3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分
    4.2

民さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:14.0

初めてでしたが、初回からとても丁寧に説明していただき、顔に関しては一回目から効果が感じられました。スタッフさんは気さくな方が多くて、会話もいつもとても楽しいです。まだワンクール目ですが、定着までお世話になりたいと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

”民”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”民”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”民”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• でぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:38.0

毎回分かりやすい説明と丁寧な施術で満足しています。
    施術してもらうと身体が軽く感じます。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:32.0

結婚式のために美容目的で通い始めましたが、美容の面だけでなく、身体の不調が改善するのを実感するので、挙式後1年経ちますが続けて通っています。
    マタニティ整体としてもとても良いです!
    妊娠してから坐骨神経痛や脚の浮腫みが酷いですが、毎回改善して生活しやすくなります。月1回ですが定期的に通うことでここまで症状が抑えられてると思います。
    妊婦はどうしても巻き肩になってしまうので、毎回ほぐしてもらっていますがとっても気持ちいいです。
    小顔矯正のおかげもあり、妊娠で体重は増えますが見た目はましです!毎回顔がしゅっとするので気分も上がって嬉しいです!
    巡りが良い方が赤ちゃんにも良いかなと思うので、予定日の1ヶ月くらい前までは通うつもりです。

• ぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:11.0

小顔矯正と首肩矯正で通わせていただいています。
    筋肉が硬くなっている原因などを説明しながら施術していただけるので安心感があります。

• もりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:49.0

行くたびに効果が実感できるので毎回行くのが楽しみになります。清潔感もあり居心地良いです。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:20.0

美容矯正は初めてで効果があるか不安でしたが、1回目から変化がわかったので満足しています。また、原因の根本まで追求して矯正してもらえるので安心して通っています。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:32:57.0

初めての小顔矯正で少し不安でしたが、丁寧に説明していただけたので安心しました。
    1回で効果を感じられたので続けてみようと思います。

”yui”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”yui”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”yui”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:49.0

初めての小顔矯正でしたが、最初に施術に関して丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また、自分が気になっていた部分も細かく見て下さり、1回でも素人目からでも変化が見られ大変満足しました。次回からも楽しみにしています。

”まゆ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”まゆ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”まゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:57.0

硬かった肩甲骨がよく動くようになってきました。

”りー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:55.0

初めてでしたが、一回で姿勢や筋肉の凝りなどをほぐしていただき施術後肩周りがスッキリしました!何回も重ねるごとに小顔になっていくんだろうなあと、今日一回の施術で感じたのでこれからも通ってみようと思いました!

”M”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”M”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”M”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 京都店

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:00.0

施術は2回目ですが、デスクワークでカチカチの肩をほぐしていただき、楽になりました。顔周りの施術も気持ちよくちょうどいいです!

”さつき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さつき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”さつき”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”さつき”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ちゃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:18.0

完全担当制度なので1人のスタッフに全ての施術をして貰えて安心です。スタッフの方が優しく面白い方で、いつも笑顔で話してくれて明るい気分になれます。施術は気持ちよく、とても凝りがほぐれます。施術後は浮腫が取れて肩も頭も軽い気がします。かなり巻き肩だったのですが改善されましたし、顔の横幅もすっきりしました。

”ちゃも”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちゃも”様に喜んでいただけて良かったです。

また、スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:17.0

顔の歪みと首肩こりの改善でお世話になっています。
    定期的に矯正してもらうことで効果が安定していくので、これからも通い続けると思います。

”さわわ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さわわ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”さわわ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• KSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:02.0

下半身で通い始めて5回目くらいです。
    通い始めた時に比べて明らかに体のシルエットが変わりました!
    スタッフの方も細かくカウンセリングしながら進めて下さるので安心して任せられます。

”KS”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”KS”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”KS”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”KS”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ムチ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:31:43.0

小顔矯正したくて探していたのですが、
    こちらでしていただいてよかったです!

顔だけで無く首周りや肩などの施術と、最後にフェイスマッサージもしていただけるので満足です!

”ムチ子”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ムチ子”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ムチ子”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• タコさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:41.0

筋肉をほぐしてもらう施術をしてもらっていますが寝付け寝起きのスッキリ差が段違いです。
    もっと早めにこのサロンを見つけていればよかったです.

”タコ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”タコ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”タコ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”タコ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:18.0

とても気持ちよく、変化がでてきて嬉しいです。

”ひな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひな”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ひな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:28.0

顔のたるみや長年の首・肩のつまりナド、セルフケアではどうにも出来ずに困っていたところ、検索していて偶然見つけ、クーポンでお試しでお願いしました。

表面的なマッサージとは違って、身体の中から丁寧に整えて頂き、一回受けただけで技術力の高さを体験させてもらいました。ここなら悩みを解消して頂けると、毎回楽しみに通わせてもらっています。

本当に偶然見つけたことがラッキーだったと思います!

”なおこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なおこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なおこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:01:16.0

行くたびに施術後の変化にとても驚いています。
    実家に帰った時にも家族から痩せた?と聞かれたこともあり、目に見えてわかる変化があると思います。
    施術中のお話もとても楽しく、心身ともに健康になれる、そんな時間を過ごすことができる場所です。

”れい”様

当店の施術にご満足いただき、
    ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”れい”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”れい”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• びばちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:57.0

通い始めてまだ数回ですが、肩周りがすごく軽くなり肩こりからの頭痛が減ったように思います。
    これからも通い続けることができたらいいなと思います!

”びばちぇ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”びばちぇ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”びばちぇ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:01:50.0

メキメキ効果が現れます!
    初回から身体の変化を実感して5回コース通っています。今、4回目ですが脚が真っ直ぐ綺麗になってきて歩きやすくなりました。
    姿勢が綺麗になることで、膝痛腰痛、肩コリなどの身体の不調の改善にもつながっています。こんな整体は、はじめてです。
    美容系にありがちなゴージャスな装飾もなく、さっぱりと綺麗なお店の雰囲気も通いやすいです。

”ひろ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひろ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ひろ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ひろ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• チヅルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:42:34.0

頬骨の張りや顔の大きさに悩んでいましたが、通うた度に小さくなっていき、自分でもわかるくらい変化していきました。頬骨だけでなく、鼻筋、フェイスラインもくっきりとでてきました。美容医療に10万出すならこのお店に10万をかける事をお勧めします。部分的ではなく、全体が良くなります。

”チヅル”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”チヅル”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    ”チヅル”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”チヅル”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:58:17.0

今までマッサージやエステメインで行ってましたが、あまり改善が見られず矯正に通ってみようと興味を持ったのがきっかけでした。通う度に顔も体も気になっていた部分が改善されてる様に思います。痛みの強い小顔矯正もボキボキなるタイプの整体もしたことありますがこちらの方が効果を感じるので痛み苦手な方もおすすめです!健康で若々しくいたいので、これからも頑張って通います~!

”S.”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”S.”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”S.”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:03.0

予定があって久しぶりにお世話になりました!今回も楽しく終わりました。通いたてよりもやっぱり通えば通うほど体が整ってすごく楽です!!!!これからもよろしくお願いします(^^)

”まほ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まほ”様にご満足いただき、
    毎回の施術効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”まほ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”まほ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:37:34.0

今回初めて施術を受けさせていただきましたが、一回目からしっかりと効果を感じることが出来たのでとても満足しています。担当していただいたスタッフの方はとても気さくで分からないことがあれば何でも分かりやすく丁寧に教えてくださいました。少しでも理想に近づけることを期待して今後も通いたいと思います。

”まひろ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まひろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まひろ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ささやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:15.0

お世話になっています。骨盤矯正を受ける度に、体の歪みが取れるのを実感しています。正にゴッドハンド。先生はいつも愛想よく、会話にも気を遣ってくださっています。

”ささやん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ささやん”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:52.0

気さくに話して下さるだけでなく、とても知識豊富な方なので信頼できると思います。
    変化が感じられるので毎回通うのを楽しみにしています。

”あおい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あおい”様にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あおい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:33:15.0

とても丁寧な対応でした

”ゆー”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ゆー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:58:52.0

顔の歪みやフェイスラインの左右差が年々気になって、こちらにお邪魔しました。
    数回受けさせていただき、顔の歪みが少しずつ改善されてきています。
    また、左側に重心を置く癖があり左側の全体が重い感じがありましたが、こちらに来てからは身体が軽くなった印象です。
    整体は痛いイメージでしたが、痛くされる事は無く施術後の揉み返しも無かったのが良かったです。

担当していただいているスタッフさんもとても気さくで話易い方で、ほかのセラピストさん達もとても丁寧に対応頂ける方ばかりでした。
    毎回伺うのが楽しみです。

”はる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はる”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

”はる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:18.0

何よりとても気持ちよくて、終わった後は体が軽くなってるのを実感します。あとどんな話をしても真剣に聞いてくれて、話すのも楽しいし早く次回の予約の日が来ないかなって思って過ごしています!

”さやか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さやか”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”さやか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー