3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アフェプラス トータルビューティーサロン 樟葉店(affe+)   >

アフェプラス トータルビューティーサロン クズハテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府枚方市楠葉花園町5番1 くずはセンチュリータウン1番館1F
  • 樟葉駅から徒歩5分

かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 07:44:18.0

めちゃめちゃ良かったです!!
    一重で上がりづらいことや、悩み等をお話しさせていただきできる限り要望に応えてくださり、今までで1番綺麗な仕上がりになった気がします!
    近くにあったのを知らなかったのを後悔しました笑
    他のスタッフの方もお客さんとお話ししてる感じ凄く雰囲気が良くてまたお伺いしたいです!

寝屋川店open記念! まつ毛パーマ サンキュー価格 ¥3,900 (土日祝+500円)

affe+ total beauty salon 樟葉店【アフェプラス】からの返信コメント

かんな様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでもらえて光栄です♪
    ご要望・ご相談などあればお伝えくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 吉川

• mi☆kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:43:09.0

悩んでいたら細かく説明をしてくれてわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

【平日割】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥4,800 (土日祝+500円)

mi☆ki様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    また、まつ毛のご相談ございましたら是非ご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト山口

• まっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:42:21.0

今回は秋らしくしてもらい雰囲気も全然違いますね!また来月も楽しみです。よろしくお願いします。

foot   トレンドネイル 【自他店オフ無料】

まっきい 様

今月もご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は秋らしい可愛いデザインになりましたね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

アフェプラス樟葉店 ネイリスト 堀尾

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:08:24.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気はとても良い。
    いつも時間内に終了するのに
    施術中は急ぐ訳でもなくて
    ゆったりと
    とても丁寧に仕上げて下さり
    また要望もしっかりと聞いて下さるので
    満足してます。
    毎月のトレンドが可愛くて毎月楽しみです。
    予定と空きが合わず
    伸び伸びになってしまうのが辛い。。
    来月も楽しみにしてます。

かず様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もフレンチのデザインとてもお似合いでした♪
    夏を過ぎると予約の空きも出やすくなるかと思います☆
    また来月もお待ちしております(^ν^)

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:25:56.0

ジュニアさんと思えないくらい
    非常に綺麗に仕上げて頂きました^^
    形は特にワガママを言いましたが
    随時確認し調整して下さいました!!
    また行きたいと思います!

Jr.ネイリスト マグネットワンカラー ※グラデは+550円 ¥5,800→¥4,000

なおちゃん様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです!
    マグネットネイル、キラキラなので楽しんでくださいね♪

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:02:58.0

Jr.ネイリストさんで伺いましたが、色がなかなか決まらずその間にもケアやトップ塗るのをを進めておきますねーと焦らす事なく臨機応変に対応してくださって納得する色を決める事ができました☆
    施術時間も早いし、塗るのも丁寧だし綺麗だし良かったです♪ありがとうございました!

Jr.ネイリスト  foot ネイル ワンカラー/3色アウトレット  ¥4,800→¥3,000

m様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回のネイルでもお会いできることを楽しみにしております。

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:51:42.0

Jr.さんでトレンドネイルお願いしました。
    とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
    デザインとカラーをギリギリまで迷って最後に変更してしまったんですが。またお願いします。ありがとうございました。

Jr.ネイリスト トレンドデザイン ¥6,000→¥4,200

ともちん様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    色味やデザインを迷われていましたが、とてもお似合いで素敵でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• mi☆kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 15:19:16.0

久しぶりのネイルで不安もある中、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。次回からは他のデザインにも挑戦してみたいなと思いました。

Jr.ネイリスト ワンカラー/ラメグラ/アウトレット ¥4800→¥3000

mi☆ki 様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のネイルでも、お会いできるのを楽しみにしております♪

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:20:49.0

いつもと違うカラーエクステにしましたが大満足な仕上がりです。まつ毛の状態をみて本数なども提案してくださるしすごく丁寧な仕上がりです。しかも早い!じょうずにしていただいていつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

超軽量!フラットラッシュ 140本以上つけ放題 【自他店オフ無料】

ゆっきー様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーエクステ、ゆっきー様にとてもお似合いでした(*^^*)
    本数のご相談等もその度にまつ毛の状態を見させて頂き、できるだけご要望にお答えできるようにしてまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト山口

• ぐっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:04:16.0

まつ毛での利用は初めてです。
    もちが良いことを願います!

【ご新規様】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト  ¥4.800→3.800

ぐっちょん様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

また、お忙しい中クチコミありがとうございます☆

瞼に当たらないよう当てさせて頂きましたので
    もち等の様子も見て頂ければ嬉しいです☆
    また、ご感想などもお聞かせください♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト山口

• ぐっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:03:09.0

前回に続いて同じJrネイリストの方でしたが、丁寧で仕上がりも満足です。
    お値段も助かる価格です。

ぐっちょん様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• うたなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:00:47.0

最終パリエクにはしなくて、バインドロックだけにしたんですけど、めっちゃきれいにしてくれました!

うたな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☆
    感想等聞かせて頂ければ嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト山口

• つつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 22:20:05.0

最近行ったネイルサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!
    そろそろ1週間経ちますが、浮きなど全くなくとても嬉しいです。またお邪魔します(^^)

ワンカラー/ラメグラデーション 【自他店オフ無料】

つつ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    お話も楽しかったのでまたお会い出来るの楽しみにしております!

アフェプラス 樟葉店  ネイリスト 堀尾

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:52:37.0

F 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

アフェプラス 樟葉店  ネイリスト 堀尾

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:42:13.0

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました!

超軽量!フラットラッシュ 100本コース【自他店オフ無料】¥5,250→¥4,250

なな様

この度はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    急なご予約でもタイミングよくご案内出来てよかったです♪
    また感想などお聞かせ下さいね^^

担当 吉川

• ひままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:05:16.0

初めて伺いました。フットをお願いしましたが、申し訳ないほどのやりにくい形の爪を綺麗にしていただきました。色もバリエーション豊富で選ぶのに悩みましたが、秋らしい色を選択して大満足の仕上がりです。お値段以上でした、ありがとうございました。

Jr.ネイリスト  foot ネイル ワンカラー/3色アウトレット  ¥4800→¥3000

ひまま様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです♪

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:57:23.0

丁寧に仕上げっていると思います

Jr.ネイリスト foot  トレンドネイル ¥6000→¥4200

なっち様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    色味がなっち様にお似合いでした♪

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• アロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:35.0

良かったです!

アロミ様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    マグネットネイル、お似合いでした♪

アフェプラス樟葉店 ネイリスト山元

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:36:27.0

皆さん優しいしとても感じの良い方ばかりで安心していつもお任せしています。40を過ぎると若い方のサロンへ行くのが恥ずかしい思いもあるのですが暖かく迎えて下さるので気持ち良く利用できます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ 140本コース 【自他店オフ無料】

ゆっきー様 先日はご来店ありがとうございます☆

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    そう思って頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アフェプラス樟葉店  アイリスト山口

• まっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:41:12.0

デザイン以外はお任せでしたが今回も素敵でした。
    いつも丁寧で会話も楽しいので施術時間があっという間です。また、次回もよろしくお願いします。

【夏限定】サマーfootコース

まっきぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回雰囲気変わって夏らしい可愛いデザインになりましたね!
    夏楽しんでください!!

またのご来店をお待ちしております!

アフェプラス 樟葉  ネイリスト 堀尾

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:43:02.0

旅行前にまつげパーマをしようと予約しました。丁寧な対応で、ひさしぶりでしたが、ゆったりと過ごせました。

a様 先日はご来店ありがとうございました☆

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ゆったり過ごして頂き私も嬉しいです♪
    パーマデザインもお客様にとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アフェプラス樟葉店  アイリスト山口

• アロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:31:31.0

ジュニアさんのプランで時間は少しかかりましたが、丁寧に、仕上げも良かったです。次回もジュニアさんで利用してみたいと思います。

アロミ様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お時間かかってしまい、すみませんでした。改善に努めて参ります。

アフェプラス樟葉店 ネイリスト 山元

• 穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 14:18:26.0

バサバサになれて可愛かったです!ありがとうございました!

【学割U24】学生さん必見☆全メニュー20% OFF!※年齢が確認できる学生証提示

穂様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    バサバサお似合いで、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

担当 吉川

• ユキケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 13:32:59.0

ネイルの方は丁寧にしていただき、今のところ剥がれてないので満足しています
    電話対応や入店の際の案内は雑でした

フットバス・スピードケア付き footネイル ワンカラー ¥6,300

ユキケン様

電話対応や案内など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後接客面を見直して満足して帰っていただけるよう努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:55:47.0

1週間してから2本ほど浮いてきました。
    安かったので期待していませんでしたのでこんなもんだと思います。

ワンカラー/ラメグラデーション 【自他店オフ無料】

ま様

この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後技術を見直して満足していただけるようにさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:21:54.0

いつもフットネイルで利用させていただいております。
    サンプルで選んだカラーは赤ワイン色でしたが、仕上がりは真紫色でした。アレ?っと思いましたが、ジェルネイル自体の変色なのか、重ね塗りのせいなのか、選び間違いなのか、原因はよくわかりません、、、
    あまりチョイスしないカラーなので、なかなか見慣れませんが、足元なので、これで一夏過ごそうかと思います。

Jr.ネイリスト foot  マグネットワンカラー ¥5,800→¥4,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に満足していただけるように技術を見直し改善に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アフェプラス樟葉店

• Rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:18:52.0

綺麗にフットケアして頂いてありがとうございました。
    お手頃なお値段で仕上がりも大満足。
    静かにゆったり過ごせました。
    普段はスニーカーでの仕事ですが、
    夏はやはり裸足になる機会もふえるので
    初めてのお店にドキドキしながらも
    行って良かったです。
    また、利用したいです。

Roko 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

定期的なケアも大切なのでまたのご利用お待ちしております^^
    夏たくさん楽しんで下さい♪

アフェプラス 樟葉店

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:57:09.0

丁寧に仕上げていただきありがたいです

きよたん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アフェプラス樟葉店 ネイリスト 山元

• misoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:22:26.0

口コミ遅くなってすみません。
    2週間経った今でもしっかりまつげが上がってくれていてとても満足しております!またよろしくお願いします(  . .)

《ロッド多数》似合わせまつ毛パーマ 【アイシャンプー&Tr】 ¥5,800

miso様

先日はご指名頂きありがとうございました

しっかりまつ毛が上がっているようで安心致しました。

次回もmiso様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

アイリスト藤田

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 17:14:47.0

今回も素敵な爪にしてもらいました!
    仕上がりがすごく綺麗で爪が綺麗なだけで幸せな気持ちになります(o^^o)
    お話も楽しく爪も綺麗になって毎月の癒しの時間です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

ゆー 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました^^

私もお話が楽しくて時間があっという間です♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

アフェプラス 樟葉 ネイリスト 堀尾

アフェプラス トータルビューティーサロン 樟葉店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー