4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. タイ古式マッサージ スッカパープ 立川店(SUKKAPARP)   >

タイ古式マッサージ【SUKKAPARP】スッカパープ立川店

タイコシキマッサージスッカパープタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ4F
  • 立川駅南口より徒歩2分

さのすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-16 17:46:33.0

内装もキレイで部屋も広く、施術も上手でした。
    気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また定期的に通おうと思います。

★通常11,000円→9,500円★タイ古式120分(基本コース)+足浴

タイ古式マッサージ【SUKKAPARP】スッカパープ立川店からの返信コメント

さのすけ様

ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    スッカパープを気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れになりましたら、是非いらしてください。
    さのすけ様のご来店心よりお待ちしております。

sayo

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:19:27.0

要望通り力強く、行って頂いて満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ふくちゃん様

お疲れがたまっていらっしゃるようでしたがその後のお身体の調子はいかがですか?

少しはリラックスしていただけたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています(*^^*)

スッカパープ スタッフai

• ポノスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 19:44:59.0

やっとラクにしていただけるお店に出会えて大満足です。ありがとうございました!

ポノス様
    ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    とてもお疲れなお身体でしたが、少しでも楽になったようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、ゆっくりできる時間ができた時にまた是非いらしてくださいね。
    sayo

• 梨奈っこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 13:08:36.0

初回の方がとても上手く、リピで前回行った際は肌が合わずタイ古式的にも普通のマッサージ的にも、物足りなさがあり足が遠のいていましたが、今回はスッキリ出来て良かったです!
    初回の方は指圧的な施術が良かったですが、今回の方はストレッチがすごくて、スタッフさんによりタイ古式と言っても違いがあるのだなぁ~と感じました!
    今回の方も持続力もよく、さっそくリピしてしまいました!明日が楽しみです♪

☆平日朝割!1日1名限定!☆タイ古式マッサージ120分11,000円→8,000円♪

梨奈っこさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご感想いただきましてとても嬉しく、励みになります!

当店はスタッフそれぞれに得意な手技を工夫して、お客さまにゆったりとお過ごしいただける施術を心がけております。
    その中で、お身体に合った施術ができましたようで本当に良かったです!

またお疲れを癒しに、リラックスをしに、ぜひいらしてください☆
    梨奈っこさまのご来店を心よりお待ちしております。

あゆ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:20:42.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    コリが強く、身体がガチガチのため、痛いかな?という不安を伝えたところ、力を調節しながらやって頂き、最初から最後まで気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もかなり落ち着いており、リラックスできました。
    予約時は60分で十分かな?と思っていましたが、実際はあっという間で、もっとやってほしい!という気持ちでした(笑)
    次回、時間に余裕のある時を狙って、長めのコースにしてみたいです。

★1000円オフ★タイ古式マッサージ60分(ショートコース)+足浴

なつ様☆

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきまして
    そして、素敵なご感想をいただきましてありがとうございます♪

本当に60分が「あっ!」という間でしたね~

今回は短めのお時間でしたので
    お疲れになられているところをメインに関係のある部分の施術となりましたが
    もう少し長いお時間をいただけますと
    その原因と思われる部分にもアプローチ出来るかと思います♪

もしくは短いお時間でしたら
    次回はあまり間を空けられずお疲れを感じられる前にお越しいただけますと
    緩まれた状態から更に整えることができオススメですが。。
    なつ様のペースでご予定やお身体の調子に合わせて無理なく
    お気軽にご利用いただけましたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにおまちしております(*^^*)♪

野間

• erinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-23 17:53:37.0

2回目だったけど、すごく丁寧でスッキリしました!

erina様
    ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージがお身体に合い、スッキリとしていただけたようで安心しました。
    またお仕事でのお疲れなどたまりましたら、是非お越しください。
    erina様のご来店心よりお待ちしております。

sayo

• ロッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:38:41.0

初めてタイ古式マッサージを受けたんですけど早くもはまりそうです。
    あっという間の120分でした。
    いろんなところが伸びて痛気持ちよかったです。
    施術後すごく体が軽く楽になりました。
    また、来月行こうと思います。

初回限定☆120分タイ古式マッサージ11,000円→8,500円 足湯付き

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    初めてのタイ古式の印象が良かったとのことで、
    私共も大変うれしく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    なた身体を伸ばしに、ぜひいらしてください!
    どうもありがとうございました。

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-06 08:50:50.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。伺ってからその日の体調を説明しているのですが、いつも施術を施す場所が違い、まさに「身体」をみて方法を決めてくださっているんだな、と、安心してお願いできています。お店もとても清潔で静かで、前回は初めて少しうとうとしてしまうほどリラックスできました。定期的に伺いたいと思っています。

☆リピーター様!1ヶ月以内にご予約☆60分のコース全て500円OFF!

Yumi 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して受けて頂けている様で大変嬉しいです。
    毎回リラックスして元気になって帰って頂けるよう心掛けていきたいと思います!

また何かご要望などある時はお気軽にお伝え下さい。

Yumi様のご来店お待ちしております。

AYA

• JOJOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-25 13:15:06.0

タイ古式は自分に合っていてよく通っているのですが、こちらは2回目の来店。前回のスタッフさんが上手でリピしました(笑)
    今回は前回のスタッフさんがオススメのフット付きのコースにしましたが、足スッキリで良かったですが、やっぱりボディが60分だと、いつも150分やっているので物足りなさがありました。
    次回はその日のコンディションにもよりますが、ボディメインでやろうかと考え中です!
    値段は他店に比べると、きもぉ~ちお高めかな。と。

☆リピーター様!1ヶ月以内にご予約☆90分以上のメニュー全て1000円OFF!

JOJO 様

口コミ
    そして2度のご来店頂きましてありがとうございました。

おススメを受けて頂けたようでありがとうございます!
    タイ古式のロングコースを受け慣れていると、ボディー60分が
    物足りなく感じるのは分かります!!

タイ古式を好きで居て下さるんだと、嬉しく感じました。

体調や気分によって当日セラピストと話して決めることも可能ですので
    JOJO様のまたのご来店お待ちしております!!

あや

• 焼きそば弁当さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 08:46:09.0

総合的に良かったです。ただ指圧マッサージも好きなので、もっとやってほしいというときにストレッチにすぐいっちゃうのが、個人的に残念でした。
    雰囲気などはとても良かったです。

初回限定☆60分タイ古式マッサージ6,000円→5,000円 足湯付き

焼きそば弁当 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前日の施術の時間が60分と短かった為、筋肉を柔らかくするためにストレッチをメインに入れさせていただきました。

次、ご来店の際は指圧をメインにさせていただきます☆

• tershunerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-19 18:33:59.0

初めての訪問でしたが、雰囲気も良く担当された方も程良く会話をして頂き、心地の良い時間を過ごすことができました。全身がコリコリだったのでできればがっつりとマッサージをして頂きたかったのですが、後々の事を考えたマッサージを提案して頂いたりと非常に満足できました。次回も訪問させて頂きます。

初回限定☆90分タイ古式マッサージ8,500円→6,500円 足湯付き

tershuner 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

リラックスをしていただけて幸いです☆

またご来店お待ちしております。

• イズンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-06 18:40:04.0

丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごせました。身体の状態も的確に把握して頂けました。

先日は貴重なお時間の中でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!

イズン様が健康な毎日を過ごせるよう、またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中とは思いますが、あまり無理せずご自愛下さいませ。

イズン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mari

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 16:11:56.0

仕事帰りに通うのは難しいけど、用事で立ち寄るかもしれない。自分でも凄い疲れは溜まってるのはわかる、最後の伸びは効いた。

ゆー様

ご来店ありがとうございます。
    お疲れがたまってきたら気分転換にぜひまたいらしてくださいね!
    ストレッチしてリフレッシュしましょう!

レイコ

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-13 18:39:28.0

丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。思っていたほどアクロバティックではなく寧ろ寝てしまいそうな位の気持ちの良い施術でした。施術後はとてもスッキリして気持ち良かったです。

ケイ 様

先日は

しばらくぶりのタイマッサージとのこと、
    施術がお身体に合っていたようで安心しております。

そして、
    ケイ様の柔軟で健康なお身体に、
    日々のセルフケアの重要さを改めて実感させていただきました。

思いっきり伸ばしたいときは、ぜひお力になれればと思います!

kei

• しろわにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 23:32:13.0

50歳の誕生日のお祝いとしてスカッパープさんを選びました。
    間接照明の心落ち着くフロアーで、担当スタッフさんの穏やかな笑顔でのお出迎えに初来店の緊張がほぐれました。
    通された部屋の室温、緩やかな音楽、香り、ぼやーっとした薄明かり、マットの寝心地、ストレスのない着衣のどれもが五感に心地よく、痛気持ちいい不思議なマッサージとともに癒されていきました。
    施術後、私の両足首はキュッと引き締まり美しい足に!
    腰痛も消失!素晴らしい!来てよかったと心から思いました。
    次回は、おすすめされたハーブボールをお試ししたいと思います。
    素敵な時間と感動をありがとうございました。

しろわに 様

年に一度の大切な日に、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、恐縮です。

施術や雰囲気などもお好みに合っていたようで大変嬉しく思いますが、
    何より
    しろわに様のもともとの健康なお身体と、明るいお人柄で幸福を感じるアンテナがあっての事だと思っております☆

次回お目にかかれる日を楽しみにしています!
    季節柄ご自愛下さいませ。

kei

• 小田さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-16 17:52:26.0

ここの古式マッサージは、本物です。

小田さん様

この度はご来店、そして口コミありがとうございます。

施術者として大変嬉しいお言葉を頂き励みになります。

今後ともお身体のサポートそして解放できるお時間と空間をご提供出来るよう
    日々精進して参りたいと思います。

aya

• 絵理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 15:36:59.0

施術前日は会社の忘年会で夜中まで歩き回った結果、朝起きた際にふくらはぎがパンパンになってしまったため急遽予約を入れました。

施術はまさにイタ気持ちいいという表現がぴったりで、施術後は脚が軽くなりポカポカしました!

また来ますのでよろしくお願いします☆

絵理様

ご来店、そして口コミありがとうございます。

絵理様のお身体にあった強さでの施術に仕上がっていたようで安心いたしました。
    身体がポカポカすると気持ちも穏やかになりますよね*

年末年始、お忙しい様なのでお身体、心とご自愛くださいますように。

またお疲れの時はお手伝いさせて頂きますので、
    心よりご来店お待ちしております。

aya

• ケイゾウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 23:16:18.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。なかなか自身で伸ばせない箇所のストレッチをして頂きかなりスッキリしました。初めてだったので色々説明をして頂きながらやって頂き分かりやすかったです。

ケイゾウ 様

初めてのタイ古式マッサージに
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    また
    口コミもいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

日々のセルフケアで追いつかない時などは
    ぜひお気軽にご利用下さいませ(^^

ケイゾウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-11 23:44:06.0

とっても雰囲気のいい方に施術していただきました!タイ古式なので普通のマッサージよりも体勢の変動があるにも関わらず途中うとうとするくらいリラックス出来ました。ひとりでは出来ないストレッチも出来ますしスッキリしました^^

綾 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして
    口コミもいただきとても嬉しく存じます。

お疲れが溜まる前にメンテナンスをされているとのこと、
    その積み重ねがあってこその柔軟なお身体だと感じました。

お1人では伸ばしきれない所はぜひ当店にお任せください(^^

綾様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

Kei

• ひぐっちょ333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 20:01:58.0

身体の疲れが取れなくなってガチガチに硬い状態から回数を重ねるごとに代謝が良くなってきてます。
    3回目の後からくすみが取れて顔色が白く綺麗になってきました。
    今迄、普通の整体には何年も通ってましたが肩だけ腰だけのポイントのみの施術でしたので全身施術のタイ古式マッサージはとても効果を感じやすいです。
    担当スタッフさんに癒されにまた伺います。

お得なセット☆タイ古式マッサージ+フットマッサージ 100分 9000円

ひぐっちょ333様

いつもご来店そして口コミありがとうございます*
    効果を感じて頂けて喜びです!
    ご来店のたびにお身体の変化を私も感じていてとても嬉しいです。

ホームケア、向上心、のお力だと思います。そんなひぐっちょ333様から毎回元気を頂いています!!ありがとうございます*
    ホームケアではケアしきれない所、リラックスしたお時間をサポートさせて頂きます。

膝のマッサージ試されてみて下さいね。

aya∞

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 22:54:22.0

久しぶりのタイ古式でしたが、すごく気持ち良く施術してもらいました。

初回限定☆タイ古式マッサージ 120分 8500円

ゆうきゃん 様

ご来店ありがとうございました。*そしてお忙しい中で口コミをして頂きありがとうございます。
    高評価な評点*とても励みになり嬉しいです。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。お身体冷やさないようにケアされてみて下さいね。
    子育ての合い間にゆっくり出来るお時間ありましたらお身体伸ばしにいらして下さいね!!

(アヤ)

タイ古式マッサージ スッカパープ 立川店(SUKKAPARP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー