3. エステサロン東海トップ   >

スリムビューティハウス イオンタウンフジミナミテン

• 静岡県富士市鮫島118-10 イオンタウン富士南1F
  • 路線バスゆりかご「イオン富士南」下車

スリムビューティハウス イオンタウン富士南店の口コミ

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:21:20.0

今回初めてエステというものをやりました(*^^*)
    自分の体型の事とか親身にきいてくれてしっかり対応してくれるのですごく嬉しかったし安心して受けられました(*^^*)
    ありがとうございますm(*_ _)m
    オススメです(*^^*)

スリムビューティハウス イオンタウン富士南店からの返信コメント

まお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

担当スタッフもご対応できとても喜んでおりました!
    また機会が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

富士南店スタッフ一同より

• MAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:17:05.0

初めて痩身系のエステのお試しを体験しました。説明もわかりやすく丁寧で、スタッフさんはみなさん明るく、店内も清潔で雰囲気も良かったです。
    気になる部分もサイズダウンしていて、自分自身では気づかなかったところが、目に見えてわかりやすくビフォーアフターを示してくださって、また通いたくなると思います。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

MAKI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    担当カウンセラーもスタッフも喜んでおります(*^^*)

変化もしっかりと出ていたのでMAKI様のお身体にコースが合っていたという事ですね☆
    お身体のご相談承っておりますので、ぜひまたご来店頂ければと思います。

富士南店スタッフ一同より

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:47:19.0

通って3ヶ月たつところです。
    目標体重まであと半分です。少しずつですがキレイに痩せてきてると思います。諦めてたセルライトも少しずつ減っている実感があります。
    スタッフさんは励ましてくれることも多くいい雰囲気です。

ソラ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

ソラ様が一緒に頑張ってくださっているので、私どももっと頑張ります( ^ω^ )
    少しずつ変わってきておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

富士南店スタッフ一同より

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:19:15.0

初めてのエステで緊張していましたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    施術の中では特に痛い、ということもなく気持ちがよかったです。
    一番気になっていたウェストのサイズが3cm近く減っていて嬉しかったです。

杏様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

担当スタッフも結果が出てとても喜んでおりました!
    おコースも気に入って頂き嬉しく思います☆
    またお身体のことでお悩み御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

富士南店スタッフ一同より

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 14:33:26.0

本日初めて体験させていただきました。
    担当して下さった方が親切でお話しやすい環境でアドバイスをいただけて受けて良かったと思いました。ありがとうございました。
    また、数値に変化が見られて嬉しかったです。

ユミ様
    先日はご体験頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    担当カウンセラーも喜んでおります(^^)

ぜひまたお体の変化などご相談承っておりますのでご来店いただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

富士南店スタッフ一同より

• ニャーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 13:36:51.0

楽しいお話と的確な見極めをして頂きありがとうございます☆
    現時点ではお値段的に続けられそうにありませんが、余裕があれば通いたかったです!

ニャーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

担当スタッフもとても喜んでおりました!
    お悩みの解決や楽しいお話、結果等には自信が御座いますので、またお気軽にご相談下さいませ☆

富士南店スタッフ一同より

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:41:40.0

今日は、始めてお伺いしました。
    初回500円という格安コースだったので、最初は色々と不安もありましたが、行ってみたら店員さんも親切で、きちんとしたコースを受けることが出来ました。
    たった一回でしたが、思っていたよりちゃんと成果もありました。
    二時間程度のコースでしたが、汗もたっぷり出ますし、マシンの効果もありますよ。
    500円で、大満足です。

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善【70分¥22680→¥500】

ちいさん様
    先日はご体験頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます☆
    担当カウンセラーもとっても喜んでおります♪

とってもお体に合っていたということが嬉しく思います!!
    ちいさん様も定期的に通って結果を出させて頂ければと思います(^^)
    ぜひお体のご相談承っておりますので、お気軽にご来店くださいませ!
    楽しみにお待ちしております☆

富士南店スタッフ一同より

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 18:24:35.0

初めて入ったんですけどお店の中が清潔感あって、
    施術中もアロマの香りでリフレッシュしました!!
    1回の施術で体脂肪も変わりサイズも変わって驚き、
    通いやすい雰囲気です!これから変わってくのが楽しみです!

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善【70分¥500】

はる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました☆
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

担当スタッフも結果が出ていてとても喜んでおり、サロンを気に入って下さり嬉しく思います☆
    また機会が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

富士南店スタッフ一同より

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 13:24:19.0

コースを始めて2ヶ月ほどたちます。
    体重はエステだけではなかなか減りませんがセルライトケアをしっかり行ってもらい少しずつ減ってきています。
    スタッフさんたちは皆さん親切で通いやすいです。

ソラ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

これからも引き続きセルライトのケア頑張らせて頂きます(*^^*)
    ソラ様も姿勢に気を付けたり、とても頑張って下さるので本当に嬉しいです!

さらに結果が出せますよう一緒に頑張りましょう。
    また次回のご来店お待ちしております♪

富士南店スタッフ一同より

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 16:08:03.0

とても丁寧な対応、施術でした。
    体重はあまり落ちませんでしたが、体脂肪やサイズが減ったので満足です。清潔な店内、アロマの香りで心までリフレッシュ出来ました!

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

トミー様 この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    貴重なお時間でご来店頂きましたと伺っておりますのでご満足して頂けていたとの事、わたくしたちも安心致しました。
    しかし体重が落ちにくかったとのことで、大変申し訳御座いませんでした。
    また機会がありましたら次回こそしっかり体重の落ちもご満足して頂けるように努力して改善して参ります。
    この度口コミ投稿有難う御座いました(*^^*)
    スリムビューティハウス富士南店 スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 15:04:33.0

70分やっただけで目に見えて効果がわかってすごかったです!

きょうか様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

担当スタッフもとても喜んでおりました!
    またの機会が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ☆

• ginaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:03:10.0

骨盤・循環巡りスペシャルを体験させていただきました。担当して下さった方がとても親切でお話しやすい環境でダイエットや身体の事までも色々アドバイスいただけて本当に受けて良かったと思いました。

gina様先日はご来店頂き有難う御座います。
    また嬉しいお言葉有難う御座います。

担当スタッフも大変喜んでおります(*^^*)
    忙しい毎日だとは思いますがお時間ができた際にはいつでも
    ご来店下さいませ(*´ω`*)

いつでもお待ちしております☆

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 16:06:10.0

一回の施術でも、結果が出てビックリしました。ありがとうございました。

がちゃ様コメント有難う御座います(*^^*)
    そして大変嬉しいお言葉有難う御座います、担当スタッフも大変喜んでおります。

スリムのコースは東洋美容をベースに作らせて頂いているのでしっかりやった分
    結果は付いていきます(*^o^*)
    またお時間ありましたらいつでもお待ちしております☆

• もんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 19:22:04.0

スタッフの方の対応がとてもいいです。
    一緒に励ましてくれるので頑張れます。
    毎回測定をするので効果が目に見えてわかるとやる気も沸きます。
    エステだけでなく知識も教えてくれるのでとても心強いです。

もんち様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    スタッフ全員嬉しく思っております!
    あともう少しでブライダルなので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

富士南店スタッフ一同より

• ラミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:42:28.0

1ヶ月通わせていただいています。
    スタッフの皆さんは本当に感じが良くてコミュニケーションが苦手な私でも気持ちよく通うことができています。
    骨盤の筋力を鍛えることで姿勢が少し治るようになってきています。体重も少し減ってきました。
    値段は高いですが、その分の価値はあると思います。

ラミナ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

徐々に結果が出てきておりますので、
    これからもっともっと結果を出していけるようにスタッフ一同頑張ります!!
    ラミナ様も一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

富士南店スタッフ一同より

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 16:49:53.0

骨盤・循環巡りスペシャルを体験させていただきました。担当して下さった方がとても親切でお話しやすい環境でダイエットや身体の事までも色々アドバイス聞けました。
    施術も凄く満足な結果でした。
    コースでの契約しかなかったのが残念でしたが、
    機会があればコースを申し込みたい!!と思える施術・スタッフ・効果でした。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    担当カウンセラーもとっても喜んでおります!!

コースの件は大変申し訳御座いません。
    ぜひご機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
    あや様のご来店心よりお待ちしております☆

富士南店スタッフ一同より

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 15:04:00.0

はじめてのエステで心配しながら来店させていただいたのですが、雰囲気がとてもよくスタッフさんもとても親切で助かりました!施術してもらっているときも気持ちを和ませてもらいリラックスして受けることができ結果も大満足です!次回も受けたいと思うのでお願いします(^^)/

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500】

michi様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

担当スタッフも結果が出ていてとても喜んでおりました!
    是非また機会がありましたら、ご来店頂ければと思います☆

富士南店スタッフ一同より

• まえぬ好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:41:02.0

丁寧なカウンセリングに、フェイシャルエステの事前後の肌質の変化がフォトでも実際に触ってみてもわかるほどでした!
    とても雰囲気もよいお店です。

【毛穴レス】生コラ-ゲンツヤぷる美顔☆毛穴開き悩み丸ごとケア【50分¥1000】

まえぬ好き様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

まえぬ好き様のお顔はとっても素直なので、施術したら施術した分だけ綺麗になりますね!
    ぜひまた機会がありましたら、ご来店頂ければと思います。

富士南店スタッフ一同より

• りぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 14:40:20.0

初めてのエステで緊張したけどスタッフの方とも話しやすくリラックスできました。

りぽぽ様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお身体のご相談など承っておりますので、ご来店頂ければとおもいます。

富士南店スタッフ一同より

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:02:26.0

マッサージも大変気持ちよく、終わった後の結果に満足しました。
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ブライダル】[ボディメイク][全身痩せ骨盤ダイエット]より選択 60分¥3000

コニー様
    先日はご体験頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!
    担当カウンセラーもとっても喜んでおります☆
    結果の方には自信がありますので、またの機会があればご来店頂ければと思います。

富士南店スタッフ一同より

• サキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:13:54.0

フェイシャルの気持ち良さはあまりなかった気がします。
    でも鼻の毛穴が綺麗になったので良かったです。

★クリスマス限定★【ご褒美生コラーゲン贅沢フェイシャル☆50分¥1000】

サキコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございまた☆
    また、口コミも書いて頂き有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
    スタッフ一同で施術見直しさせて頂きます。
    また機会が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ☆

富士南店スタッフ一同より

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 18:11:13.0

初めてのカッピングは、グロテスクな丸いアザにびっくりしましたが、体のことに関する色々なことを教えていただきながらの施術はとてもためになりました。

けい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

グロテスクな色になってしまったんですね!内臓などがお疲れですね(*_*)
    次回もスッキリ出来るように頑張っていきましょう!

富士南店スタッフ一同より

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:11:10.0

行ってよかったなと感じます!
    体重も落ちましたし、体もすごく引き締まりました。また、痩せるための知識などもいろいろスタッフの方に教えていただきとても参考になりました。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

ちゃんみお様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

結果が徐々に出てきておりますので、これからももっと結果出していきましょう!!
    次回も全力サポートで頑張らせて頂きます!

富士南店スタッフ一同より

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:38:45.0

しっかりとどんな施術をするのか説明してくださり、施術も丁寧で良かったです。
    1回だけでもすぐにその場で効果が数字で出るほどで、とても驚きました。

あっちゃん様
    先日はご体験頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます☆

あっちゃん様のお身体にコースが合っていて、結果も出たので担当カウンセラーもとても喜んでおります。
    お体のご相談など承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

富士南店スタッフ一同より

• ふぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 14:30:00.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。姿勢のアドバイスも参考になりました。施術も骨盤、お腹周り 足 背中丁寧にしていただきました。前後の測定では一度でウエスヒップ 足 結果に驚きました。続けて通いたくなるサロンです。ありがとうございます。

ふぅちゃん様
    先日はご体験頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

ふぅちゃん様のお身体に変化が出てとっても嬉しいです。
    ぜひふぅちゃん様もお身体の変化を定期的にケアさせて頂きたいと思いますので、またご来店頂ければとおもいます。
    お身体のご相談お気軽にご連絡くださいませ☆

富士南店スタッフ一同より

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:59:08.0

マッサージがとても気持ちよかったです!通いやすくてとてもよいです!またよろしくお願いします。

きよちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも書いて頂き有難う御座います!

マッサージ気に入って頂きとても嬉しく思っております☆
    これからもダイエット一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

富士南店スタッフ一同より

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 16:15:38.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました(^ ^)
    一回できちんと効果も出ていて継続したい気持ちになりました!

【代謝UP本気ダイエット】骨盤&代謝巡りSPECIAL☆全身徹底痩せ 贅沢90分¥5000

たま様

先日はお忙しい中ご来店して頂き有難うございました(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉も有難う御座います!!

担当したスタッフも大変喜んでおります。
    結果には自信が御座いますのでまたいつでもご来店お待ちしております☆

• べきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:55:20.0

お腹が暖かくなって、施術始まってからすぐにトイレに行きたくなるほどの効果でした!

べき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

結果が出るコースになりますので、またご検討戴ければと思います。

富士南店スタッフ一同より

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:45:36.0

3ヶ月で、10kgくらいの効果が出て来てます。価格は安くはないですが、効果も出てますし環境も良いので、満足してます。

のり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

スタッフ一同も結果が出ておりとても喜んでおります!
    まだこれからも一緒にダイエットのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております☆

富士南店スタッフ一同より

• はあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:38:11.0

自分の気になっているところが何で太くなるのか、サイズ、体脂肪率、内臓脂肪率などをはかっていただき、明確にわかった気がしました。
    ただダイエットしただけでは痩せないんだなぁと思ったのと、どのようにしていけばいいのがわかってとても良かったのと、本当に気持ちがよかったです。

はあちゃん様
    先日はご体験頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

痩せれない原因などしっかりと理解していただけただけで、私たちは嬉しく思います。
    辛いダイエットよりは楽しいダイエットの方がいいので、はあちゃん様も気持ち良く痩せれればなと思います。
    お体の相談など承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

富士南店スタッフ一同より

スリムビューティハウス イオンタウン富士南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー