1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー 伊勢崎店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy 伊勢崎店

キャンアイドレッシー

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 群馬県伊勢崎市連取町1538-5メゾンドプロバンス102B
  • JR伊勢崎駅より車で10分
サロン平均
4.64
  • 雰囲気
    4.5
  • 接客サービス
    4.6
  • 技術・仕上がり
    4.6
  • メニュー・料金
    4.7
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    ☆ゆき☆さん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2020/7/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのフットネイルでした。
    Jrネイリストさんだとは思えないくらい可愛くキレイに仕上がって満足です♪
    ありがとうございました^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン【オフ無し】フットワンカラーネイル♪¥1980

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    ☆ゆき☆  様

    先日はご来店頂きありがとうございます

    ネイルやパーツの様子はいかがでしょうか。
    パーツを少し足すだけで
    足元がより華やかでとても可愛かったです(^^)

    またのご来店をお待ちしております


    牧野

  • ちえみさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2020/7/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても丁寧にやっていただきました!

    とても仕上がりも満足です!!
    またいきたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額アートプチプラネイル(ハンド)¥3960☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    ちえみ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

    またのご来店心よりお待ちしております☆

    ネイリスト 石橋

  • じゃみんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    シンプルでも爪が綺麗だとテンションあがります!
    またよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン【オフ無し】ラメグラデーション♪¥1100¥1400¥1600

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    じゃみん 様

    いつもご来店頂き、ありがとうございます
    少しキラキラするだけで気分があがりますよね

    目立ちすぎず、さり気ない綺麗さのラメも
    沢山ご用意してありますので
    またのお越しをお待ちしております

    口コミもありがとうございました(^^)

    牧野

  • まめ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用しました。赤ちゃんを抱っこ紐していましたがスピーディーに対応してくれて安心して利用できました。金額も手頃なのでまたリピートしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ワンカラー(ハンド)¥3960→¥3410☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    まめ太郎さま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は通っていただきやすい様、低価格、スピーディーな施術を心がけております。
    他にも定額デザインなど沢山のメニューがございますのでぜひまたご利用下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

    ネイリスト 重田

  • にのさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    丁寧な明るい対応で ネイルを施術してもらっている時間があっという間です。
    施術も仕上がりも大満足です

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン♪【自オフ代込み】カラーグラデーション♪¥2750

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    にの 様

    いつもご来店頂きありがとうございます
    暑い季節にぴったりのお色味
    涼しそうでお似合いでした♪

    日にちが少し空きましたので、
    その後ネイルの様子いかがですか。

    より満足して頂けるよう頑張りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)


    ネイリスト  牧野

  • sasaさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2020/7/4

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    沢山 デザインサンプルがあって 楽しい気分になりました。気付いたら「次はこのデザインにしようかな?」と次回の予定まで妄想。自宅から40分かかるので 毎回は難しいですが、また是非お願いしたいサロンでした。
    入り口のドアが常時開いていてコロナ対策もされていたので安心しました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    7月~9月限定!!月替わりキャンペーンネイル(フット) ¥5720☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    sasa 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです♪


    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております☆


    ネイリスト 石橋

  • pさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も、希望通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました!!
    とっても気に入っています!
    色んな話が出来て楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ワンカラー(ハンド)¥3960→¥3410☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    p様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます 笑
    他にもご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

    ネイリスト 重田

  • りんさん(女性/20代後半/学生)

    [投稿日] 2020/7/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ハンドケアのリピーターです。いつもきれいに甘皮を取ってくださいます。自分ではこうはいかないのですから。爪の育成には欠かせないです。いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    りん 様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    甘皮が沢山取れるとすっきりしますね♪

    またのお越しをお待ちしております♪♪


    ネイリスト 石橋

  • ねねさん(女性/10代後半)

    [投稿日] 2020/6/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても可愛くなりました!!
    初めてでちょっと緊張してたけど
    すごく笑顔で話しかけてもらって丁寧で大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン!カラーグラデーション【オフ無し】¥3850→¥2200

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    ねね  様

    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後ネイルの状態はいかがですか。

    お選び頂いた色以外にも
    沢山カラー揃えておりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

    牧野

  • pさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日は、ありがとうございました!
    お願いした通り、
    分厚めに塗ってくださり有難いです。
    ネイルをしてもらいながら
    色んな話ができ、終始楽しく過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ワンカラー(ハンド)¥3960→¥3410☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    p様

    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらもたくさんのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    またのご来店を楽しみにしております!

    重田

  • ともさん(女性/30代前半/学生)

    [投稿日] 2020/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ハンドケアのリピートです。きれいに仕上げてもらっています。甘皮ケアとかしっかりしてもらっています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    とも 様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    甘皮をケアすることで手元が綺麗に見えるのでおススメです☆


    またのご来店お待ちしております♪


    ネイリスト 石橋

  • みみみさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/5/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    人生ではじめてのジェルネイルでした。
    お試しでと思い、こちらのJr.クーポンでとってもお安く出来ました。
    正直、まだ練習中の感じなのかな?と不安な思いで行きましたが、全然そんなことなく、とっても綺麗にして頂きました。
    このお値段が申し訳なくなってしまいました。
    でも担当の方はとっても気さくで明るく楽しく、私の雑談に付き合ってくれました。
    すごく柔らかい雰囲気でとてもいい方でした。
    また行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン【オフ無し】シンプルワンカラーネイル♪¥1980

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    みみみ 様

    先日はご来店頂きありがとうございました
    まだ至らぬ点もございますが、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております。

    ネイリスト 牧野

  • pさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/5/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この度はありがとうございました!
    ネイルが ng の会社に勤めているので
    色の薄さとかを細かく調節して頂けて
    有難かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ワンカラー(ハンド)¥3960→¥3410☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    p 様
    いつもご利用ありがとうございます☆

    出来る限りご要望に添えるように努めて参りますので
    今後もご遠慮なくお申し付けください♪♪

    またのご来店お待ちしております!

    ネイリスト 石橋

  • かいたんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2020/5/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    かわいく仕上がりよかったです☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン【オフ無し】ラメグラデーション♪¥1100¥1400¥1600

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    かいたん  様

    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    暑さを感じる季節にぴったりのカラーで
    とてもお似合いでした(^^)

    またのご来店お待ちしております♪


    ネイリスト 牧野

  • あちょさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/5/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    実は結構人見知りなのですが、担当して下さった方がとても話しやすく施術も丁寧だったので安心出来ました。jrスタイリストという事でとても価格もお安く大満足です☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン【オフ無し】ラメグラデーション♪¥1100¥1400¥1600

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    あちょ 様

    先日は先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ありがたいお言葉を嬉しい気持ちでいっぱいです。

    ラメの色味は大丈夫でしたか。
    またのご来店お待ちしております。

    口コミもありがとうございました(^^)


    ネイリスト 牧野

  • SUEちゃんさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2020/5/15

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    ネイルはいつも東京まで行ってたので、コロナで県外へ行けなくなってしまったところ、以前に何回かお願いしたことがあったこちらのお店にたどり着きました。
    家からも近く、値段も手頃だし、技術も高い、何より対応してくださったスタッフの方が、同じ区域出身ということで話もはずみ、楽しく時間が過ごせました。
    これからもよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額アートプチプラネイル(ハンド)¥3960☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    SUEちゃん 様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました(^^♪

    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ありましたら、お気軽にご相談ください☆

    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

    ネイリスト 田中

  • くにきなあんよもさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/5/9

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    久しぶりに口コミ投稿します。
    施術始まり、自店ネイルオフの時点で右手の中指で「熱っ」とな伝えましたが、特に心配する様子なく「んーでもベースは残してあるので」という返答。続いて同じくに右手の親指のオフで「痛っっ」となり「削りすぎてないよね?」と確認。が、これまた特に気にされてる様子なくドライな感じで「んー浮きがあったので。でも自爪は削ってないので」…??施術は続けてもらいましたが、こちらとしては内心ヒヤヒヤしっぱなし。多少なりともちょっと謝ってみるとか…何かしらフォローがあっても良かったのかな?施術の最中は気まずくなってしまうのも嫌だったのでそれ以上はあまり伝えなかったけど、右手親指は素人が見ても陥没してる部分があり…
    こちらのお店、近辺のお店の中では良心的なメニュー料金だと思うので、お店を変えるつもりはありません。でも、いくらリーズナブルとはいえ、こちらは対価を支払ってます。お金も時間もかけて勉強して資格を取って…歴はどうでもプロはプロです。プライドや意地も大切だけど、施術だけでなく接客もプロでいて欲しいです。人対人。施術中は1対1。思いやりに欠けてる気がしました。でもまた行きます。笑

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    くにきなあんよも 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

    ネイル後にすぐに予定があり、この時間までにはとの事でしたので
    私も時間を気にして急いでしまいしっかりとした対応、説明が出来ず申し訳ございませんでした。

    元のお爪が薄い事もあり、オフの際に摩擦熱を感じやすいかもしれません。その事も踏まえこれからより慎重に施術してまいります。
    当店のオフの方法はベースを一層残し、浮きは取り除いて施術を行っております。親指の陥没とおっしゃっていた箇所はベースと自爪部分の段差であり、決してお爪自体を削ってしまったものではありませんのでご安心ください。

    上記でもお伝え致しましたが、お爪が元々薄い事もあり、ベースでしっかりと厚みを出していた為浮きを取り除いた際ベースと自爪の段差がかなりございました。
    それが、お客様側からすると陥没に見えてしまったかもしれません。
    説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。

    今後このような事が無いようより一層努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

    キャンアイドレッシー伊勢崎店

  • じゃみんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/4/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ワンカラーで目立たないネイルを希望したら要望に沿った素敵なカラーを選んで下さり、とても満足でした!
    さりげないキラキラですごく可愛いです♪
    話しやすい雰囲気で楽しく施術できました!
    これからも頑張ってください☆また伺います♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン【オフ無し】シンプルワンカラーネイル♪¥1980

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    じゃみん  様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

    色味気に入って頂けて良かったです(^^)
    さりげないラメがとても素敵でした♪

    またのご来店を心よりお待ちしております☆

    ネイリスト 牧野

  • こたもさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2020/4/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    スタッフの方は皆さん親切で、とても好きなお店です。
    私の息抜きの場にもなっていて、癒されております。
    内に籠りがちな今日この頃ですが、ネイルをしてテンション上がります。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    エアブラシ カラーグラデーション¥4070

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    こたも 様

    いつも当店をご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております(^^♪

    暗いニュースばかりなこの頃ですが、ネイルでテンション上げていただいてるとういうことで
    こちらも嬉しく思います♪♪

    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

    ネイリスト田中

  • ともさん(女性/30代前半/学生)

    [投稿日] 2020/4/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ハンドケアでのリピートです。すごくきれいになります。いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    とも 様
    いつもご利用ありがとうございます!!

    定期的にケアをすることで甘皮がスッキリして
    お爪表面もツヤツヤになり、
    気分も違いますよね(^^♪

    またのお越しをお待ちしております☆

    ネイリスト 石橋

  • martさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/3/25

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています。いつも人気で予約が取りにくいため、前回どうしてもしたくて他店でお願いしてしまいました。結果、やっぱりやめておけば良かった…となり、いつも担当していただくこちらのネイリストさんにお願いしました。安定の安心感と満足度の高さで、予約は早めにするようにして他に行くのはやめようって改めて思いました。ただベタッと厚塗りして仕上げるのではなく、爪が綺麗に見えるように塗ってくれるので仕上がりが綺麗で嬉しくなります(^^)
    またよろしくお願いします。
    ポイントの件、連絡ありがとうごさいました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    mart 様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    なかなか予約の取りずらい状況で大変ご迷惑をお掛けいたしております。

    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    さらにご満足頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^☆

    またのご来店心よりお待ちしております☆


    ネイリスト 石橋

  • たまきさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2020/3/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    卒業式前に伺いました。ネイルサロンは初めてでしたが、選択したデザインの細かい部分の色まで選ばせて頂き、とても楽しかったです。家族や友人にも好評でした。残念ながら、手先を使う作業の多い私にはネイルは不向きのようで、既にほとんどの指が剥がれてしまっていますが、また何かのイベントがある時には伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト応援クーポン☆選べるデザイン10種類♪【オフ無し】¥2750、¥3300

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    たまき   様

    先日はご来店ありがとうございました。
    袴の色に合わせたネイルとても素敵でした。
    デザイン満足して頂けて、光栄です。

    剥がれてしまった件申し訳ありません
    もちのよいネイルが提供できるよう
    日々、努めてまいります。

    また機会がありましたら、
    ご来店お待ちしております。

    口コミありがとうございました。


    ネイリスト 牧野

  • クニさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/2/23

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    初めて利用しました。丁寧に相談にのって頂いて素敵に仕上げて頂けました。予約時間5分前に入店しましたが、同じ時間の予約の方がいたのか、30分待ったのでそこが残念でした。仕上がりは大変満足しています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額アートプチプラネイル(ハンド)¥3960☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    クニ様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることが無いように努めて参ります。
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

    ネイリスト 重田

  • pさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/2/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2月の頭に3週間ぶりくらいにお邪魔しました。
    初めて担当して下さったスタッフさんでしたが、
    気さくに話してくださったのと、
    なにより早くてビックリしました!
    早くても出来上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました!!
    またお邪魔させて頂きます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ワンカラー(ハンド)¥3960→¥3410☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    p 様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^♪

    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい♪♪

    またのご来店、心よりお待ちしております☆

    ネイリスト 田中

  • りんさん(女性/20代後半/学生)

    [投稿日] 2020/1/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ハンドケアでの訪問です。
    ウォーターケアなので、しっかり甘皮除去してくださいます。
    いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    りん 様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    久しぶりのご来店でしたので
    甘皮がたくさん取れてお爪の周りがスッキリして
    お爪が大きく見えてよかったです♪

    またのご来店心よりお待ちしております。

    ネイリスト 石橋

  • pさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/1/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも、指名はしてないのですが、私の爪が薄いので厚めに塗ってくださったりしてとても対応が丁寧でした。ありがとうございました!またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ワンカラー(ハンド)¥3960→¥3410☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    p様

    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

    ネイリスト 重田

  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/12/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも同じネイリストさんにやってもらってます!
    本当に丁寧で上手だしいつも大満足!
    フットなのでいつも寛いでます笑
    ワンカラーで赤のラメにしましたが
    可愛すぎる!と職場の人がわたしの足に集まりました笑
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ワンカラー(フット)¥3980→¥3410☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    あみ 様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    ご満足頂けていてとても嬉しく思います♪

    冬のフットネイルは
    赤ラメが個人的にオススメです!
    冬っぽさが出て可愛くて
    とてもお似合いでした♪♪


    また寛ぎにいらしてください!!(笑)
    またのお越しをお待ちしております♪

    ネイリスト 石橋

  • いるいるかんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/12/10

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてネイルをするにあたり丁寧に対応していただきました。翌日に夢の国に行くとお話したらネイルに隠れ○ッキーを施してくれました
    仕上がりも可愛くてまた来店したいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    シンプルラメグラデ(ハンド) ¥2200/¥2750/¥2970☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    いるいるかん様

    先日は当店に来店いただきありがとうございました♪
    夢の国はお楽しみいただけましたか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので是非またご利用くださいませ!

    ネイリスト 重田

  • くにきなあんよもさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/12/5

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    予約の時間に10分遅れてしまい、定額プチプラネイルは受けられませんでしたが、限られた時間内で、カラーやストーン配置など相談しながら、とても可愛らしい秋冬ネイルにしてもらえました(^-^)
    遅刻してしまったため予定外の施術になり、その時の気分でストーンやシールの追加をしていったら、結局お値段が予定を大幅に上回り高くなってしまいましたが、とても気に入ったデザインです☆
    私の場合は、爪の形状からなのか、根元から剥がれやすいです。今回こそはもたせたいので、毎日の家事をする時はなるべく手袋を装着して行おうと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額アートプチプラネイル(ハンド)¥3960☆

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    くにきなあんよも 様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    秋冬ネイル、とてもお似合いでした♪

    当日は次のお客様のご予約が入っていた為、シンプルなメニューになってしまったこと、ご了承頂けたら嬉しく思います!

    ストーン等のパーツやシールが乗ったアートをご希望ですと、当店では定額デザインが金額的にもお得かと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

    ネイリスト田中

  • ちび丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/12/1

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    一つ、一つ丁寧にして頂きありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 伊勢崎店からの返信コメント

    ちび丸さま
    先日はご来店ありがとうございました☆

    またジェルネイルが出来そうでしたら
    デザインも豊富にご用意ありますので、
    ご来店お待ちしておりますね♪♪


    ネイリスト石橋

キャンアイドレッシー 伊勢崎店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/