3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイネイル 小倉(ai nail)   >

ai nail+EYELASH小倉【アイネイル】

アイネイルアイラッシュコクラ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-20 奥村ビル2F [アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • 小倉駅徒歩3分[ニュアンス/ガラスフレンチ/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ]

みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:59:35.0

今回初めてai nailさんでまつ毛パーマをして頂きました。
    パーマのもちが良くなるアドバイスをしてくれたり、デザインのアドバイスを丁寧にしてくださったのにほとんど予定の時間ぴったりで終わってくれてとても良かったです^ ^
    またお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました!

期間限定価格【新規オフ無料】まつ毛パーマ☆3200円

ai nail+EYELASH小倉【アイネイル】からの返信コメント

みん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

お客様一人一人、その方に合った
    アドバイスをお伝えできるように意識しております☆
    喜んでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております~ ^ ^

ainail+EYELASH  hazuki

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:15.0

初めてのマツエクだったのですがとても詳しく説明をして頂きました!2階だと思ってましたが4階だったので少し驚きました笑
    施術もとても丁寧でした。

期間限定価格【新規オフ無料】フラットマットラッシュ100本~120本4500円

[投稿日] 2024-03-23 18:50:54.0

何もデザインを考えていなかったのですが、今回も可愛いカラー(韓国ネイルっぽく)に仕上げてくれて大満足です(*^^*)
    来月もまた宜しくお願いします♪

ジェルネイルシンプルデザイン(フレンチorカラグラ) 6500円

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:18:12.0

初めて茶色をしてみました!
    自然で盛れてかわいかったです!!

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:32.0

とても満足出来るまつげパーマでした!!
    まつ毛がちゃんと上がっててめっちゃかわいいです!
    時間通りに終わって良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

期間限定価格【新規オフ無料】まつ毛パーマ☆3200円

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:38:08.0

先日はありがとうございました!ここでのまつげパーマは2回目でしたが今回も綺麗に上がって良かったです(^^)またよろしくお願いします!

【再来】まつ毛パーマ☆3900円

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:27.0

初めてこちらでマツパをしたんですが、いつもパリジェンヌをしてて持ちが悪いと相談した所、私に合った持ちがいい方を勧めて頂きました。
    メニューを変えた方が料金が安くなるのに、利用者の立場に寄り添って考えてくれて、また利用したいと思いました。
    まつ毛がスカスカだったのにキレイに上げて頂いて、満足しています。

期間限定価格【新規】パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント付き

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:06.0

職場の人からの紹介で、本店の方へネイルの施術を予約しました。
    最初は不安でドキドキしましたが、施術してくださった方がとても楽しい方で終始笑いながら施術していただきました!

前回は2号店でネイルしましたが、あまり良い印象がなかったけど、今回は心の底から楽しく行ってよかったと思いました!

ネイルも私の好みに合わせて色を変えていただき、大満足です!暇さえあればネイルを見てニヤニヤしています笑

次回行く際も担当スタッフさんにお願いしたいなと思ったくらい本当に良かったです!
    またよろしくお願いします!!

Jrネイリストmisuzu限定!【オフ無料】ジェルネイル定額3900円

みゆき様

この度はご来店ありがとうございます(^^)!☆
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

パープルのもやもや可愛くて、すごく似合ってました*\(^o^)/*

また楽しくお喋りしながら、一緒に色味など考えて、可愛いネイルしましょう!!

嬉しいお言葉、励みになります。
    口コミもありがとうございました!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ainail + EYELASH misuzu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:31.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    施術した日、家に帰って改めて鏡を見てみると上下ともまつ毛パーマが全然かかっていなくて残念でした。
    過去何度もいろんなお店で施術してもらったのですが、こんなに上がらなかったのは初めてです…。

期間限定価格【新規】パリジェンヌラッシュリフト上下 5600円

あ 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

この度は、パーマのかかりが悪かったとのことで
    ご満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

ainail+EYELASH

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:00.0

数日たっても全くエクステにばらつきがなくて
    簡単に束が作れます!
    画像通りに仕上げてくださりありがとうごさいました!

【再来】軽量♪フラットマットラッシュ140本~160本6000円

りこ 様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

パリエク気に入ってもらえて嬉しいです^_^

コーティングなどでケアされてくださいね☆
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

ainail+EYELASH  hazuki

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:44.0

キティちゃんネイルにしてもらいました!ほんとのほんとに理想通りすぎて可愛すぎましたまた行きます!

【オフ無料】ジェルネイルアート2本やり放題(持ち込みデザインOK)  6500円

なな様

キティちゃん可愛すぎましたね◎
    描いた私も大満足でした♪喜んでもらえてよかったです(*´ω`*)

また高評価の口コミもありがとうございます!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:32.0

いつも綺麗にパリジェンヌをかけてもらってます^ ^

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上下

りこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、よかったです~☆

まつげがしっかりしてるので
    パリエク似合ってました♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^_^

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:34:00.0

先日はありがとうございました(^^)元々2号店さんのほうにいつもお世話になっていましたが急遽こちらで予約させて頂きました!ネイルで伺うのは初めてだったので少し緊張していましたが一部スカルプとリペアなど面倒なお願いをしてたにも関わらずしっかり対応して頂けて良かったです(^_^)デザインも気に入りました!また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します!

100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ 4800円

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:32:00.0

まず結論から言わせて下さい!
    人生でこれまで自分が女性で生まれて良かったと感じた!
    希望の色を提示させて頂き、色を調合して素敵な色を創って頂きました。心より感謝しています。
    次回もよろしくお願いします

まり様

作ったお色味気に入って下さり私も嬉しいです(*´ω`*)
    前回のフットも合わせて可愛いく仕上がって私も大満足でした◎

また高評価の口コミもありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:36.0

同時施術した母と隣同士でして頂きみんなでわいわい楽しく話しながら施術して頂きました。
    仕上がりは見せた写真以上の出来で大満足です!
    こんなのが好きって言ったら、より良い提案をしてくれて最高のネイルになりました。

ジェルネイルアート10本やり放題(持ち込みデザインOK) 9900円

なつこ様

この度はお母様とご来店いただき
    楽しいお時間をありがとうございました♪

今回初めて担当させていただき、ドキドキでしたが
    ネイルの仕上がりも ご満足いただけて
    良かったです!とっても嬉しい◎(^^)

お久しぶりネイル生活、
    楽しんでくださいね♪(^^)

なつこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしています♪

ainail+eyelash   緒方

• さいださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:04.0

スカルプ+オレンジ色のマグネットネイルをしていただきました!
    理想の長さ、色にしていただき満足です!

【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル5,900円

さいだ様

推しのイベントはどんな感じでしたか?(*´ω`*)
    推しカラーをお洒落にできて仕上がって私も大満足でした◎

また高評価の口コミもありがとうございます!
    さいだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:40:37.0

初めてのパリジェンヌで、まつパとの違いがわかってない私に丁寧に説明してくださり助かりました。
    なぜか折れてるまつ毛が1本、違う方向向いてるまつ毛が1本あるのが気になりますが、それ以外は満足です。

まいまい 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けください^_^

ainail+EYELASH  hazuki

• いしはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:55.0

カウンセリングが丁寧で、正面からも横からも盛れる、理想通りのデザインにしていただけました!
    サロンも落ち着いたお洒落な雰囲気で、居心地が良かったです。

いしはら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて、よかったです♪
    パーマは他にもデザインがあるので
    変えたい時は相談してくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ainail+EYELASH  hazuki

• 心愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:45:19.0

とても可愛くて満足です!

【再来】高級セーブルエクステ140本~160本4900円

心愛 様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです☆

またなにかありましたら
    お気軽にお尋ねください^_^

ainail+EYELASH  hazuki

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:49:49.0

初めてマツパしましたが、仕上がりがとても良くウキウキです!
    またよろしくお願い致します!

あみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^_^
    まつげが綺麗に上がると
    テンションあがりますよね☆

ケアの方法など、わからないことがあれば
    お気軽にお聞きください♪

[投稿日] 2024-02-21 18:36:28.0

いつも思った通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    春ネイル楽しみます♪♪

ヒロミ様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)♪

悩んだ末の春カラー、
    とっても可愛かったです!
    特殊カラーがおしゃれでした!
    少し早いですが
    先取り春カラーをお互い楽しみましょうね ~ ◎
    次回も楽しみにしています♪

ヒロミ様のまたのご来店
    心よりお待ちしています(^^)!

ainail+eyelash   緒方

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:17.0

遅延で大幅に遅刻してしまい、スタッフさん2名で対応していただきました。ありがとうございました!!

【オフ無料】カラー100色以上☆ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4600円

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:58:43.0

ピンクうるうるお気に入りです^ ^
    またおねがいします!

【付替オフ無料】話題のうるうるネイル(氷ネイル)(5本のみ)8300円

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:37:09.0

とても居心地が良くて、また行きたいなと思いました!

えり様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

ainail+EYELASH  hitomi

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:04:18.0

大幅な遅延してたので連絡したら、次の空き時間を提案してくれて、急に変更したのに接客も良くて仕上がりもとても良かったです!

なな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

高評価の口コミをありがとうございます^_^♪♪

今後もお客様に寄り添った提案を
    心がけてまいります☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ainail+EYELASH hazuki

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:19:00.0

初めて来店し、パリジェンヌをさせていただきました。とてもいい仕上がりで大満足してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

きょうか 様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえて
    とても嬉しいです(^_^)☆

これからも満足していただけるように
    技術・接客共に、向上に努めてまいります!

ainail+EYELASH hazuki

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:21.0

仕上がりも値段も最高でした。

あんこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^_-)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ainail+EYELASH hazuki

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:21:47.0

とっても良かったです~
    またリピします!

り 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただき、嬉しいです~♪
    まつ毛のケア方法などわからないことありましたら
    お気軽にお尋ねください!

またのご来店お待ちしております(^_-)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:37.0

今回のネイルも色々提案してくださり、可愛く仕上げてくれました(*^^*)
    これで仕事もはかどります♪♪
    来月もヨロシクお願いします(*^o^)/

ヒロミ様

いつも ご来店いただき
    ありがとうございます♪(^^)

いつも嬉しい口コミ、
    とっても励みになります!
    本当に嬉しい ~ (嬉涙)

今回は珍しめのcolorでしたが
    かわいくてお似合いでしたね♪(^^)

また次回も楽しみにしています!

ヒロミ様のまたのご来店
    心よりお待ちしています!

ainail+eyelash 緒方

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:54:23.0

素早い施術で時間がない状態だった私にとってはとてもありがたかったです。仕上がりも料金も大満足です。

な 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しいです!!

まつ毛のケア方法など
    わからないことがありましたら
    お気軽にお尋ねください(^_-)☆

ainail+EYELASH hazuki

アイネイル 小倉(ai nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー