4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. タイ古式マッサージ スッカパープ 立川店(SUKKAPARP)   >

タイ古式マッサージ【SUKKAPARP】スッカパープ立川店

タイコシキマッサージスッカパープタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ4F
  • 立川駅南口より徒歩2分

mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:01:29.0

今回は時間がなくて、短めなコースになりましたが、とても、リフレッシュできました。
    適度なマッサージと、タイ古式のストレッチの合わせ技で、体が楽になりました。力加減も絶妙で、心地よいです。今年は、定期的に体をメンテナンスする目標なので、また、伺います。

タイ古式マッサージ【SUKKAPARP】スッカパープ立川店からの返信コメント

mariさま。

いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミもとても嬉しいです。

今回は上半身がお疲れのご様子でしたがその後のお身体の調子はいかがですか?
    短いコースでも定期的に来ていただくとお身体は楽かと思います。

暖かくなってきて運動量も増えてくると思います。
    メンテナンスにもお疲れの解消にも
    いつでもお待ちしています(*^^*)

スタッフ ai

• ぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 22:20:51.0

タイで受けた古式マッサージをまた受けたくて、こちらで施術して頂きました。
    かなり疲れとコリが溜まっていたので、たっぷり120分コースを選択し、爪先から頭までじっくり行なって頂きました。

本場に比べて、きめ細やかな対応と、心配りは日本ならではだなと思いました。

全身ストレッチと筋肉をほぐして下さるので、整体とマッサージを一度にうけれたような満足感がありました。

デスクワークで身体が凝り固まるので、また利用したいと思います。

◆初めてのお客様 【タイ古式】120分 11,000円→9,500円

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:31:08.0

凝り固まった全身を気持ちよく伸ばしてもらいました。全身が伸びると変な引っかかりが無くなって気持ちよく体を動かせますね。辛くなったらまたメンテしてもらいに行きたいと思います。

たか様

ご来店ご感想いただきありがとうございます(^ ^)
    今回全体的にお身体を伸ばしたいとのことでしたのでしっかりとストレッチをしていきましたが、気持ちよく体を動かせるようになったようで良かったです♪
    また、お身体を伸ばしてスッキリしたくなりましたらいらして下さいね!
    たか様のご来店を心よりお待ちしております。

サヨ

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 15:01:46.0

沖縄より久しぶりに戻ってきました。
    やはり行かなきゃ
    と思い立ち予約しました。

大正解!!

リフレッシュ完了しましたので、真夏の島に戻れます。

★平日朝早割【タイ古式】120分 11,000円→8,000円(平日11時まで来店1名様)

たかちゃんさま

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    そして沖縄よりはるばるご感想、ご評価くださいましてありがとうございます!

お忙しい中久しぶりのタイ古式マッサージとのことでとてもお疲れのお身体でしたが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います♪

東京に、お近くに来られた際には是非いらしてください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

あゆ

• erinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 16:53:05.0

いつも、リフレッシュしたかんじで、帰ることができます!体がかるくなって、また、お仕事頑張れます!お店のかんじも、ゆっくりできて、すてきです。

erina様

いつもご来店、そしてご感想いただきありがとうございます(^ ^)
    お仕事柄、お身体をつかい疲労などたまりやすいかとは思いますが少しでもお力になれたようで安心しました。
    また、お近くに来られた際には是非ご来店お待ちしております!

サヨ

• プロテインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:18:06.0

生涯で2度目のタイ古式マッサージに挑むにあたり、いつもよりジムでのトレーニングメニューを厚くし、程よい肉体疲労状態で往訪。

やや経年変化しているビルの外観と違って、店内は綺麗で空間創造へのこだわりが感じ取れます。

入った瞬間に頭の中がヒーリングモードになりますね。

日々の疲れも相まって、終始有意義な時間を過ごせました。
    やはり自分一人じゃ伸ばし辛い関節・筋肉を解せるのは気持ちが良いです。
    ウェイトリフティングでガッチガチな身体をとことん解してもらえました。

気持ち良すぎてストレッチ以外の時間は寝てしまうところでした・・・寝ちゃったかな?

「ヘルニアが~」と書かれているレビューがありますが、事前のカウンセリングでヒアリングされるのでご安心を。
    少しでも不安があればしっかり事前に伝える事が大事です。
    不安な部位・古傷等を事前にちゃんと伝えれば、該当箇所への負荷は避けてくれますよ。

◆初めてのお客様 【タイ古式+リフレ】120分 11,500円→10,000円

プロテインさま

ご来店、ご感想くださいまして誠にありがとうございます!

とてもお疲れでしたので、圧・ストレッチともしっかりめに入らせていただきました。解れたようでほっとしました…!
    またリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪

これからもお疲れの箇所や避けてほしい箇所などのご要望や、お身体の状態に合う施術を心がけてまいります。

お仕事やトレーニングでお疲れを感じられたり、
    日常とは少し違った空間でゆったり過ごされたくなりましたら、また是非いらしてください。
    プロテインさまのまたのお越しをお待ちしております。

あゆ

• ぶっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 23:08:14.0

タイ古式ははじめてでしたが、とてもリラックス出来ました。担当スタッフの方の手がすごく温かいのが印象に残りました。
    ストレッチのように伸ばしたり、ゆっくりと丁寧にして頂きました。時間があいたらまた行きたいです。

ぶっちさま

ご来店、ご感想くださいまして誠にありがとうございます!

タイ古式特有のゆったりしたリズムやストレッチの施術がお身体に合い、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    ゆっくりとゆったりと施術をしていますと手も温かくなってきます♪

お忙しくされていることと思います。
    またお体を休めに是非いらしてください!
    ぶっちさまのご来店を心よりお待ちしております。

あゆ

• りりえつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-28 19:15:35.0

初めてでしたが、とっても気持ちよくて、あっという間の120分でした。帰り道、体に羽根が生えたように、ずっとどっしり重かった肩が、軽くなりました。また、絶対行きます。

りりえつさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご評価いただきましてありがとうございます!

お疲れでした肩周りが軽くなったとのこと良かったです(^^)
    また120分をあっという間に感じていただけたのは、タイ古式のゆったりしたリズムの施術がお身体に合ったのだと思います♪

お疲れを感じられましたら、またゆっくりしにいらしてくださいね。
    りりえつさまのご来店を心よりお待ちしております。

あゆ

• てんてんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-27 14:29:00.0

とても上手で、しかも一生懸命やってくれました

◆初めてのお客様 【タイ古式】90分 8,500円→7,000円

てんてんくん様

ご来店、ご感想頂きありがとうございます。
    今回は全身多数の箇所お疲れでしたので、まずはほぐしてから全体を伸ばしていきましたがてんてんくん様のお身体に合ったようで安心しました(^ ^)
    お身体のお疲れが気になりだしたりストレッチしたくなりましたら、また是非いらして下さいね♪
    てんてんくん様のまたのお越しをお待ちしております。

サヨ

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-03-24 19:48:00.0

定期券内に通えるタイ古式マッサージを探していました。
    電車の中から予約したため間際でしたが、快く迎えてくれました。

入り口から近い部屋でしてたが、音楽と壁の厚さで他の音が気にならなかったです。
    強めの圧でしっかりストレッチを交えてくださり、ところとどころで寝てました。
    終わったあとすぐに身体のだるさと眠気が来て、次の日身体もとても楽になりました。

また機会を見てお伺いするつもりです。

◆初めてのお客様 【タイ古式+リフレ】90分 9,000円→7,500円

シュガーソングとビターステップ様

ご来店、ご感想いただきありがとうございます!

今回はとてもお疲れのご様子だったので強めの圧でしっかりとストレッチを入れていきましたが、リラックスして頂けその後少しでもお身体が楽になったようで安心しました(^^)♪

お仕事中のお疲れなどでましたら、また是非ご帰宅途中にでもお立ち寄り下さいね!

サヨ

• nhidechaさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 22:43:43.0

全体としては、ストレッチと相まってマッサージは良かった。背部や肩などの上半身へのマッサージは圧が適正で気持ち良かったが、大腿、下腿等の下半身へのマッサージは、膝を当ててのマッサージだが圧を強く感じ、少し痛かった。適正な押圧は人によっても異なり、また、部位によっても異なるため調整が難しいと思った。マッサージの施術者の熱意は伝わってきたので近々の再来店をしたいと思う。

nhidecha様、先日はご来店ありがとうございます。またとても良い評価を頂き嬉しく思います。nhidecha様のおっしゃる通り調整が難しい箇所もございますが、圧のお伺いの仕方を変える等、工夫して入らせて頂きますね♪
    またのご来店をお待ち致しております。

ユイ

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:17:04.0

前回初めてタイ古式マッサージというものを体験し、めちゃくちゃ良かったのでまた行っちゃいました( ´ ▽ ` )
    今まではストレッチをしない普通のマッサージに行っていましたが、何か物足りなさを感じていた私にはぴったりでした!
    体全体を伸ばしてもらって本当にすっきりしました!
    また行こうと思ってます(`・ω・´)!

【ヘッドマッサージ10分+タイ古式90分+リフレ30分】130分コース

ありちゃん様

ご来店、そして素敵な口コミどうもありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    全身お疲れで脚が冷えていらっしゃるありちゃん様にはおすすめのコースだと思います。
    すっきりして頂けて嬉しいです。

ありちゃん様のまたのご来店をお待ちしています!

スタッフ アイ

• しんたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 06:45:08.0

身体のメンテナンスをしたいと思い急遽伺いました。タイ古式は初めてでしたが、非常に身体が調子よくなり疲れもとることができました。いつもはマッサージを利用していますが、今後はこちらをご利用させていただければと思います。口コミにもありますが、あっと言う間に時間が経過してしまいますので、次回は90分コースが良いですね。ありがとうございました。

◆初めてのお客様 【タイ古式】60分 6,000円→5,000円

しんたくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのタイ古式とゆうことで施術中も相談させて頂きながら施術しましたが、タイ古式を気に入っていただけたようで安心しました♪
    タイ古式は他のマッサージと比べて、同じお時間でもあっとゆう間に感じる方が多いかと思います。
    是非、次回は90分コースでのご利用をお待ちしております(^^)

サヨ

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 23:49:43.0

この前は、ありがとうございました。タイ古式マッサージ初めてだったのですが体が軽くなりました、かなり気に入りました。またよろしくお願いします。

たかし様、初めてのお店に不安もある中、スッカパープへお越し頂き有難うございます!タイ古式マッサージは身体だけでなくリラックス効果も高いマッサージです(^^)
    スタッフによって施術は異なりますが、たかし様のお身体に合ったようで安心いたしました。日々のお疲れを少しでもお取りできたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ユイ

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 00:12:21.0

的確な施術ありがとうございました。
    心身ともリフレッシュできました。
    埼玉県民ですが、たまに行かせていただきます。

たかちゃん様、とても良い評価をありがとうございます!
    たかちゃん様は前回とお身体の様子が変わっていたので、できるだけ負担のないよう施術させて頂いたのですがリラックスして頂けて安心しました。
    立川まで足を運んでくださってとても嬉しいです。次回もご希望とお身体に合うように努めていきますね♪

ユイ

• mo99さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 19:59:34.0

今回も全て気持ちよかったです。いつも世界一気持ちいいを実感しています!いろいろ注文をしなくても身を委ねるだけで的確にほぐしてくれるので、完全に信用して通っています!

mo99様、いつもご来店ありがとうございます!お褒めの言葉もとても励みになります!
    お疲れの箇所はもちろんですが関連する箇所等も楽になれるよう心掛けていつも施術させて頂いています。
    ですがお疲れの箇所は日によって違うこともありますし、リクエストがあれば気兼ねなく仰ってくださいね♪

ユイ

• だっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 21:43:08.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、非常にリラックスできました。ありがとうございました!

だっち様

寒い中のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

タイ式マッサージを受けられるのはお久しぶりとのことでしたがその後のお身体の調子はいかがですか?

今年の冬は特に寒くてお身体にも力が入ってしまいますね。

ゆっくりしたくなったら是非お越しください。
    お部屋を暖かくしておきますね(^^)

スッカパープ スタッフ一同

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 15:02:30.0

タイ古式マッサージは何度か経験がありますが、久しぶりでした。
    すごく良かったです!
    ちょっと痛いなーって時もありましたが、私はそれが好きなので逆に良かったです 笑
    強さなどはこまめに聞いてくださいます。
    私はちょうど良かったので、そのままにしてもらいましたが、お気遣いありがとうございました(*^^*)
    昔、タイの方がやっているお店に通っている時があったのですが、近い感じがしました。
    店員さんの感じもよく、とても癒されたし、終わった後は体が軽くなりました!
    また伺おうと思います。

◇タイムサービス【タイ古式】90分 8,500円→7,500円(平日15:30まで)

ちまきさま

とてもお疲れでしたが、お体が軽くなったとのこと、
    ちまきさまのお体に施術が合ったようで
    ご感想いただけてとても嬉しいです!
    子育てでお忙しくされていることと思いますが、
    お時間ができましたら是非ゆっくりしにいらしてください。

あゆ

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 10:29:24.0

冷え性なのに、その日だけはずっとポカポカしてよかった。
    また、おねがいします!

☆期間限定☆【ハーブボール(脚のみ)+タイ古式】90分コース11,500円→9000円

erinaさま

今回もお忙しい中でのご来店。そして口コミまでいただいて
    とても嬉しいです(*^^*)

ハーブボールの温め力を実感していただけて嬉しいです。
    デトックス効果もありますのでお身体もスッキリされていると思います。

ハーブボールを温めてお待ちしているのでいつでもどうぞ(*^^*)

スタッフ AI

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:30:31.0

とても、すっきりして、かるくなりました!ありがとうございました!

erinaさま

スッカパープへのご来店ありがとうございます!
    コメントもとても嬉しいです。

リフレとタイ式の組み合わせはお身体もリラックスしやすく、ハードなお仕事を
    されているerinaさまにはおすすめコースだと思います。

また、いつでもご来店をお待ちしています(*^^*)

スタッフ AI

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 20:38:33.0

初めて利用しました。体の状態などを伝えたところ、丁寧に対応していただきました。また、自分でできる改善方法なども教えていただきました。とても素敵なお店でした。60分のコースを利用しましたが、もう少し長いコースにしてもよかったなと思うほど、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

だいち様

とてもお疲れのご様子でしたので、出来るだけ身体のご負担が無いようにさせて頂きました。
    高評価頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回ご利用の際は、もう少し長めのコースでゆっくりお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• mo99さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 00:06:35.0

やっと見つけた!という感じです!とにかく気持ちよく、とてもリラックスできました!終わったあとは本当にすっきり!その後じわじわと指先までポカポカしてきて、これまでにない感覚でした!

mo99様、先日はご来店頂きありがとうございました!また、良い評価を頂きとても嬉しいです。肩周りは特にお疲れのご様子で少し深い筋肉にアプローチさせて頂いたのですが気に入って頂けて安心しました。まだ年末のお忙しい日々が続くかと思いますので次回も気合いを入れて入らせて頂きますね!
    心よりお待ちしております。

ユイ

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:19:27.0

要望通り力強く、行って頂いて満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ふくちゃん様

お疲れがたまっていらっしゃるようでしたがその後のお身体の調子はいかがですか?

少しはリラックスしていただけたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています(*^^*)

スッカパープ スタッフai

• ポノスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 19:44:59.0

やっとラクにしていただけるお店に出会えて大満足です。ありがとうございました!

ポノス様
    ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    とてもお疲れなお身体でしたが、少しでも楽になったようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、ゆっくりできる時間ができた時にまた是非いらしてくださいね。
    sayo

• 梨奈っこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 13:08:36.0

初回の方がとても上手く、リピで前回行った際は肌が合わずタイ古式的にも普通のマッサージ的にも、物足りなさがあり足が遠のいていましたが、今回はスッキリ出来て良かったです!
    初回の方は指圧的な施術が良かったですが、今回の方はストレッチがすごくて、スタッフさんによりタイ古式と言っても違いがあるのだなぁ~と感じました!
    今回の方も持続力もよく、さっそくリピしてしまいました!明日が楽しみです♪

☆平日朝割!1日1名限定!☆タイ古式マッサージ120分11,000円→8,000円♪

梨奈っこさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご感想いただきましてとても嬉しく、励みになります!

当店はスタッフそれぞれに得意な手技を工夫して、お客さまにゆったりとお過ごしいただける施術を心がけております。
    その中で、お身体に合った施術ができましたようで本当に良かったです!

またお疲れを癒しに、リラックスをしに、ぜひいらしてください☆
    梨奈っこさまのご来店を心よりお待ちしております。

あゆ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:20:42.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    コリが強く、身体がガチガチのため、痛いかな?という不安を伝えたところ、力を調節しながらやって頂き、最初から最後まで気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もかなり落ち着いており、リラックスできました。
    予約時は60分で十分かな?と思っていましたが、実際はあっという間で、もっとやってほしい!という気持ちでした(笑)
    次回、時間に余裕のある時を狙って、長めのコースにしてみたいです。

★1000円オフ★タイ古式マッサージ60分(ショートコース)+足浴

なつ様☆

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきまして
    そして、素敵なご感想をいただきましてありがとうございます♪

本当に60分が「あっ!」という間でしたね~

今回は短めのお時間でしたので
    お疲れになられているところをメインに関係のある部分の施術となりましたが
    もう少し長いお時間をいただけますと
    その原因と思われる部分にもアプローチ出来るかと思います♪

もしくは短いお時間でしたら
    次回はあまり間を空けられずお疲れを感じられる前にお越しいただけますと
    緩まれた状態から更に整えることができオススメですが。。
    なつ様のペースでご予定やお身体の調子に合わせて無理なく
    お気軽にご利用いただけましたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにおまちしております(*^^*)♪

野間

• erinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-23 17:53:37.0

2回目だったけど、すごく丁寧でスッキリしました!

erina様
    ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージがお身体に合い、スッキリとしていただけたようで安心しました。
    またお仕事でのお疲れなどたまりましたら、是非お越しください。
    erina様のご来店心よりお待ちしております。

sayo

• さのすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-16 17:46:33.0

内装もキレイで部屋も広く、施術も上手でした。
    気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また定期的に通おうと思います。

★通常11,000円→9,500円★タイ古式120分(基本コース)+足浴

さのすけ様

ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    スッカパープを気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れになりましたら、是非いらしてください。
    さのすけ様のご来店心よりお待ちしております。

sayo

• ロッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:38:41.0

初めてタイ古式マッサージを受けたんですけど早くもはまりそうです。
    あっという間の120分でした。
    いろんなところが伸びて痛気持ちよかったです。
    施術後すごく体が軽く楽になりました。
    また、来月行こうと思います。

初回限定☆120分タイ古式マッサージ11,000円→8,500円 足湯付き

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    初めてのタイ古式の印象が良かったとのことで、
    私共も大変うれしく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    なた身体を伸ばしに、ぜひいらしてください!
    どうもありがとうございました。

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-06 08:50:50.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。伺ってからその日の体調を説明しているのですが、いつも施術を施す場所が違い、まさに「身体」をみて方法を決めてくださっているんだな、と、安心してお願いできています。お店もとても清潔で静かで、前回は初めて少しうとうとしてしまうほどリラックスできました。定期的に伺いたいと思っています。

☆リピーター様!1ヶ月以内にご予約☆60分のコース全て500円OFF!

Yumi 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して受けて頂けている様で大変嬉しいです。
    毎回リラックスして元気になって帰って頂けるよう心掛けていきたいと思います!

また何かご要望などある時はお気軽にお伝え下さい。

Yumi様のご来店お待ちしております。

AYA

タイ古式マッサージ スッカパープ 立川店(SUKKAPARP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー