4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ギャラクシーアイ(galaxy eye)   >

galaxy beauty(旧:galaxy eye)

ギャラクシービューティー

• 栃木県足利市朝倉町3-9-25 エムズビル2F中央
  • 東武足利市駅から徒歩10分

にもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:56:30.0

ずっと気になっていたお店で、来店時とても緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスした状態で施術を受けられました。店内も綺麗でスタッフの方々も感じが良く、施術中も喋りながらも手際が良かったです!!
    シミ取りの方は想像以上に痛かったけれど、特に痛いところは先に声をかけてくれたので心の準備が出来ました!ありがとうございます!!痛みは、これでシミが取れると思えば我慢できる範囲だと思います。
    アドバイスもいただき、本当にありがとうございました。
    また来店した際はよろしくお願いいたします!!

【シミイボケア!】15分施術放題!取り放題!4,400円!

galaxy beauty(旧:galaxy eye)からの返信コメント

にも様

それと素敵な口コミ有難う御座います。

これから先も楽しみながらキレイになるお手伝い出来るように頑張りさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:25.0

初めてで緊張しましたが、
    とても親切にカウセリングしていただき
    とても有り難かったです!
    今回は眉毛だけの予定でしたが、急なお願いにも関わらずまつ毛もやって頂けて嬉しかったです。
    眉毛もまつ毛も仕上がりも持ちも良く、とても気に入ってます!!
    また次回もお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉WAX 初回限定4730円→4180円!

まみ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね(><)

眉とまつげ一緒にご案内できて良かったです!!
    印象がかわって、とてもお似合いでした!!(^^)
    まみ様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願い致します!
    また、まみ様にお会いできる日を心待ちにしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

• おがぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 03:14:04.0

雰囲気も良く、会話も弾みます。
    マツエクも相談しながら満足いくものに仕上げてくれます。
    カラー入れているのに自然でふわっと仕上がりも良く持ちもいいです。
    職場の人からも綺麗~と言われ嬉しい限りです。
    お勧めのアイリストさんです。

【マツエクリペア】期間内通常価格より1000円以上お得☆

おがぴー様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    おがぴー様のカラーのご提案がいつもかわいくて、つけている側もとても楽しいです!!
    もちもよく良かったです!!!
    職場の方からもご好評で私もとても嬉しいです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!!!

[投稿日] 2024-04-06 06:51:55.0

今回もとても丁寧にしっかりとほぐしていただき良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【肩甲骨はがし+ハイパーナイフ 】頑固な肩こり、首こりケアで美しい背中☆

としまま様

いつもありがとうございます!お帰りの際に首が楽になった~とおっしゃっていただけていたこととても嬉しかったです☆次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 14:12:34.0

定期的に施術を受けています。今回もとても、楽になりました。また、来月もよろしくお願いします。

【肩甲骨はがし】2回目以降の方はこちらから☆

としまま様

いつもありがとうございます!定期的にいて入れさせていただけているのでとしまま様の体の変化もわかりやすいです。
    お顔にお身体に今後ともよろしくお願いいたします☆

• としままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:41.0

割引があったため予約し施術うけました。今回4回目でしたが、前回までのような、かさぶたがあまり今のところできません。シミがとれる効果がどうなのか少し不安です。6日に伺う予定なので見てもらいたいです。

【シミイボケア!】15分施術放題!取り放題!4,400円!

としまま様

急遽のゲリラクーポンをご利用いただきありがとうございました。
    しみの状態によって照射時間やレベルは焼成させて頂いておりますのでご心配なくお過ごしください。最初は下に沈んでいるしみを上に吸い上げる必要があるためしっかりと瘡蓋にする必要がありますが何度かケアしている箇所では初回と同様の照射は必要なく、今までよりも薄い瘡蓋状にしてきますのでご安心ください。
    心配事等ありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    ご利用ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-11 06:27:15.0

施術でしっかりと肩甲骨をはがしてもらい、まえに入ってしまった肩を矯正してもらい、とても身体全体がスッキリし楽になりました。気持ちも何だかスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。予約の日が楽しみです。

としまま様

いつもありがとうございます!今回は特に肩の内巻きが強かったので念入りに施術させて頂いたところが楽になって頂けたとのお言葉!とてもとても嬉しいです☆体がほぐれると気持ちもスッキリしますよね☆

次回お会いできること私もとてもたのしみです♪よろしくお願い致します☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:52.0

今回ずっと悩んでいた肩甲骨はがしを、やって頂きました。初めてなのでどんな感じなのか不安がありましたが、担当してくださった方の対応がとても良くて、説明も分かりやすく施術中も気さくに話しかけてくださって、とてもリラックスが出来ました。施術後は、体の状態もよくて満足できました。ぜひこれからもお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

みき様

そして素敵な口コミありがとうございます。

みき様に満足していただけてとても嬉しく思います。

是非またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:54.0

初めて伺いプラズマシャワーをお願いしました。
    キャンペーンと言う事もありお手頃価格で助かりました!
    瘡蓋も取れシミも薄くなった気がします
    1度ではシミも完全には難しいとは思いますが また近いうちに2回目お世話になりたいと思います。

【シミ取り放題】人気!プラズマシャワー!4,400円~※1月末までの限定価格

ままちゃん様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    一月末までまだまだ出来ますので是非是非またやりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:06:09.0

定期的に施術を受けに行っています。左の首筋がとても痛かったのですが特にその旨は言いませんでした。施術後その痛みが軽減していたのでうれしかったです。肩甲骨の癒着は他の部位に悪影響がでてきてしまうのだなとおもいました。定期的に施術をうけ、自分でのストレッチもやっていこうと思います。

としまま様

いつもお手入れさせて頂きありがとうございます!
    左の首筋に痛みを感じていらっしゃったんですね!施術後痛みが軽減したとの事でとても嬉しいです☆
    いつもお手いれをさせて頂けているからこそ少しの変化もとても分かりやすく、その時念入りにケアが必要な部位がわかります☆
    としまま様にご来店頂けているからこそできることです。ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:52.0

今回もリラックスして施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【マツエクリペア】シングル・フラット・3Dリペア期間内120本4510円~

モカ様

この度は急遽担当させて頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉までありがとうございます!
    ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみしております!

• mikinonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:33.0

よもぎ蒸し、何度も様子を見に来てくれたり、声をかけてくれたりして安心しました。体の調子がよくなった気がします。温めると体がよくなると実感しました。

【エステ】体質が変わるよもぎ蒸し/ハーブ蒸しでデットクス&リラックス◎

mikinon様

この度、ご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをありがとうございます。

mikinon様のお身体に対してプラスになれた事に嬉しく思います。
    是非またよもぎ蒸しをやりに来てください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:07:09.0

ワンホンデザインが気に入って、今回も同じようにフラットラッシュでつけました。上手につけてくれました!
    まつげ美容液の塗り方のアドバイスをしてくれました。ありがとうございました。

ゆき様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    ワンホンデザイン気に入って頂けていて嬉しいです(^^)
    また変えてみたい所などありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:24:11.0

クーポンをつかって選べる整体の中から、肩、骨盤、顔をやっていただきました。いつもより贅沢なメニューで体全体が整いました!また、当日追加でプラズマシャワーをやっていただきました。ニキビはなかなか治りませんがシミを取る体験がとても楽しかったです。

わか様

ご来店ありがとうございました!ささやかながらサロンからのお誕生日のお祝いクーポンを有意義な時間にご利用頂きありがとうございました!
    急遽追加させて頂いたプラズマフェイシャルでもわか様がとても楽しそうで、私もとてもうれしくハッピーな気持ちにさせて頂きました☆ありがとうございました!

引き続きお身体のメンテナンスとともにとりきれなかったシミ、イボ処理の続きをさせて頂けたらさらにハッピーです☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:57:44.0

初めてのよもぎ蒸し気持ちよかったです♪
    次はフェイシャルを受けに行かせてください。

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのよもぎ蒸しを当サロンで堪能していたたげたこととても嬉しいです☆
    しっかり発汗&滝汗はとても気持ち良く心までスッキリさせてくれますのでぜひまた堪能しにいらしてください!
    最後にご案内ささていtだいたフェイシャルにもご興味頂き有難う御座います!フェイシャルでもゆりちゃん様をご満足させて頂きます!次回お会いできます事心よりお待ちしています☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:02.0

希望のデザイン通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】おまかせまつげ!まつ毛パーマ/まつえく140本保証 4950円

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインでしたが、目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!!
    次回もお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:20.0

キャンペーン中で、3回目の来店です。気になる部分はほとんど施術してもらい、この後の経過がどうなるか楽しみです。

としまま様

また、プラズマ導入キャンペ―ンをご利用頂きありがとうございました☆
    今後の変化がとても楽しみですね♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• としままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:33:00.0

定期的に施術を受けています。今回も施術後とても首、肩がほぐれて、楽になりました。また、来月もよろしくお願いします。

としまま様

いつもありがとうございます☆肩、首が楽になって頂。けたとのお言葉ありがとうございます!
    今後もとしまま様にぴったりの施術をさせて頂きます痛みや違和感等、気になる事がありましたら教えていただけますようお願いいたします。
    次回お会いできる楽しみにしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-06 12:40:38.0

今回もリラックスして施術を受けることができました♪仕上がりに大・大・大満足です!

モカ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです^^
    サロン内に流れるオルゴール音もまた心地よいですよね♪
    マツエクもとってもお似合いでした♪

これからもより良い空間づくりに努めて参りますので宜しくお願い致します!

アイリスト 村上こころ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:45:15.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!鏡を見るのが楽しくなり、メイク方法も教えていただいたおかげで理想の眉毛に近づくことが出来ました!2週間ほど経ちましたがとてもきれいです!!!ありがとうございました!!!

【美眉wax+おでこwax】美眉スタイリングとおでこwaxで輝く目元に☆7610円~

あやね様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!

理想の眉に近づくことができて良かったです!!
    あやね様が痛みに耐えながら頑張ってくれたおかげです!

1ヶ月過ごしてみて、ここがわからない、気になるなどあれば
    次回ご来店時にご相談下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-14 20:41:28.0

今回は多めに付けてもらいました!バサバサ密度高めが好みかもしれません♪
    次回も、相談しながら色んなタイプを試してみたいと思います。
    トーク量とかトーンがちょうど良くて、かなりリラックス出来ます。数回寝落ちの自覚アリ♪

スーボー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の密度高めもとてもお似合いでした(^^)
    その時の気分で変えるのもいいと思いますので、またお気軽にご相談ください!ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。私もスーボー様の柔らかいお人柄に癒されています。また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 20:34:54.0

毛穴の黒ずみをどうにかしたくて月一通い出しました!
    一回の施術でも各所の汚れが取れた取れた♪
    ものすごく濃いメニューで丁寧な施術です!
    その日から肌が柔らかくてモチモチします!
    1か月ぶりに会った母に『肌が綺麗になったね』と言われたので、効果バツグンが証明されました♪

スーボー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    私もスーボー様のお肌の変化は感じていましたのでお母様のお言葉とても嬉しいです!
    今後もっともっといい状態のお肌にしていきましょう!毛穴ケアと同時にリフトアップも叶いますので、今後のお肌の変化を一緒に楽しんでいけたらと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-14 20:29:35.0

左肩から首にかけて痛みが増している~!
    肩凝りなのか首を痛めてるのか分からないけど、動かし方ひとつで『ヘルニアか!?』と思うくらい首に冷えた様な痛みが走り出す。
    これは放置したらヤバいと思って、しばしの間ギャラクシーさんにほぐしてもらおうと通いだしました!
    さすがの手技に一回で痛みが消えました!
    このままダイエット効果にもつながります様に♪

【肩甲骨はがし】肩こりからの解放!さよなら頭痛!3190円

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:39:45.0

いつもお世話になっている眉ケアの後にオススメのヘッドスパもセットでお願いしました。気持ち良す過ぎてあっという間に感じてしまい、延長をお願いしたい位でした(笑)

さや様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回急遽でしたが、一緒にヘッドスパご案内できて良かったです(^^)
    さや様に気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです!!
    ぜひ次回のご来店の際も一緒にやらせてください!

次もお会いできるのとっても楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 17:38:43.0

定期的に伺い施術を受けています。なかなか左肩から腕の痛みが変りませんが、首や肩甲骨周囲の疲れは施術を受けると軽くなります。また次回もよろしくお願いします。

としまま様

いつもありがとうございます☆
    エステサロンとは言えども私の目指すところは痛みからの解放、不調のない体を手に入れることであります。ですので、としまま様の痛みの出てくる左腕が少しでも早く改善できるよう知識、技術共に追及してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-07 09:22:01.0

お店の雰囲気がとてもよく、いつも熟睡してしまいますが今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします(^^)

モカ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    眠れるほどリラックスして頂けて良かったです^^

日頃の疲れを少しでも癒せるような空間づくりに努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 村上こころ

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:41.0

整体をしていただきました。
    整体は2回目ですが、写真で見せてもらった時の自分の立ち姿が明らかに違い嬉しくなりました!
    他に施術をすすめられて…とか一切なくて自分のペースで通えそうなところもありがたいです。

【美容整体】慢性疲労、体の不調対策にナチュラル整体&骨格調整 60分6600円

わか様

先日はご来店ありがとうございました。初回の時と比べたお写真ではとても変化がわかりやすかったですね☆定期的にお手入れさせていたあけることでもっと整いますし、整うともっと日々が楽に過ごせる体になってきます☆
    体の状態も変化しますので、その時その時でわか様のお身体に合った施術をご提供させて頂きますので無理のないペースで続けて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 05:46:11.0

とても綺麗に仕上げてもらえました

【まつ毛パーマリペア】前回施術から4週間以内6028円

せーちゃん様

前回よりもしっかり上げるロッドで施術させて頂きました!

時期的にまつ毛が抜けやすくなっている方が多いですが、綺麗に上がって良かったです♪

またまつ毛の状態を見させていただきながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 村上こころ

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:40:47.0

姿勢改善ができてとてもスッキリしました。また伺います。

きっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪姿勢改善が出来たとの事とても嬉しいです☆
    整った姿勢を維持できるよう今後ともよろしくお願い致します!
    次回お会いできることとても楽しみにしています☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:47:38.0

前回肩甲骨はがしをしていただき、今回はおすすめの整体をしていただきました。やる前後の写真に我ながらびっくりしてしまいます。ぜひ続けていきたいです

【整体】慢性疲労、体の不調対策にナチュラル整体&骨格調整 60分 6600円

わか様

先日はご来店頂きありがとうございました!前回施術させていただいた時にご案内させて頂いたお話を覚えていて下さったこと、そしてその施術をさせて頂けたこととても嬉しく感じています☆

今後もわか様にとって最適な施術とご提案をさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    次回お会いできること楽しみにしています!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

ギャラクシーアイ(galaxy eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー