5. エクラ(ECLAT)   >

エクラ

• 群馬県高崎市上中居町121‐1ユアーズビル102
  • JR高崎駅東口から徒歩20分、車で3分

エクラ(ECLAT)の口コミ

にんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/1

いつも脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    今回はフェイシャルで毛穴やシミのケアなどをしていただきました。
    期間を長く空けてしまったせいもあり、施術前はかなり汚れが溜まっていました。
    しかし施術していただいた後は汚れが取れた上に肌がモチモチ・ツルツルで色もツートーンくらい白くなりました!
    肌に優しく良質なものだけを使用する信頼できるサロンです☆
    またお世話になります。ありがとうございます。

にん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    サロンのことについてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術後は本当にお肌が変わりましたね。喜んでいただき嬉しいです。
    定期的に通っていただけてるのとホームケアも頑張っていただけてるので
    これからのお肌の変化も楽しみですね☆
    またのにん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅんなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回はアナナスピーリングを受けました!
    気になっていた毛穴の黒ずみや皮脂汚れが目立たなくなり、肌がもちもち色もトーンアップしました。

ネイルや脱毛、フェイシャル、ボディ一通りお世話になっていますが、
    どの施術も効果が分かりやすく、本当にスタッフさんご自身がいいと思ったメニューや
    商品を取り入れていると感じます。
    自分に必要なもの必要ないものを的確にアドバイスいただけます。
    通いだしてから大きなニキビや肌荒れができにくくなり、お肌のコンディションが安定しています。
    とても信頼できるサロンさんです★
    これからもお世話になります^^

【黒毛穴】アナナスピーリング☆酵素で汚れ溶かしてクレイでごっそり吸着

• よしはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

4回ほど通っています。1回目が一番変化を感じたように思います。しかし、2回目からは、1回目はよくなっていたはずの背中のお肉などに変化がなかったり、施術の方によくなりましたね!とは言っていただけても、写真を見るとどこがよくなっているかあまりわからず、ビフォーアフターもアフターの方が少し遠くに写っていて小さく見えますが、同じくらいの大きさにすると…んー…?と感じてしまいます。
    肩こりなども全然よくならず、4回目の際は、二の腕や足に何個かあざもできてしまい、老廃物が溜まっていてもあざはできないと聞いたので、続けるか少し迷っています…

よしはし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目以降がご希望のご実感をいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    筋膜の癒着は、日常生活の身体の使い方や、くせにより、本当に個人差のあるもので、戻り方もその
    方によって、早かったり、戻りにくかったりとがあるのですが、よしはし様の場合、筋膜の癒着強かったので、とても痛そうで、全身に力がはいってしまっていたために、しっかりと深層部までは、ケアする事ができませんでした。

ですが、だんだん硬かったお体も少しずつ柔らかく、改善されていると感じたのですが。ご実感できなかったのことで、残念に思っております。

通常5回ほどで、痛みも少なくなり、だいたいその頃から寝てしまうお客様もいらっしゃるのですが、よしはし様の場合、痛みが強かったので、効果、結果の実感は、通常回数よりもかかってしまうと感じます。
    ご説明が不足していたようで、言葉たらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お身体の状態により、皆さんそれぞれ結果、効果の違いがございます。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!
    より精進いたします。

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

毛穴エステで行ったけど、エステ後の話でそれ以外の身体の悩みにも気づかされ、すごく納得しました!次は筋膜セラピーを試してみたいと思います。お店も綺麗でスタッフさんの対応もしっかりしていてとてもよかったです。

【詰り毛穴ケア】ザラツキ・黒ずみ★落としきれない汚れをスッキリ洗浄¥3000

ハッピー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目、お肌も体調も崩れやすい時期になってまいりますので、また何かお悩みがございまし

たら、その際はお力になれたら幸いです。

お気軽にご相談ください。

またハッピー様とお会いできることを楽しみにしております。

• みこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

急なメニュー追加にも快く引き受けていただき、施術もとても良かったです!
    アドバイスもいただけてとてもいい時間を過ごせました!
    通いたいと思えるサロンです!

美内臓(腸もみ)セラピー☆便秘解消!痩身・美肌効果!¥5000→¥3500

[投稿日] 2019/4/19

いつもとても良い仕上がりで大満足です。丁寧です。

【当店ジェル付け替え】★1カラー★前日までのご予約で4160円オフ代込み

みゅう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も、ご満足頂けるよう、知識・技術共に磨いてまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆりのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださり助かりました。とても親切で丁寧に施術して頂き育児の疲れも吹き飛びました。終わった後は首、肩がすっと軽くなり、なにより顔がシュッと引き上がっていて鏡を見て驚きました。またお世話になりに伺います。

【筋膜セラピー】すぐにわかる痩身効果♪やみつきになる程の疲労回復!

ゆりのん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか?今の時期、お身体も疲れが出やすく、気候の変化で体調も崩れがちになってまいりますので、またお時間ある時に、ほぐされに、いらして下さいね!!
    しっかりとほぐして、快適な育児生活のお手伝いをさせていただけたら幸いです!!

[投稿日] 2019/2/3

仕上げがすごく良いです。
    友人も綺麗な仕上りと褒めてくれました。

みゅう様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も、ありがとうございます!
    これからも、より技術力向上していくよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    みゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/2

とにかく丁寧です。
    センスも良くて、お客様の職業や背景などを考えながら、それに合ったネイルをしてくれます。
    見本も沢山あるので迷ってしまいますが、サロンは落ちついていて、それでいて華やかで楽しいです。
    その他にも、希望すればフェイシャルやボディケアの相談や提案もしてくれます。
    スタッフさんの明るい笑顔にも癒されます。

【当店ジェル付け替え】グラデ1カラー前日までのご予約で4160円オフ代込み

くーちゃん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも、くーちゃん様との楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

これから、暖かくなり始め、ネイルの新色も入荷してまいりますので、また何か新しいご提案ができたらと、思っております。

くーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

甘皮ケアをしてくれなかったのでそんなサロンもあるのかとびっくりしました。
    それとすぐ浮いてきてしまいました。
    残念です

【ハンド】★1カラー★エアジェルフレンチ♪3820円 Airジェル認定サロン

non様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後「技術力向上」の再徹底を図ることといたします。
    この度は、貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました!

• ななぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/12

スリムムーブ2回目でしたが、今回も施術後すぐ変化がわかりました!自宅でできる方法も教えて下さり、ありがとうございます!今後も通いたいと思います!

【スリムムーブ】部分コース☆まずはお試し!4部位から選んで¥6000→¥3000

ななぽん様
    いつもご利用ありがとうございます!定期的なケアにより、ご来店のたびにお身体が改善されていくのがわかりますね♪お客様に変化がみられると、私達も、もっともっとと、励みになり嬉しく思います!
    でも、一番は意識の高さが結果に繋がっておりますので、その、お手伝いができ、きっかけになれれば、幸いです!!これからも、ななぽん様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう、知識も技術も向上していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

スリムムーブは初めてだったので少し不安でしたが、
    施術前にわかりやすく説明してくださり、安心して体験することができました!
    施術中にも気になる場所のお手入れ方法など、色々話しやすかったです!
    施術前と施術後の変化は自分でもすぐにわかりました!これからも定期的に通いたいと思います!

ななぽん様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがですか?

スリムムーブは、身体の深部を温め、老廃物、脂肪にアプローチしていきますので、寒くなってきたこの時期にも、大変オススメになっております☆

定期的なケアによって、冷えやコリも改善されますので、寒さで凝り固まったお身体もしっかりとほぐしてくれます!

年末年始、楽しいイベントも多い時期ですが、疲れ、老廃物もため込みやすくなりますので、ため込んでしまう前に♪ぜひまた、おこしくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/22

産後体型が戻らないのが凄く悩みで、ずっと気になっていた筋膜リリースを施術していただいたのですが、皆さんが言うように1回で目に見えて効果が出ました!もちろん痛かったのですが加減をしてくれるので最後まで痛気持ち良かったです!施術してくれた方も優しくて話しやすい方で初めてでしたが、とっても安心して身を任せられました(^_^)
    是非また通いたいなと思うサロンだし、友人にもおススメしたいサロンです(^^)

【筋膜ホットセラピー】すぐにわかる痩身効果!病みつきになる程の疲労回復!

mizuki様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがですか?ビフォーアフターのお写真でも、背中、首肩周りは、初めての筋膜セラピーにもかかわらず、かなりスッキリ変化されておりましたので、施術後のお身体だいぶ楽になったのではないでしょうか??

お忙しい時期になってまいりましたが、12月はすてきなXmasプレゼントをご用意して、お待ちしておりますので、ぜひご来店ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/21

韓国旅行の前にオフと単色ネイルをして頂きました。価格は、リーズナブルです。仕上りは、とても綺麗です。友人が爪の際の処理がとても綺麗と言ってくれました。お世話になりました。とても気に入っていて、毎日爪を
    見るととっても幸せな気分になりす。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

旅行はいかがでしたでしょうか?ネイル気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    これから、イベント事の多いシーズンですので、また、お力になれたら幸いです。
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• すみのふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/12

結婚式のため、初めて本格的なエステを受けました。
    体質的なこともあり、色々ご相談した上で受けさせていただきました。
    脇のあたりがすっきりして、見た目にもわかるほど。
    ただし説明にもあったとおり、はがした筋膜がすぐ戻ってむくみを意識してしまったり、肩まわりのコリを感じるようになったりと、体調の変化をひしひしと感じています。
    慣れるまでは短いスパンで通えるといいと聞いたので、調子を見ながらまた伺えればと思います。
    施術直後のスッキリ感がハマりそうです。姿勢も良くなります。
    それをキープできるようになりたいです!

【むくみ疲れ・肩こり血行不良改善】筋膜セラピー上半身or下半身60分¥6500

すみのふ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

色々とご実感していただけたようで、良かったです!!
    ご自身で、施術後の良い状態と、戻りだったり、むくみだったり、こりなど、不調を感じ取れるようになったのは、とても良いことです!!すぐに、良いと悪いが、ご実感できるなんて、素晴らしいです♪

筋膜&リンパをトリートメントする事で、代謝もUPし、可動域も広がることで、疲労回復、免疫力UP、コリ知らずのお身体を作っていくことができますし、筋肉をもとの位置に戻していくハンドテクニックなので、理想のボディラインを作っていくこともできます(^_^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

アマービレ2回目で、アマービレは同じスタッフさんにやっていただいています。

アマービレの説明をきいてかなり不安でしたが、思い切って受けて良かったです! 1回目よりも2回目の方が効果が出たな……と実感できました★ 2日目以降もクレンジングするとポロポロと……特に力入れることなくクルクルとするだけで……多分毛穴汚れなんですかね……すごい出てきます笑  剥離は私は少ししましたが、マスクしないと! っていう程でもなく、思い切ってやって良かったです。

エステ自体に不安もありましたが、同じスタッフさんでやっていただいたからか、「いい傾向ですよ!」や、「前回よりも改善されてますよ」と言っていただき、やっぱり他の人からそう言っていただけると安心できます。

こんなにずっと悩んでいたのに、すぐに効果が出て驚いています。とりあえず説明を受けた通りに、通ってみようと思ってます。これからもよろしくお願いします!

だて様
    いつも、ECLATをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご実感ができるほどの改善がありました様で、私たちも嬉しく思い、今後の励みにもなります♪

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と目に見えて改善されておりますね!!

クレンジングの際にポロポロしているのは、本来ターンオーバーで、入れ替わる古い角質であると思います!ターンオーバーが乱れお肌の入れ替わりが低下し、バリア機能も低下してしまわれておりましたので、ハーブピーリングを受けていただいた事で、ターンオーバーが促され、古いお肌をキチンと脱ぎ捨て新しいお肌に生まれ変わろうと活性しているのです!!
    施術を重ねるごとに、お肌がハーブと栄養をグングン取り込むよう変わってきておりますので、今後も、もっともっと、改善がみられることと思いますので、楽しみにご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

フェイシャルエステは初めてでした。毛穴の黒ずみが気になって伺ったのですが、黒ずみよりも毛穴の開きのケアした方が良いとアドバイスをいただきました。施術は気持ちよく、寝てしまいました。仕上がりは顔のトーンが明るくなり、何度も鏡を見てしまいました。また是非よろしくお願いします。

【毛穴・くすみ】酵素で毛穴詰りイチゴ鼻改善!ツルスベ卵肌¥12000→¥7000

とぽ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のメニューに満足していただけたようで私たちスタッフも嬉しく思います。
    スキンケアが日頃からしっかりできているとぽ様なので効果もしっかりと感じられたのだと思います。
    お肌ももちもち、ワントーン明るくなるのでお化粧ノリも良くなりますよね♪
    またお時間がありましたら癒されに来てくださいね。
    とぽ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• だてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

生理前にできてしまうニキビに悩んでお伺いしましたが、見事に今回の生理ではできなくなってて驚きました。
    いろいろ説明を聞いて、ハーブ?の入ってるアマービレ……(うろ覚えですみません)をやりたいですが、なかなか連休が取れずすぐには行けなさそうなので、来月か再来月にやりに行きたいと思います! ありがとうございました!

だて様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリング時にお伺いしていたお肌のお悩みが少しでも改善できたとのことでスタッフ一同嬉しく思います!
    肌質改善にはアマービレがおすすめです♪
    お時間に余裕ができましたらぜひ体験してみてくださいね。
    だて様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

気持ち良い施術で眠くなりそうでした。オススメしていただいたスキンケアが良さそうだったので後ほど買いに行こうかと考えています!

【毛穴レス】つまり・黒ずみ・テカリ!化粧ノリ◎ディープクレンジング¥3000

れな様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございました!眠りそうなほどにリラックスして施術を受けていただけたとの事で、ご満足いただけたと嬉しく思います。今後とも、お客様に満足して頂き、お肌のお悩みを改善していけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店、staff一同心よりお待ち申し上げます!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

外観は少しびっくりしましたが中はとても綺麗でした。
    少し痣になるかもと言われたのですが、痣がひどすぎてびっくりしました。
    痛みを我慢しすぎたのかなとも反省。

全身着替えないのも初めてで汗をかきやすい私には戸惑い不安も多かったです。

予約内容間違えて施術しちゃったのですが、私は分からずお店の人任せで勝手に間違えたのに私が悪いみたいな言い方されたのは嫌でした。
    まぁ損はしていないので、何も言わなかったのですが。
    変な勧誘がなかったのはよかったです。
    久々のエステで嬉しすぎたのか期待外れな感じでした。

まみ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、施術、接客等にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングやヒヤリング、施術のご説明、施術中のご確認が足りていなかったと、反省しております。
    また、ご予約の内容よりも長い施術となってしまい、お時間頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、事前のヒヤリング、カウンセリングをしっかり見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まぁてぃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

話しやすいし楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で色も満足です。

まぁてぃむ様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!まるで、モデルさんのようにキレイで可愛らしいまぁてぃむ様との楽しいお時間を、私こそありがとうございました!仕上がりの方も、気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
    これからも、ますます努力をしていきたいと思いますので、まぁてぃむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/6

色々アドバイスも頂きありがとうございました。
    また行きたいなと思っています。
    よろしくお願いします(*^_^*)

りさ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    またスキンケア用品の使い心地は気に入っていただけましたでしょうか(^^)
    当サロンの毛穴コースは吸引と超音波洗浄が入っているので奥に詰まっている汚れも取ってくれるのでざらつきもなくなりお肌のトーンも上がりますよ。
    また癒されにいらしてくださいね!
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

今回初めてのスリムムーブでとても不安でしたが
    担当のスタッフさんがわかりやすく説明してくださり
    安心して体験することができました!
    実施中もとてもためになるお話や疑問なことなどに丁寧に
    答えてくださったりしてとても話しやすく楽しい時間でした!
    実施後は目で見てわかるくらい足がすっきりして効果があり驚きました!またお願いしたいです!

ゆうゆ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお体の調子はいかがですか?
    見た目の変化や施術中も安心して受けられたとのことで私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもできているゆうゆ様なのでプラスαでスリムムーブを続けていただくとお体の変化も分かりやすくなると思います。
    季節の変わり目で気温の寒暖差もあるとお体も疲れるのでまた癒されにきてください☆
    またのゆうゆ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

気になっていた筋膜セラピーを受けました。本当に痛い!ですが、施術後当日は汗をかいて、トイレも近いし、体内が巡っている感じがしました。
    何より、帰りに車の運転席に座ったら、ルームミラーの高さが合わなくなっていて、背筋が伸びたのだと感じました。
    前回フェイシャルをして貰った時もそうでしたが、店員さんが綺麗で、説得力があります。日頃のケアも教えてもらって美意識が高まった感じがします。
    今度は下半身をお願いしたいです。

【二の腕・姿勢美人】猫背スマホ首スッキリ実感筋膜セラピー半身☆60分¥6500

akko様
    毎度ご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    その後のお体の調子はいかがですか?
    施術後のお体の変化を実感していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お仕事やプライベートでもお忙しくしているようなので疲れる前に癒されに来てくださいね(^^)
    またのakko様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ねこさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/7

初の試みで、不安でしたが、適切なアドバイスもしてくださり、助かりました。
    とてもテキパキ、だけどキチッとチェックしながら、プロフェッショナルな姿を見ることができました。

【ハンド】★1カラー★エアジェルグラデーション♪3760円Airジェル認定サロン

ねこさん様
    この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m
    今後とも、お客様に満足していただける様、スタッフ一同、しっかりと勉強し技術を磨き精進して参りますので、よろしくおねがいいたします!

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

本日はお世話になりました。細かく説明をして頂き、安心して施術受けられたし、話しやすいスタッフの方で緊張もほぐれました。次回も宜しくお願いします(*^^*)

★顔脱毛★ほほ・鼻下うぶ毛も◎美顔脱毛&美白パック付き¥8000→¥4000

なかちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、気兼ねなくご連絡ください。

お顔脱毛以外にも気になるメニューがございましたら、ぜひお試し下さいね(^^)
    どれも、ご満足いただける結果の出るものとなっておりますので、お悩み改善のお手伝いさせていただけたら、嬉しいです!!
    なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ようさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/28

先日は、お世話になりました。
    お試しなので効果はわかりませんが、自分が冷え性だと改めて気づかせてもらえました。
    あざになるかもしれないと言われましたが、やはり
    かなりあざになってます( ;  ; )
    施術箇所のお腹に痛みが後からきてる感じです。
    担当スタッフさんが、一週間くらいであざは消えると
    言ってたので、しばらく様子見ますね。
    あざが思ったより酷かったので、少しびっくりしていますが、自宅であざを早く改善する方法とかあったら
    教えてほしいです。

ようさん様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    スリムムーブはカッピング効果もありますので、血行不良個所や皮膚のねじりが強い箇所はうっ血してしまう可能性がございます。
    冷え性もありますし、内臓系も弱っていたのでこの時季は厳しいかもしれませんが温めてあげると血行の流れも良くなり冷え改善に導けます。
    温めてゆっくりと休んでいただけるといいと思うのでぜひ試してみてください。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• あーりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

仕上がりがとてもよくもちが良さそうです(^^)

【フットジェル】☆1カラー☆前日迄のご予約5400円他店オフ代別

あーり様
    この度は、数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

夏はフットジェル☆気分も上がりますよね(^^)
    今年は猛暑が続きますが、楽しい夏をお過ごしください!!
    夏の思い出話が聞けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    またの、ご利用を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

初めて利用させていただいたのですが、お店の感じも良いですし、担当していただいたお姉さんも凄く親身になって細かい事まで色々教えてくれて本当に助かりました!
    炭酸パックは初体験だったのですが、効果は施術直後から感じられたのですが、帰ってからの方が凄かったです!
    まず洗顔の時からトゥルントゥルンなお肌を実感できて、次は化粧水と乳液の浸透が実感でき、寝て起きてからのお肌がもう全然違いました!
    担当していただいたお姉さん好きです^ ^感じも良いですし、何よりお姉さんのお肌、すっごく綺麗なので何を言われても説得力があります!
    炭酸パック自体も大満足だったので、定期的に通うつもりです^ ^

【ダメージ肌】くすみ・お化粧ノリ改善!疲れ顔解消!炭酸パックケア¥3000

いちご様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の調子もいいとのことで私たちスタッフも大変嬉しく思います!
    施術後のお肌はとっても明るくなって少しでもお肌トラブルの改善になったなら良かったです。
    お渡ししたサンプル化粧品の使い心地はいかがでしたでしょうか?
    また美容のお話たくさんしましょうね☆
    色々とお忙しいと思いますがまた癒されにきてくださいね。
    いちご様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/22

以前のネイルが簡単に剥がれてしまうという相談をしたら、剥がれやすい指は念入りに施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    色も似合う色を一緒に考えて下さり、次もお世話になりたいと思います♪

みなみ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    手先を使うお仕事で、nailが取れやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

お客様のお爪の状態、日常生活などによって、ネイルの持ちを維持できるよう、お客様一人一人に合わせた施術とジェル商材を使い、すぐ取れてしまうストレスをなくしていけるよう心掛け、スタッフ一同日々精進しております!!

みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー