いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
フラッシュ/マグネット ワンカラーネイル 【自他店オフ無料】
affe+ total beauty salon 樟葉店【アフェプラス】からの返信コメント
ひなこ様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元
いつも綺麗に丁寧にバインドロックのエクステをつけて下さって有難うございます。
気に入っています。引き続きよろしくお願いいたします。
あっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
アイリスト重村
初めて利用させていただきました
担当してくださったネイリストさんが、穏やかな雰囲気で安心してウトウトしてしまいました。ゆっくりと過ごすことができて良かったです(^^)
フットのミラーネイル、丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
foot マット/ミラー ワンカラーネイル 【自他店オフ無料】
kinako様
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ピンクミラー、つやつやでとても可愛くてお似合いでした♪
ネイリスト 山元
甘皮処理が全然できていない上に、指の実の部分まで削られアルコールが染みて帰った血が出てきました。
そして、色もデザインも細かくはなってしまいましたが、
画像とイメージも色も異なってしまい、、、
海外旅行前だったので、ちょっと違うことをお伝えしたところ嫌そうに「はーい」と先に言われ、その後にすみませんと言われました。
フリーデザインで決して安くはない上、旅行前でとてもとても悲しい思いでした。
自分だけのフリーデザインコース(持込み)【自他店オフ無料】オフ有2h内
ナミ様
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
この度は不快な思いと満足のいく仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アフェプラス樟葉店
今日もキレイに可愛くしてくださりありがとうございました!本当に細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり感動です。
嬉しすぎてずっと足元を見てしまいます(^^)
ありがとうございました!またお願いします!
ひとみ様
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト 雲川
初めてここでしてもらいましたが、カールの度合いや長さ、仕上がりが分かりやすいように実際に鏡見ながら目に当てて細かくカウンセリングしてくれたので良かったです。今までいくつかのお店に行ってますが実際に目に当ててカウンセリングしてもらったことが無かったので、仕上がりがイメージしやすくて凄く良かったです。またお願いします。
【ご新規様】超軽量!フラットラッシュ120本¥5,250→¥4,250
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客面でお褒めいただきとても嬉しいです(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また気になる事ございましたらご相談くださいね!
アイリスト 重村
1年ぶりのフットケアの利用でした(^^)
サンダルの季節、良心的なお値段で
素敵な仕上がりに感謝、感謝です。
合わせて、初めてネイルケアもして頂きました。
ネイルは塗れない職業ですが爪を磨いてもらいピカピカになって気分が上がりました。
また、利用させて頂きたいと思います。
癒しのマッサージ付き☆至福のスペシャルフットケアコース
Roko様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
ネイリスト 北野
夏休みなので、初めてマツエクしに行きました
マツエク自体初めてだったのですが、施術前には丁寧なカウンセリングで、実際に目にエクステを当てながら分かりやすく説明して頂き、似合うデザインを提案して頂いてありがたかったです!
施術してくれた方も優しくて可愛くて、まつ毛がとっても綺麗でした
仕上がりは、目頭側のまつ毛がちょっと白目に被さってるとこだけ気になっちゃいましたが、自まつげがめちゃくちゃ下がってるのでしょうがないのかなと思いました
ほかは気になるところなく満足です!
他のお店に行けば変わるかもしれないですが、店内も綺麗で接客もとても良かったので、またここに来たいです!
学生なのでなかなか行くことは出来ないですが、長期休みなど機会があったら是非お願いしたいです!
次は目頭側を重点的に上げたデザインでお伺いしたいなと思います!
【学割U24】学生さん必見☆全メニュー20% OFF!※年齢が確認できる学生証提示
初めてのマツエク、気にいっていただいたようでとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる事楽しみにしております(^^♪
アイリスト 重村
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。
LEDとバインドロックの違いを説明していただき、今回はLEDでお願いしました。軽くて快適です。
まるこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回も最初と同じでLEDで付けさせて頂きましたのでまた感想お聞かせください!
分からない事等がありましたらなんでもお聞かせください(*^^*)
アイリスト山口
マツエクとネイルとどっちもめっちゃ可愛くしてもらえました!!!
【ご新規様】超軽量!フラットラッシュ100本¥4,700→¥3,700
あい様
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
アフェプラス樟葉店
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足!
色々と提案もしていただき、年配な私にはホントありがたいです!
YRK様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
分からない事があればなんでも聞いてください♪♪
アイリスト山口
初めての眉パーマとWAXでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。施術も痛くなく丁寧で、仕上がりも思ってたい状態でした。
また次回よろしくお願いします。
うー様
初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って頂いたようでとても嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また眉毛お任せください♪
アイリスト 重村
初めてフットネイルをお願いしました。
今から行う施術に対して都度説明下さり、
不安になることも疑問に思うこともありませんでした。
仕上がりも申し分なし。
とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました!
【ご新規様】foot ワンカラーネイル ¥4,800→¥3,800
のみ様
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて、私も嬉しいです!
アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元
担当していただいて2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました!!
ありがとうございますーー!(^^)☆☆
また近々お世話になりますので何卒よろしくお願いいたします!
かわちさ様
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできる事楽しみにしております(^^♪
アイリスト 重村
丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてくださり大満足です(^^)
また機会があればぜひよろしくお願いします。
超軽量!フラットラッシュ 100本 【自他店オフ無料】
まるこ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今回は通常グルーで付けさせて頂きましたのでまたもち等の感想聞かせてくださいね☆
アイリスト山口
LEDは初めてだったのですが綺麗にお仕上げしていただき満足しています。ありがとうございました。
aviv様
気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またまつ毛お任せください♪
アイリスト 重村
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧な施術で安心しております。
大好きな紫が光ってます。
又宜しくお願いします。
わったん様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
キラキラの紫ラメ、お似合いでした♪
また次回もお待ちしております!
ネイリスト 山元
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
色味の相談にも丁寧に対応していただき感謝しています。
ノア 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初挑戦のお色はいかがでしたか??
これからも色んなお色試してみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!!
アフェプラス樟葉 ネイリスト 堀尾
とても丁寧に施術して頂いて、まつげもしっかり上がってます
【ご新規様】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥4.800→3.800
まえ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中の、嬉しい口コミありがとうございます。
担当 辻
要望通りに綺麗にしていただきました
Jr.アイリスト 似合わせまつ毛パーマ【アイシャンプー&Tr】 ¥4,800→¥2,500
ひか様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに、満足して頂けとても嬉しく思います。
アフェプラス樟葉 担当 辻
約1年振りのフットネイルで、ご新規価格・可愛いラメカラーで丁寧に仕上げて頂き、気分が上がりました☆ありがとうございました!
ちあき様
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
コーラルピンクのラメお似合いでした♪
アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元
丁寧に施術いただきました。
またお願いしたいと思います。
こんちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の、口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂け、とても嬉しく思います。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
遅くなりましたが
綺麗にしていただきありがとうございました!!
また来月も行かせていただきます!
ひなこ様
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元
今日も丁寧な施錠ありがとうございました。
いつも酷い状態でお伺いし、綺麗に仕上げて頂き
嬉しく思います。
お任せしていれば間違いなし
わったん様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
満足していただけて私も嬉しいです♪
来月もお会いできること楽しみにしております。
アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元
今回、担当してもらったお姉さんありがとうございます!
無知なおばさんの私に、色々と詳しく教えてくれてきれいに仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。
超軽量!フラットラッシュ 120本 【自他店オフ無料】
YRK様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またまつ毛お任せください♪
アイリスト 重村
とてもキレイに仕上げていただきました!
リピートしたいと思います!
ミク様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足して頂け、とても嬉しいです。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
担当 辻
綺麗に仕上げていただきました
ひか様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに、満足して頂けてとても嬉しく思います。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
担当 辻
ラッシュリフトを久しぶりにしましたが、もちも良くしっかり上がっていて嬉しいです。
こと様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また、こと様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイリスト 重村
韓国より入荷の新色をとても綺麗に仕上げて頂きました。
キラっキラ
施術後は、ウキウキ気分
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
又お勧めの色 ありましたら教えて下さい。
わったん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新色のグリッターネイル、気に入っていただけて良かったです!
キラキラになりましたね☆
次回のネイルでもお会いできること楽しみにしております。
ネイリスト 山元
施術が丁寧で落ち着いた空間なので寝てしまいました笑
理想通りにしていただいたので大満足です!
yu様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
リラックスして頂けて私もとても嬉しいです☆
デザインもカール感強め、長いデザインを付けさせて頂いたので
もちの様子等見ていてくださいね(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
アイリスト山口
アフェプラス トータルビューティーサロン 樟葉店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー