4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ゆるりんどう   >

ゆるりんどう

ユルリンドウ

• 宮崎県宮崎市宮脇町93-2 メゾンリク1階
  • 宮崎駅から東へ徒歩5分♪

たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:39.0

メールお誘いに参加させていただきました
    セラピストにほぐしていただくことで、知らずのうちに溜まっていた疲れがとれました。
    ここは、レベル高いと思います!

たかちゃん様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。
    これを励みにさらなるレベルアップを目指します!

またメールクーポン等届くと思いますのでぜひチェックしてください。

• たかさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:05.0

マッサージ自体が初めてでしたがスタッフの方が色々丁寧に聴いてくれたので何も分からないままでも満足出来ました。お店が大きな交差点の真横にあるため外の音や人の声が聞こえるところに目をつぶればサービスなどはとても良かったので非常にいいお店だと思います。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    初めてとのことでしたので、その後気になっておりましたが、ご満足いただけたとのこと安心致しました。

感染症対策の為窓を少し開けておりますので、音問題はご迷惑をおかけしております。
    他のお客様にも店の様子がわかりやすい丁寧なコメントもありがとうございます。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:13.0

毎回満足のいく仕上がりです
    とても疲れてたこともあり、マッサージの間眠りました。とても気持ちよかったです。

まっちゃん様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    満足のいく仕上がりという何とも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

花粉症に効くツボ押しをしましたが、是非ご自身でもお試しください。
    ・頭のてっぺん(百会)
    ・眉間(印堂)
    ・目頭横(清明)
    ・鼻の脇(迎香)

などです。
    効果の有り無し等、よろしければまた教えてください。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:13:29.0

全身ほぐしと足つぼをお願いしました
    身体も軽くなりすっきりしました!

極上全身ほぐし×お好きな施術10分 計70分 6,000円

chi様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体がお疲れでしたが、軽くスッキリなられたとお聞きし
    安心しました(^^♪
    お時間もなかなか取れないと仰ってましたので、お身体をリセット
    できていたら嬉しいです。
    chi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 22:21:44.0

いつも気持ち良く施術してもらってます。
    また、よろしくです。

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店からのメールも読んでいただいてる事、メールクーポンをご活用いただいてる事、大変嬉しく思います。
    今回はそこまで硬くなっていなくて良かったですね!
    またご来店お待ちしています!

• ホワイトリリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:45.0

初めて利用しました。マッサージ久しぶりでしたが丁寧にほぐしてもらって次の日いつもよりも体が軽く感じました。時々強さ加減も聞いてくれて調整してくれるので有難いです!
    あっという間で足つぼマッサージを10分追加しましたが、そちらも気持ちよくて癒されました。
    お店の雰囲気もリラックスできて店員さんも優しいのでオススメです◎
    疲れた時はまた是非伺いたいなと思います!

ホワイトリリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございます。

お久し振りということあって、その後どうだったか気になっておりました。
    体が軽く感じられたと伺えてとても嬉しく思います^^
    こちらこそホワイトリリー様のお人柄とお話に癒され、これからの励みになりました!
    ありがとうございます☆
    またお疲れの際にはお待ちしておりますね!
                          担当/山下

[投稿日] 2024-02-23 05:46:21.0

実習生の方に応接していただきました。スムーズな誘導やこちらの希望を聞いてくださり、気持ちの良い時間が過ごせました。途中寝落ちしたみたいです。卒業後は就職されるそうで、今後の飛躍にエールを送ります。

ゆるりんどうからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    実習生のフェイシャル、気に入っていただきありがとうございます!実習が終わり実習生はいませんが、聞いたらとても喜ぶと思います。
    また受け入れる機会がありましたら、メールクーポンでご案内しますね!その時はよろしくお願いします!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:28.0

初めて行きましたがピンポイントでこっているところをほぐしてもらいました。
    産後で骨盤も開いていたので調整してもらいスッキリしたのを実感しました。
    出来れば定期的に通いたいと思います!

極上部分ほぐし×美脚骨盤調整×お好きな施術10分 計70分 6,000円

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    スッキリしたのを実感されたとのこと何よりです。
    骨盤調整等は定期的に受けることで効果をさらに実感していただきやすいです。
    タイ古式も気になってたようですし、またその時々の体調などでご相談ください。

[投稿日] 2024-02-15 10:37:48.0

はじめての体験をさせていただきました。
    少しの感動をいただき、ありがとうございました。
    今後も精進されることを御祈念いたします。

ゆるりんどうからの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての施術で緊張しましたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    こちらも貴重な経験をさせて頂きました。
    立派なエステティシャンになれるよう今後も精進致します。

[投稿日] 2024-02-05 16:55:03.0

肩と頸が張り、ふくらはぎもつるので、検索してお店に向かいました。
    宮崎駅東口の方向でCO・OPさんのとなり、解りやすいですが中央分離帯に注意、お部屋は狭い印象がありましたが、リラックスできる空間で、自然体での接し方で安心できました。
    更衣後施術をしていただきました。肩甲骨のほぐしだけで指先が暖かくなるのを感じました。腰やふくらはぎも同様で、次回はあと少し長めで依頼するつもりです

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    肩甲骨は比較的早めの腕に行く前に施術するので、その段階で指先が暖かくなるのは敏感だし元々血液が流れやすいのかもしれませんね。ちょっとしたコリや張りなどで血流が悪くなったりしますが、ちょうど流れを悪くしている張りを早めにほぐせたのかもしれません。
    またのご来店お待ちしてますね!
    ロングもお任せください!

• 碁石屋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:34:31.0

肩こりが酷くて来店しました。
    全身をほぐしてもらい…特に背中は凝りを意識してなかったのですが、ほぐしてもらうと気持ちよかったです。
    ストレッチもあり、太ももの裏側などかなり伸びました。
    肩こりは時間内ではほぐしきらなかった感じですが、60分では仕方なかったな思います。
    お値段も良心的ですし、また利用したいです。

【口コミ必須】秘伝の中国整体 60分 5,000円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    肩周りと背中が張っていたので、その辺りを少し意識しながら施術させていただきました。
    張りの上に張りが何層にも重なっているような感じでなかなかほぐれませんでしたが、高めの評価をいただけて嬉しいです。
    また張りが酷くなってしまう前にご来店いただければと思います。
    お待ちしております!!

• ヘリオトロープさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:36:12.0

休みと予約がなかなか噛み合わなく、今回久し振りにお願いすることになりました。60分のオイルマッサージをお願いしました。力加減も丁度よくリラックスできました。凄く疲れていたのですが、スッキリして帰りの車運転もスムーズでした。また、宜しくお願いします。

ゆるりんどうからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました。思い出していただけて嬉しいです!

お休みと当店の予約枠の空きがあわなかったのですね。
    1枠しかないので、どなたか1時間のご予約が入ると3時間近く埋まっているような表示になります。その時間ご予約できませんので、同じ時間帯をご予約される方にはご迷惑をおかけしてしまいます。
    ご予約は同じ日時に重なりがちですので、お休みが前もって分かっている場合は、お早めに予約枠をおさえておくことをお勧めします。変更はいつでもお伺いいたしますので、お申し付けください。

お疲れのご様子でしたが、リラックスでき、スッキリしたとのこと、良かったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    ご予約お待ちしておりますね!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:40:23.0

肩が上がらないくらい痛かったんですがとても楽になりましたmm
    腰とお尻も痛気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます!!

★県民限定★ネット予約リピート本格ほぐし 60分 5,000円

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    お身体楽になったとのこと、安心致しました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:12.0

今回は、ヘッドと足のマッサージもしてもらいました。
    大変満足しています。
    また、来週か再来週にでも予約するつもりです。

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めての足つぼとヘッドでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!

ご予約お待ちしておりますね!

• できひさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:02.0

ゴルフ後だと話ししましたら、丁寧に疲れた部分をもみほぐしてくれました。
    当方福岡からゴルフ旅行で宮崎でしたが、いろいろ宮崎の話しもしていただき楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

ゆるりんどうからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます。
    また宮崎にゴルフ旅行の際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• やのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:20:28.0

今回も足が楽になり、ぐっすり眠れました。
    またよろしくお願い致します。

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただいた日はぐっすり眠れてるようで良かったです!
    お仕事大変そうですが頑張ってくださいね!
    疲れた時にはまたご予約お待ちしております。

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:32:24.0

今回もボロボロになってお邪魔しました。うーんたまらない。疲れが溜まると思い出すのはゆるりんどうです。

ゆるりんどうからの返信コメント

口コミ投稿も店名入りで照れますが嬉しいです!
    いつもガチガチでいらっしゃいますが、初めて担当した時よりはほぐれるのが早くなっていて、このペースが、き 様には合っているのかもしれませんね。
    ヘッドも気に入ってもらえたようで良かったです!
    またのご来店、お待ちおりますね!

• SAKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:34:15.0

適正な説明とアドバイスでとても良かったです

【口コミ必須】秘伝の中国整体 60分 5,000円

ゆるりんどうからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございました!
    コリが奥に隠れていたり張りが強かったりと、ほぐすのに時間がかかってしまいましたが大丈夫だったみたいで良かったです。
    その後、お身体はいかがだったでしょうか?またお聞かせくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:04:06.0

年末にマッサージしてスッキリしたいと思い行きました♪誕生月ということもあり、クーポンも使え少し安くなりました♪全身60フット30でとてもスッキリしました♪ありがとうございました♪

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    一年のお疲れを少しでもほぐせたなら幸いです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:14:51.0

ちょうどいい強さでスッキリしました!

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    背中がコリがほぐしきれず、揉み返し等なかったか気になっておりましたが
    スッキリしたとのことで安心致しました。
    またお疲れが溜まった際にはお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-12-17 18:26:52.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました。
    肩も軽くなり満足しています。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿嬉しく思います。
    左肩甲骨と背骨の間がガチガチにこってらっしゃったので、結構ほぐしましたが、軽くなったようで良かったです。そこから痺れがきていたのかもしれませんね。
    またのご来店お待ちしています。
    年明けだとまたガチガチになってしまいそうなので、出来れば年内にご来店いただければと思います。

• やのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:12.0

足がとてもとても軽くなり夜はぐっすり眠れました。
    オイルの流しや足裏のツボがたまらなく気持ちよかったです。
    また伺います。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    足裏多めで施術させていただきましたが、気持ち良くて軽くなったとの事、良かったです!
    お伺いした時お仕事大変そうでしたが、ぐっすり眠れたようで何よりです。
    またお待ちしてますね!
    お仕事頑張ってください!

• 深海魚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:03.0

肩、首回りが特に凝っていましたが、とても楽になりました!タイ古式の施術が気持ちよくて体全体の凝り、疲れが取れました。ありがとうございます。時間を見つけてまた来店したいです。

タイ古式&お好きな10分 計70分 6,000円 口コミ必須

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    肩がだいぶ張っていたのでほぐれてるか心配でしたが、楽になったようで良かったです!
    モモの張りも気になりましたが、その後たまにお悩み足の付け根の痛みは出ずに済んでいるのでしょうか。またご来店くださる時にお聞かせくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!
    今回こりと張りに気を取られストレッチ少なめでしたので、次回は首肩のストレッチもう少し入れてみますね!

• Greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:39.0

今回もスッキリしました!今回は疲れの強かった背中~腰を中心にほぐしてもらいました。施術してもらいながらいつの間にか眠りに……。起きた時はスッキリしてました!定期的にメンテナンスが必要な年になってきたので、また疲れてきたらお伺いさせてください!ありがとうございました!

ゆるりんどうからの返信コメント

久しぶりにご来店いただいた時は、かなり疲れが溜まっているようで、ほぐしきれないなあと思っていましたが、最近は定期的にご来店いただいていますので、硬くてもなんとかほぐれるようになってきて、一安心しているところです。
    毎日とてもお忙しいそうですが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね!

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:22:25.0

最高の施術で安心して任せられる担当スタッフさんです。
    今後もよろしくです。

本格全身ほぐし 90分 9,000円

ゆるりんどうからの返信コメント

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    その後お身体いかがですか?結構ほぐれた感じでしたので少し長い間は持つかと思いますが、今のうちに体操とほぐしとを繰り返すと、しばらく持つと思うので、しっかりケアしていきましょう。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    またご来店お待ちしてますね。

• yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:48:34.0

かなりバキバキだった肩こりが、だいぶ楽になりました。

全身本格ほぐし60分 5000円 口コミ必須

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    だいぶ楽になったとのことで安心いたしました。
    高評価もありがとうございます。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:25:35.0

筋膜が剥がされ、血流が良くなった感じがありました。
    熟睡もでき、リラックスもできました。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身がだいぶ硬かったので、どうにか緩めたいなぁと思いながら施術させていただきましたが、その後どうだったかな?と思っていました。
    筋膜が剥がされ血流が良くなったとお感じになられたとのこと、表面が緩んで奥のコリまで少しほぐせた感じが指から伝わってきたのですが、それが良かったみたいですね。
    お忙しいのとことでしたので、熟睡出来たようで本当に良かったです。
    またお時間出来たらご予約くださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 19:21:09.0

首と肩の凝りが楽になりました。

本格全身ほぐし 90分 8,500円

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿、ありがとうございました。
    久しぶりのご来店との事でしたので、奥の方までほぐれきれませんでしたが、楽になったようで良かったです。
    また間を空けずにご来店いただければと思います。
    担当させていただく事になりましたらよろしくお願いします!

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:50:01.0

自分が思ってた以上に全身ガチガチでしたが、力加減もちょうどよくてかなり楽になりました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

全身本格ほぐし60分 5000円 口コミ必須

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    全身凝っておられたので、所々強めに施術させて頂きました。
    楽になったとのことで安心致しました。
    高評価ありがとうございます。
    また宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:19:06.0

なんというか、的確にコリを見つけてその線上にゴリゴリ指圧してほぐしていくその力強さと、気持ちよさに終わった後はスッキリ感が半端ないです。
    本当は、誰にも教えたくないのですけど…

ゆるりんどうからの返信コメント

口コミ投稿も嬉しいです!!ありがとうございます!
    担当しているスタッフ程の力はありませんが、精一杯施術させていただきました。
    前回はご来店が少し久しぶりという事もありあまりほぐせませんでしたが、今回はちょっとほぐせたかな?と思っていましたが、スッキリされたようで本当に良かったです!
    また担当させていただく時にはよろしくお願いします!

ゆるりんどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー