3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュブレスエスパルヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1-5F
  • 山形駅すぐ近く エスパル5F [まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル/フットネイル]

ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:44:36.0

今回も完璧な仕上がり!
    ありがとうございます
    私の好みも分かってくれているから、
    安心しておまかできます。
    ダブルフラットのマツエクは、
    軽くて、付けているのを忘れてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします

【ご新規様/9%OFF】新技法☆ダブルフラット 80束 ¥8500→¥7700

Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

フラットラッシュとっても軽いので
    負担もなく安心して付けられますよね!

次回もばっちりお任せください☆

柏倉

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:43.0

眉毛waxをしていただきました。
    顔の黄金比を測って施術をしていただくので安心してお願いできます!

【眉の黄金比をデザイン♪20%OFF】ブレス式眉WAX ¥5500→ ¥4400

[投稿日] 2024-04-15 01:55:46.0

いつもありがとうございます。理想の眉毛の形になって、気分が上がります!またよろしくお願いいたします!

ま様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉ワックスのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:57.0

1年近くこちらで眉毛を整えてもらってます。太さ、細さ、毛の量、要望通りの仕上がりにしていただけるので、毎回とても楽しみです!

ゆめちゃん様いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けているようで
    嬉しく思います♪
    何か気になる事などあればいつでも
    ご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

芳賀

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:26:23.0

マツエクはこちらが間違いない
    沢山のお店行って
    個人的な感想ですが 持ちがいい
    丁寧な仕事 仕上がりも
    お気に入りです

【まつ毛メンテナンス◎】60分コース(100本目安) ¥5500

ありママ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしていつもお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもご満足して頂ける様努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:17:30.0

先日はありがとうございました。初めて来店し、予約時間よりも早く着いてしまい申し訳なく感じていたのですが、快く対応していただきました。施術に使う器具の説明からしていただきとても丁寧でよかったです。また眉毛の形もとても気に入っています。また帰省する時に、利用しようと思います。

ご新規様☆平日限定(3/24~4/15)ブレス式 眉WAX ¥4400 →¥3980

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

眉毛気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ帰省の際は寄ってってくださいね~!
    またのご来店お待ちしております(^^)

柏倉

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:38:25.0

職業柄、ネイルが取れやすい指があると説明したところそこの爪を強化していただいたり、しっかりお話を聞いてくださってありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

【プチアート定額】シンプルデザインアート♪

匿名さま

この度は当店をご利用下さり
    誠にありがとうございました!
    何かまたジェルネイルやお爪のことで気になるところがあった際は
    ご遠慮なくお申し付けください♪

佐藤

• Noaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:42:06.0

初めてまつ毛パーマをしました。結果、とても良かったです。
    肌が弱い方なので、しみたりしないか不安があり踏み込めずにいました。が、今回クーポンもあったので思い切ってお願いすると、なんで今までやらなかったのかと思うほどステキに仕上げていただきました。しみることもなく、3週間以上たった今もかけたときほどではないもののクルンです。落ちる前にまたお願いしたいと思います。

【2月平日限定】ダメージレストリートメントまつ毛パーマ ¥5300→4980円!!

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつぱが素敵に仕上がって私も嬉しいです!
    ぱっちりくりんくりんに上がりましたね(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

柏倉

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:43.0

まつ毛の上がりもすごく良くて、最高な仕上がりでした!
    持ちも良く、次回からもお願いしたいと思います!

ご新規様 【ダメージレストリートメントまつ毛パーマ】 ¥5300

めぐみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりとてもご満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^♪
    今回はカールデザインで施術しておりますので何か変更したい点等ございましたら
    次回のご来店の際ご相談ください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 19:43:17.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りのデザインにしていただきました。またよろしくお願いいたします!

ま様☆

4回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    ワックス後のお冷やし&保湿はしっかりお願い致します(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:00.0

行きたい時に空きがある店舗を見つけて、転々とまつげパーマの施術をしています。こちらのお店は2年ぶりに予約しました。まつげの立ち上がりが綺麗で長持ちするのでスタッフの技術が優れていると思います。

【前回から6週以上の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5900

エリ様、この度ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お仕上がりご満足して頂けたようで
    嬉しく思います♪
    また都合のいい時にいつでも
    お待ちしておりますね!

芳賀

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:54.0

3回目の来店です。施術は丁寧なのにとてもスピーディで来店から退店までの時間がとてもスムーズなので助かっています!まつげメニューも気になっているのでまたお願いします!

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉メイクも楽になってきたのではないでしょうか(^^)
    ぜひ一緒にまつ毛も可愛くしちゃって下さい!!
    もっとメイクが楽になりますよ~!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

柏倉

• ogaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:51.0

とても丁寧に施術いただきました。眉毛、まつげ共に仕上がりが綺麗です。他のお店でもやっていただいたことがありますが、技術は群を抜いていると思います。

【3/8・11・12・14日来店限定☆まつ毛パーマ】  5900円→4980円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉とまつぱ、ばっちり仕上がりましたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

柏倉

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:56.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

周期割対象の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5300

きらら様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛パーマのあ仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    デザインの変更やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠藤

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:55.0

初めてこちらのサロン利用させていただきましたが、亀裂修正していただき、元通りの爪にしていただきました!
    今のところ全く浮いてくる気配もなく、ラメがとても可愛くて満足です!また利用したいです!

【艶っと、シンプルに♪】ワンカラーorグラデーション ¥5400

[投稿日] 2024-02-24 05:08:43.0

定期的に通っているおかげで、眉毛まわりを長期間すっきり保てています!またよろしくお願いいたします(^^)

3週以内の方限定【眉ワックス☆メイク仕上げ無し】お得な¥3500

ま様☆

今回は3回目のご来店ありがとうございました!
    眉ワックスの効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(^^♪
    今後も定期的に通って頂けると更に形が整いますので
    是非ご利用ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:50.0

とてもきれいに仕上げてもらって満足です!

ももちゃん様☆

先月は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回ご来店の際もご満足して頂ける様努めて参ります(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:14.0

とても楽しく、相談も聞いて頂き、納得のいくネイルで大満足です!またお願い致します。

【Winter Collection】冬を彩るトレンドアートデザイン¥6300

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:17.0

担当スタッフさんの技術や接客はいう事なしで思い通りに仕上げていただき満足でした。
    ただ、となりのベッドの常連だと思われるお客さんとスタッフさんとの会話が普通のトーンでずっと途切れず喋ってゲラゲラ笑って....うるさくてリラックスできず不快な1時間でした。
    会話がしたいお客さんに合わせたりそれぞれのお客さんの要望とか色々あるかもですが、ベッドを離して欲しかったかなと思いました。

【冬Campaign☆】定番本数で目元美人!120本 ¥4800

きょん様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    施術中会話の声で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はきょん様のご意見を参考にさせて頂き
    見直し、改善に努めて参ります。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

芳賀

• ももぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:04:01.0

ハンドケアをしてもらいました。子どもが小さいので、日々手洗いをしている中で、手がカサカサでした。爪も甘皮のケアが得意でなかったのですが、綺麗にケアしていただきました。角質もケアしていただき、爪、手が綺麗になり嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:01:06.0

初めてのところでしたが初めから終わりまでとても丁寧に仕上げてくださってとってもよかったです!!!
    声掛けもあって安心してできました!
    また伸びてきたら行きたいです。ありがとうございました!

【新春限定】眉のお悩み相談&黄金比をデザイン ブレス式 眉WAX ¥4400→3980

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛迷子になりましたら
    いつでもご相談下さい~!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

柏倉

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:45.0

初めての眉サロンでしたが、綺麗にしていただけて満足しました。ありがとうございました。

【2月限定】眉のお悩み相談&黄金比をデザイン ブレス式 眉WAX ¥4400→3980

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    綺麗に眉が整いましたね!
    またいつでもご相談下さい(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

柏倉

• ありりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:50:55.0

初めてまつ毛パーマをしてみて仕上がりがとても良くできていてびっくりしました!綺麗に整っていていい感じです!
    また機会があれば利用したいと思っています!

【2月限定】ダメージレストリートメントまつ毛パーマ ¥5300→4980円!!

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつぱが気に入って頂けて嬉しいです!
    様々なデザインに変更も出来ますので
    その時の気分でも変えられますよ♪

[投稿日] 2024-02-06 18:02:00.0

前回に引き続き、今回も希望したデザインに近づけて頂き、とても満足しております。前回いただいたクーポンも使い、通常よりも安く施術できて良かったです。またよろしくお願いいたします!

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のデザインに近づけて良かったです
    またいつでもご相談下さいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

柏倉

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:34:24.0

さすがプロ!
    ガッサガサだった私のカカトをツルツルにして頂きました。
    ふかふかのソファで、とても座り心地も良く
    接客・施術も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    お風呂上がりのカカトへの扱いなども最後に教えて頂き、ありがたかったです。

【自信の持てる美しい素足に♪】角質除去 フットケア ¥5500

yumi様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    気になっていた部分がツルツルになると気分もいいですよね♪
    足裏の角質は知らず知らずに厚くなってきてしまうので
    気になりましたらまたご利用くださいませ。

佐藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:43.0

アイブロウをやって頂きましたが、とっても綺麗で痛くなくて大満足です!

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉気に入って頂けて嬉しいです!
    痛みも大丈夫だったようで良かったです(^^)

柏倉

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:34.0

利便性が良く、店員さんも付かず離れずの接客なので、リラックス出来た。
    また機会あれば利用したい。

【冬Campaign☆】ナチュラルに目力UP!100本 ¥4200

当店ご来店頂き誠に有難うございます。
    リラックスしてもらえて良かったです。
    またいつでもゆっくりしていって下さいね!

柏倉

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:49:08.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございます!

スズキ様

またお仕上がりご満足頂けましたようでとても嬉しく思います!

次回ののご来店も楽しみにお待ちしております♪

芳賀(風)

• りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:38:15.0

毎回季節に応じたおすすめカラーを紹介して頂き、毎回違った雰囲気のカラーに大満足しています。

【プチアート定額】シンプルデザインアート♪

[投稿日] 2024-01-18 16:16:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

ま様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しいです♪
    また1ヶ月すると眉毛周りに毛が生えてきて
    メイクしづらくなってくると思うので
    その頃が次回の来店のオススメです!

芳賀

ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー