3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スーコ アイビューティー(suco)   >

suco eyebeauty【スーコ アイビューティー】

スーコ アイビューティー

• 大阪府大阪市福島区福島2- 8-22 福田ビル601
  • JR福島駅/新福島駅/阪神福島駅 【徒歩3分  浄正橋交差点すぐ】
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 09:53:41.0

とても綺麗なまつ毛と眉毛にしていただきました!
    カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき安心してお任せすることができました^^
    毎日のメイクが楽になり大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

初回*人気No.1【ラッシュリフト×美眉スタイリング】¥9350

suco eyebeauty【スーコ アイビューティー】からの返信コメント

あいり様

まつ毛も眉もお任せして頂きありがとうございます!
    セットメニューをすると、どちらも朝のメイクが楽ですよね♪
    またお待ちしてます^^
    口コミありがとうございました☆

• ゆいんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:11:53.0

いつもありがとうございます。こちらでお世話になってからずっと朝のメイクが楽ちんです!ボサっとしてるのが綺麗になるので定期的なメンテナンスとして欠かさず利用させていただいております!
    今後もよろしくお願い致します!

★顧客様2回目以降【美眉スタイリング】¥3850

ゆいんこ様

定期的にご来店くださってますので
    形も綺麗になってきましたね♪
    これからも楽しいお話しましょうね^^

• のりたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 10:12:08.0

ずっとやってみたかった眉ワックスを体験して
    とても感動しました。今まで自己処理で、余計な部分を
    切ったり抜いたりしてたので形が定まらず眉メイクに時間がかかってました。形も綺麗になり濃さも調整してもらえてこれは自分では出来ないなぁ~と思いサロンでやってもらって良かったと大満足です(^^)定期的に通って綺麗な形を維持したいです。お店の雰囲気もカフェの様に居心地良くてリラックスできました。またよろしくお願いします(^^)

初回*suco美眉スタイリング¥4180

のりたろう様

初めての眉スタイリングをお任せして頂けて嬉しいです!
    眉ワックスをすることで綺麗に形が出てくれるので感動しますよね♪
    今までカットしていた毛を伸ばしていくと
    綺麗な毛流れができ生えてくる毛もまとまるので
    月に一度のペースがおすすめです☆
    眉のことでお困りな事がございましたら
    またいつでもいらして下さい^^ありがとうございます!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:01:37.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    雰囲気も良く、リラックスさせてもらっています。
    仕上げていただいた時は気にならなかったのですが、
    帰宅して遠目で見てみて、今回はいつもより右眉に角度がついているように感じました。
    通い始めたころに比べると、仕上がり時の眉間の間隔が狭くなってきている気もします。
    その時の眉の状態や骨格の形によって難しいかもしれませんが、次回はできるだけ伸ばしていきますので、スッキリ取ってもらえたら嬉しいです!
    よろしくお願いします(^^)

★顧客様2回目以降【美眉スタイリング】¥3850

ゆー様

お仕上がりに気になった点がございましたこと
    申し訳ございませんでした。
    仕上がり時の所要時間ですが、
    眉周りの生えてきている毛も少しづつ減り形も出来ていたので
    短く感じられたのかもしれません。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

ゆー様にご満足していただけるように努めて参りますので宜しくお願いいたします。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 19:25:42.0

初めてで不安もありましたが、落ち着く店内の雰囲気と、わからないことは丁寧に教えて下さるスタッフさんのお陰で、とっても安心できました。また、理想の眉毛の形と骨格に合う形にして頂きました。自分ではできない仕上がりなので、大変満足です。また次回も宜しくお願いします^^

初回*suco美眉スタイリング¥4180

ふー様

初めての眉スタイリングをsucoにお任せして頂き
    優しいスタッフばかりなので、眉のことで
    また分からない事がございましたらご相談ください☆

スーコ アイビューティー(suco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー