4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リラク 稲田堤店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イナダヅツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅2-1‐4 セントラルハイツ 1F
  • JR南武線「稲田堤」徒歩1分、京王相模原線「京王稲田堤」徒歩3分

リラク 稲田堤店(Re.Ra.Ku)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/3

稲田堤駅の改札を出て、すぐに大きな看板が目に入りました。
    めがねやさんのお隣、昔ケータイショップだったお店が、リラクさんに替わったんですね!
    稲田堤にはたまにしか行かないので、気付きませんでした。

リラクさんは他の店舗を利用した事があり、私は大好きなお店です。
    稲田堤店のスタッフさんも、みなさんとてもステキで、とても楽しい時間になりました。
    そして、しっかりほぐして貰えて、体もとっても軽くなりました。
    また稲田堤に行く時には予約させてもらいますね^^

【リピーター様限定】60分以上のコース10%OFF!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 稲田堤店【リラク】からの返信コメント

えるも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉とお身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が辛さを感じる前のご来店、ぜひお待ちしております☆彡

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

粕谷

• そふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

5ヶ月ぶりに行きました。その間、他のマッサージ店にも行ったのですが、価格が安いお店はあっても、丁寧さではリラクさんなのかなぁーと思った次第です。この冬、また疲れたら伺います。

【リピーター様限定】60分以上のコース10%OFF!

こんにちは!Re.Ra.Ku稲田堤店のオオクボです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久しぶりのご来店でしたが、そふぃ様のお身体の疲れが少しでも緩和されているのでしたら、わたくしも幸いです^^

ほぐした後日、お身体の調子はいかがですか?
    この時期は寒さで筋肉が強張ってしまうので、身体は冷えないように普段から意識して温めてあげてくださいね^^

またご都合が良い時があれば、ぜひほぐしにいらしてください♪
    スタッフ一同ここより、お待ちしています!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

夜ということもあってか居心地が悪かった。間仕切りも薄いレースが一部のみで男性ばかりだと改めて嫌だと感じた。終わった後時計を見たら終わる予定の時刻より少し前だった。始まりは待たされたのに。照明が煌々と明るい。施術中は話しかけることが基本のようで落ち着かない。隣の施術が終わった後吹きかける消毒アルコールの匂いが気になった。

仕上がり対応等は良かったが治すというよりも癒しを求めて行くには全くオススメできない。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも改善できるよう、店舗でも見直しなどしていきたいと思います。

リラックスして頂ける時間帯もありますので
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

オカヤ

• そふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

いつも丁寧にやっていただいています。

そふぃ様

返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

さらに満足して頂けるよう頑張ります!(^^)!

まだまだ猛暑が続きます!体調には気を付けてください。

またのご来店お待ちしております♪

オカヤ

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

前回と同じ方に担当していただきました。
    お話を覚えてくださったこと
    また悩みに沿ったアドバイスをくださり
    とても親身だなと感じております。
    施術もすごく的確です。今回は旦那と行きましたが、旦那もとても気持ちよかったと言っておりました。
    また二周年記念のくじが可愛くて、工夫もされていて素敵でした。
    また近々伺います。

ちろる様

先日は旦那様とお二人でご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)

まだ前回からのお疲れが取り切れていないご様子で、かなりお疲れのようだったので
    とても心配になりました(>_<)

その後、少しはお疲れの状態は回復されましたか?

連休も仕事との事でしたので、無理をせず頑張ってください!(^^)!

またまたうれしいお言葉もありがとうございます。
    くじを作ったスタッフも喜んでいました♪

そして
    旦那様も気持ちよかったとの事、とても嬉しく思います(*´ω`*)

お身体のお疲れを感じられたら、すぐ駆け込んできてください(笑)

お二人でのまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

オカヤ

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

すごく気持ちよくて最初から最後までボディチェックをしてくれて、ポイントに合わせて行ってくださったので、的確だなと思いました。
    近所なのでまたきます。
    そして接客も丁寧で素敵でした

ちろる様

先日はご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体もスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

ちろる様とのお話し、とても楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

オカヤ

• あみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

とてもきもよくしてもらいました

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    さらに満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので
    ぜひまたお時間見つけて来てくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

水間

• ひーろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

とても感じの良い方です。笑顔も素敵な方。ただし技術は酷かったです。これは彼女がということでなく、まだまだ研修中の身でしょ?という状態で接客に出してる会社を疑いました。。。案の定、揉み返しもあり。あとは違う店舗だとそんなことないのに、使用前使用後みたいにいちいち測定させられる。結果に伸びがなくても別に何もなく。あとは時間より短い施術だったこと。他の方の時はちゃんと30分なら30分やってくれた。この店舗はしばらく行くのやめようと思います。お金も時間ももったいなかったです。

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

揉み返しがあったとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがですか?
    痛みが出たとのこと、大変心配しております。
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    その言葉を今後に生かし精進していきたいと思います。

店舗としても、更なる改善に向けより良いお店作りに励みたいと思います。

ミズマ

リラク 稲田堤店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー