3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)   >

ソウシンダイエット アンド コガオ メディカルサロン ラヴィアンローズ ギフホンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣3丁目12 2F
  • 岐阜駅から車で10分◆P16台完備!サイズダウンを目指せ.ダイエット/お腹・二の腕
  • すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:29:08.0

急に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。まずスタッフさんの人柄がとてもよく素敵な時間でした。施術中も何度も大丈夫か聞いてくださり、とても良かったです。また機会があれば是非伺いたいです。
    無理な勧誘もなくよかったです。

ブライダル人気No1★"二の腕&背肉&脇の肉"徹底シェイプ60分¥4980(2回までOK)

痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose岐阜本店 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

すず様口コミありがとうございます。嬉しい口コミをいただき私自身も励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:24:55.0

イロンのハーブの施術を受けました。
    あまりむけないハーブとの事で、次の日仕事でもOK。
    いつもはリベラのハーブですが、楽しみです。
    きっと綺麗なお肌になると思います。

イチゴさんいつもありがとうございます
    そうですねリベルハーブよりはダウンタイムがなくチクチク感も少なくお手軽にやっていただけるピーリングとなってます。

1年間通してリベルからのイロンと交互に施術するのがベストかと思います
    この、施術も続けることご大切なので頑張りましょう^_^

[投稿日] 2024-04-12 21:43:38.0

明日の朝が楽しみです。

いつも有り難うございます

次の朝お顔の調子はいかがでしたか?満足していただけてたらいいなー

またご意見感想お聞きしたいです。

[投稿日] 2024-04-07 19:01:04.0

顔痩身のおかげで、フェイスラインのたるみがなくなってきている気がします。
    新人さんの今だけお値打ちな痩身があって、嬉しいサービスですね。

イチゴさんいつも有難うございます

はい継続は力なりそのものです 続けていただいてるからこその結果ですね^_^
    新人も入り活気がでてきましたがまだまだお客様にご迷惑をおかけするときが多々あるかもで申し訳ありませんがこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 08:32:53.0

またまた、施術が上手くて爆睡してしまいすみません。
    新しい従業員の方も増えて、活気がますます湧きますね。これからも楽しみに来店させていただきます。

イチゴさんいつも有難うございます
    普段の疲れが溜まってたんですね 寛いでくださいね

授業員も増えていき活気もでていきますがまだ不慣れのためお客様に不快感をあたえかねないので
    その時はビシバシ育ててやってください笑笑

これまでもお客様に育ててもらい今日があります これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-02 07:51:20.0

顔からデコルテまで温めて手で流してくれます。毎回首の筋のとこや頬骨の下あたりが浮腫んで「いててててっ」ってなりますが 笑 浮腫やコリもとれて顔も首もスッキリしました!ありがとうございました。次回は肩こりほぐしも一緒にやりたいと思います。よろしくお願いします!

jさんいつも有難うございます
    当店の顔痩身はデコルテから首、顔と温めてマッサージさせていただくのて 顔色もワントーンあかるくなりリンパが流れることによりフェイスラインもスッキリして効果がはっきりわかる施術ですのでお客様にとても人気があります。
    実感していただけてとても嬉しくおもいます、次回は肩こりほぐしもしっかりさせていただきますね^_^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 08:22:08.0

いつも楽しい会話、丁寧な施術に感謝です。
    長年通えば結果も必ず出るし、ずっと通い続けたいサロンです。

とても嬉しいお言葉スッタフ一同喜んででます(^^)

ほんと長い間通ってくださり有難うございます
    イチゴさんから元気をいっぱいもらってて感謝しかありません
    これからも身体のすべてをメンテナンスさせてもらいますので宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-25 03:31:50.0

お優しいスタッフさんに感謝です。
    疲れた身体に、心身共に癒され爆睡しました。
    私にとって、なくてはならないサロンです。

こちらこそいつもありがとございます
    ラヴィアンローズのスタッフは優しい人ばかりですよ^_^
    私達が感謝しているのはほんとお客さま皆様が優しい人はがりであ客様に育てられてると思ってます
    少しでも身体が楽になり少しの時間でも癒されていただきたいです
    これからも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-23 20:27:24.0

今回は月に一度はやりたいフェイシャル(ウルトランス)をお願いしました
    マッサージはゴリゴリして頂き気持ちよく頬もフェイスラインもスッキリで満足でした
    頭が重いとかおでこのしわが気になる時があるのでまた
    相談したいです。
    気になる箇所ばかりであれもこれもと欲張ってしまいますが欲張らず絞ってボディとフェイシャル集中して持続していきたいです

やっちゃんさんいつもありがとございます

ウルトランスを使った顔痩身デコルテも施術するのでとても結果がでて噛み締めが強い人には特にお勧めです
    おでこのシワや頭痛はヘッドマッサージがお勧めですよ

いろいろサポートさせてもらいますのでこれからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-20 22:42:04.0

今回はフォトをやってもらいましたが、次の日の顔のトーンが明るくなります。
    これからも、月に一回はやっていこうと思います。

口コミありがとうございます

はいフォトはワントーン明るくなり化粧ノリもよくなりますし肌のハリもでて毛穴も小さくなりほんといい施術の1つです
    1ヶ月に、一回でいいのでぜひ続けることをお勧めします。

次回もお待ちしております!

担当  國井

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:44.0

肌の状態から適切なお手入れ方法を教えて下さいます。
    そしていつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます
    久々に担当させてもらい痩せましたねーとお伝えしたら
    変わってないよとのこと。お顔がスッキリして見えたのでそう思ったのですが定期的にフォトをやられてるので輪郭がスッキリ引き上がってたのですね
    改めて継続することの大切をコパ様から教えていただきました。

次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 04:26:55.0

今回もありがとうございました。
    毎回、楽しいお話、癒しの一時、感謝していまーす。

いつもありがとございます

新人研修にも協力いただいてて感謝しております
    施術に物販説明にエステシャン顔負けです^_^

これからもイチゴさんのメンテナンスをしっかりさせていただきたいと思います
    次回もお待ちしておりますね

担当  國井

• yucky0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:41.0

久々に背中をやってもらい気持ちよかったです。
    ただ温める際の機械のコードが身体にあたってたのが
    違和感ありました。

ご来店いただきありがとうございました
    機械のコードが当たってしまったこと、大変申し訳ございませんでした
    せっかく気持ちよく思ってくださっていたのに、違和感を感じさせてしまいました
    今後、同じような事のないように、改善いたします
    貴重な議意見をいただき、ありがとうございました
    これからも、お客様に より満足していただけるように
    努力して参ります
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:57:42.0

平日限定のお得なメニューに挑戦しようと思いましたが、いつものにしてしまいました。
    今度はお得メニューに挑戦してみたいと思ってます。

【平日限定★今だけ】辛い疲れに♪極上全身オイルリンパマッサージ60分¥4900

同じメニューを続けてくださり有難うございます
    毎月お得なキャンペーンがでるので体感していただくのも新鮮ですよ^_^

これからも宜しくお願いします
    スタック一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 12:54:37.0

施術後はとても楽になります。

【ガチガチの肩甲骨周りに★】ラジオ波+首・背中・肩こり集中リンパ60分¥4980

いつも有難うございます
    すえさんの大好きな肩こりほぐしですね いつも頑張ってみえるからついその施術がしたくなりますよね?^_^

毎月なにかしらのお得なキャンペーンをやるので是非そちらも体感していただきたいです
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 12:53:27.0

最後のピーリング、とても痒くなりますが、きれいになることを妄想して頑張りました!

【New!話題の韓国美容】iLLON(イロン)新ハーブピーリング¥9900

いつも有難うございます
    イロンのピーリングはダウンタイムがほぼ無いのですが痒みは皆さまあるみたいです。

5~6回されてとても綺麗になられましたよ(元々お綺麗でしたがより一層)
    くすんできたなって感じたらまたおすすめしますね!^_^

次回も頑張りましょう!

担当  國井

• カンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:00:50.0

肩こりほぐし、とても気持ち良いです。
    施術後はいつも楽になります。

カンちゃんさん有難うございます

カチコチのお背中ほんとお辛いですよね( ;  ; )

なんとかして差し上げたいと思いガッツリと施術をさせてもらいました

施術後が楽になったといってもらえて嬉しい限りです

毎日のお仕事が大変とは思いますがお時間の許す限りかよっていただけると嘘のようの楽になりまた頑張ってもらえるとおもいます

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 17:00:28.0

今回はこれからの時期気になる箇所上半身のウルトランスをお願いしましたがいつも以上にスッキリして肩の凝りもほぐれて軽くなり動きが楽になりました
    腰回りから下もスッキリで嬉しかったです
    いつも心癒され体は浮腫みやストレス緩和で満足です
    また頑張って生活出来ます~ありがとうございます

やっちゃんさんいつもありがとうございます
    いつも凄く頑張っててみえて自分はサボってるなって反省です
    浮腫で身体も冷たくダルいでしょうね、いつも以上に流して流して頑張ってしまいます笑

あまり無理せず辛い時は、すぐおいでくださいね
    なんか病院みたい笑笑

担当  國井

• ぴーぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:11.0

今回もいつもと同じくRFフォト、EIEN、コラーゲン導入をお願いしました。定期的に通っていますが、お肌が全体的にキレイになってきた気がします。お肌が綺麗になると、前よりもニキビや肌荒れなど、お肌のノイズが目立ちますが、根気よく自分の肌と向き合います。小鼻の毛穴が綺麗になるのがとーっても嬉しいし気持ちがいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    フォトやホワイトパックの効果で美白になってきますと
    ニキビの赤みなどが目立ってくることがあります
    お客様の新たなお悩みに合わせたアドバイスが出来るように
    技術、知識向上に努めてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-27 22:34:42.0

私はリンパが流れにくいということもあって1ヶ月に1回オイルマッサージをしてリンパを流してもらってます。もう9年くらいになるのかな。この9年間で途中に他のエステも体験しに行きました。でもやっぱりla vie en roseさんに戻ってきてしまいます。
    やっぱりお値段以上の施術が決めてかなぁ! わたしの体の状態を見て説明してくれながら流してくれたり ここももう少し流してほしいな♪という私の心の声が聞こえるじゃないかってくらい隅々まで流してくれます!しかも会話も楽しいので 終わったあと 体も心もスッキリして軽くなります。
    もちろん静かな時間を楽しみたい時や寝たい時もあります。そんな時もエステティシャンの方は様子を見ながら施術してくれます。
    エステで気持ちよくてキレイになるのはもちろんですがそれにプラスで心もリラックスできて心地よく帰れるのも大切だとおもっています。それを叶えてくれるサロンだからずっと通えているんだと思います。これからも流しまくってくださいね!いつもありがとうございます♪

Jさん、ありがとうございます。
    オイルマッサージは手技だけの施術でしかも全身をマッサージするので何か身体が重いなぁーって思った時におすすめな施術です
    ほかのお店と比べて戻って来て頂けてほんと嬉しく思い
    自分自信も幸せホルモンがでてきます^_^
    私たちエステシャンもお客様から幸せをもらってます

これからもいろんなお話もしJさんの身体も心も楽になるよ施術させてもらいます
    次回のご予約もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-26 23:29:19.0

わたしは大好きな顔のメニューが2つあります。それはフォトと小顔痩身で その時の顔の状態で予約して施術してもらっています。今回はフォトをしました。肌の調子を整えたいなと思う時にはもってこいのメニューだと思います。丁寧に顔全体に当ててくれます。実感できるのはやってもらったあとの化粧のノリが違うこととそばかすがあるのですがやり続けて少し薄くなった気がします。フォト後にはパックをして冷却もしてくれるので毛穴がキュッと引き締まって顔が引き上がった感じが感じられるので大好きです。次は小顔痩身で顔やデコルテのリンパを流してもらって更にキュッと引き上げてもらおうと思います。次回もよろしくお願いします。

Jさんありがとうございます^_^
    小顔痩身して→フォトいいですね!
    私のなかでも小顔痩身はほんとお勧め施術です、なぜならデコルテ・首・顔と温めてからマッサージなのでデコルテも首もスッキリするし顔は引き上がるはで素敵な施術です。
    それからのフォトで顔にハリ、シミの軽減、毛穴の引き締めと
    いいこと満載です同じ日に施術しても大丈夫ですよフォト後にはパックが付いているので最高ですよねー
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-26 20:51:05.0

いつも丁寧な施術に、楽しいお話ありがとうございます。
    長い間通い続けているおかげで、美意識高く、毎日を過ごす事が出来ています。
    お顔は、ハーブピーリングの効果で、この歳にしてはシワもシミも少ないと言われ、これもラビアンローズ様、様、様のおかげです。化粧品?と聞かれるので、もちろんエステだよ~と答えています。
    光電子の下着を毎日着用する事で、痩身やキャビテーション、ウルトランスの施術を無駄にする事なく、キープする事が出来ます。
    事務職による猫背を気にして、猫背矯正下着をネットで購入した事もありますが、締め付けが凄くて耐えられず、結局無駄に。こちらで購入した光電子の下着は全然楽で、毎日着る事で猫背も改善されてきました。やはり良いものは効果が出ますね。
    何でも続けないと、効果は実感出来ません。継続は力なり!ですね。
    いつまでも若々しくいるために、欠かせないサロンです。これからもよろしくお願いします。

【2月限定◆今だけお得!】肌別で選べるパック付き★小顔ラジオ波75分/4500

いつもありがとうございます

イチゴさんの説明完璧ですここで働きませんか?と言いたくなるほどです^_^

長年通っていただいてて何がいいか分かっててもらえてほんと嬉しい限りです

食べ物もそうですが継続することがいかに必要かわかってはいるのですが続けることってなかなかできなく挫折しちゃう時もありますよね( ;  ; )
    その時少しでもお助けできるのが私達エステシャンだとおもってます
    気兼ねなくいろいろご相談して下さい。私達もいっぱい勉強して解決してさしあげたいです

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:17.0

今回も心地よい施術楽しい会話ありがとうございました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しいし口コミ、とても励みになります
    これからも、より一層 お客様に満足していただけるように
    努力してまいります
    またのご来店を、心よりお待ちしております

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:01.0

今回久しぶりの来店でしたが、とてもリラックス出来ました!

のりさんほんとお久しぶりでしたね
    お元気そうでなによりです^_^
    ガッツリ施術?させてもらいましたがあまり痛みがないとのことだったので普段よりは調子がいいのかと感じました

でもひどくなる前にお越しいただいてありがとうございます
    これからも少しでも変だと感じたらおいで下さいね^_^

ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 20:51:27.0

こちらの肩凝りほぐしは、そこら辺のマッサージやさんなんかより、全然癒されほぐされます。
    力加減も私には丁度良く、詰まっている箇所は徹底的にほぐしていただけます。
    普段の生活で気をつける事、家で自分でできることのポイントなども教えていただけて、日頃のケア等も実践することができます。
    施術中の楽しいお喋りもあり(寝たい時は言えば静かにやっていただけます 笑 )
    お得なキャンペーンもたまにあり、また来たくなる中毒性のあるサロンです!

すえさまいつもありがとうございます!
    口コミを読んでいついつい微笑んでいる自分がいて
    「やったー」とガッツポーズが^_^
    すえさまがちゃんと定期的に通ってくだっていているからこそ身体の変化にも気づきます
    また定期的に通ってくださってることで施術ごも早く楽になります。

お話も友達みたいに話してしまうことがあり不快に思ってたら申し訳ありません^_^

これからもすえさまにあった施術を色々ご提案させてもらいたいです
    宜しくお願いします

担当  國井

• カンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:03:21.0

肩こりほぐしのマッサージをして頂きました。施術中もリラックスできて、マッサージもとても気持ち良くて満足です。柔らかくなった感じで嬉しいです。また宜しくお願いします。

カンちゃんさん早々の口コミ有難うございます。
    お久しぶりにお会いできて懐かしかったです、身体を触っていくにつきより一層前のお体のことがよみがえってきました笑
    背中・肩はガチガチで辛かったですねー( ;  ; )
    お忙しいとは思いますが感覚詰めで通っていただけると体も柔らかくなり辛さも軽減します
    全力でサポートさせていただきます

ご予約お待ちしております
    担当  國井

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:42:11.0

今日初めて行きました。
    色々と痩せるお話だけでなく、とても楽しいお話が聞けてよかったです。
    ストレスが溜まってて、エステに行きましたが、とても安らげてよかったと思います。これからも通いたいと思いました。

お尻&太もも撃退スリム★最強マシン2種+痩身リンパマッサージ/5980(2回OK)

あいちゃんさん早々の口コミありがとうございます。
    悩んでも怒って笑ってもストレスが溜まっちゃいますよね
    いろいろな事をお話しして発散して痩身で身体もスッキリしてもらえたらスタッフも
    この仕事やってで良かったーと嬉しいかぎりです。

色々な施術があり初回価格はとてもおてごろになっております
    是非体験してみてくだい
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 19:36:09.0

顔痩身が心地良くて、眠ってしまいました。ゆっくり出来ました、いつもありがとうございます。

イチゴさんいつも有難うございます。

お顔痩身はデコルテも顔も温めるのでその時点で眠りに入りますよね(笑)

そこからの少しの首ゴリゴリと顔リンパの流しと深い眠りとはいり施術がおわり
    あぁ~寝ちゃいましたーとなり
    お勧めの1つです
    なにより翌朝は顔もしっとりスッキリしてます。
    これからも定期的にやられることをお勧めします!

[投稿日] 2024-02-18 03:18:58.0

いつも新しい画期的な商品を取り入れていただき、毎回楽しみです。
    こうして通うことで、常に美意識を高く持つことが出来て、感謝しています。
    痩せたい!いつまでも若々しくいたい!と女性は誰でも思っていますが、どうすればいいのかわかりませんし、本当に良い物を提供していただける場は絶対必要ですよね。
    短期間ではなく、長期間通うことで結果が出る信頼出来るサロンです。

イチゴさんいつもありがとうございます!
    継続は力なりとても感銘を受けました
    そう言っていたたげると私達、従業員もお客さまがどうなりたいか、それにはどうしたらいいかいっぱい考えてご提案していき少しでも満足していただけるよう、頑張るぞーと意気込みが湧いてきます。
    これからも1人1人にあった施術をご提供していきたいと思っております。諦めない私に向かって頑張っていきましょう^_^

[投稿日] 2024-02-14 18:36:22.0

今回のメニュー フェイシャルのウルトランスとお腹周りの痩身でした。ウルトランスは大のお気に入りで顔だけでなく全身で使っています。強めのゴリゴリのエステが好きな私には持って来いでキャンペーンでお得なチケット購入出来ると必ず購入してしまいます。お値打ちな価格のメニューに加えいろんな情報も頂き次々と新しいものが出てたりしてお話し聞くだけでも楽しいです。
    一回でも効果は実感しますがやっぱり継続する事がお勧めですね。スタッフの方は皆さん神の手と言って良いほどの経験値。いつもエステ途中で寝ます。 笑
    長年通っているお陰で体型を持続することが出来ているかな?と。通い始めて効果が見えてきてからは無駄にしてはいけないと保てるよう気をつける事を心掛けるようになりました。間を置いてしまうと戻ってしまったりまたお肉が付いてしまったりはしますが痩身などをすると直ぐに効果が戻ります。これからも力一杯~よろしくお願いします。

やっちゃんさん詳しい口コミ有難うございます。
    長年通っていただいてて新しい機械も色々ご存じでその中でもウルトランスという機械は筋膜リリースをして温める事ができ色んな速さ吸引ができリンパ節に流していく機械でとても優れ物です^_^
    身体もお顔もできお顔にかんしてはデコルテもやるのでバストアップにも繋がります。首もリリースするので肩凝りほぐしにもうってつけですね^_^

これからも宜しくお願いいたします!

担当  國井

ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー