3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アフェプラス トータルビューティーサロン 樟葉店(affe+)   >

アフェプラス トータルビューティーサロン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉花園町5番1 くずはセンチュリータウン1番館1F
  • 樟葉駅から徒歩5分

じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:09:11.0

とても丁寧に対応してくださり、大変満足しています。また宜しくお願い致します。

Jr.ネイリスト ワンカラー/ラメグラ/アウトレット ¥4800→¥3000

affe+ total beauty salon 樟葉店【アフェプラス】からの返信コメント

じゃん様

いつも楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした!
    限られた中でもぴったりなカラーをまた選んでいただけるようお手伝いさせてください♪
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

鎌田

• あおむしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:07:09.0

初めて利用しました。
    オフの際、大きめのパーツをつけていて伸びすぎて自爪に割と深めに亀裂が入っててパーツも中々取れなかったんですが痛くないかを何回も確認してくださり、丁寧にオフしてくださいました。
    すごく丁寧で可愛くしてもらえて大満足です。
    次回からも担当スタッフさんにお願いしたいと思います(*^^*)

ご新規様 4月トレンド デザインコース 【自他店オフ無料】¥6,000→¥5,000

• ぷーたろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:19.0

はじめてこちらのお店でマツエクをお願いしました。
    付けた翌日には取れました。
    一週間もしないうちに目頭のマツエクが
    取れ始めもう目頭の部分はありません。
    こんなにマツエクの持ちが悪いのは
    初めてでした。

超軽量!フラットラッシュ 140本コース【自他店オフ無料】¥6,350→¥5,350

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:06.0

オフだけでしたが、綺麗に仕上げてくれました。
    接客も丁寧でとても良かったです。爪の知識など話してくれてこれからのケアの仕方も分かりました!

らな 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ネイルお休み中も次回ネイルする時に健康なお爪で出来るように
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

アフェプラス 樟葉  ネイリスト堀尾

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:53.0

推しネイルをしていただきました!!
    とても可愛くしていただいてネイル後は
    仕事で会議があったのですがそこで先輩方から
    可愛いって言ってもらえて凄くテンション
    上がっちゃいました!!素敵なネイルを
    してくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!!
    ライブも楽しんできます!!

自分だけのフリーデザインコース(持込み)【自他店オフ無料】オフ有2h内

ひなこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    推しネイル気に入っていただけて良かったです☆

推しネイルをするともうすぐライブだ!と
    実感湧いてきますよね!!☆

最高に楽しんで来てくださいね☆

またの御来店をお待ちしております!

ネイリスト 溝渕

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:01.0

いつもケアのみをしていただいていますが、閉店間際の時間帯のせいか、仕上がりが今までの中で一番悪かったです。ネイリストが新人なのか、爪を切るときも皮膚部分を切られそうな感じで怖くて、やすりで爪を整えるときに形がきれいになっていませんでした。次回は時間ギリギリに行かないことと、ネイリストからいつも気になるところはないですか?と聞いてくださいますが、その言葉もまったくありませんでした。ネイリストの技術も大事ですが、接客方法もきちんと指導すべきだと思いました。

ゆり様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂いたところを再度勉強し直し、改めさせて頂きます。また、何よりもお客様に確認するなど丁寧な接客を今後は特に気を付けてさせて頂きます。
    今後はこのようなことがないようにさせていただきますので、どんな時間帯でもご来店いただければ幸いです。
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ななりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:41:14.0

人生初ネイルでしたが、丁寧に教えて下さり希望も聞いて下さったので安心出来ました!
    ツイードネイルをしてもらったのですが
    仕上がりもすごく可愛くて、とても気に入りました(*´▽`*)

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ななりお様
    初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのネイル気に入ってくださったようで嬉しいです^_^
    デザインやカラーなどなんでもご相談くださいね

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております!

アフェプラス 樟葉店 西山

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:49.0

久しぶりに担当スタッフさんにマツエクしていただきました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    アドバイスも流石です。またよろしくお願いします。

3D ボリュームラッシュ 120束コース 【自他店オフ無料】

ともちん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    今回ボリュームラッシュに変更してみたので、またご感想お聞かせくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 吉川

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:26.0

Jr.の方にハンドのトレンドデザインしていただきました。
    お名前忘れてごめんなさい。
    とても丁寧に可愛く仕上げてしていただきました。ありがとうございました。

Jr.ネイリスト トレンドデザイン ¥6,000→¥4,200

ともちんさま

先日は御来店ありがとうござました♪
    そういっていただきとても嬉しいです(^^♪

4月もジュニア料金でさせていただいてるのでよろしければぜひお越しください♪

[投稿日] 2024-03-23 11:56:03.0

毎月オフするのが勿体無いくらい可愛くて素敵なネイルにして下さいます!カラーを変えるだけで雰囲気もガラッと変わり自分好みのネイルにできるので楽しいです。
    カラーの提案もして下さり仕上がりも良いです(o^^o)
    浮くことなく次のネイルまで綺麗に持ってくれるので嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ゆー 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました^^

毎回可愛いデザインで喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アフェプラス 樟葉 ネイリスト 堀尾

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:59.0

Jrクーポンでフットネイルをお願いしました!
    素早く丁寧にキレイにして下さり大満足です!!
    家に帰って即靴下を脱ぎ、爪先を眺めては明るい気持ちになり嬉しくなっています。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

Jr.ネイリスト foot  トレンドネイル ¥6000→¥4200

ひとみ様

先日はフットネイルを任せていただきありがとうございました♪
    不手際なところもあったと思いますが、そう言ってくださり、とても嬉しいです!
    これからもお客様方に嬉しい気持ちになって頂けるネイリストをめざしてがんばります!
    またお待ちしております(^^)

鎌田

• ネコみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:23.0

いつもオフからお手入れまで丁寧に施術していただいています。今回初めてのフリーデザインでどのようにお願いすればよいのか不安があったのですが、優しく相談に乗っていただいて、提案でプラスのお色も入れてくださり素敵に仕上げていただけました。
    次回もまたお願いいたします。

ネコみ様

ご来店ありがとうございました!

初めてのフリーデザイン喜んでいただけて嬉しいです^_^
    推し活カラーなんでも相談乗りますのでおっしゃってくださいね

次回のご来年お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

アフェプラス くずは店 西山

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:21:33.0

いつも利用させてもらってます!
    初めてJr.の方にお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、満足です!
    初めのオフの時の摩擦熱がちょっと熱かったですが、それ以外はすごく満足です!就職でこれからネイルはできませんが、最後にお願いできて良かったです!ありがとうございました^ ^

Jr.ネイリスト マット/ミラーワンカラー ¥5,500→¥3,700

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    白のミラーネイルとても可愛かったです♪

オフの時の摩擦熱ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めさせたいただきます。

その他、満足していただきとても嬉しいです!
    就職前の最後のネイルを任せていただきありがとうございました^^

鎌田

• るるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:06.0

長く通っていましたが結婚を機に遠方になってしまい前ほどはお店に通えなくなっていましたが、機会が合えば伺っています。今まで行ったネイルサロンの中で圧倒的に1位です!
    ネイリストさんの対応もすごくよくて明るいお店ですし、何よりもネイルのもちが他店と全く違います。ずぼらな私的には4週間しっかりもってくれるのはありがたいですし、少し過ぎてしまうことがあっても浮いたりかけたりすることがないです。ほんとにいつも丁寧にネイルしてくださってます!
    デザインも可愛いものがいっぱいあって迷いますがネイリストさんも色や配置のアドバイスをしてくださるので助かってます。綺麗な方ばかりで女子力もあがります!お話も楽しくできてジャニーズのお話が毎回聞けるの嬉しいです!
    主人の東京転勤で今よりもまた通いづらくなってしまいますが、こちらに戻る機会と時間が合えば必ず伺いたいです。

3月トレンド シンプルコース 【自他店オフ無料】

るるちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

引越しの準備などお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    私もお話するのがいつも楽しくてあっという間の時間です!
    今回もとてもお似合いのデザインでした^^
    こちらに帰ってきた際にはまたお話しましょう♪

アフェプラス 楠葉   ネイリスト 堀尾

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:59:07.0

いつもありがとうございました。
    初めてカラーラッシュをつけて頂き、これもいいなぁと思いました。また、次回もよろしくお願いします。

【只今追加料金なし】ニュアンスカラーラッシュ(エクステメニューと併用)

まちゃ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    カラーMIX気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
    また違うカラーもあるので色々お試しくださいね^^

いつもありがとうございます☆
    担当 吉川

• てらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:47:40.0

まつパの持ちも良くて結局他のお店から戻ってきました!
    眉毛も整えてもらいました!ありがとうございました!

【SETでお得】まつ毛&眉毛 パリジェンヌ&ハリウッド ¥11,600→¥10,000

てらい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

回数を重ねる事に楽チン綺麗☆になるので次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 吉川

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:06.0

久しぶりにお店に行かせていただきました!
    Jrの方にしていただくのが初めてだった為
    少し緊張していましたが施術がとても丁寧で
    素早かったと思います!痛くもなく
    ムラなく爪がガタガタもしていなかったしその上
    優しい値段でしていただいたので凄く得をした気持ちに
    なりました!これからも頑張ってください!
    応援させていただきます!また行かせていただきます!

ひなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    私も緊張していたのですが、素敵なお客様で落ち着いて施術することができました^^
    これからも頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

鎌田

• きょーもとめぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:23:57.0

見本通りの可愛いネイルをしてもらいました。

ご新規様 ★華やかワンホンネイル★ 【自他店オフ無料】 ¥8,000→¥7,000

きょーもとめぐろ様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルということで不安もあったかと思いますが
    満足していただけたようで安心しました♪
    また何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね^^

またの御来店楽しみにお待ちしております☆

アフェプラス 北村

• はにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:33.0

今回もあっという間にキレイに素敵に仕上げて頂きました♪
    最後だったということで、とても残念ですが(_ _。)
    これからも素敵なお仕事続けてくださいねー♪
    少しの期間でしたが、ありがとうございました('-'*)フフ

マグネット ワンカラーネイル  【自他店オフ無料】グラデーションは+550円

はにゃ様、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

退職お伝えするのが遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした、、
    毎回楽しくお話させていただけて担当させていただけて
    本当に嬉しかったです!!ありがとうございました( ;  ; )

これからもアフェプラスをよろしくお願い致します。
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております☆

アフェプラス 北村

• なおらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:34:42.0

サンプルがどれも可愛くて迷っていたところ、ご提案していただいた内容が、結果自分好みに仕上がりました。
    とても可愛く、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。とても気に入っています。

ご新規様 最旬のトレンドマンスリーネイル¥5,800→¥4,800【自他店オフ無料】

なおらん 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです♪

またのお越しをお待ちしております!

アフェプラス樟葉店 ネイリスト 堀尾

[投稿日] 2024-02-13 19:39:33.0

毎月可愛いネイルがあるので選ぶのが楽しみです。
    配置や色を変えたりできるので同じデザインでも自分好みのネイルにできるのでとても気に入っています(^^)
    早くて丁寧で仕上がりも綺麗です!来月もよろしくお願いします!!

イチオシ!最旬のトレンドマンスリーネイル♪【自他店オフ無料】 ¥5,800

ゆー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お話も楽しくていつもあっという間です♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

アフェプラス樟葉店 ネイリスト 堀尾

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:48:17.0

もうすぐ出産を控えているためネイルができず、
    ネイルケア処理をしてもらいました。
    形を整え、カット、甘皮処理、美容液塗布の流れでしたがとても丁寧に対応いただけました。
    ネイルなしで綺麗に整った爪を見るとテンション上がります。
    満足いく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

自分へのご褒美に☆ネイルケアコース

もっちー様

ネイルを見て少しでも気分が上がるといいですよね
    無事にご出産を終えることを祈っております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

アフェプラス 樟葉店 西山

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:29:57.0

とても感じの良い方でした。
    テキパキとしていただき良かったです。

ひと様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    良いお話もできたので楽しく施術させていただけました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉川

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:52.0

毎月デザインの更新が楽しみです。前回も同じ方に担当していただきましたが、ジェルが浮きやすい私の爪でも5週間浮きなしでした。デザインの相談やお話もしやすい素敵なネイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】学生さん必見☆全メニュー10%OFF!※年齢が確認できる学生証提示

うみ様、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に続き今回も担当させていただきましたが、浮きもなくデザインも喜んでいただけて良かったです^^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    またご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいね!!

うみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 北村

• ylnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:50:16.0

デザイン可愛いし、何より早いです!
    スタッフの方も話しやすくて嬉しいです!

yln様

先日はアフェプラス樟葉店へご来店くださいましてありがとうございました(^^)

まさか同い年の子供がいると思ってなかったので、話も楽しくなってしまいました♪

今回、先端もしっかりめにコーティングしたので様子見してみて下さい。
    来月のトレンドコースも楽しみにしてて下さい☆

またお待ちしております♪

ネイリスト 芦田

[投稿日] 2024-01-16 16:15:20.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    仕上がりがとても良く、施術も丁寧で早いです(o^^o)
    可愛くてずっと爪を見ています笑

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気にって頂けてとてもうれしいです♪
    お似合いでしたよ!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アフェプラス 樟葉 ネイリスト 堀尾

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:27:15.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    持ってきたデザインそのまま再現してくださって、本当に可愛くなりました!本当にありがとうございました。

カノン様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです
    とってもかわいいデザインで、こちらも楽しかったです(*^^*)

次回もご来店お待ちしております
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

アフェプラス樟葉店 西山

• misoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:19:29.0

初めてだったのですが、優しく丁寧にパーマの説明やパーマ後のケアやメイク方法を教えて下さりすごく嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

《ロッド多数》似合わせまつ毛パーマ【アイシャンプー&Tr】¥5,800→¥4,800

miso様

はじめてのパーマとてもお似合いでした^_^

ロッドも多数取り揃えてますので毎月デザインを変えることも可能です。
    ご相談して下さい。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 藤田

• クロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:40.0

前の予定が長引いて予約していた時間に遅れてしまいました。でも丁寧に対応してもらってネイルも素敵に仕上がり満足しています。また行きたいです。

クロちゃん様、
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^^
    クロちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アフェプラス 北村

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:37:26.0

初めてだったので緊張しましたが優しく説明してくれて綺麗に仕上げて頂けました。大満足です。

みさと 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました^^

満足頂けて私もとてもうれしいです!
    お話もたのしかったです♪

またのご来店をお待ちしております!!

アフェプラス樟葉店 ネイリスト堀尾

アフェプラス トータルビューティーサロン 樟葉店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー