3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分
    4.2

やさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:52.0

一回の施術だけでも顔のむくみが取れ、効果が実感できました。また、小顔効果だけでなく日々の生活が楽になり寝つきも良くなりました。ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

”やさや”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”やさや”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 16:36:14.0

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:29:41.0

1クール目ですが、友達やヘアメイクさんに変化を褒められ、とても効果を実感しています。通い続けたいです!

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 10:39:22.0

初回からしっかり説明をしてもらえるので安心して通えています。1回の施術で顔回りがすっきりするし、肩もだいぶ軽くなりました。

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 08:13:07.0

初回の施術で体の歪みが少し改善されたように思います。先生から教えて頂いた体の使い方や姿勢の癖あるとの事で、日常生活から気をつける意識が付きました!
    5回セットの施術でどれだけ自分の身体に変化が現れるのかが楽しみです!ありがとうございました!!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:48:05.0

現在、小顔矯正してもらって6回目です。
    施術してもらった後、顔もすごくスッキリしているし、姿勢なども自分自身意識して生活するようになりました。
    痛みなども無く、スタッフの方々も丁寧な方で、とても通いやすいです。

”みう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みう”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”みう”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:53:52.0

とても丁寧でわかりやすく説明をしてくれるので、毎回安心して施術を受けることができています。
    初めは緊張しますが、色々なお話をしてくださるので楽しいです。
    これからも通いたいと思います!

”y”

口コミもいただき、ありがとうございました。

”y”の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• うらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:38:25.0

結婚式を控えているため利用しました。
    よくある「維持するためには継続して通う必要がある」というようなことは一切言われず、「卒業」という言葉をよく使っておられ、信頼できると思いワンクール分契約しました。
    実際に効果も実感でき、人にも顔が小さくなったと指摘され嬉しくなりました。
    原因を根本からケアしていくスタイルなので、1人1人に適した施術をしてくれます。
    ただ、やはりお値段が中々に高いです笑
    でも、やって損はないと言い切れます!

”うらちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”うらちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

”うらちゃん”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”うらちゃん”様、ご結婚本当におめでとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design京都店

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 03:25:24.0

体の調子が良いです。

”るな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”るな”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”るな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 02:33:30.0

身体の痛みが消えました。施術してスッキリです。
    お腹のもたつきもなくなりました。

”ゆきさん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆきさん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆきさん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆきさん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:59:39.0

1回だけ体験…と思い施術していただきましたが、体の問題点を指摘する話にも説得力がありとても信頼できると感じました。

これからの変化を楽しみに通ってみたいと思います。体の姿勢やコンプレックスに感じる部分が改善できればと期待しています。

”かっちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”かっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:35:29.0

いつと楽しく通わせてもらってます!
    少しずつ変化も出てきてこれからも楽しみです。

”えりこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”えりこ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”えりこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”えりこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 01:15:00.0

普段の姿勢や顔の左右差など、自分では気づけない・直せないところを的確に施術して下さいました!

”あ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:29:30.0

いつも先生に施術して頂き体も心もリフレッシュ出来てます!

”さとちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さとちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”さとちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• なみたゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:15:33.0

ありがとうございました。体の歪みが取れて、よかったです。

”なみたゆ”様

”なみたゆ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”なみたゆ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:35:45.0

清潔感があって、とても通いやすいところでした。担当の方は丁寧に質問や相談に答えて頂き、これからも通おうと思えました。ありがとうございました。

”み”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”み”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:15:00.0

顔のむくみやストレートネックが気になり今回お世話になっています。こういった施術は初めてでしたが、丁寧に親切に対応してくださり、効果も実感できています!

”y”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”y”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:34:49.0

こちらの施術のおかげで下半身がスッキリした気がします!
    O脚も改善されてきました。
    先生との雑談も毎回楽しいです!通ってよかったと思います!!

”りお”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りお”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”りお”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:32:17.0

首肩のコリや顔の左右差を改善したいと思い、通い始めました。
    施術を受けるたびに体が楽になる感覚があり、見た目の変化も感じられるので嬉しいです。
    回数を重ねることでさらにどう変わっていけるか、これからも楽しみです!

”nana”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”nana”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”nana”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”nana”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:48.0

次の予約の日が楽しみになるほどです。
    その時の身体の状態によって、重点的に施術を行ってもらえるのでありがたいです。

”えっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”えっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”えっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• はるかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:01.0

数回通って、変化が見えてきたので、まだ続けていこうと思いました。
    引き続きよろしくお願いします!

”はるか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はるか”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”はるか”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design京都店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:44:50.0

まだ数回しか行っていないですが、お友達にも「顔がスッキリした」と言ってもらえて効果を感じています!
    施術はあっという間でいつも楽しみながら通わせていただいています!これからもっともっと効果を感じるのが楽しみでワクワクです♪

”ほのか”様

当店の施術にご満足いただき、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ほのか”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ほのか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• もりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:46:47.0

だんだん顔が小さくなってきて効果出てることが実感できます。

”もりか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もりか”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”もりか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• HIsnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:50.0

フェイスラインが段々スッキリしてきました。
    肩も楽になったように感じます!

”HIsn”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”HIsn”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”HIsn”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:49:32.0

施術している間も不安がないよう気にかけて声を掛けてくださったりして安心して施術してもらえました。

”はる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はる”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”はる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:22:04.0

半年ほどお世話になっています。
    効果がみるみるわかって楽しいので定期的に通っています。骨盤矯正+腸を整えるメニューです。
    産後(むしろ産前から)ぽっこりしてどうしようもなかったお腹もスッキリしてきました。ほんとに感謝しています。顔は直接は触ってもらっていませんが、フェイスラインがすっきりしてきて、周りの人に顔小さいよね?痩せた?と言われる事も度々です。
    O脚もいつのまにかふくらはぎが着くようになっていて、全身ここまでしっかりと綺麗にしてもらえる納得の価格です。健康と美を両方叶えられるなら安いくらいかと。

”ひろ”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ひろ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”ひろ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ひろ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 11:56:14.0

急な思いつきで通い始めましたが、先生も丁寧でお話しやすい方で良かったです。
    最近なぜか朝スッキリ起きれるようになったのですが、こちらの施術のおかげだと思います。

”あい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あい”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ひらおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:55:46.0

ブライダルのため短期集中で利用しています。
    小顔やリフトアップを目的にしており、
    これまで二回の施術をうけました。

姿勢が、二重アゴやむくみにつながると言うことで、背中や首の施術を行ってから顔の施術のながれでした。

施術をうけてから巻き肩がましになり、その分フェイスラインがでてきたかなと思います。

まだ、4回の施術が残っており、最終の効果が楽しみです。

”ひらおか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひらおか”様の大事なブライダル前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    ブライダルの当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”ひらおか”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:56:50.0

少し痛いがリラックスでしながら施術できた。自分の体の悪い所がわかってそれを改善できそうだった。

”ゆーき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆーき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

”ゆーき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• なみたゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:42:18.0

施術ありがとうございます。肩が張っていたのが、楽になりました。むくみが取れて、フェイスラインも綺麗に出るようになり、満足です。

”なみたゆ”様

”なみたゆ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”なみたゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー