3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)   >

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ

• 岩手県盛岡市大通1-10-21 PIVOT盛岡大通ビル2 305号
  • 大通り元デイリー向かいPIVOTビル牛タン利久さんの3階 ☆エステティックサロンTiaLa☆

ヨシダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

男性でも気軽に通いやすい雰囲気だと思います。
    丁寧なご案内と施術で安心です。
    何でも相談できるので、これからも通いたいとおもいます!

メンズリフレッシュフェイシャル 頭皮マッサージ付ポツポツ毛穴スッキリ50分

Men's & Lady's esthetic salon TiaLa【ティアラ】からの返信コメント

ヨシダ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿感謝致します。

年々男性のお客様も多くお通い頂いておりますが、エステサロンの敷居は、男性からすればまだ高いので、ヨシダ様の口コミのご投稿を見て頂き、安心してご予約くださる方がいらっしゃると思います。有難うございます。

ヨシダ様のお手入れも、効果をきちんと実感頂ける様に毎回お手入れさせて頂きます。
    ご遠慮なく相談下さい。

次回のご来店の際もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/23

コロナのためのマスク生活とホルモンバランスの乱れで肌が荒れまくっていたんですけど、施術したおかげで心なしか落ち着いた気がします!

マスク荒れ解消!抗糖化美素肌力アップフェイシャル 50分

• ティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

色々な事を気軽に話したり、聞ける雰囲気が良かったです。
    場所的に緊張していたのですが…穏やかなリラックスした時間を過ごす事が出来ましたありがとうごさいました。体と心のコリがほぐれました。

ダイエットはプロと二人三脚で♪お腹腰上半身集中♪お得40分×3回

[投稿日] 2021/2/8

バイトが立ち仕事なのでむくみが大変なのですが明らかに施術前後で細さも変わったし、来れないときのケアの方法も教えてもらえてよかったです。

【15時から17時限定】背面集中肩首腰の疲れ足裏脚のむくみスッキリケア 40分

[投稿日] 2021/1/20

年末年始の分をリセットしたくて予約させてもらいました。自分の体がどのような状態なのか説明していただいたりその上で施術していただいたりしたので心なしかスッキリしました。

お正月太りそのままで大丈夫??気楽にスリムボディトライアル40分♪

• いっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/9

今回初めて来店して緊張しましたがとても丁寧に対応してくださりお話しもしてくださり気持ちがリラックス出来ました(^^)
    これから頑張って食事やお水を飲むなど運動も頑張ります!
    マッサージとても良かったです!
    効いてる感がありました☆
    これからもよろしくお願いします!

冬に太りやすい今から手をうちましょう♪お腹腰上半身集中♪お得40分×3回

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

初めてエステに行ったのですが、とても優しい方で、スキンケアの質問についても答えていただきありがとうございました。仕上がりも想像以上で毛穴の黒ずみがすごく取れました。また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/10

施術前と後で顔の引き締め具合が違うのがはっきり分かって嬉しくなりました!

憧れの小顔に☆人気☆キャビテーションフェイシャルでスッキリライン♪60分

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

以前他のお店で体験したことがあるメニューで、多少の痛みがあったのですが、こちらでは痛みもなく気持ち良かったです◎マシーンは最小限でそれ以外はハンドというところもプロだなと思いました☆スタッフさんのお話もわかりやすく且つ短時間でとても勉強になりました!他のお客さんはいないので密じゃなく安心して受けられました。またよろしくお願いします!

• ずぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

定期的に通わせていただいてます☆
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気が大好きです!いつもリラックスして気づいたら寝落ちしてますが(笑)
    お水のアドバイスなども取り入れて、キャビテーションの効果が目に見えてわかるようになりました!
    最初は半信半疑でしたが、脚もお腹周りも細くなり入らなかったスカートが余裕ではいって感動でした(><)
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

ずぅ 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿を心から感謝致します。
    そして大変有り難いお言葉を頂きまして有難うございます。
    効果を感じて頂けているのは、サロンケアと共に、ずぅ様ご自身も出来る事を日々取り組んで下さっているからです!!
    今後も一層ご満足頂けるお手入れと、喜んで頂けるクーポンをご案内して参ります。しっかりサポートして参りますので二人三脚で頑張っていきましょう♪

お通い頂く中で、気になる点やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/11/30

個人でやられていて同じ時間に他のお客さんもいないので、衛生面なども安心して通うことができます

【身体の滞り解消!!】全身リセットリンパマッサージ 50分

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます。

安心してサロンにお越し頂ける様、衛生面はもちろん、今現在、1日のご予約のお客様の人数制限をさせて頂いており、徹底マンツーマンとなっております。
    今後も、効果はもちろんの事、心地の良い空間でお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

毎日、お忙しくされていらっしゃいますので、サロンにいらした際はゆっくりして下さいませ。

また次回のご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/21

衛生面もきちんとされているので、このご時世でも安心して通えます。マッサージ等の後もどのように過ごせばより体が美しくなるかも相談に乗ってくれるのでとても嬉しいです。

【身体の滞り解消!!】全身リセットリンパマッサージ 50分

ひかり 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しいところ口コミのご投稿誠に有難う御座います。

秋冬は代謝も上がり夏に比べ痩せやすい季節となります。寒くなると、動くのが面倒になったり、食欲が増す事で太りやすくなりがちですが、ひかり様は定期的なお身体のメンテナンス、生活習慣を気をつけて下さり、効果がしっかり出てきているので私も嬉しいです。

今後もご安心してお越し頂ける様、コロナ対策をしっかり行い、サロンでお待ち致しております♪

次回のお手入れもお気をつけていらして下さいませ(^_^)

[投稿日] 2020/10/19

写真を撮って見比べたり、他の方の例を見ながら施術の方針を決めたり、毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので、理想とするものを考えながら通えています。

気になるムチムチ二の腕肩甲骨周りに☆キャビスリムボディ30分×3回

[投稿日] 2020/10/12

この後に用事があったのですが、いつもよりも化粧ノリが良いように感じました。また帰ってからも毛穴の汚れが軽減されていました。サロン内にゆったりとしたお化粧スペースがあるので、その後に誰かと会う用事があっても気にせずにできると思います。

[投稿日] 2020/10/4

気になる部分を相談しながら丁寧に施術していただきました、雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックスして通えると思います。

ひかり様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しいところ口コミのご投稿感謝しております。

第1希望の落としたい箇所は効果が出できたので、第2段階ですね(^_^)
    お通い頂いてから、生活や食事、お水を飲むなど、取り組んで頂けているので、変化が出て来ています♪
    今年は、来年の自分の為に、楽しみなが協力して結果を出しましょうね♪
    いつも楽しいお時間を有難う御座います☆

TiaLa オーナー吉田

• しーぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

月に1度施術してもらっていますが、毎回期待以上の仕上がりで気がつくと1年以上通っております。主に下半身痩せを目指してスタートしましたが、今では上半身も追加し全身施術をお願いしております。また、最近では自分でも太ももあたりがスッキリしたと実感できており大変嬉しく感謝しております。初めた頃の下半身の写真と最近撮影した写真を比べてみましたが、細くなっているのは明らかで、毎回私はただ寝ているだけなのに効果がしっかり出ていて、なんだか得をした気分で大変満足しております。長年下半身太りに悩み、自分ではどうしていいか分からなくなっていた時にTiaLaさんと出会えたことで本当に救われました。担当スタッフさんのプロ意識の高さも毎回頭が下がる思いですし、安心して全てをお任せできます。同じ悩みを抱えた方には特にお勧めしたいNo.1サロンです!

しーぷー様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿頂きまして心から感謝致しております。

嬉しいお言葉、本当に有難うございます。
    定期的にお通い頂き、長くお手入れを任せて頂いている感謝の気持ちと共に、今後もしーぷー様の担当技術者として、もっとご満足して頂けますよう結果を出して参りますね(^_^)

いつも優しいお言葉をかけて下さり、私が癒されております♪
    また次回のお手入れも楽しみにしてお待ち致しております。
    有難うございます!!

[投稿日] 2020/9/20

痛くなくて、個人サロンなので他のお客さんがいないのも私は気に入っています。丁寧でスピーディーな施術がとても嬉しいです!

人気NO1☆お客様満足度高ハイブリッド美容液全身脱毛 お顔VIO込完了迄早い♪

ひかり様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます☆
    お忙しいところ口コミのご投稿をして下さいまして心から感謝致しております。

確かに…♪楽しくお話しさせて頂いている間に脱毛終わってますね(笑)
    痛みも大丈夫そうなので高めのレベル設定でお手入れさせて頂いておりますが、順調に減毛し、お肌もすべすべで美しい、仕上がり的に私もとても満足しております(^_^)

完了までもう少しですので楽しみですね♪
    いつも定期的にお手入れにいらして下さり有難うございます。

[投稿日] 2020/9/18

自分は学生で、金銭的な面が気になっていました。そこを相談したところ、学割の利用を勧めていただいて、無理のないように通わせてもらっています。また気になる体の部分をどうしたいのかのヒアリングが丁寧なので自分が気になっているところはもちろん全体的なバランスも綺麗に整えてもらってます!

ボディ回数券40分ご購入のお客様専用クーポン♪

• ひつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

エステ自体がはじめての利用でした。普段困っていることや、気になっている部分を聞いてもらったうえで、今回どのような施術をするかや、普段の手入れで気をつけた方がいいことなどもアドバイスしていただきました。
    店内はリラックスできるとても落ち着いた雰囲気です。施術も丁寧で途中で眠くなってしまうほどリラックスできました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ひつき 様

この度はTiaLaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もして下さり感謝致します。

美容のお手入れなど沢山の情報が有りますが、1番大切なのは、ひつき様には何が合っていて、今の状態がどうなのかをきちんとお伝えし、できる限りお手入れやアドバイスでのご協力をし、効果を感じて頂く事だと考えております♪

お悩みや気になる事など御座いましたら、今後も遠慮なくご相談下さい(^_^)
    またのご来店お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/7

初めて来店しましたが、知識があり、施術も安心して受けられました。教えていただいたこと、お水をしっかり飲んでいます!また会える機会を楽しみにウォーキングやジョギングやストレッチを頑張りますね

薄着になる前に♪キャビスリムで冬太り解消!お腹腰上半身集中♪40分×3回

さおりん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございました!

まだまだ未熟ではございますが、さおりん様のご希望に添える結果をプロとして出すよう1回1回のお手入れを丁寧にさせて頂きます。

何か気になる事などございましたら、遠慮なく聞いて下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみに致しております。
    いつも有難うございます☆

TiaLa オーナー 吉田

• きくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

とても丁寧に説明してくださり、脱毛処理もしっかりと行っていただきとても感謝しています。これからお世話になりますので今後とも宜しくお願い致します。

【人気☆メンズ脱毛】青ヒゲ肌荒れに最新のハイブリッド美容液脱毛お顔1部位

きくちゃん様

この度は数有るエステティックサロンの中からTiaLaにお越し頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿も心から感謝致しております。

きくちゃん様の美意識の高さに合う、技術とアドバイスを、今後もさせて頂けましたら嬉しいです。
    何かございましたら是非ご相談下さいませ♪

またのご予約お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• しげりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

リンパマッサージは初めてで、少し緊張しましたが、痛みが全くなくてアッという間に終わりました。終了後若干だるさを感じましたが、体のむくみもとれ、翌朝久々にスッキリ起きることができました。可能なら、50分といわず、長時間お願いしたいです。またよろしくお願いします。

【夏の疲れた身体に…】燃やす、ほぐす、流す 効果大リンパマッサージ 50分

しげりん様

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。

50分とは言わず、ご希望とあれば長いお時間でも是非お手入れさせて下さいませ(^_^)!!

また、お疲れを感じましたらご予約下さいませ♪
    いつも有難うございます。

TiaLaオーナー 吉田

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧な施術と悩みを聞いてアドバイスしてもらいました。ありがとうございました!また行きたいと思います!
    クーポン画面に新規以外に光豊胸の項目がないので次回の予約どうしたら良いでしょうか?

最新の光豊胸バストアップハリ&ツヤ感アップ☆ クーパー靭帯も蘇る♪40分

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて来店しました。
    丁寧に、わかりやすく説明してくれました。
    できたら、終わったあとの背中をみせてくれると嬉しいです。

今のうちに☆うなじ&背中上部ハイブリッド美容液脱毛♪3240円

[投稿日] 2019/6/24

今日はVIO の脱毛でお世話になりました。ここは機械が良いので本当に早く終わります。痛みも全然ありません。また行きます~( ゚∀゚)

あさちゃん様☆

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいつも下さって感謝致しております。

当店の脱毛機械の効果、良さを感じて頂けて本当に良かったです☆
    ご満足されるまで美容担当としてきちんとお手入れさせて頂きます(^_^)

またのご予約お待ち致しております♪

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりに伺えました。
    1年半ぶり?くらいの来店になってしまいましたが、以前の状態を覚えていてくださり、丁寧な施術でとてもありがたかったです!
    いつも本当に楽しい時間を過ごさせてもらえるので、とてもオススメのサロンです!

時間をみつけて、また近いうちにお邪魔します!

• ういゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

二の腕のキャビテーションで通っています。
    今回で12回目ですが、かなり変化が見えるようになり腕のお肉もだいぶ減ってきました!
    二の腕がすっきりしたことで全体的にも痩せたように見えてとても嬉しいです(^^)
    他のサロンと違い、商品を買わなくてもこちらに通うだけでしっかり成果を出してくれるのでありがたいです。
    また、家でできるケアやアドバイス、お財布にも考慮したプランを提案してくださりとても助かっています!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とっても親切な方の施術で大満足でした。体もスッキリできました。機会あったら、また、行きたいと思っています。

【1DAYスリム】キャビテーションで脂肪に徹底アタック!! 50分 3980円

ぐっち様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けるよう、しっかりとお手入れさせて頂きました。
    また、盛岡にいらした際はまたお会いしたいです。

お忙しいところ口コミのご投稿を頂きまして感謝致します。

[投稿日] 2019/4/13

痛みもまったく無しですごく早く終わって助かります。また行きます(*^^*)

あさちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

ご希望の効果を実感して頂けるよう今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければとても嬉しいです♪
    毛の事のみならず、美容に関して何か有りましたら、何でもご相談下さいませ。

またのご予約楽しみにしてお待ち致しております。

エステティックサロンTiaLaオーナー 吉田

[投稿日] 2019/3/15

初めて行きました。説明も丁寧で優しい雰囲気で終始安心して施術を受けることが出来ました。また行きたいと思います。

人気NO1☆ハイブリッド美容液全身脱毛 お顔VIO込完了迄早い♪15800円

あさちゃん様

先日は多々有るエステティックサロンからお選び頂きまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も心より感謝致します。有難うございます。

お望みの結果を実感してもらい、今後も安心してお手入れをお任せして頂けるようにして参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

TiaLa オーナー吉田

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー