5. エクラ(ECLAT)   >

エクラ

• 群馬県高崎市上中居町121‐1ユアーズビル102
  • JR高崎駅東口から徒歩20分、車で3分

4.0
  • みねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:43.0

可愛くして下さりとてもお気に入りのネイルになりました!

【新規ハンドジェル】★1カラーグラデーション★ラメグラもOK(オフ別料金)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:30:00.0

背中から二の腕にかけて施術してもらってゴリゴリにほぐしていただいたので二の腕の硬いところが柔らかくなりました!家でできること教えていただいたので、また自分じゃほぐせないなって思ったら行きたいです!!

• ちぇーつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:22:10.0

お顔の脱毛を施術していただきました。
    お店の雰囲気もとても可愛らしくて、お姫様気分を味わえました。
    施術機械の詳しい説明もしてくださり、先生との会話もとても楽しく、もちろん施術もとても満足しました。
    本当にありがとうございました。

★お顔脱毛★化粧ノリ◎!毛穴トラブル予防・改善に¥8000→¥3000

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:51:10.0

高崎祭当日で30分前に予約したからか、接客・技術共にとても満足できず。予約時間に受付に誰もおらず、5回程奥へ声掛け、2回程架電と留守電残すも、10分経っても誰も物音も無し。何か事件かと店舗裏口で呼び鈴を2回程鳴らしてやっと店員が顔を出し、予約の旨を伝えると「入口は表ですよ?」と言われてその場では事情説明等全く無し。また、機材・脱毛の流れ・注意事項・承諾書記入など、予約時間超過や私が脱毛経験者だからか、それらの説明が一切無しで簡単な受付表のみ記入。紙ショーツは手渡しで、脱衣カゴが見当たらず椅子に直置きしました。ジェル塗りが狭めで薄く感じ、痛みが我慢できる程だったので威力低めかもでした。痛み無いか声掛けあったが、他の会話は一切無く淡々と進み、物申して面倒も嫌で不安不満も我慢してました。未経験者なのか、今までで一番酷かったです。退店直前に、お店の奥の清掃で来店と入電に気づかなかったとお詫びを受けました。体調不良で居留守使ったのかと思いました。急な予約で大変恐縮だったで、無理ならもちろん納得しました。迷いましたが新規者の為にも記入しました。

★VIO脱毛★イイ女の身だしなみ♪見た目も衛生面でも◎ お試し¥3500円

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:01:05.0

いつもお世話になってます。
    月一で行っていたところコロナ禍もあり行けなくなってしまいましたが、体が辛くなり3カ月ぶりに行きました。
    どこもかしこも痛くて特に背中はとってもとっても痛かったですが、終わった後の体の軽さはいつもびっくりします。本当に神様みたいです。
    また行きます。

【全身ソフト筋膜セラピー】優しい筋膜☆歪み整え代謝UPで疲れ・むくみに◎

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー