5. グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-2銀座ファーストビル4階
  • 銀座1丁目から徒歩2分。各メトロ銀座・JR有楽町駅から徒歩5分

BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

ほうれい線やたるみが気になり初めてお伺いしました。
    痛き気持ち良い施術でリラックスして寝てしまいました。
    一度でもきゅっと上がったように思います。
    続けて通ってみようと思い3回券を購入しました。
    しみ等のアンチエイジング効果のあるエステメニューもあるので、次回はこちらの効果も楽しみです。

あと入口が施錠してあり、セキュリティも安心できる環境でした。

★謹賀新年★パイラナイトで徹底的に引き上げ!! 18000円→8200円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

BOO様

先日はgracefiore銀座店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

施術の後は、お顔のむくみ等が取れてフェイスラインがとてもスッキリされ、
    左右バランスの改善もみられましたね♪
    効果を実感していただけて本当に良かったです。

次回もご満足いただけるようしっかり努めてまいりますので、
    BOO様とまたお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

gracefiore銀座店 natsuki

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

頭蓋骨矯正がよかったです。
    顔のマッサージがもう少し強めで痛くてもよかったのですが、そこはマイルドでした。担当して下さった方の声のトーンも柔らかくて癒されましたし、身体のコリをほぐしてくれてとてもスッキリしました。
    銀座一丁目からも近いですが、有楽町駅からも5分くらいで便利です。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒6,200円

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

久しぶりのお伺いでしたが、相変わらずとっても癒されました!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/29

細やかに要望に答えてくださってありがとうございました。お優しいお気遣いが伝わって癒されました。顔もすっきりして嬉しいです。

• さくらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/28

落ち着いた雰囲気と落ち着いた接客でリラックスして施術を受けることが出来た。顔全体がスッキリしました。もっと効果を得るには通わないといけないと言う点とコスト面からでマイナス1としました。

• ちこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

スタッフさんの入れ替わりが激しいのか、しばらく通わない間に担当さんが変わってしまうことがあるのが残念なのですが、どの方も丁寧に接してくださいます。施術中の会話も控えていただけて、感染対策はきっちりされているようでした。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

1時間あっという間でした!2回目でしたが、施術はとても気持ち良く終わったあとはいつもスッキリ体調がよいです。お部屋がもう少し暗くなると嬉しいかなぁと思いますが、全体的に満足です。また伺います!ありがとうございました!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

癒しの時間をありがとうございます。
    施術していただくと身体全体がすっきり軽くなります。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

ピーリングのおかげで肌のざらざら感が軽減されました。ありがとうございます。

りこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、首から肩にかけての重だるさなどは
    いかがでしょうか?

今回お肌のざらつきの軽減を実感していただけて
    嬉しく思います(o^^o)
    前回お話させていただきましたが
    お持ちのピーリングをご自宅でも
    頻度を決めて使用していただきますと
    よりお肌のベースが、整うかと思います。
    お時間ございましたら、是非お試しくださいませ♪

またのご来店を楽しみお待ちしております(^^)

gracefiore銀座店 misato

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

今回もとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    前にお話した内容もいつも覚えてくださっていて、
    嬉しいです。

ゆき様

先日は、grace fiore銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂き嬉しく思います。

今回頭のむくみが前回より良くなってらっしゃりましたね!
    お身体のこりは、肩、肩甲骨共にこりが強くなっている状態では、あったので次回は、頭とお身体のこりを確認しながら施術して参りますね。
    次回もお体のお悩みなどのお話しお聞かせいただければと思います(^ ^)

grace fiore銀座kyoka

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

はじめて伺いましたが、施術中に担当の方がとても丁寧に説明をしてくださって安心して受けることができました。
    実際に施術前後で顔がスッキリしたのを実感でき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

のりこ様

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    施術後は、お顔もすごいすっきりされていらっしゃりましたね(^O^)
    今回頭の頭頂部の箇所は、ほぐれやすく、右側頭部のこりが強く箇所によって少し違いが出ている状態でした。
    回数を重ねていきますと、全体的なほぐれでしたりより、お顔の引き上がりが良くなっていきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

grace fiore銀座店kyoka

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/24

丁寧に施術してくださりありがとうございました。また来たいと思います。

あきこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

施術後は、頬の位置が上がって
    よりお顔がスッキリとされてましたね♪
    あきこ様の状態としては、
    食いしばりの癖で左右のコリの厚みが異なりました。
    次回も左右バランスをみながら施術して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

gracefiore銀座店 misato

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/23

とっても良かったです!
    顔もすっきりして
    デコルテ、二の腕も満足です!
    また機会があれば利用させて頂きます!

【引き締め脂肪燃焼】頭蓋骨小顔矯正+二の腕パイラナイト16.000円→8.200円

なあ様

大変嬉しく思います(*^^*)

今回なあ様は、左側頭部や首のコリが強くございましたので、
    そちらを重点的にほぐさせていただきました。
    施術の後は、お顔がとてもスッキリされていらっしゃいましたね♪
    効果も実感していただけて本当に良かったです!

次回もご満足いただけるようしっかり努めてまいりますので、
    なあ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

gracefiore銀座店 natsuki

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

施術前や施術中も丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。また、スタッフの方もとても優しくて、日頃の体の悩みなどを話しやすかったです!顔の左右バランスが改善され、首肩のコリもほぐれました。ありがとうございました。

ルナ様

また、この度は素敵な口コミも頂きましてありがとうございます!

施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ルナ様は、左側頭部のコリや首肩のコリなどが強く見受けられましたので、
    そちらを重点的にほぐさせていただきました。
    施術後は、お顔の左右バランスの改善がみられたり、
    フェイスラインもとてもスッキリされましたね♪

次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、
    リラックスしたい時やお疲れが溜まってきた時など、
    ルナ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

gracefiore銀座店 natsuki

• りかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

今回もしっかりほぐしてもらいました!
    首があまりにゴリゴリしており驚きました笑

りかぴん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    そして口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回も、とてもお疲れの様子でした。
    また、頭も全体的にはってた状態でしたのでしっかり施術させて頂きました♪

次回もお疲れ箇所重点的に行ってまいります。

gracefiore銀座店

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

首のこりが ひどくリンパマッサージもとてもお上手なので月に1度のメンテに助けられています 至福の時間です 肌の調子もよくなります

なおちゃん様

毎月、定期的にご来店下さいまして誠にありがとうございます。*^^*
    いつも素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもなおちゃん様の心身のリフレッシュとなりますようコリ具合の状態に合わせて
    細かな施術を行なって参ります。

いつもありがとうございます。(*^_^*)

gracefiore yoko

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

リラックスして過ごすことができ、すっきりしました。

み様

また、この度は素敵な口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)

施術後は、お目元の開きやフェイスラインがとてもスッキリされましたね♪
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

次回もリラックスしたお時間を過ごしていただけるようしっかり努めてまいりますので、
    み様とまたお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております^^

gracefiore銀座店 natsuki

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

施術後、凄く頭がすっきり、目もぱっちりあきました。深く眠れるようになり、なんとなくまとわりついていた疲れもとれました。

わかちゃん様

いつもgracefiore銀座店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は少しお久しぶりの施術となりましたが、疲労が緩和されていたようで良かったです(*^^*)

日々のストレスからコリが強くなり睡眠の質も低下してまいりますので、またお時間が取れる際にご予約いただき、次回もしっかりと施術させて頂きます♪

gracefiore yukari

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/17

久々に行きましたが、
    仕上がりもよく、すっきり出来て大変満足です。
    また今度行くのが楽しみです。

Shiori様

いつもgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います。

今回は、お目元のお疲れが見られたのと、
    特に首、肩のコリが強くございましたので、

今後も、お悩みの改善と心地良い
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

Shiori様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore銀座店 manami

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

自分で気づかなかった首や頭皮のコリをほぐしてくださり、フェイスラインがキュッと上がりました。
    また、施術後に肌がどんな状態だったかを丁寧に教えてくださり、自分の状態を知ることができてよかったです。

【6月限定★1万円引き】プラセンタ+イオン導出導入+スキンケアグレードUP

ゆーき様

施術後は、お顔も引き上がり、フェイスラインもすっきりされてましたね(^ ^)
    ゆーき様は、頭のコリが強い状態でした。今回もしっかり施術させて頂きましたが、回数重ねていきますとより矯正のもちでしたり引き上り方も良くなって参りますので
    次回ご来店せれた際もしっかりほぐして参りますね。

ご来店心よりお待ちしております。

gracefiore銀座店kyoka

• ミブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

この度もお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、心地よい施術をして頂いて、毎回とても幸せな気分になります。
    施術後は目や肩がとても楽になり、背中が暖かいです。
    肌もずっとモチモチです♪
    最初と終わりに出してくださる、お茶もとてもオシャレで嬉しいです!
    自分への贅沢なご褒美として、是非今後も続けて通いたいです♪

ミブル様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。(*^^*)

ミブル様が日頃むくみやお辛さが気にならない快適な状態でお過ごし頂けますよう
    頭蓋骨とお体の変調を見ながら細かな施術をこれからも行なって参ります!

心温まる素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    来月もお会いするのを楽しみにお待ち致しております。*^_^*

gracefiore yoko

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

1回目でも、少し効果はありましたが、他店から切り替えようと今回行った為、他店の方が、自分のニーズにフィットしていたのと、想像していた施術と違ったのもあり、評価が低くなっています。

チョコレート様

先日はgrace fiore銀座店に、お越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。

今回ニーズがフィットしなかったとのことで
    想像のご期待に添えることができずとても残念に感じます。

当店の技法は、顔面麻痺のリハビリをアレンジしたものになりまして頭をもみほぐすことによってリフトアップ、美肌効果をもたらす施術になっております。
    頭も日頃のストレスや生活習慣などでズレやゆがみが生じています。
    そのため回数を重ねていきますとより効果を実感されやすくなります。

gracefiore銀座店

• mmm1cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

3回目の利用でした。回数を重ねるごとに、力加減などもピッタリ合わせていただいて、過去1番疲れていたのですが、スッキリ元気になりました。

少し間が空いてしまったので、次は1ヶ月経たないうちに伺いたいと思います。

mmm1c様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    mmm1c様がスッキリされたようで
    大変嬉しく思います(o^^o)

頭がモヤっと重いとのことでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、お疲れ具合やお話お聞かせくださいね!

頭以外に首付け根や肩のコリございますので
    次回もmmm1c様に状態をお伝えし、
    緩和に向かうようしっかり施術して参ります!

お忙しいと思いますので
    無理せずのご来店でお待ちしております^^

またお会い出来る事を楽しみにしております!

gracefiore銀座店 misato

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

一度で顔の左右差が軽減されて驚きました。すぐに寝てしまうほど気持ち良くて、広い個室で施術していただけるのも嬉しかったです。

れみ様

先日は、gracefiore銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただきとても嬉しく思います♪

頭にコリが見られる状態でしたが、施術後は、ほぐれお顔もスッキリされてましたね!
    定期的にほぐしていきますとより、左右のバランスの改善でしたり、引き上がりも良くなっていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

gracefiore銀座店kyoka

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

素敵な雰囲気のお店で、親切に接客していただきリラックスできました。
    施術に対しても丁寧にご説明いただき分かり易かったです。
    リラックスしたいときにも伺いたいと思います。

【6月15日までのご来店限定】キレイなお肌の土台作り☆18000円→10000円

りさ様

先日はgracefiore銀座店にご来店いただききまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^ ^)

りさ様は、特に首、肩のコリが強く、
    またこめかみから側頭にかけてのコリがございましたので、

施術後はフェイスラインがすっきりとされ、
    左右バランスの改善も見られましたね。

当店の施術は回数を重ねることで、よりしっかりとほぐれていき、
    効果をご実感いただけるものとなっておりますので、
    ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。

りさ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore銀座店

• pyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

顔が明らかにすっきりしました!!!
    料金がもう少しリーズナブルならば通いたかったです。

pyo様

先日はgracefiore銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

施術後の変化にご満足頂け、喜んで頂けて嬉しいです。(*^^*)
    喰いしばりによる側頭部のコリと頭とお顔の浮腫みの蓄積が改善されたことで
    頬が引き締まりフェイスラインの骨格ラインがくっきり綺麗に出ておりました。

またフェイスラインなど気になるところが出てまいりましたら、
    調整しにお越し頂けたらと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。*^_^*

gracefiore yoko

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/12

終わった後は目がぱっちり開いて、顔の輪郭も細くなって嬉しかったです!

yu様

今回は、お目元のお疲れが見られたのと、
    特に側頭部、首、肩のコリが強くございましたので、

目の開きも良くなりましたね。
    yu様にも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

今後も、お悩みの改善と心地良い

yu様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore銀座店 manami

• Natuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/10

とても丁寧な施術で、気持ちが良かったです。
    痛くなく、顔もスッキリしました。
    とてもおすすめです。

Natu様

そして口コミも頂きありがとうございます!!

まだ初回からわずかですが、お痛みも無くお受けいただけて良かったです(*^^*)
    左に負担が強くバランスを整えて施術してまいりました。
    徐々に動きも良く、また次回もお顔の引き上がりが楽しみです♪

gracefiore yukari

• ポテサラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

何度来ても毎回毎回素敵な時間を過ごせます。
    フェイスラインがきゅっと上がり、目の開きも良くなって
    オプション付けているので肌の調子も良いです。
    ニキビが悩みでしたがこちらにお伺いするようになって
    あまり気にならなくなりました。
    頭の側面のハリを感じることが多いですが
    施術後から数週間は気にならなくなります。
    また次回もよろしくお願いします。

ポテサラ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も丁寧な素敵な
    口コミも頂きまして大変光栄です。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ポテサラ様のお肌ベースが整ってきて
    こちらも嬉しく思います(^ ^)

UVクリームの使用感はいかがでしょうか?
    ムラにならないようにしっかり伸ばし、
    塗り広げる際には、あまりこすらないのもポイントです♪
    次回ご来店時、またお話させて頂ければと思います(o^^o)

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

gracefiore銀座店 misato

• かふぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/8

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    施術後は頭もすっきり、体も楽になりました。パックの効果も実感できてうれしいです♪館内も清潔感があり安心して利用できるサロンです。またよろしくお願いします。

かふぇ様

今回は、特にこめかみ~側頭部にかけてと、
    首、肩、デコルテのコリが強くございましたので、

目の開きも良くなりましたね。
    またパックでしっかりと保湿もされて、
    お顔もトーンアップされましたね。
    かふぇ様にも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

今後も、お悩みの改善と心地良い

かふぇ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore銀座店 manami

グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー