3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ドットイチイチマルイチ 岡山店(DOT1101)   >

DOT1101岡山店

ドットイチイチマルイチオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区幸町3-4 USUKIビル4F
  • 岡山駅東口徒歩5分・イオンモール岡山から直ぐ

ドットイチイチマルイチ 岡山店(DOT1101)の口コミ

みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/10

一見古い建物で心配しましたが、階段、エレベーターから上がり、店内に入るとホッとしました。
    店内の雰囲気は、無駄がないと言ったところでしょうか。華美過ぎず普通でした。

私の細かい要望を一生懸命叶えようと、あれこれ的確なアドバイスを下さいました。

予約時のシルクではなく、セーブルに変更しました。
    極自然にイメージ通りフワフワに仕上がり、とても満足です!

20歳ほども年が離れているとは思えないほど、私のおばちゃん弾丸トークに付き合ってくださり、とても楽しい時間でした。
    他のお店より随分自然で、もちが良いと思います。
    またお願いしたいです。

みち様☆

先日は当店にご来店ありがとうございました☆

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます(*'ω'*)

お子さんの卒業式はいかがでしたか?(^^♪
    みち様とのお話すっごくたのしかったです♪♪

まつげのことなど何か分からないことなどございましたらお気軽にお申し出ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 菜々香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/19

半年くらい通っています^_^
    今回の方も一つ一つ丁寧で
    施術 を 受けていて 気持ちが
    よかったです!
    帰りの、いつもありがとうございます。
    と言われたもの嬉しかったです(^^)
    また よろしくお願いします ^_^

• RIEKONEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

1年半近くお世話になっています。
    いつも時間通りにきちんと仕上げてくれるので満足しています。施術後のアドバイスも参考になります。その時の自まつ毛の状態(良いor悪い)なども教えてくれるので、めんどくさいまつ毛美容液を塗る励みにしています。良いって言われるとこれからも頑張ろうと思えるので(笑)

☆RIEKONEKO様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当店の技術、接客に満足して頂けて大変光栄です!
    いつも施術後のカウンセリングやアドバイスなどをしっかり聞いて頂き、
    美容液などもお忙しい中欠かさずして頂けているおかげでRIEKONEKO様の自まつ毛は
    しっかりしていて本数も沢山生えております(^O^)/

ケアをしっかりして頂いているお陰で前のように細かい毛なども太さやハリコシが戻ってきておりますので
    このまま頑張ってケアを続けてみてくださいね!(^^)!

また何か分からない事などありましたらいつでもご連絡ください☆
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

はじめて利用しました。目の周りに貼るシールもすごくもたついてました。シールを貼る範囲が他の店より広く、無駄な部分もあったので必要以上に目を開けた状態がつづき、目が乾燥して大変痛かったです。また、からまったまつげを無理やりとろうとされたのか、とっても痛くて、施術が早く終わってほしくて終始ハラハラしました。肩に力を入れすぎて疲れました。はじめてもう利用したくないと思いました。

【新規限定】シルク下まつげつけ放題☆本数無制限

ちー様

この度は、ちー様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

お目元に貼るテープですが、エクステを丁寧に早くお付けしたいが為に慎重になりすぎてしまいました。
    テープの貼り方はお店によって異なってきますので、ちー様が通われていたサロン様と施術方法も異なっていた為、驚かせてしまいましたね。
    お客様のお目元の形や、自まつ毛の生え方によってはどうしても目が開いてしまう方もおられます。

また、最後に絡まりをチェックさせていただくのですが、ピンセットが引っかかってしまった所がございました
    そちらはオフ剤を使用してお取りさせて頂きましたが、引っかかってしまった時に無理矢理と感じさせてしまったようですね、、、

お客様が思われていること、感じられていること全てが私共に伝わる事はございません。
    不安な点、気になる点等その際にご指摘頂けるとちー様が安心して施術が受けられる空間を提供する手助けになるかなと思います。いつでもお申し付けくださいませ。

また他に気になる点等ございましたらご連絡お待ち致しております。

• のあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

今回友達のおすすめで行かせてもらいました
    道に迷いながら行ったので予約時間ギリギリだったけれど丁寧にカウンセリングやエクを付けてもらいました
    満足です!

本数無制限!最高級シルク上つけ放題【3980円】☆オフ無料☆

☆のあちゃん様☆

先日は大変暑い中当店にご来店いただきありがとうございました(>_<)!

のあちゃん様の自まつ毛は本数も多くて生え方なども凄くきれいなのですが
    少し細くて柔らかいまつ毛ですので触ってしまったりするとバラつきやすくなっております。
    エクステの状態はお家でのケアが大切になってきますので頑張ってケアしてみてくださいね(`・ω・´)☆

また分からない事などございましたらいつでもご連絡ください(*´ω`*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちいたしております☆

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてだったのですが、物腰の柔らかい方で終始安心しました!メニューなども丁寧に親身になって一緒に選んで下さり、自まつげに合った
    提案もして頂けました!終わったあともとても丁寧にケアのお話や自まつげと今回のマツエクの相性も説明して下さり、また来たい!またお願いしたい!と思える方でした(*^^*)また次回もよろしくお願い致します☆

本数無制限!最高級ミンク上つけ放題【5060円】☆オフ無料☆

みい様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    みい様はボリューム感わお求めでしたので、きつめのカールに長さも長めのエクステを
    お付けしておりますので自まつ毛への負担やバラつきが気になってくるかと思います(;_:)
    自まつ毛の本数しっかりと生えておりますので後はケアをして頂くことでハリコシも
    しっかり出てきて、お付けできる本数も増えると思いますのでケアをしながら様子を見てみて下さい(^^)!

気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    また、みい様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧に対応して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね!
    またご来店していただけて嬉しいです(*^ω^*)

コメントもありがとうございます♪

自まつ毛なんですが、少し弱っているように感じました。
    固めの毛質で長さも1番長いものでお付けしておりますので
    様子をみて日頃からケアをしてあげてください☆

本数を減らさないように美容液や
    状態を保つためにコーティング剤を塗るのもおススメです^_^

何かご不明な点がございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

今回は別の方が担当してくださったのですが、出来上がりからバラつきや、抜けかけが多かったので残念です。今3日目ですが、まつ毛が逆さまになっているのご多くて瞬きするたびに気持ちが悪いです。

マミ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は施術後に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

今回は片目25/25本の50本リペアになりますので、古いものから取れやすくなってまいります。
    マミ様は他の方に比べると自まつ毛が大変短めで細い毛なので、
    太さ0.2mm、長さ12mmや14mmだとかなりバラつきやすく、負担もかかってきます。

マミ様はボリューム感をお求めのようですので、いつもの担当は出来るだけ沢山の本数を
    お付けしておりますが、そのようだとダメージが大きいのかもしれません。
    物足りなさを感じられるかとは思いますが、もう一度自まつ毛の状態を見ていてただいて
    無理のない本数でお付けしていくのはいかがですか??

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今回ご指摘いただいたことを踏まえ、今後努力していきます。
    また、気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちいたしております。

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

対応が冷たかったと言うクチコミを見て不安でしたが
    店員さんの対応も丁寧で気遣いも出来ていてとても
    快適でした。カウンセリングでも私の要望も一つ一つ
    丁寧に答えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました

かえで様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    コメントもありがとうございます。

あまりエクステをされた事がないという事でしたので
    カウンセリングで沢山喋ってしまいました!笑

デザインはいかがでしたか?
    満足して頂けましたでしょうか♪
    是非色々なデザインや長さを楽しんでみて下さい(^^)

ご自身でまつ毛が短いとおっしゃっていましたが
    そんなことも無く、綺麗な自まつ毛でした(*^_^*)

ですが、カールはキツめの物を付けましたので
    ブラシでしっかりとかして様子をみてあげてくださいね!

何かございましたらお気軽におっしゃってください★

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

今までで一番良かったです(^^)

本数無制限!最高級セーブル上つけ放題【6140円】☆オフ無料☆

れいか様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです^_^
    れいか様は自まつ毛も多く、沢山付きましたね!

もうすぐ1ヶ月ほど経ちますが
    続けて様子を見てあげてください☆

リペアなどのメニューもございますので、
    分からなければお気軽にご質問くださいね!

大変嬉しいコメントありがとうございました(*^ω^*)

• 菜々香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めての方でした。
    一つ一つがとても丁寧で
    気持ちが良かったです!
    仕上がり も 満足 です( ̄▽ ̄)

菜々香様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術やお仕上がり、満足して頂けたようで
    なによりです!

菜々香様は自まつ毛自体の状態も良かったので、
    エクステの残り方も綺麗でした☆
    また様子を見てあげてくださいね!

次回から2~3回はリペアでもよいかと思います。

オフは2~3ヶ月のペースでされるのがオオスメですので
    分からなければ担当のスタッフとご相談されてみてくださいね!

是非またのご来店お待ちしております^_^

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

久しぶりのマツエクでしたがデザインの相談からしっかりしてもらえて出来上がりもとても満足しています。
    またお願いしようと思ってます。

かな様

コメントありがとうございます^_^

お久しぶりのまつ毛エクステ、満足して頂けて
    良かったです♪

かな様、本数は沢山生えてますが
    少し細かい自まつ毛も多く感じましたので
    持ちやばらつきなど
    これからも様子を見てあげてください(*^_^*)

気になる点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

是非またのご来店お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

朝一の予約で10分前には行けませんでした。それはこちらも悪いですが、露骨に嫌そうで急かされる感じで案内されました。施術時に目がびくついてしまったタイミングで息を吐かれていてすごく嫌な気持ちになりました。無意識なのか苛立ってされたのか分かりませんがこちらはとても気になりました。仕上がりもイメージ通りにはなりませんでした。同様の口コミが見られるので改善して頂きたいです。違う方に担当して頂けるならまた行ってみたいです。

最高級ミンク or 最高級セーブル上100本【4320円】☆オフ無料☆

みーちゃん様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    当店ではご新規のお客様はカルテのご記入とカウンセリングのお時間がございますので10分前のご来店をお願いしております。遅れてしまいますと本数がお付け出来なかったり通常でしたら施術をお断りさせて頂くのですが、施術をご希望との事でしたので今回はさせて頂きました。その際に沢山本数を付けたいが為に急がす様になり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中での息の事ですがため息に聞こえたと言う事でしょうか?アイリストならではの事なのですが大変繊細で細かい作業になっております。その際に無意識に息を止めてしまう事がございます。呼吸を整える際にそちらがため息に聞こえてしまったのかもしれませんね、、、

お客様それぞれお目元の形などが違いますので色々なデザインをこれから試されても良いと思います!

お付けする前でしたらデザイン変更も可能ですので分からない事など御座いましたらお気軽にご相談くださいね。

大変貴重なご意見ありがとうございました!今回ご指摘頂いた意見をもとにお客様に喜んでいただける様スタッフ一同努力して参ります。

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

始めていったけど、雰囲気もよく、接客の仕方やまつげのことなどの説明もよく、仕上がりも始めてだから不安だったけど、いい仕上がりにしてくれました。

ともか様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の雰囲気や接客にご満足頂けて、大変光栄です(^^)

ともか様の自まつ毛は本数が多くて1本1本しっかりしていますが
    硬くた重たい毛質を使用しておりますので他の毛質に比べると取れやすいですし、
    バラつきも気になりやすいと思います。
    ブラシでこまめにとかすなどのケアをしながら様子を見てあげて下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/
    またともか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

ゆったりできる空間で癒やされ
    優しく声かけして下さり、細かく説明も
    して下さり大満足です。仕上がりも良くて
    また行きたいと思います。

リペア(当店)コース50本【3600円】オフ無し限定

ちいちゃん様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術に満足頂けて、大変嬉しいです(;_:)

ちいちゃん様の自まつ毛はすごくきれいでしっかりされていて
    扱い方なども上手ですのでモチも良いです!!
    気になるのが目尻なのですが他の自まつ毛にくらべると癖毛で細いまつ毛が多く
    なっておりますのでしっかりお家でのケアしてみて下さいね(*^^*)

次回もまつ毛の状態しっかり見ていきますね☆
    また何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました(;_:)☆彡
    またちいちゃん様を担当させて下さい(*´▽`*)

• みつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

最初、大丈夫かな?と思いました。
    でも、接客も施術も丁寧にしていただいて安心しました。
    他店よりカールが強めですなど、デザインや長さも相談した上ですすめてくれました。
    職業上、マツエクを強調したくないと言うと控えめのものをすすめてもらい、「大丈夫ならまた長くしましょう」とアドバイスしてくれました。
    施術翌日なので、まだ持ちがどうなのかは分かりませんが水をつけないようにして半日が大事だそうで。
    様子みてみます。

みつお様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しいコメント、励みになります。

まつ毛エクステが初めての方などはお顔を濡らすお時間を他の方より長くとっていただく様にしております。
    その後の状態は如何でしょうか??
    何か不安な事があった様ですが、どの様な事でしょうか?
    次回ご来店された時に教えて頂けると嬉しいです。

みつお様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方の接客や説明などがとても丁寧で良かったです!
    つけてもらってから約2週間ほど経ちますが、ほとんど綺麗な状態のままで持ちも良いです(*^^*) ありがとうございました♪ また行かせて頂きたいです!

わこ様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    当店の接客、技術にご満足頂けてとても光栄です!

シルクでかたい毛質ですのでもう少しお時間が経ちますと根元からエクステが取れ始めたり、
    バラつきが出やすくなるかと思います。
    まつ毛エクステ専用のブラシがありましたら、お風呂上りやお化粧の前にこまめにとかしながら、
    様子を見てみてください(^o^)/
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    また、わこ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• 菜々香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

いつもの方と違う方で、テープしてくれるときも施術してくれるときも声かけをしてくれるんですけど
    今回の方は声かけがなく、施術してるときも
    左のほうに手を置くのかわからないですけど、
    乱暴に感じて怒っているのかな?と
    思いましたσ(^_^;)

菜々香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回施術の際お声掛けしたつもりだったのですが、声が小さく菜々香様に不安な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

違和感や不快に感じる事がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
    ご指摘いただいた事を踏まえ、今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あみてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

もうかれこれ、4年ほどお世話になってます。
    他のところに浮気したこともありましたが、最終
    こちらにお世話になってます。

とにかく、もちが良くて仕上がりがいつも綺麗で
    大満足です。自まつ毛の状態も確認してくださるので
    自宅でのケアや気をつけることなど、意識が上がります。
    今後も変わらず、お世話になると思います。
    よろしくおねがいします。

あみてぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    戻ってきていただいて本当に嬉しいです(;_:)!!

4年間担当させて頂きこちらこそお世話になっております

あみてぃー様は毎回本数の差はありますが、
    いつも自まつ毛はしっかりされており太めで長いです!
    土台がしっかりしているのでしっかりエクステが付いてくれますし、ご自宅でもケアをしてくださるのでモチも良いのですね(^ ^)!
    今月もお顔が見れるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

またマツエクをしたくなり、またお邪魔しました!
    前回と同じスタッフさんで安心しました。
    仕上がりもばつぐん!
    またお邪魔したいと思ってます。
    次はどんな感じにしようかな?
    また色々聞いて下さい!
    今回もありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

もっちゃん様☆

また、もっちゃん様の担当をさせて頂けて、仕上がりもご満足頂けて大変光栄です!☆

今回は、前回よりも目尻を長くしておりますがバラつきや、モチはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    次のデザインも、もっちゃん様と考えるのがとても楽しみです(^o^)/

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

施術から4日ほど経ちましたが、ほとんどエクステがとれていません。
    これまでいくつかサロンに行きましたが、ここが一番コスパがいいと思いました。
    ただスタッフさんに愛想がなく、説明も淡々とされてあまり気持ち良くはありませんでした。
    カウンセリングや説明自体はとても丁寧なので初めて行く方でも安心して施術を受けられると思います。
    仕事の都合でしばらくエクステができませんが、またできる機会があればここでお願いしたいです。

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

今回、かな様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂いた事を踏まえて、改善して参りますので
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

かな様の自まつ毛は、長くしっかりされていて生え方の癖も少ないので
    エクステも綺麗に付きますね!

きっと、毎日気を付けてケアもしてくださっているので
    エクステのモチがいいのだと思います(*^-^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か、気になる事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪

• すまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

こちらへは友達の紹介で来店しました。
    説明も丁寧だし部屋も個室でリラックスして施術してもらえました。
    仕上がりも希望通りのナチュラルでよかったです。
    生え変わりの時期なのか何本かとれてしまいました。
    次回は今回よりもボリュームアップにしようかと思っています。またよろしくお願いします。

すまちゃん様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しいです(^o^)/
    すまちゃん様の自まつ毛はとても生え方がきれいなのですが
    柔らかい自まつ毛ですので今の生え変わり時期は抜けやすく
    なっております!お家でのケアなどで抜けにくくなったり、モチなども
    変わってきますので様子を見てあげて下さいね(*^-^*)

次回もデザイン等しっかりカウンセリングしていきますね!
    分からない事などありましたらいつでもご連絡ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

今回初めて行かせていただきました。

仕上がりとても満足です。毎日美容液を塗ってキープ頑張っています!!
    質問や要望に本当に丁寧に応えていただきました、ありがとうございました。

あかり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

満足して頂けているようで、何よりです(*´▽`*)
    その後の状態はいかがでしょうか??

これからもあかり様にご満足して頂けるように技術も接客も
    更に前進していきます♪

是非また、あかり様にお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

• 星さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

初めての来店でした。
    とっても綺麗にエクステが付いていい感じです!
    1つ言うなら施術してくれたからがもう少し明るい方が良かったです。

星様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

デザインなど迷われたとは思いますが、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)

そして、お客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事を踏まえて、今後改善してまいります。
    是非是非、またお待ちしておりますのでいつでもご来店下さいね☆

• 菜々香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

自まつげ が 長くて しっかりしてる と
    毎回 ゆってくれて 気にしたこと なかったけど
    嬉しいですね(^^)
    2回目 ですが 今回 も 満足 でしたd( ̄  ̄)

☆菜々香様☆

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    また来て頂けて大変嬉しく思います(>_<)☆

前回も担当さして頂いたのですが、本当に自まつ毛の方が
    長く、しっかりされていてとても羨ましいです(*´ω`*)

そして今回も満足して頂けてとても嬉しいです!
    分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいね(^o^)/

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また菜々香様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• とどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

今回も大満足です。スタッフさんは 前回と違う方でしたが とても上手でした。私も5年前からマツエクを始め 口コミの良いお店へ5店~6店通っていますが 全ての評価で大満足のお店は DOT1101岡山店さんだけです。本当に料金も良心的で この施術力は 最高です。有難うございます。

★とどちゃん様★

いつも当店での施術、接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    とどちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/4

一年くらい通ってます(^^)
    いつも丁寧な仕上がりで
    説明もとても親切にしてくれます!!
    又、来月もリピします(^^)

さち様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、当店をご愛用して頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております(^_^)

また、来月もさち様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

いつも大満足です
    またよろしくお願いします

はな様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつもご満足して頂けて非常に嬉しく思います!(^^)

これからもはな様にご満足して頂けるように技術も接客も
    更に前進していきます(^o^)/

こちらこそ是非また、はな様にお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

• しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

初めて行かせていただきました。マツエクも初めてだったので不安もありましたが、ひとつひとつすごく丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。自然にしたい、という要望にこたえていただき本当にありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

しずか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

初めてのエクステはいかがだったでしょうか?^_^
    長さなど迷われたとは思いますが
    満足して頂き大変嬉しく思っております!

大切なご予定の前に当店をお選び頂き
    本当にありがとうございましたo(^-^)o
    是非是非、またお待ちしておりますので
    いつでもご来店下さいね☆

• とどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

最初のカウンセリングも丁寧で 長さも実際に お試しをしてくださって 対応が とても良かったです。
    施術もとても上手でした。
    満足しました。有難うございました。

とどちゃん様☆

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました(^_^)
    当店の施術に満足して頂けて大変光栄です(T_T)★

とどちゃん様の自まつ毛はしっかりされている毛もありますが
    大変柔らかい自まつ毛ですので取れやすくもなっております。
    なのでお家などのケアでもモチが変わってきますので
    様子を見ながらケアしてみてくださいね(*^-^*)

大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    また分からない事やご質問等ございましたらいつでも
    ご連絡くださいね(^_^)

またのご来店お待ちいたしております☆

ドットイチイチマルイチ 岡山店(DOT1101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー