麗に仕上げていただきました。
若いスタッフが多いせいか、接客はカジュアルです。駐車場がないため近隣のコインパーキング、自転車もコインパーキングなので徒歩でない限り交通費に少しコストがかかる印象なので、徒歩の方は1番良いかと思います。
Hilomi様
この度はNeigeをご来店いただきありがとうございます。
まつ毛エクステでのご予約でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
自転車やバイクはお店の前にスペースを設けておりますので、ご利用の際はそちらにお停めいただいてるかと思います。
また何かご不明点ございましたらお気軽にお問合せください。
Neige by Riange
いつも希望通りに素敵に仕上げてもらい大満足です!
今回もとても可愛くしてもらったので何かする度に爪を見てワクワクしています^_^
次回も宜しくお願いします!
ハンド◆やり放題Dコース【10本】/自店オフ無料◆¥11550[辻堂/辻堂駅]
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルもとっても可愛かったですね^^
心温まるお言葉をありがとうございます。
いつもお話できるのが楽しみです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
岩間
接客の丁寧さ施術もとっても丁寧で
気分転換になりました!
【フット】ワンカラー ☆¥7700[辻堂/辻堂駅]
せーら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお話しすることができて、とても楽しかったです☆
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
岩間
数年ぶりのマツエクでしたが
大満足です!バランスを見ながら付けていただけて
とてもぱっちりしてます!ありがとうございます!
超軽量フラットマットラッシュ 80本 ¥6050[辻堂/辻堂駅]
せーら様
この度もネージュをご利用いただきありがとうございます。
その後のもちはいかがでしょうか?
お久しぶりにお話もできて嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています^^
荒井
久々にお邪魔しました。
妊娠中で仰向けでいられるのか不安だったのですが、ベットがとても快適で安心して施術受けられました!また来月もお願いします。
超軽量フラットマットラッシュ つけ放題 ¥9790
かよぴ様
お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです。
いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 佐藤
最初のカウンセリングからかなりご丁寧にやっていただき今までのサロンではないくらいしっかりした説明でした。急にメニューを変えてしまいましたが対応してくださり本当にありがとうございました。途中で染みてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。今まで時々しか染みてなかったのでとくにこちらから説明もなくすみませんでした...。 仕上がりは今までで一番気に入ってます!理想にしていただいてありがとうございました!!
やまし様
お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
沁みてしまった事は、どうかお気になさらずまたお気軽にお越しくださいませ(^^)
低刺激のタイプのグルーもご用意もございますので色々試してみましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ヒロコ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
またお話しできるの楽しみにしてます♪
荒井
ネージュ バイ リアンジュ 辻堂(Neige by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー