3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ブレス 天童店(BLESS)   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店

ネイルアンドアイラッシュサロンブレステンドウテン

• 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅より徒歩15分[まつ毛/フラットラッシュ/アイブロウ/フットネイル/エステ]

ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:59:26.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりにして頂き、とても気に入っています!また、ご利用させていただきます。ありがとうございました。

黄金バランスでデザイン★眉WAX(脱毛1回) ¥5500→¥3980

Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店からの返信コメント

ここ様

先日は御来店ありがとうございました♪

施術や仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    今回眉周りを脱毛してすっきりと描きやすくなったかと思います(^^)
    何度も続けて頂くと生えてくるスピードなども遅くなるので
    是非続けてみてください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)

【初回がお得◎】3Dボリュームラッシュ100束(300本~)¥9800→¥8640(初回限定)

• まよねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:45.0

アイブロウWaxをやってもらいました。
    間に合わず電話しましたが、電話でもお店についてからも丁寧な対応でした。迷惑かけてしまいすみません。
    わからないことなど伝えるとしっかり説明してくれてわかりやすかったです。

【4/20まで!モニター募集☆】アイブロウWAX☆1,980円!!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:00:34.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^_^

【見つけたらラッキー♪】4/2限定!単色orグラデ3980円!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:37.0

まつげパーマをしていただきました。
    左側がかかりづらいとお話ししたら配慮して下さり、どちらも綺麗に仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました♪

★4/11.12限定★【見つけた方はラッキー】まつ毛パーマ¥3500!

ちー様

この度は御来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    美容液での保湿やコームで梳かしたり等、普段のホームケアでもパーマのもちは変わってきますのでお手入れも意識してみてください♪

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• おぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:24.0

いつも綺麗なカールをかけてもらってます!
    接客も丁寧で行く度満足してます!!

【Springキャンペーン☆※指名不可】まつ毛パーマ5,900円→4,000円!!

おぬ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです♪
    毛周期によってパーマのモチも変わってくるので、
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております★彡

BLESS天童店 軽部

• あじさいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:14.0

いつも丁寧でキレイに仕上げてもらっています。しかも、1ヶ月後でも剥がれることなく伸びても違和感ないデザインには感謝しています。

【大人女性に人気!】定額プチアート ¥5800

[投稿日] 2024-03-31 21:11:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    丁寧な接客と明るい笑顔で、とても気持ちいい時間過ごすことできました。仕上がりもパッチリとしてとても良かったです。ありがとうございました。

【LINE登録者限定クーポン☆上下まつげパーマ】8100円→7000円

みゆき様今回も当店のご利用誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もリラックスして頂けたようでよかったです!
    カールデザインもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-03-31 21:04:16.0

ネイル、素敵にしていただき気持ちがあがりました!
    気になってはいましたが、こんなくたびれた手じゃなぁ‥と諦めていましたが、子供の卒業式に合わせて思い切って来店させていただき、ゆったりとした雰囲気で施術してもらいすごく嬉しかったです。指先が綺麗だと気持ちもあがりますね。ありがとうございました。

【上品♪シンプルネイル♪】ワンカラーorグラデーション ¥5400

みゆき様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

施術に満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また気持ちも上がったとの事でとても良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました!

またみゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同ご予約お待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:04:52.0

手と足のジェルネイルをお願いしましたが、とても手際が良く素早く可愛いネイルにしてもらえました。色やパーツ配置の変更も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

【大人女性に人気!】定額プチアート ¥5800

りり様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術等満足頂けたようでよかったです(*^^*)

旅行楽しんでください!
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:54.0

とてもよかった。本数もちょうどいいし長さもカールも全て良かった

【ご新規様限定/他店メンテor付け替えOK】セーブルエクステ 120本まで ¥6000

まい様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステをつけてよりぱっちりとしたお目元になりお似合いでした!

ブラシで毛流れをそろえたり、ご自宅でのお手入れでエクステのモチも良くなりますのでぜひ試してみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:33:10.0

初めて来店しました。施術の椅子も柔らかくて姿勢が痛くならない角度でちょうど良かったです。施術中に何度も自まつげを引っ張られることがあり、とても痛かったです。あまりの痛さに言おうかとも思ったのですが、言えずに…。
    ですが、持ちは今の所いい感じなので、次も利用したいと思います。あと、仕上げのコーティングもプランの中に含まれていると助かります。ぜひ、ご検討おねがいします。

【軽部eyelist限定!Jrクーポン】セーブルエクステ100本¥2980

さぁーちゃん様

先日は当店をご利用いただかありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

自まつ毛を引っ張ってしまい痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    教えていただきありがとうございます。
    今後そのようなことのないよう、技術向上に努めてまいります。

コーティングについては、オプションメニューでご用意しておりますので、次回来店時にご案内させていただければと思います。

BLESP天童店 軽部

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:49.0

いつものところが予約取れず、気になっていたこちらの店舗におじゃましました。
    担当スタッフさんがずっとニコニコしてて素敵でした。
    フェイシャルとか脱毛も気になるのでまた行きたいです。

ナチュラル可愛い★まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き)上のみ ¥5900→¥4200

むーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

接客にご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)

是非エステでのご来店もお待ちしております★彡

BLESS天童店 軽部

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:21.0

丁寧な接客でとても気持ちよく対応してくださいました!

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しいです♪
    大事なご予定前にお任せいただけて良かったです(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-19 13:46:34.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^^)☆

おはなちゃん様へ

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます。

また次回もご満足頂けるよう、エクステをつけていきたいと思います♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-18 11:27:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

おはなちゃん様のエクステのベストな状態を保てるよう、次回も施術していきます。

またのご利用お待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:34:55.0

担当して頂いた方も丁寧に接客して下さり、満足のいく仕上がりで嬉しいです。

平日のみ★期間限定クーポン【ダメージレスまつ毛パーマ】¥5900→¥3980

ひな様

先日はご来店誠に有難うございました!♪

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    毎日のお化粧も少し楽になったかと思います(^^)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:28:45.0

月1回のペースで通わせていただいております。
    施術もとても丁寧で、いつも自分の好み通りのまつ毛に仕上げてくださり大満足しております!また、まつ毛パーマのもちもとても良いです!(^^)これからもずっとお願いしたいです☆

【ぱっちり度倍増♪】上下まつげパーマ ¥8100 (1ヶ月以内¥7500)

みみ様へ

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

パーマのお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 15:02:09.0

初めて来店しました。緊張して行きましたが、雰囲気も良く気持ちよく迎えていただきありがとうございました。まつげパーマ、今まで興味はありましたが、私の貧相なまつ毛では無理かな‥と諦めていましたが、ダメ元でお願いしました。明るい笑顔と丁寧な接客で施術していただき、無事キレイにしてもらって気分があがりました!
    ネイルも興味あるので早速予約させていただきました。

ナチュラル可愛い★まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5900→¥3980

みゆき様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や施術等満足頂けたようでよかったです(^^)

まつ毛の長さもしっかりあったので
    パーマをかけてよりお目元がパッチリとしてお似合いでした!
    お化粧も普段より楽になると思います☆

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• チーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:15.0

140本付けさせて頂きました。
    束間もあり、とっても綺麗にして頂きました!
    フラットラッシュはとても軽くお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

【大人気!高品質◎】上140本まで¥8800(1ヶ月以内 ¥7920)

チーさん様へ

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう施術を致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-16 18:45:29.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします(*^^*)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

またご満足頂けるようボリューミーにおしあげ致しますので

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:58:26.0

今回は眉毛を整えてもらいました。
    アーチ眉をお願いして、出来上がりが綺麗で太さもちょうど良く、とても気に入りました。説明も丁寧で、居心地も良くリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:29:03.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、楽しくお話もできてとても楽しい時間でした!
    まつげもすごく理想通りの束感のあるまつげですごく良かったです!またお伺いします(*^^*)ありがとうございました!

まよ様へ

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^

まつ毛パーマのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

こちらこそ、色々お話をさせて頂きありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:00:29.0

相談にも乗っていただき仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【初回がお得◎】3Dボリュームラッシュ80束(240本~)¥8600→¥7280(初回限定)

にゃんこ様へ

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

又嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:29:22.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    雰囲気も良く、ネイルも亀裂の入ってるところを長さだししていただき、思っていたような爪の形になって嬉しいです^_^また利用させていただきます!

サ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    口コミ感謝いたします☆

またサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:04:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^^*)
    濃いめに仕上げてくださりお気に入りです☆☆

おはなちゃん様へ

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

私も、おはなちゃん様の施術後の濃い目のお仕上がりを拝見すると嬉しくなります^^!

いつでもご要望に添えるように施術致しますので

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:01:25.0

今回もアイブロウを整えていただきました。
    前回の確認もしてくださって、前回同様の眉を作っていただきました。
    丁寧な施術で今回も大変満足です!またお願いしたいと思います!

【平日先着30名様限定★※指名不可】アイブロウWAX☆3,980円!!

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:13:04.0

お店の雰囲気もよく、まつげの仕上がりのイメージもざっくりとしか伝えられませんでしたが、オススメのものをていねいにを紹介してくださいました。仕上がりも満足です。眉waxも剥がす際に何度も声がけをしてから剥がしてもらったため、あまり驚かずに施術を受けることができました。眉のお手入れの仕方もていねいに教えてもらったため、家でも実践してみようと思います。ありがとうございました。

【まつげパーマ☆眉毛WAXセットクーポン】¥11400→¥7480!

みち様へ

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

又嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:11:49.0

最後に仕上がりチェックがあるから大丈夫だろうと思って予約しました。けれど、チェックはとくになく1週間で全体的に浮いてきました。

【オフなし】【練習クーポン】エアリージェルグラデーション1,100円

[投稿日] 2024-01-16 12:59:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
    急に「濃いめで!」と言っても嫌な顔せずデザインを好みにしてくださるので本当に嬉しいです(*^^*)

おはなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

濃い目のお仕上がり、ご満足いただけて本当にうれしく思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー