3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュブレスエスパルヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1-5F
  • 山形駅すぐ近く エスパル5F

すぬやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

雑誌で新規限定のクーポンがあると知り、行ってみました。初めて行ったお店だったので少し不安もありましたが、親切丁寧に接していただきました。最初の診断も丁寧で、こちら側の要望も聞いてくださり、とても安心できました。仕上がりもとても満足しています!周りにやりたい方がいたらぜひ紹介したいと思います。

【まつ毛診断始めました♪】高品質セーブル自然なボリューム80本¥5300→¥2980

Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント

すぬやま様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

今回久々のエクステということで低刺激の接着剤で様子を見させていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?

すぬやま様に大変嬉しい口コミを頂けまして感激です☆(^^♪

またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

結城

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/29

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回とてもリラックスできる空間と接客でリフレッシュさせていただいてます!

【期間限定!!!】超軽量&高持続スーパーフラットラッシュ120本¥8800→¥6400

• おしるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!とても満足しています!毎回パーマの落ち具合などを聞いて相談に乗ってくださりありがとうございます。次回のお話も楽しみにしています!

【BLESS式まつ毛パーマ☆リピーター様】5400円

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

まつげパーマでお世話になりました。
    根元から均一にバシッと上がっていて、一重でまつげの短い私でもマスカラを付けると目が大きく見えます。何より朝のメイクが超ラクチンになって、毎回とても助かっています。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【BLESS式まつ毛パーマ☆リピーター様】周期割4500円

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

当日予約にもかかわらず、良く対応して頂きたい有難うございました。またネイルと一緒になるという事で、待っている時などネイルのサンプルを見たりするのも好きなので楽しみです。

【平日限定☆クーポン】1時間付け放題!!Max120本 6620円→4500円

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

一緒に角質除去もして頂いて、気になるかさつきも無くなり、すべすべになりました。またお願いします。

【FOOT】シンプル綺麗♪究極のワンカラー¥6100

• さっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

最初のカウンセリングを毎回丁寧に行っていただき、
    アドバイスもしてくださるので、安心して施術することができます!
    リラックスしてお願いすることができるので、
    何よりもとても良いリフレッシュをすることができ、
    感謝しています!
    またよろしくお願いします (^^)!

【BLESS式まつ毛パーマ☆リピーター様】周期割4500円

• さっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

この度はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから、少し剥がれがあるとお伝えしたら、アフターフォローしていただき、次回までの持ちがとても楽しみです♪
    丁寧な施術でしたので、気持ち良くしていただけました!
    ありがとうございました(^○^)!

【オフィス向け定額】パーツアート2本付き、シンプルに可愛く♪

さっく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。
    よりご満足頂けますよう精進して参ります。

またのご来店心よりおまちしております。

• わんわんターボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

デザインについてのアレンジ相談にも気軽にのってくださり、いつも理想どおりの仕上がりで満足しています。家ではなかなかゆっくりできないので、映画を見てリラックスできる楽しみな時間になっています。

いつもお願いしている定額制のデザインの種類が5種類しかないのが少し残念です。もっと種類を増やしていただけると毎月楽しみです。よろしくお願いします。

【平日限定!】人気デザインをセレクト♪プチアート 5種¥5400→¥4980!!

• つかっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/22

ツヤツヤの仕上がりで大満足でした!

【3ヶ月以上来店ない方もOK!】爪診断付き♪単色orグラデ 30名様限定¥3980!

つかっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店は豊富なカラーを取り揃えておりますので
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。

よりご満足して頂けますよう精進して参ります。

• smail orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/22

薬指のネイルがとても素敵です。ありがとうございます。

【プチアート定額】当店人気NO’1 デザインパターン120種以上♪

smail orange様

いつもBLESSエスパル山形店をご利用頂き.誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    お休みしていたお爪も、だいぶ調子が良くなってきていたようで良かったです!

また次回もお待ちしております♪
    村山

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

今回もネイルとまつエクを同時にお願いしました。
    毎回の事ながらリラックスできる雰囲気の中、目を瞑っている間に、爪もまつ毛も素敵に仕上げてもらえるので本当にありがたい限りです!
    モチベーションも上がるので、家事も仕事もまたがんばろうって気持ちにもなります!
    いつも本当にありがとうございます
    (*^^*)

【期間限定!!!】超軽量&高持続スーパーフラットラッシュ100本7720→5700円

るみたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    ぜひ、これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

初めて行きましたが、スタッフさんの説明や対応がとても丁寧で安心できました。まつ毛診断も詳しく説明して下さり、終始満足でした!

【まつ毛診断始めました♪】目元美人度3倍増し!120本 ¥7700→¥4200

ぴー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

今回お久しぶりのエクステとの事でしたが
    接客等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

寒い日が続きますのでお身体に気を付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

遠藤

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

毎度ながら大満足の仕上がりでした。
    こちらの都合で急かしてしまいましたが、スピーディーかついつも通りキレイに仕上げていただきました。

【周期割過ぎた方はこちら♪】ナチュラル100本 6620円→5980円

まゆ様、いつもブレスエスパル店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    また何かあれば、なんでも気軽にご相談ください!

芳賀

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回で四回目?でした。いつもありがとうございます。
    少し気になったのが施術中のお声掛けがほぼなく、液体をつけてもらうときや、
    目の周りを拭き取ってもらう時などいきなり冷たいものが目に触れたりしたのでビックリしました。3度目まではドライヤーのようなもので風を当てられましたが今回はそれもなかったのであれ?と気になりました。雰囲気や技術は気に入ってるので少し残念な気持ちになりました。

【BLESS式まつ毛パーマ☆リピーター様】周期割4500円

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

丁寧に対応や提案をしていただいきました。

【爪診断付き】旬なデザインパターン100種類以上!トレンド定額

みっこ様

先日はBLESSエスパル山形店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後共技術を磨き、お喜び頂けるよう精進して参ります。
    村山

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

わかりやすい説明に満足の仕上がりでした。
    寝てしまうくらいリラックスできる雰囲気で
    気づいたらあっという間に終わっていました!
    まつ毛診断書もとてもわかりやすいです

【まつ毛診断始めました♪】横顔に自信が持てる!~100本¥6620→¥3500

R様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けて、
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛診断は初回から3回目までアドバイスシートで
    追わせていただきます!
    ご自身の自まつ毛の状態を知って頂けると
    自分でのケアの仕方も変わってくるかと思いますので
    参考にしてみてください♪

芳賀

• 80451さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/16

今回はベッドでの施術でしたが、ソファの方がリラックスできました。
    ソファを増やして欲しいです。

80451様☆

2回目のご来店ありがとうございました。

10月末に店内改装を行いますのでその際に
    相談させて頂きたいと思います。

次回、ご来店頂いた際にはリラックスして頂けるように
    していきます。

遠藤

• ひょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

毎回希望通り綺麗に仕上げてくれますし、接客も丁寧なので、これからもリピート確定です。

ひょん様☆

三回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がり接客等ご満足して頂けているようで
    嬉しく思います(^^♪

そしてとても嬉しくなるお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    これからもご満足して頂ける様頑張ります!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

遠藤

• 小波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも丁寧な施術で、気持ちよく利用させていただいています。
    リピーター割がもう少し充実しているとありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

【結城アイリスト限定☆】 100本6620円→4200円

小波様☆

いつもブレスエスパル店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    小波様にご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

リピーター割がもう少しあった方がいいとのご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます!!
    貴重なご意見誠にありがとうございました(^^)/

小波様に次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

結城

• ぴよまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

予約時間ギリギリの到着でしたが、温かく出迎えてもらえました。つけ放題でも丁寧な施術をしてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

ぴよま様、いつもブレスをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

芳賀

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

先日はお世話になりました。オーダーネイルでアートをお願いして、やって頂きましたが、申し訳ありませんが、経験、技量、技術力が足りないと感じてしまいました。オーダー通りに努力して頑張っていただきましてが、仕上がりに納得感が無く、他店にて、改めて直して貰う羽目になりました。残念です。もう少し勉強された方が良いと思います。すみませんが、お店の為に投稿させて頂きました。金額も万がかかるので決して安くはありません。1日で2件サロンに行き、二万円を使う羽目になりました。

なお様

先日はBLESSエスパル山形店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご希望通りの施術、仕上がりにすることが出来ず、
    ご迷惑と、とても残念な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ご満足頂けるような施術ができる様、精進して参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

メニューの値段はもちろんのこと、他店にはないまつげ診断ができるというのが初来店のきっかけになりました。自分の悩みを汲み取ってくれる丁寧なカウンセリング、気持ち良すぎて寝ちゃうくらいの施術用チェアなどなど口コミ評価が高い理由が分かりました。カールの種類やリペア、まつげのお手入れ方法などまつエクに関する知識があまりなかった私ですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。また来店したいなと思いました。

N様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/

N様に大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、あたたかい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

当店はまつ毛診断でお客様のまつ毛の状態を伝え、よりよいまつ毛に導いております☆

ちょっとしたお悩みなどありましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいね(^o^)/

結城

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

仕上がりの感じをよく聞いてもらい思いどおりの仕上がりになりました。
    メンテナンスでまたお伺いしたいです。

みぽりん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回フラットラッシュの0.2ミリでお付けしましたが
    エクステの状態はいかがでしたでしょうか?

また、まつ育のほうもご興味があるとのことで
    美容液なども使って
    エクステを楽しんでいただけたらと思います(^^♪

あたたかい口コミありがとうございました!

結城

• ノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

このたびもありがとうございました。いつも大変良い雰囲気で施術して頂き、感謝しております...!また宜しくお願いします。

ノカ様☆

ご来店ありがとうございました!
    今回デザインを戻してみましたがいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際また相談させてください☆

右目も産毛のところも伸びて来ているみたいで
    私も嬉しくなちゃいました(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

遠藤

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

初めて、まつげパーマをしました。丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした。定期的に通いたいです。

【潤いたっぷり♪BLESS式次世代まつ毛パーマ】ご新規様 5400円→4500円

あさみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが気に入って頂けて
    嬉しく思います(^^♪

今回根元からしっかり上げたいとの事でしたので
    フラットスタイルにさせ頂きました。
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談
    くださいませ(^^)/

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

遠藤

• Ynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回も満足の仕上がりでした!
    いつも気持ちよく利用させていただいています。
    次回もよろしくお願いします☆

Yu様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけていて
    とても嬉しく思います!

体調の方は大丈夫ですか?
    最近また寒くなってきましたので気を付けてくださいね!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

遠藤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

久しぶりに伺いました。いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    お陰様で、パッチリフサフサまつ毛になり、毎日のマスク生活でも、メイクが楽しくなりそうです。またお世話になります。

【平日限定☆クーポン】1.5時間付け放題!!Max140本 6620円→5500円

そら様

いつもBLESSをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

そら様に久し振りに会えて嬉しかったです(*^-^*)
    又、あたたかい口コミもありがとうございます!

今回フサフサな目元になりましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また何か要望がございましたら
    いつでも言ってくださいね\(^o^)/

結城

• ゆうひなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

前回と同じスタッフさん担当でしたが、まつ毛パーマのカールの相談を施術前にしてくださり、前回より根元からのカールアップの仕上がりに大満足です。

【BLESS式まつ毛パーマ☆リピーター様】周期割4500円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです(^^)

しっかりと根元から立ち上げられたので
    よかったです♪

柏倉

• はちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

今回2回目なのですが、前回とは違うスタッフの方に施術していただきました。今回もデザインや仕上がりに満足です。また、現在のまつ毛の状態やホームケアなども教えていただいたので家でケアを頑張りたいです。

はちゅ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!(*^-^*)

今回120本お付けしましたがご満足頂けたようで
    私も大変嬉しく思います♪

ただ季節の変わり目もあり
    自まつ毛が乾燥気味ですので
    トリートメントや美容液などを使って様子をみてくださいませ(^^♪

結城

ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー