3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュブレスエスパルヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1-5F
  • 山形駅すぐ近く エスパル5F [まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル/フットネイル]
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:25:11.0

まつ毛パーマでお邪魔させていただきました。
    予約時間を少し遅れて到着しましたが、大変快く迎えてくださりありがとうございます。
    丁寧な説明と、気持ちの良い施術であっという間の時間でした。まつ毛パーマが初めてだったので、こまめに声をかけてもらってすごくありがたかったです。仕上がりも満足(*^^*)
    是非今後とも継続して通いたいと思います!!

【6月22.23.24.27.28来店限定☆】 新規 まつ毛パーマ 5300円→5000円!!

Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント

はるちゃん様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客等ご満足頂けたようで
    私も嬉しく思います♪
    これからも気持ちよく施術を受けて頂けます様
    努めますので、
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:43:01.0

とっても綺麗な仕上がりに、大変満足しました!
    短時間での施術で、しっかりと綺麗になって大変驚きました!
    また、宜しくお願い致します。

【6月中平日限定☆フラットラッシュ】1時間付け放題!Max120本 7700→5000円

ひろっち様、いつもblessエスパル山形店を
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

芳賀

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:47:48.0

2回目のマツエクでした!予約したプランよりももっとお得になるメニューを提案して頂けたり、声がけも丁寧で心地良かったです!!次回もよろしくお願い致します!

【付け替え】目元美人度アップ☆  140本まで 8800円

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

マツエク生活楽しんで頂けてますでしょうか(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつでも気になる事などあればご相談ください!

[投稿日] 2022-06-23 12:31:34.0

今回もとても綺麗にネイルをしていただけました!
    2本だけカラーチェンジしていただいたんですが、本当に可愛くて。。。(^ω^)!!!
    また次回もお願いします!

【アートなし】艶っと、シンプルに♪ワンカラーorグラデーション

ごとう 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回も前回同様の可愛いカラーの組み合わせで間違いなしですね♪
    今の季節にもあっていますしキラキラと気分が上がりますね!
    可愛くネイルチェンジして、推しのライブ盛り上がってください^^

[投稿日] 2022-06-23 12:30:23.0

下がり切ったまつ毛を根元から綺麗に上げていただけました!
    また次回お願いします!

まつ毛いきいき♪【アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ】前回から6週以上

ごとう様、いつもblessエスパル山形店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けているようで
    嬉しく思います!

芳賀

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:29:19.0

久しぶりに眉毛ワックスしていただきましたが、とても綺麗に整えていただけました!
    また次回お願いします!

【BLESS式眉WAX】眉の黄金比をデザイン☆キャンペーン価格5.500円→ 4.400円

ごとう様、いつもblessエスパル山形店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉毛が綺麗に整うと気持ちがいいですよね♪

芳賀

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:24:59.0

可愛いカラーをお薦めしていただきました!
    ストーンの配置もセンスがとても良かったです!
    また次回お願いします!

【FOOT☆ワンカラー+ストーン10個】ワンポイントで可愛く♪

ごとう様☆

いつもブレス山形店をご利用頂き誠に有難うございます!
    大人気フラッシュカラー気に入って頂けて嬉しいです^_^
    キラキラなブルーでライブも楽しんで来てください♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:14:51.0

とても気に入りました!

【5・6月限定キャンペーン☆】眉毛WAX 3回券 通常13200円→12000円!

あおい様、先日はご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しく思います♪

芳賀

• ちーろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 16:34:09.0

店内は清潔感もあり、カウンセリングもとても丁寧に行なっていただきました。
    また、施術も丁寧かつ的確な声がけで、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、日々のメイクがとても楽になりました。
    ぜひまた伺いたいです。

【BLESS式眉WAX】眉の黄金比をデザイン♪ ご新規様 眉毛WAX 4400円

ちーろ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術、接客、お仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    メイクの仕方など分からないところが出てきましたら
    次回のご来店の際お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)!

遠藤

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:52:42.0

キラキラネイルにハマり最近ずっとしていましたが、今回はまた違うキラキラ感で夏らしく気にいっています。
    次回も色違いを楽しみたいと思います。

yun様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回はよりキラキラ感のあるフラッシュフットネイルとっても可愛かったです♪
    これはハマってしまう可愛さですよね^^
    次回もまた違うカラーのキラッキラネイルで気分をあげていきましょう!

佐藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 09:21:43.0

初めて下まつ毛パーマをしてみました!
    前から気になってたのでできて嬉しいです!
    上まつ毛の方はマツエクしていて、抜けてきたら来月くらいにはまたお願いしたいのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました!!!

【マツエクとも相性良し♪】 リピーター様 下まつ毛パーマ 3300円

もも様☆

先月はご来店ありがとうございました!
    お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    初めての下まつ毛パーマとの事でしたが気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    下まつ毛パーマは持ちが少し短めですので
    定期的のかけて頂く事をおすすめします☆

次回のご来店もお待ちしております!

遠藤

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:31:09.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたがとーーっても可愛くしてもらって大満足でした!
    どんな色にしようか迷ってたところを一緒に考えてくださったり、楽しくお話させてもらったり、居心地のいいサロンで本当に良かったです!次もまたよろしくお願いします!

新規【5月中ご来店限定】うる艶♪ワンカラーorグラデーション¥5400→¥4980

• あそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:11:37.0

前回体制が少々つらいとレビューさせて頂いたのですが、早速改善して頂いて、とてもリラックス出来ました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    今回は親指アートでお願いしました。
    2色のグラデーションをお願いしたのですが、めちゃくちゃ綺麗です!!
    家に帰ってからもずっと眺めてます( ´∀`*)可愛い
    他にも素敵なデザインが多くて迷ったので、次回も楽しみです。

あそう様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回のご意見お聞きしまして、体勢の改善させて頂きました。
    リラックスして頂けて何よりです!
    夏らしいカラートロピカルなカラーとてもお似合いでした^_^
    まだまだたくさんアートございますので、是非またご利用下さい♪

山口

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 11:04:18.0

いつもは天童店の方でマツエクして頂いているのですが、予約が埋まっていて中々希望通りに取れなかったので今回は山形店の方に行ってみました。
    いつもだと80本つけていましたが今回は100本つけてみました!とても可愛く仕上がり大変満足です!
    次は、下まつげパーマもしてみたいと思っているのでまたお願いしたいです。よろしくお願いします^^

【期間限定☆】 ご新規様 ナチュラルに目力アップ♪100本 4200円→3980円

もも様、先日は山形店への初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく
    思います!
    下まつ毛パーマをすると目の縦幅が協調され
    より目が大きく見えるのでお勧めです♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 00:31:20.0

今回はダブルフラットを挑戦してみました。前回はシングルだったので、とても軽く感じますが見た目はバッチリ。
    きっちり説明後の施術でしたので、安心してお願いしました
    次回も御願いします

【新技法☆ダブルフラット】  80束  8500円→キャンペーン価格7700円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もまた違うメニューでしたが
    ご満足頂けたでしょうか(^^)?

ぜひお好みのエクステを見つけてください♪

デザイン変更が可能なので
    いつでもご相談くださいませ。

柏倉

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:41:10.0

久しぶりの来店でしたがいつも通り丁寧に素早く施術していただきました!
    雨が強く降っている日でしたが気分が明るくなりました!

【新感覚★エアリージェル】高クオリティーなグラデーション〈厳選30色〉

まいける 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気分が明るくなっていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    ジェルネイルをしているとテンションが上がりますよね♪

佐藤

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 00:36:00.0

初めての眉ワックスでとても緊張していたのですが、丁寧な説明に安心できました。仕上がりもとても綺麗で、自眉を活かしてとっても満足な眉毛にしていただきました。最後に眉メイクをしていただいたのですが、プロの方に書いてもらうとこんなにも綺麗な眉毛になるのかと圧巻でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【今だけ!お得な1000円OFFチケット付き♪】 眉毛WAX  4400円

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての眉ワックス、ご満足頂けて嬉しく思います。

眉毛でお顔の印象も変わってくるので、
    大事なパーツの1つですよね!

キレイのお手伝いが出来て良かったです(^^)

柏倉

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 18:37:36.0

今回もこちらの希望を聞いて頂き、大変満足な仕上がりでした。どうもありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

まつ毛いきいき♪【アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ】周期割対象の方

ayu様☆

いつもblessエスパル山形店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたこととても嬉しく思います(^^)
    また、気になる部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

遠藤

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 21:21:27.0

スタッフさんが優しくてとても良い雰囲気でした。
    初めてお店でジェルネイルをして頂きましたが、初心者にも分かりやすくジェルネイルの過程や手のケアの方法を教えてくれてとても良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

Ami 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店での初めてのジェルネイルご満足いただけた様で嬉しく思います。
    当店では、毎月新しいデザインなどたくさんご用意しております。

佐藤

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 23:08:10.0

親類の結婚式に参列予定があり、それに合わせてネイルとマツエクを同時に施術していただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、施術内容の説明も丁寧ながら簡潔でわかりやすく、居心地の良い空間と癒しの時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大変満足しております。
    また伺いたいと思います。

【今だけ!お得な1000円OFFチケット付き♪】 目元美人度アップの120本コース

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回結婚式の参列という大切なイベントに当店をお選び頂いて
    大変嬉しく思います!!

ネイル・マツエクその後いかがでしょうか?

なな様がとてもリラックスできたようでよかったです(^^♪
    次回も楽しみにおまちしておりますね☆彡

ネイル 佐藤
    アイラッシュ 結城

• ROYCEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:56:55.0

スタッフさんの雰囲気は感じが良く、とても良かったです。
    ただ、ワックスを剥がすときに瞼ごと持ってかれそうで怖かったです。研修はしっかり受けてますか?免許はなくても出来る施術ですか?目の周りってデリケートですし、もう少し丁寧に扱ってほしいです。
    別のスタッフさんは丁寧すぎるくらい丁寧で、とても良かったのですが。。。あと隣のお客さんが私と同じメニューなのに短時間で終わったので、何でかな?と思いました。

人によって技術力がバラバラなので、指名する方が確実ですね。

それと、指名料を取るのであれば料金を2,000円~3,000円にしてほしいです。
    そうすれば、毎月の顧客リピートに繋がるのでは。
    現状の値段では、お金に余裕のある人しか通えない気がします。

いつもBLESSをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご指摘を頂き、不安な施術になってしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましては、
    お客様の眉毛の状態によって
    多少差が出る場合がございます。

今後より良い施術を心掛け、技術向上の為精進して参ります。

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 15:55:03.0

とっても素敵な仕上がりで大満足です!

【付け替え】ナチュラルに目力アップ☆ ~100本まで 6.600円

ひろっち様☆

先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)/
    他店様メンテナンスではありましたが、お仕上がりご満足して頂けて
    嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-09 21:25:06.0

2回目の利用です
    前回から少し取れてしまい
    気になり予約しました
    種類など詳しく説明され
    1週間以内でしたが、お直しでは対応
    出来ないメニューだった事知りました
    納得して新たに長いマツエク
    付けてもらいました
    1週間経ちますが、ほとんど取れてません
    大満足です
    またお願いしたいと思います

【メンテナンス】60分コース(100本目安) 5.500円

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

様々なエクステの種類やクーポンがあるので
    どれを選択したらいいのか分からなくなりましたら
    いつでも当店までご相談くださいませ!

今回もまた前回とは違うお仕上がりでしたので
    その後はいかがでしょうか(^^)

デザイン変更があれば
    いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-05-09 00:53:56.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    水色と白の組み合わせが最高に可愛いです!
    次回もぜひお願いします!

ごとう様

いつもBLESSをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ラメの入ったブルーと偏光シアーホワイトカラーとても可愛かったですよね♪
    今の季節にピッタリです!

• etoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:01:38.0

ジェルネイル初回に行った別のサロンで色々ありまして、不信感払拭のためこちらを利用させて頂きました。
    まず、料金や施術内容に対する説明が丁寧!!
    その時点で「全然違う!!!」と感動しました。
    (いや、当たり前なのかもしれないですが、本当前回は色々あったので…)
    分からないところも言葉を尽くして説明してくれるし、ネイル初心者なので無理なデザインを希望してしまったのですが、それにも、出来ない事の説明と代替案を前向きに提案して頂いて助かりました。
    次はもう少し勉強して行きます(^_^;)

1つ要望を挙げるとするなら、私は身体が硬いので、椅子に座って身体を直角に曲げたままなのはちと辛かったです。
    もう少しだけ、座面を上げるか、足を下げられると良かったです。

次は夏前にまた行きたいです!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

eto様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前回不安な事あったとの事で、接客等ご満足頂けて嬉しく思います!
    ジェル2回目との事で分からない事があって当たり前ですので、気兼ねなくご相談ください(^-^)

施術のお席に関しまして、配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    次回からはクッション等で座席上げて対応させて頂きます!

是非夏のご来店もお待ちいたしております☆

山口

• ゆうちゃんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 08:17:18.0

久しぶりのジェルネイルでした。今まで数あるネイルサロンに行ってきましたが今までで1番高級感がありました。ふわふわのソファが心地よく、座っているのも楽でした。仕上がりも大満足です!またぜひ行きたい!スタッフさんも気さくで話しやすいいい方でした。

【GW期間限定】マグネット☆ホイルコレクション♪

ゆうちゃんまん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや居心地よく過ごしていただけたようで
    久しぶりのジェルネイルがご満足いくものとなり嬉しく思います。
    当店では、毎月新しいデザインや、豊富なサンプルデザインが取り揃えておりますので
    是非、ご参考になさってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-27 21:06:17.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、今回の仕上がりに大満足です。前にもマツエクした事ありますが、すごく綺麗な仕上がり。接客も良かったです
    不快に感じることも無く、少し眠ってしまった程です。今回のデザイン、ワンホンマツエクおすすめです。持ちはいまのところ2、3本取れたかなー程度です。またぜひリピートしたいと思います

【最新トレンド☆ワンホンマツエク】 お試しモニター 3500円

ありママ様

先月は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回ワンホンマツエクのモニター大変ありがとうございます!

ワンホンはスタッフによって形も毛質も変わってきますが、
    ありママ様に喜んでいただけまして大変嬉しく思います(^○^)!

またワンホンメニューが出ましたらぜひ体験していただきたいです(^^)!

結城

• あかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-04-27 09:20:01.0

今回は約1年ぶりに眉ワックスをしていただきました。毎日、自己処理するのが大変だったので、眉を綺麗に整えてもらい、楽したいと思ったのがきっかけです。施術から3週間が経ち、かなり毛が生えてきましたが、眉の形は整ったままです!ワックスが熱くて驚きましたが、調節して下さったので大丈夫でした!また、担当の方が初めての方だったのですが、とても楽しくお話できて嬉しかったです!

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 18:11:20.0

初めてまつ毛パーマをしました。仕上がりにとても満足しています。最初の説明も詳しく教えていただき、初めてでも安心してすることができました。お店の雰囲気もよく、終わった後に髪を直していた時に、鏡使いますか?と親切な対応をしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【今だけ!お得な1000円OFFチケット付き♪】 まつ毛パーマ5900円→5300円

かえ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    お仕上がり、接客等とてもご満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います!(^^♪
    今回が初めてのまつ毛パーマとの事で
    何か分からない事などありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー