4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. タイ古式マッサージ スッカパープ 立川2号店   >

タイ古式マッサージスッカパープ立川2号店

タイコシキマッサージスッカパープタチカワニゴウテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ4F
  • 立川駅南口より徒歩2分

タイ古式マッサージ スッカパープ 立川2号店の口コミ

ひぐっちょ333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 20:01:58.0

身体の疲れが取れなくなってガチガチに硬い状態から回数を重ねるごとに代謝が良くなってきてます。
    3回目の後からくすみが取れて顔色が白く綺麗になってきました。
    今迄、普通の整体には何年も通ってましたが肩だけ腰だけのポイントのみの施術でしたので全身施術のタイ古式マッサージはとても効果を感じやすいです。
    担当スタッフさんに癒されにまた伺います。

お得なセット☆タイ古式マッサージ+フットマッサージ 100分 9000円

ひぐっちょ333様

いつもご来店そして口コミありがとうございます*
    効果を感じて頂けて喜びです!
    ご来店のたびにお身体の変化を私も感じていてとても嬉しいです。

ホームケア、向上心、のお力だと思います。そんなひぐっちょ333様から毎回元気を頂いています!!ありがとうございます*
    ホームケアではケアしきれない所、リラックスしたお時間をサポートさせて頂きます。

膝のマッサージ試されてみて下さいね。

aya∞

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-13 18:39:28.0

丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。思っていたほどアクロバティックではなく寧ろ寝てしまいそうな位の気持ちの良い施術でした。施術後はとてもスッキリして気持ち良かったです。

初回限定☆120分タイ古式マッサージ11,000円→8,500円 足湯付き

ケイ 様

先日は
    貴重なお時間の中でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しばらくぶりのタイマッサージとのこと、
    施術がお身体に合っていたようで安心しております。

そして、
    ケイ様の柔軟で健康なお身体に、
    日々のセルフケアの重要さを改めて実感させていただきました。

思いっきり伸ばしたいときは、ぜひお力になれればと思います!

kei

• しろわにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 23:32:13.0

50歳の誕生日のお祝いとしてスカッパープさんを選びました。
    間接照明の心落ち着くフロアーで、担当スタッフさんの穏やかな笑顔でのお出迎えに初来店の緊張がほぐれました。
    通された部屋の室温、緩やかな音楽、香り、ぼやーっとした薄明かり、マットの寝心地、ストレスのない着衣のどれもが五感に心地よく、痛気持ちいい不思議なマッサージとともに癒されていきました。
    施術後、私の両足首はキュッと引き締まり美しい足に!
    腰痛も消失!素晴らしい!来てよかったと心から思いました。
    次回は、おすすめされたハーブボールをお試ししたいと思います。
    素敵な時間と感動をありがとうございました。

しろわに 様

年に一度の大切な日に、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、恐縮です。

施術や雰囲気などもお好みに合っていたようで大変嬉しく思いますが、
    何より
    しろわに様のもともとの健康なお身体と、明るいお人柄で幸福を感じるアンテナがあっての事だと思っております☆

次回お目にかかれる日を楽しみにしています!
    季節柄ご自愛下さいませ。

kei

• 小田さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-16 17:52:26.0

ここの古式マッサージは、本物です。

小田さん様

この度はご来店、そして口コミありがとうございます。

施術者として大変嬉しいお言葉を頂き励みになります。

今後ともお身体のサポートそして解放できるお時間と空間をご提供出来るよう
    日々精進して参りたいと思います。

aya

• 絵理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 15:36:59.0

施術前日は会社の忘年会で夜中まで歩き回った結果、朝起きた際にふくらはぎがパンパンになってしまったため急遽予約を入れました。

施術はまさにイタ気持ちいいという表現がぴったりで、施術後は脚が軽くなりポカポカしました!

また来ますのでよろしくお願いします☆

絵理様

ご来店、そして口コミありがとうございます。

絵理様のお身体にあった強さでの施術に仕上がっていたようで安心いたしました。
    身体がポカポカすると気持ちも穏やかになりますよね*

年末年始、お忙しい様なのでお身体、心とご自愛くださいますように。

またお疲れの時はお手伝いさせて頂きますので、
    心よりご来店お待ちしております。

aya

• ケイゾウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 23:16:18.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。なかなか自身で伸ばせない箇所のストレッチをして頂きかなりスッキリしました。初めてだったので色々説明をして頂きながらやって頂き分かりやすかったです。

ケイゾウ 様

初めてのタイ古式マッサージに
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    また
    口コミもいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

日々のセルフケアで追いつかない時などは
    ぜひお気軽にご利用下さいませ(^^

ケイゾウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-11 23:44:06.0

とっても雰囲気のいい方に施術していただきました!タイ古式なので普通のマッサージよりも体勢の変動があるにも関わらず途中うとうとするくらいリラックス出来ました。ひとりでは出来ないストレッチも出来ますしスッキリしました^^

初回限定☆90分タイ古式マッサージ8,500円→6,500円

綾 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして
    口コミもいただきとても嬉しく存じます。

お疲れが溜まる前にメンテナンスをされているとのこと、
    その積み重ねがあってこその柔軟なお身体だと感じました。

お1人では伸ばしきれない所はぜひ当店にお任せください(^^

綾様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

Kei

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 22:54:22.0

久しぶりのタイ古式でしたが、すごく気持ち良く施術してもらいました。

初回限定☆タイ古式マッサージ 120分 8500円

ゆうきゃん 様

ご来店ありがとうございました。*そしてお忙しい中で口コミをして頂きありがとうございます。
    高評価な評点*とても励みになり嬉しいです。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。お身体冷やさないようにケアされてみて下さいね。
    子育ての合い間にゆっくり出来るお時間ありましたらお身体伸ばしにいらして下さいね!!

(アヤ)

タイ古式マッサージ スッカパープ 立川2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー