3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュブレスエスパルヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1-5F
  • 山形駅すぐ近く エスパル5F

まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

朝イチの予約でしたが明るい挨拶で迎えてくださり、とても気持ちが良かったです!
    施術も丁寧でしたがスピーディに終わり大変満足です!ありがとうございました。

【1日2名様限定】 高級セーブル100本 ¥6500→¥3980

Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント

まいける様

この度は当店をご利用いただきありがとうざいます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も技術に接客、ご満足していただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!!

佐藤

• よこせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

デザイン選びも楽しむことができ、金額以上の内容です。毎回気軽に利用でき、たいへんありがたいです。お仕事も丁寧で、仕上がりも素敵でした。

[投稿日] 2019/11/7

いつも通り、大満足の出来上がりでした。
    今回もリラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    2日経ちますが、キレイなままです。

【1日2名様限定】 高級セーブル100本 ¥6620→¥3980

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧に対応していただき、感じがよいです。技術面も信頼できます。

【期間限定!!!】超軽量&高持続!スーパーフラットラッシュ80本¥6400→¥5000

あゆみ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    あゆみ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^-^)

結城

• Fititさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

ベージュ系のグラデーションをお願いしました。
    今回も丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    指先がキレイだとテンション上がります♪

【アートなし】シンプルに♪ ワンカラーorグラデーション

Fitit様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間お待ち頂いたこと大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり等ご満足いただけたようでうれしく思います。
    よりご満足していただけるよう更に努めて参りたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ミポリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/2

今回は、ピンク系で桜色っぽく仕上げていただきました。満足しています。ありがとうございました。次回は、また違った感じにしてもらおうかなと考えています。
     10月からの消費税値上げで、ネット予約した時より料金が上がったと説明を受けました。それは仕方ないと思うのですが、それならばネットの画面上でも10月から変更しておくべきでないかと思いました。

[投稿日] 2019/10/30

とても綺麗に仕上げていただきましが、翌日に付根のほうから浮いてきてしまいました。
    爪を見るたびテンションが上がっていたので、すごく残念でした。

【ジェルネイル練習モデル価格】(アート無し)カラーグラデーション¥1100

• メッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/30

ビューラーで上げてもすぐに下降してくるまつ毛ですが、施術から1週間経過してもくるんと上向きをキープしています。
    満足すぎる仕上りです。
    また利用したいと思います。

【次世代まつ毛パーマ☆国産製品♪】今月限定★練習モデル大募集 ¥1980

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

今回は所用があるためオフだけしてもらいました!丁寧な施術ありがとうございました^o^
    ここのネイルサロンは、映画のDVDが流れていてソファがフワフワで心地よいので、癒しの時間になりますね。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

初めてネイルサロンに行ったんですが丁寧に説明してくださり、カラーやデザインで迷っていたんですが親身になって一緒に考えてくれて助かりましたしすごく可愛い仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

あすか様

先日はBLESSエスパル店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ラメピンクベージュとホワイトラメの組み合わせがとってもお似合いで素敵でした!
    是非次回もお悩みの際は気軽にご相談ください。

村山

• ぱーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

ネイル練習モデルでして頂きましたが、グラデーションの仕上がりにはすごく満足しました。一週間たったとこで、何本か根元が浮いてきているのはなぜか?と思っています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも丁寧で手際のいい施術ありがとうございます。わたしにとって月イチの癒され空間です!

まつげエクステ1ヶ月以内再来店限定10%オフ!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしていつもお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)

これからも月一回の癒しの
    お手伝いが出来ればと思います♪

柏倉

• chocolateさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

前回もしっかり持つ技術と、スマートなカウンセリングと施術。デザインのセンスも抜群です。ありがとうございました。

chocolate様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、また、仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    また次回もお悩みの際はお気軽にご相談くださいね♪

• a.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

数年ぶりのマツエクだったので、
    色々と相談させてもらいながらデザインを決めました!

スタッフの方もすごい丁寧な接客&とても綺麗な仕上がりで大満足ですが、
    家に帰って(付けてから4時間ぐらい)から鏡を見ると既にエクステのみが1本取れて頬に付いていたので星-1です…。
    自まつ毛と共に抜けてたなら生え変わりで…と諦めがつくのですが、エクステだけ取れてたのでそこだけ残念でした。。

【リニューアルキャンペーン】大感謝価格!高級セーブル80本 ¥5300→¥1980

a.m様

先日のご来店誠にありがとうございました!

今回まつ毛パーマとエクステで迷わられているという事で
    細かくカウンセリングをさせていただきました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

しかし、ご帰宅後1本だけ取れてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• さっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

練習のためのプランだったのですが
    とても高い技術で大満足です!
    また利用したいです。

[投稿日] 2019/10/20

予約時間よりかなり早目に着いてしまいましたが、たまたま空いていて早くに始めてくださいました。ありがとうございます!今回も納得の仕上がりでした(^^)

【1日2名様限定】 高級セーブル120本 ¥7700→¥4500

Mrs.moon様、いつもブレスをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

芳賀

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

まつ毛パーマをしていただきました。
    私は毛量も少なく、直毛が悩みなのですが綺麗にカールしていただきました。
    今まで他サロンさん3件ほど施術していただきましたが、1番良かったです。
    またお願いいたします。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 佐藤朱

• ラスカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

前回普通のマツエクでしたんですが、フラットラッシュ気になってたので今回挑戦しました!とても良かったです

【1日2名様限定】 高級セーブル120本 ¥7560→¥4500

ラスカル様
    先日のご来店誠にありがとうございました!

今回フラットラッシュで付けさせて頂いたのですが
    ラスカル様に大変ご満足頂けて、私も嬉しく思います♪

通常のエクステと違い、持ちも良いのでオススメです!

結城

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明して下さいました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きます!

【リニューアルキャンペーン】大感謝価格!高級セーブル80本 ¥5200→¥1980

エミ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います(⌒∇⌒)
    又、大変あたたかい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

周囲からはマツエクしてるとは認識されず、自然な仕上がりで自分のまつ毛だと思ってた…と言われます(^^)お値段+αでちょっぴり高めでも、納得の仕上がりです♪

Mrs.moon様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからも期待に応えられるよう
    努力に努めて参りますので

芳賀

• メルモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

先日は、ありがとうございました^ - ^
    1週間が経過しましたが、マツエクがほぼ取れず綺麗な状態を保ってます。
    施術も早く、早いのにしっかりとついているのでとても嬉しいです。また次回もお願いすると思うので宜しくお願いします。

【リニューアルキャンペーン】大感謝価格!高級セーブル100本¥6500→¥2980

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

柏倉

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初まつ毛パーマでしたが
    仕上がり、経過に満足です。
    お顔の印象が変わり生活が変わりました(^^)
    また、よろしくお願い致します!

みさと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛が上がるとお顔の印象も明るくなりますよね♪

今後、パーマのおかけ直しは
    1か月~1ヶ月半が目安となります!

是非またのご利用お待ちしております!!

佐藤

• チロさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めてジェルネイルをして頂きましたが、凄く丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています!
    1週間程たちましたが、まだ、綺麗なままで、爪を見るたびに気分も良くなります。
    また、是非予約させて頂きます。

【村山ネイリスト限定】厳選☆秋色カラーグラデーション¥2500

チロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    チロ様の初めてのジェルネイルを担当させて頂いたこと、
    大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

お色のご相談ものらせていただきますね。

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

以前別の所でしてもらった時に痛みがあり、少し怖かったのですが前回、今回共に痛みも無く安心して出来ました。逆に眠ってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ないです。
    長さ、バランスとっても気に入りました。ありがとうございました。

アンナ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようで私たちも嬉しく思います♪
    デザインも気に入って頂けたようでよかったです。
    これからも期待に応えられますよう、スタッフ一同、より精進して参りますので

芳賀

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

はじめて担当してくださるネイリストさんでした。いつもデザインやカラーを迷ってしまうのですが、オフをしている最中から何か気になるデザインありますか?と聞いていただいたり、今よく選ばれる人気のカラーをアドバイスしていただきいつも自分では選ばないカラーに挑戦する事ができました。やっぱりキレイになったネイルを見るとテンション上がりますね。ありがとうございました。

【リニューアル記念☆秋の感謝祭価格】当店人気No.1♪プチアート定額¥3980

yukko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は新しいカラーに挑戦でき満足していただけたようで嬉しく思います。
    また何かありましたら何度でもお聞きくださいませ。

• もーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

キャンペーンということもあり気になっていたまつ毛カールを初めて体験しました。一重まぶたで普段はアイプチをしているのですが、担当スタッフの方がまぶたにあったカールの仕方を親身に相談に乗ってくださりとても親切でした。仕上がりもとても綺麗で、翌日翌々日には目にしっかり馴染んでました。心配していたアイプチもまつ毛にくっつくことなく仕上がりマスカラを塗るとさらに目力がアップし大満足です。

【次世代まつ毛パーマ☆国産製品♪】20名様限定★練習モニター大募集 ¥1080

もー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつ毛パーマのかけ直しは、1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• 315さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのネイルサロンでした。綺麗に仕上げてもらってとても満足です。

【FOOT】シンプル綺麗♪究極のワンカラー¥5980

315様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

他にもデザインを取り揃えておりますのでぜひお試しくださいませ。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ミポリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧に施術していただき、大変満足しました。料金が安かったので、担当スタッフさんは新人さんですか? でも、一生懸命していただき、つやつやしていて嬉しいです。シンプルな仕上がりで充分なので、また次回もお願いしたいです。場所が変わったのですね。いすはとてもすわり心地よかったのですが、前回映画を見ながらできたのが感激だったので、それができなかったのが残念でした。ありがとうございました。

ミポリン様

先日はBLESSエスパル店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    価格と仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    しかしながら、スクリーンのない個室での施術となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約の入りようで個室へのご案内になってしまうこともありますが、
    お客様がリラックスして頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2019/9/23

とても綺麗で満足な出来上がりでした。
    お店の雰囲気がとても良く、毎回爆睡です。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤 朱

[投稿日] 2019/9/22

いつも納得のいく仕上がり、ありがとうございます(^^)

Mrs.moon様、いつもブレスをご利用頂き
    お仕上がり気に入って頂けているようで
    よかったです♪

芳賀

ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー