3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美肌美顔ハーブピーリング専門店   >

RURURA Beauty

ルルラビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野
  • 地下鉄谷町線・地下鉄御堂筋線天王寺駅 または近鉄南大阪線阿倍野駅から徒歩3分

かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

初めてハイフの施術を受けました。
    丁寧に説明もあり思いのほか痛くなくてまた次回も楽しみにしています。仕上がりも満足で施術当時の夜は皮膚の奥がジワジワと引き締まるような感覚がありました。数日後が楽しみです。
    施術していただいた先生の美しさには本当にビックリしました(^^)

小顔・たるみ改善★大人気最新HIFU 4000ショット&小顔矯正

RURURA Beautyからの返信コメント

もともとキレイなお顔のかよさんですが、エステでピンっとキラキラになられたお顔はもうキレイすぎでした(*^^*)恋愛運アップ間違いなしですね\(^_^)/どんどんきれいになれるように、サポートさせていただけるのが嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今まで何度か別の所で睫毛パーマをした事はありますが、毛質の関係で上がりにくいと何処のサロンでも言われ上がった事は無かったのですが、こちらでは綺麗にカールして頂きとても嬉しかったです!
    美容の話もたくさん聞かせて頂き、ぜひまたリピートしたいと思います。

仕上がりに感動!極美デザインまつ毛パーマ

RURURA Beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)まつげカール気に入っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    まつげのカールの高さや強さは選べますので、また、今月はこんな感じがいいなど、ご希望があれば教えてください(^_^)
    これからも喜んでいただけるようにがんばります!
    またのご来店をお待ちしております\(^_^)/

• Rmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

なんでもっと早くここに来なかったのだろうと後悔しましたm(__)m
    お店の雰囲気も凄く可愛くて、スタッフさんも、丁寧で優しくて美人な人で何もかもパーフェクトな所です!ハーブピーリングでお願いした所、背中以外の所にも気になる所があり、私が早く改善するように違う部位にもオススメして下さったり心遣いに本当に感動しました。勧誘も一切なくて、脱毛もまつげもハイフもここでしたいって欲がいっぱい出てきました。笑
    ハーブピーリングも定期的に通いたいです(^^)

二の腕のぶつぶつ、背中しみ、にきびケア★リベルハーブピール

RURURA Beautyからの返信コメント

ありがたいお言葉にさらに結果を出したいと私も思いました!お背中は、お顔に比べてもともとお肌の生まれ変わりの速度がゆっくりの組織なので、回数はお顔より必要になりますが、
    一生一緒に過ごす背中なので、数回は頑張って続けて頂くと、必ずあのときしっかり集中してやっておいてよかったと言っていただける自信があります!!
    まだまだRmamaさまはお若いですし、これからお背中の見せられるお洋服や水着を着られる機会も多いと思いますので、今年はしっかりケアをして、来年は思いっきり背中を見せられる体になりましょう!

• 尚ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

毛穴洗浄とまつ毛カールをお願いしました。今回初めて毛穴洗浄をして頂きましたが、気になっていた鼻や頬のザラザラ感や黒ずみも綺麗になり、お肌がもちもちスベスベに!!大変満足しています。
    まつ毛カールは2回目になりますが、他店よりも もちが良くカールも自然で、超敏感肌でも全く問題なく丁寧確実な施術をして下さり、両方とも次回予約をして帰りました。
    お肌の状態を見てスキンケアなどのアドバイスもたくさんして下さって、サロンもとても居心地の良い空間ですよ。

【肌荒れ・毛穴の黒ずみ・イチゴ鼻改善】集中美肌コース マスク荒れにも!

RURURA Beautyからの返信コメント

前回は毛穴洗浄でピッカピカのお肌になりましたね(^-^)
    喜んでいただけてとてもうれしかったです♪
    まつげの仕上がりもいつも感激のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様に頑張ります♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• 依舞さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/6

良かったです。

【女性のみ】お顔全体脱毛 ¥1980

RURURA Beautyからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

はじめてコラーゲンマシンに入りました!
    首のシワに悩んで美容クリニックに行こうかずっと考えていましたが、家に帰ったら薄くなってる事に気がつき感動しました。また予約したいです!

【ご新規様限定】コラーゲンマシン

RURURA Beautyからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    コラーゲンマシンは全身のお肌がきれいになりますので、また、ぜひぜひご来店くださいね♪

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

サロン迄の道順案内とか、凄く親切で
    施術も凄く丁寧で仕上がりもしっかり効果が感じれたので暫く通ってみようと思います。

むくみ・コリにも速攻効果★ハイパーナイフ小顔&小顔リンパ

RURURA Beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ハイフでものすごくしっかり結果が出ましたね♪
    定期的にしていただくと、もっともっと効果が出てきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

背中のニキビ、ニキビ跡に悩まされていました。施術前は丁寧にカウンセリングをしてくださり、食生活のアドバイスもしてくださりとても丁寧で信頼できました。
    施術中も気を遣ってくださり安心して受けることができました。背中にあったボコボコもなくなりました!
    担当したスタッフはとても素敵な方で綺麗で憧れです。
    ありがとうございました!また結婚式をする際は駆け込みたいと思いました!

二の腕のぶつぶつ、背中しみ、にきびケア★リベルハーブピール

RURURA Beautyからの返信コメント

こちらこそkikiさまのお言葉にたくさん癒していただいた時間をありがとうございました!!!
    お背中、本当にきれいになって嬉しかったです(^^♪
    次回はブライダル前にぜひ、お越しくださいね(^-^)お待ちしております!

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

コラーゲンマシンの利用に伺いました。
    身体がぽかぽかと温まり、とても良かったです。
    他のメニューも興味があるので、来月も予約しました。楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】コラーゲンマシン

RURURA Beautyからの返信コメント

コラーゲンマシンの効果は絶大ですよね!!!
    お仕事お忙しそうですが、また、コラーゲンマシンで疲れをとって、綺麗になって頑張ってくださいね(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• だいず。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧な説明があり、どんな痛さなのか教えて貰えたので余裕を持って受けることができました。私的にはピーリング時よりも後のパックの方が痛かったです。じわじわくる痛さで精神的にやられます。
    私は、写真のように剥離せずぽろぽろした感じでした。前後で写真を見比べると肌が明るくなり、毛穴が小さくなりました。ついでに少しフェイスラインがすっきりしてラッキーです。
    お部屋がめちゃくちゃ可愛くてお嬢様になった気分になりました。あと、出されるティーがおいしいので味わってほしいです。
    ちょっとお値段は高いけどやる価値はあると思います。
    10代や学生のひとの参考になればと思います ^^

人気No.1★シミ改善、ニキビケア!劇的変化!リベルハーブピール

RURURA Beautyからの返信コメント

ご丁寧に口コミを書いていただいてありがとうございます。
    本当にきれいになられて良かったです!
    ハーブピーリングは普通のエステメニューに比べて、少し体験のお値段も高めですが、
    普通のメニューを10回くらいしたくらいの効果が1回で出せるので、
    その点ではかなりお得なメニューですよね♪

また、いろいろリーズナブルなメニューもありますので、
    お気に入りを見つけてくださいね(^-^)

[投稿日] 2021/1/20

久しぶりに施術して頂きました。
    お正月の食べ過ぎでタルタルになったお顔が、
    ハイフとハイパーナイフの両方をしてもらい、
    すっきりしました。違いに気づき満足してます(^-^)/

RURURA Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    お顔、かなり復活されて良かったです(^^♪
    また、困ったときは駆け込んでください(^^♪
    復活させます(^_-)-☆

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/15

感じたことを素直に言ってくださって、技術もとても力強くよかったです。次回またよろしくお願いします!

【人気No.1】短期集中!ハイパーナイフ2週間8回短期結果だしコース

RURURA Beautyからの返信コメント

ちひろさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は頑固な肩凝りもやっつけちゃいましょうね(^^)/

• しおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/7

ハーブピーリングを初めて体験させて頂きました。
    私的に痛みはあまり感じませんでしたし、施術後の赤みもほぼありませんでした。
    目で見てわかる様な効果が得られず、2回目をどうしようか検討しているところです。

人気No.1★シミ改善、ニキビケア!肌質改善お任せ!リベルハーブピール

RURURA Beautyからの返信コメント

施術前後のお写真で、法令線や肌質の改善はかなり見られたかと思いますが、しおこさまのご満足いただけるレベルまでお肌の状態まで、持っていきたいですね!
    色々なメニューもありますので、ハーブピーリング以外ですと、しおこさまの場合はハイフやハイパーナイフで、肌にハリをもっとだしていくと、感動できるレベルまで持っていけると思います。また、ホームケアも同時に頑張っていただけると、改善が早いので、また来店されたときにおすすめのホームケアの方法をアドバイスさせてください(*^^*)

ちゃんとお手入れすれば、きちんと結果はついてきますので、一緒に頑張りましょう!

• かびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

このまえ、二回目のハイフと、ハイパーナイフを、うけさせてもらいました。
    他のところより、リーズナブルな価格と、ラグジュアリーな雰囲気で、満足です。
    それに、無理に回数券を、買い求めたり、しないのが、よいです。
    この前の担当だったスタッフさんは、ご丁寧で、なによりも、熟練されたハンドリングを持つプロでした。
    また、行きたいと、思ってます。

オススメたるみ・小顔ケア!肌の奥から引き上げる ハイパーナイフ+HIFU2000

RURURA Beautyからの返信コメント

かびん様、数あるサロンの中からRURURAを選んでくださりありがとうございます!
    施術させて頂くたびにキュッとひきあがるお顔が可愛くて、こちらもとても癒されます(^-^)

何よりも嬉しいお言葉に感涙です(>_<)
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

3回目のハイフでした(^-^)
    綺麗になりながら楽しくお話し楽しい時間を過ごし癒されました^_^

RURURA Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    どんどん綺麗になっていかれて、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
    またのご来店をお心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

2回目のハイフでした。少しの痛みはありましたが綺麗になる為に我慢我慢(^_^*)
    2回目でしたが サロンの雰囲気がとても良くてリラックスできます。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

RURURA Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    RURURAに来ていただくようになって、いろいろといいことがたくさん増えて、
    HAPPYオーラがかよさんからあふれてますね♪
    いつもRURURAはパワースポットといっていただいて嬉しいです。
    これからもみなさんのパワースポットでいられるようにスタッフ一同頑張ります(^^♪

[投稿日] 2020/10/25

ハイフ顔2000ショットをして頂きました。
    回数券はほんとにお得で、年齢肌の私にはありがたいです。
    程よい痛みが効いてる感あり、久しぶりに受けましたが、
    引き締まった印象です。継続していきたいと思います。

RURURA Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事とっても忙しそうですが、またいつでもゆっくりしにきてください(^^♪
    本当にいつもご来店ありがとうございます!!!!

[投稿日] 2020/10/25

綺麗にまつげカールして頂きました。
    カールの強さも気にしてもらい自然な仕上がりに満足してます。

RURURA Beautyからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)まつげがキレイだと、お顔全体も整って見えますよね(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております\(^_^)/

• Jeanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    今回はハーブがきちんと肌に浸透してると実感できました。剥離した肌のキメが細かくなっており、毛穴も目立ちにくくなった気がします。

RURURA Beautyからの返信コメント

Jean様、ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    綺麗なお肌が更に綺麗になられたのが凄く見たいのでまたのご来店お待ちしております♪

• こまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

ハイパーナイフで疲れて浮腫んだ脚を、しっかりした技術で仕上げて頂きました。

RURURA Beautyからの返信コメント

こまねこ様、脚が浮腫むと身体全体が気怠くなりますよね(T ^ T)
    いつもこまねこ様のお肌の綺麗さを拝見するともっと頑張ろう!と言う気持ちになります♪
    お肌の具合などもまたお聞かせ下さいね(*´∇`*)

• こまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ハイパーナイフと至極のマッサージで手仕上げ。めちゃくちゃリラックスできました。

RURURA Beautyからの返信コメント

こまねこ様、嬉しいお声を頂戴して感動です!
    お疲れが溜まる前にリラックスしにきてくださいね!

• chorokyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

とても丁寧かつ一生懸命施術して頂きました。毎回大変よくしてもらって大満足です。

RURURA Beautyからの返信コメント

Choroku様、いつも明るい笑顔でご来店頂き、スタッフ一同元気を頂いてます!
    またいつでも気軽にご来店くださいね!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

まつげパーマをして頂きました。いつも丁寧な施術で今回もバッチリな仕上がりでした。まつげが全然痛まないので安心して通えます。またよろしくお願いします!

RURURAカール+美顔コラーゲンライト  ¥6000

RURURA Beautyからの返信コメント

ココ様、ご贔屓にして頂き有難うございます!
    いつもお帰りの際には可愛いカールになって笑顔になってもらえるのが何より嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

良い施術で、うとうとしてしまいました。施術前後の写真を見ると変化がわかりやすく、効果があることを実感します!
    また伺いたいと思います。

【2週間通える!全身から選べる】ハイパーナイフ6回短期集中結果だしコース

RURURA Beautyからの返信コメント

けん様、数あるサロンの中で当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    ハイパーナイフ、温かくて気持ち良いですよね(^^)
    効果の実感も頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

ありがとうございました、気持ちよかったです。しばらくカーボンで通って、お金が貯まったらハーブピーリングがしたいです!これからもよろしくお願いします!

【毛穴汚れ・くすみ・肌代謝up・肝斑の改善に】カーボンフェイシャルお試し

• りょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

はじめてのリベルハーブピーリング で不安でしたが、施術前に写真や実体験を見せたり聞かせてくれ、他に不安なことはないか親身になって聞いてくださりました。

お顔メニュー人気No.1 ニキビケア・シミ改善!肌悩みにリベルハーブピール

RURURA Beautyからの返信コメント

りょこさま、ご来店ありがとうございました。
    初めてのお施術って不安ですよね(>_<)
    安心して受けて頂く事ができた様で本当に良かったです。
    またのご来店お待ちしております♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

スタッフさんはどの方も丁寧です。
    効果も実感あり!
    これからも続けて通います。

RURURA Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうござます!
    周りからやせたね!と言ってもらえたなど、いつもお話ししてくださるので、私たちももっと結果を出したいと思わせていただいております!こちらこそありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

ハイパーナイフでかなりお肉が減りました!
    そのおかげで体重も減ってきて効果が実感できます!
    それからお店の雰囲気も接客も良いです!

RURURA Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!効果を実感していただいているというコメントが、スタッフ全員、何より励みになります!さやさまの努力も相乗効果で出ていると思います!ご協力ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• はなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

水素?フットバスだけ
    体験させていただきました。

水の色が変わり毒素が出ている感じ
    でしたが、効果は一度では
    分からないでしょうし何とも言えません。

お近くで頻回に通える方は良いのでは
    無いでしょうか。

• michelleさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

今回もキレイなカールにしていただいてありがとうございます! お話も面白くて、リラックスできました
    また来月もよろしくお願いします!

RURURAカール+美顔コラーゲンライト  ¥6000

RURURA Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!来月も美しいカールでmichelleさまを美しくさせていただきます!今後ともよろしくお願いします!

美肌美顔ハーブピーリング専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー