3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ブレス 天童店(BLESS)   >

TOTAL BEAUTY SALON BLESS 天童店

トータルビューティーサロンブレステンドウテン

• 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅より徒歩15分

まきさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんのサービスも丁寧なので、安心して通えるお店です。「まつエク」と「ネイル」の同時施術もお願いできるので、時短でキレイになりたい人にはとくにおすすめのサロンですよ。

【3/1~10の16時~ご来店の方限定!!】80~100本 ¥3980

TOTAL BEAUTY SALON BLESS 天童店からの返信コメント

まきさま様☆

ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

同時施術だとあっという間ですよね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• りさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

毎回デザインを選ぶのが楽しみです。今回も可愛らしくして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。乾燥の季節なのでオイルケアちゃんとしないと、ですね。

【プチアート定額☆5400円】さりげないアート感で大人女性に人気!

• SK2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

手際よく 丁寧に綺麗にして下さるので 安心してお任せ出来ています。 色を調合して好みの色に調整してくれたり…と、機転も効かせくれます。 今後とも宜しくお願いします。

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めて行ったけどゆっくり過ごせる心地よい雰囲気でした。
    爪診断を初めてしてもらいましたが、なかなか自分の爪の事を聞ける機会もないので、いい機会になりました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、とても満足です。

【爪診断付きでしっかりご提案♪】プチアート定額orオフィス向け定額

• まきさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧なお仕事、仕上がりに大満足です。メイクが華やかになった気がします。

【2回目以降の方はこちら♪】最高級セーブル100本 6620円!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

施術も早く雰囲気もよくとても良かったです!

【まつ毛に優しい!次世代まつげパーマ☆】4500円!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。爪の幅が他の人より細いのが気になっているのですが、幅に合わせて可愛く仕上げて頂き、ほんとに感謝です。とっても気に入ってます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。思ったよりもあっという間で、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【まつ毛に優しい!次世代まつげパーマ☆】4500円!

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    大満足です

【コロナ対策実施中☆まつ毛診断付!最高級セーブル80本】¥5300→¥2980!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/6

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません。

またご満足いただけるよう努めていきますので
    今後もよろしくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めて来店させて頂きました。初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインの相談に乗って頂けて、施術中は沁みることや痛みも全くなかったです。さくさくあっという間に綺麗にして頂けました。また宜しくお願い致します。

あい様

仕上がりご満足頂けて良かったです!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

担当 佐藤

• みみすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

前回のネイルの色がどっても良かったので今回も同じ色でおすすめめデザインで仕上げて頂きました。
    手に馴染んで私にはぴったりの色です。迷った時はこの色にしようと思います!
    何時も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)

みみすけ様★

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ナチュラルカラーとても素敵でした(^^♪
    自分の中で定番カラーを持っていると、
    迷った時に決めやすいですよね☆

今から忙しくなる時期だと思いますが、
    爪先に気を付けて保湿たっぷり行ってください!

口コミのご協力ありがとうございます。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

丁寧に施術していただきました。
    仕事上、派手なデザインは出来ずいつも似たような色しか選べませんが、その中でも少しでも肌馴染みする色を考えていただけて安心してお任せできます。
    店内も綺麗で、時間内にいつも終わらせていただけるので助かっています。
    またよろしくお願いします

【9月来店限定】厳選♪ナチュラルカラー4500円☆ワンカラーorグラデ

あず様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ナチュラルカラーも色々ありますので気軽にご相談下さい!
    カラーを混ぜて作成も致しますのでお似合いのカラーをまたオススメできればと思います!
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

初めての来店でした。
    他店のリペアも無料でしていただき、仕上がりも自然でボリュームがでて、綺麗でした。
    担当者さんも説明なども丁寧にわかりやすくとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

ひと様

担当 佐藤

• リィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

久しぶりにまつパで来店しましたが
    相変わらず素敵な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
    まつげも少し伸びてて嬉しかったです!
    またお願いします(^○^)

【次世代まつげパーマ☆国産使用!】通常料金 5400円!

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

オーダーネイルでお願いしたのですが
    とても可愛く仕上げてくれて大満足でした
    また10月にも予約を入れているので楽しみです!

パラジェルベース550円☆自爪を削らず、自爪を傷ませない♪

あべ様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルいかがでしたか?
    今回はオーダーデザインという事でしたが
    ご希望通りの仕上がりそうでよかったです(*^_^*)
    お店にあるパーツやカラーで、
    できるだけ寄せて施術させていただきました。

次回もオーダーで予約いただいておりますのでこちらも楽しみです☆

口コミのご協力ありがとうございました★

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

とても丁寧にしていただき大満足です。ほぼおまかせ状態でしたが気に入っています。店内も落ち着いていて寝落ちしました(笑)またよろしくお願いします。

【コロナ対策実施中☆まつ毛診断付!最高級セーブル120本】¥7700→¥4200!

ゆりえ様☆

久しぶりのエクステとのことでしたが、
    お仕上がり気に入って頂けて
    私も嬉しく思います(*^_^*)♪

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回もこちらの要望に合わせて色を作っていただき、ありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

アートなし☆ワンカラーorグラデ☆

なっつ様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーを混ぜてお客様とコレだ!と意見が合う瞬間がとても
    楽しく施術させていただいております(*^_^*)

またやってみたいカラーがありましたらご相談下さいね★

口コミのご協力ありがとうございます。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも理想のデザインにしていただき大変満足です。ありがとうございました。

ma様♪

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

秋らしいレオパード柄いかがでしたか?
    とってもお似合いでした(*^^*)
    次回も、もしかしたらレオパードかも?と仰っていたので
    またニュアンスの違ったアートでお楽しみください☆

またのご来店お待ちしております★
    口コミのご協力ありがとうございます(^-^)

• SK2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/26

手際良く 丁寧に いい仕事をして下さるので、安心してお任せすることが出来、大変助かっています。 これからも宜しくお願いします。

SK2様★

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話をして頂き、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

カラーチャートにないカラーや天童店オリジナルカラーも準備していますので
    またのご来店をお待ちしております☆

口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)

• みーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

初めての利用でしたが、入ってシャンデリアが見えてキレイで、ネイルサロンに来た!という印象でした。最初にカルテに記入したからか、楽しくお話ししてくれて施術も丁寧でした。爪の裏側にもオイル塗った方が良い事を教えて下さって嬉しかったです!カラーの種類もデザインも豊富で、選んだデザインのストーンの色も変化可だと、違うのを持って来てくれたした。爪の長さ確認もきちんとしていて、またお願いしたいです。

【web限定企画★】シンプルストーンアート2本付き♪単色orグラデーション♪

みーちゃん様♪

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店いかがでしたか?
    数名のスタッフの事も覚えて頂いていて大変嬉しかったです★

施術中、デザインを褒めて頂いたり、楽しいお話を聞けて
    あっという間の時間でした!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご協力ありがとうございます(*^_^*)

• あけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

人生で初めてのネイルでした!素敵にしていただきハッピーです!

あける様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    これからは自由にジェルを楽しめるとの事でしたので、
    色んなカラー・デザインをお楽しみください(^^)/♪

口コミのご協力ありがとうございます★

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

今回もキレイにして頂きありがとうございます。
    辞めてしまわれるのが残念でした。

【6週間以内のご来店限定!次世代まつげパーマ☆】 4500円!

ももた様へ

お仕上がりもご満足頂けて良かったです。

BLESS天童店にて、ももた様のお目元の「美」のお力になっていたのであれば

幸いです。ありがとうございました^^

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

施術について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

@様☆

お仕上りにご満足頂けて
    何よりです(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    6週間以内にまたご来店頂きますと
    お得にまつ毛パーマができます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• りさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

いつも可愛いく仕上げて頂き、ありがとうございます。今回は秋らしいピンクベージュ系で気に入っています。また宜しくお願いします。

りさぽん様★

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

淡いカラーと手書きハートのデザインが優しい雰囲気で
    お客様にぴったりなデザインでした♪
    他にも手描きアートのデザインございますので色々試して見て下さい!

口コミのご協力ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

数年ぶりのマツエクで分からない事だらけでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています。施術もスピーディーで1時間かからないくらいで終わりました。落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いしたいです。

なな様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりご満足して頂きよかったです(^^)

まつ毛エクステとてもお似合いでした♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

担当 佐藤

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

早くて丁寧でした!
    仕上がりもとってもイイ感じです!

【コロナ対策実施中☆まつ毛診断付!最高級セーブル100本】¥6620→¥3500!

まお様

担当 佐藤

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ひろ様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインはあまり普段されないカラーを使って雰囲気も
    だいぶ変わったと思います(^-^)

秋色カラーとメタリックゴールドがとても素敵でした★

また色んなデザインに挑戦してみて下さいね(*^^*)

口コミのご協力ありがとうございます♪

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

足のむくみもとれて、とても楽になりました。スタッフさんの対応もとても良く、アドバイスもしていただきありがとうございました。

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/11

目尻までキレイにカールがでてとても大満足です。
    丁寧な接客にも気持ちよかったです。
    まつエクが苦手な私にはまつ毛パーマはやめられません!
    ビューラーいらずでとても楽です!
    今後は指名させて頂きます^ ^

ももた様へ

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足いただける様、精一杯施術に入らせていただきます^^

また、よろしくお願いいたします!

トータルビューティーサロン ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー