3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Phlox

フロックス

• 愛知県岡崎市井田南町5-3
  • 愛知環状鉄道「北岡崎駅」より徒歩約5分

チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:59:54.0

初めてやってもらいました。小顔って痛いイメージでしたが、全然痛みも無くててビックリ!担当してくれたスタッフの方の手が温かくて気持ち良くてすぐに眠りについてしまいました。

気持ちいいのにビフォーアフターのお写真を見せてもらったらめちゃくちゃ変わっていて感動しました!

身体も軽くなってスッキリして私は食いしばりもあるのでエラが変わってくるみたいでこれから通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【人気No.1】エラ張り、食いしばりに◎美禅筋骨小顔TR¥16,500→¥11,000

チョコ様

嬉しい口コミありがとうございます。今後の励みになります。
    小顔のマッサージと聞くとどうしても痛いイメージになりがちですが、今回やっていただいた「美禅筋骨小顔トリートメント」は痛みなく筋肉をしっかり捉えてほぐしていく事をモットーにトリートメントを行なっています。

またお身体が疲れた時やお顔が疲れた時はぜひ癒されに来てください。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:06.0

理想通りになりました!
    ありがとうございました^_^

さつき 様

ハートがうまく描けるかドキドキでしたが、理想通りと言っていただいて嬉しいです!
    また次回もよろしければ素敵なアートお持ちください。全力で描かせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-08 22:15:05.0

今回もとても可愛くして頂きました!映画もとても面白くて夢中になり気付いたらネイルが終わってました!ありがとうございました!

リピーター様用 ジェルネイル 定額アート(シンプル系) ¥7,700

かなち 様

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!

次はなんの映画にしましょうか?
    ワクワクしながら映画を見てくださるのでこちらも一緒に楽しくなります。
    また次回もお待ちしておりますね。

担当 野澤

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:31.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    可愛くしていただき、とても満足してます。

みこ 様

大切な日のブライダルネイル、当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます!

無事にお式が済んだようで安心しました。
    短い間でしたがネイルを楽しんでいただけて本当に良かったです。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

担当 野澤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:14.0

前回から約1年ぶりに来店しましたが今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうござました(*^ω^*)
    また、利用したいです!

ちーちゃん 様

久しぶりのネイル、当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます!

またカラーもどんどん増やしてまいりますので楽しみにしてくださいね。

担当 野澤

• じょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:18:00.0

今回二度目の利用でした!
    丁度2週間が経過したところですが、
    オフ、ケアが本当に丁寧に対応して頂いているのを実感しています。
    いつも以上にお喋りさせて貰いながらネイル施術をして頂きましたが、こんなに喋ってて良いのかと思う位楽しかったです。
    普段はシンプルにワンカラーが多いのですが、それゆえに丁寧にネイルしていただけている事が実感ができます。
    持ちが良くてとても嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いします!

じょーちゃん 様

楽しすぎて沢山しゃべりすぎてしまいまい反省しておりました。
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    次回はお話ししつつもスピードアップしてまいりますね。

[投稿日] 2024-03-28 11:59:00.0

初めてまつ毛パーマをやって頂きました!いつも接客が素晴らしく、いつも気持ちよく帰る事が出来ます!お値段も安くて嬉しかったです!ありがとうございました!

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:07.0

初めてのネイルでしたがお時間ない中やってくださったのにすっごい可愛くて大満足でした!次も是非やってもらいたいです!ネイリストさんもお話しやすくて長い時間でも退屈しないです(笑)

ジェル初心者さんに安心定額 さくらアートネイル 卒業式や旅行を華やかに

たぬき様

初めてのネイルに当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    ジェルを塗ることにより、折れにくくなり爪もだんだん伸びてくると思います。

こちらこそ、楽しいお話をたくさんありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 14:31:31.0

今回もとても綺麗にネイルをして頂きました!オフも入って2時間ぴったしで施術が終わり早くてビックリしました!映画も流してくたさり見てたら終わるので、とても嬉しいです!今回もとても可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!

かなち 様

今回もご利用頂きありがとうございました。
    映画がめちゃめちゃ面白かったですね!

また新しい定額アート追加していきますので、楽しみにしていて下さい。
    次もお会いできるの楽しみにしております。

担当 野澤

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:39.0

5年振りにネイルをしようと思い、口コミ、空き状況を見てこちらに伺いました。定額コースには綺麗なデザインがたくさんあり迷いましたが、色味などのアドバイスをもらい素敵なデザインを選ぶことができました。
    実際のネイルもイメージ通りで、春らしく可愛い指先になり大満足しています。今月の旅行が楽しみです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ジェルネイル 定額アート(シンプル系) 初回¥7,700→¥6,600

あかね 様

旅行が楽しみですね!またお話お聞かせください。
    新しい定額アートもご用意しておりますので是非お待ちしております。

担当 野澤

• りょうきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:15.0

とても雰囲気がよく
    気付けば長年利用していたサロンです。

りょうさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    気付けば数年経つんですね!
    これからも満足していただける施術をさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:02:17.0

爪の形もデザインもお願いした通りになって、大満足です。
    色を混ぜて私の指定する色を3色作ってくださったのですが、どれも直ぐに思い通りの色を作ってくれて、ビックリしました。(他のサロンだといつもうーん、うーんと悩みながらで時間がかかるので。)
    接客も丁寧で、広いサロンなのでくつろげました。

まゆ 様

カラー気に入って頂いてすごく嬉しいです!
    次回もご予約頂いたようで、次のデザインも楽しみにしてます。
    しっかり対応させて頂きます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 野澤

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:43:26.0

3人年子育児が落ち着き、5年ぶり?のネイル…家の近くでも探したけど、やっぱりここ!本当に最初から最後まで丁寧です。下処理が完璧で仕上がりも素敵、持ちもすごくいいです。施術中は映画が観れるのであっという間だし、たまにネイルの確認もしてくれるので、安心していられます。ちょっと遠いけど、通う価値ありです。また行きます。

ゆーみん様

そして、当店をお思い出していただきありがとうございます。

今後もご期待に沿えるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:17:11.0

Netflixを見ながらネイルして貰ったのでリラックスして過ごせました。
    細かく確認しながら進めていったので安心して任せられました。
    最後に温かいお茶も出して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ジェルネイル 定額アート(ゴージャス系) 初回¥8,800→¥7,800

ゆみ様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    ネイルの施術時間ってどうしても長くなってしまうので、映画を見ながらリラックスしていただけてよかったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-19 22:37:32.0

初めてネイルで行かせて頂きました!仕事、終わりに行きたかったので遅い時間も受付していたので、このお店を選びました!とても説明も分かりやすく、色に悩んでも嫌な顔せず色々、一緒に考えて下さり、仕上がりも、イメージ通り可愛くしてくださり、とても嬉しかったです!また利用したいと思いました!ありがとうございました!!!

かなち 様

デザインやカラー選び迷いますよね。でも一緒に考えるのも楽しいので、どんどんご相談下さいね。
    また新しい定額アートも随時更新していきますので、次回も楽しみにしてて下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 野澤

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:45:01.0

とっても丁寧にやってもらって
    満足のいく仕上がりでした。

≪ジェルネイル当店初回≫ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

あやか 様

とてもお話が楽しく、お手入れもあっという間に感じました。
    また新しい定額アートもご用意しておりますので是非ご利用ください。

担当 野澤

• じょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:19:05.0

ネイルで伺いました!
    とても丁寧に、気さくにお話頂けました。
    根元ギリギリから塗り上げて貰えるので爪が伸びても、伸びた感じが気になりにくくて、満足しています。
    また利用したいと思います!

じょーちゃん 様

いつも丁寧な施術を心がけており、じょーちゃん様に伝わり大変嬉しいです!
    パーツ選びも楽しかったですね。
    また次ご利用して頂けると嬉しいです。
    ぜひお待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• A.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:22:06.0

初めて利用しました。
    定額アートはシンプル系・ゴージャス系ともに素敵なデザインばかりで施術も接客も丁寧でした。
    映画を観ながら施術してもらてるので話すのが苦手な自分にとっては気楽で良かったです!
    ただ長さ出しをした爪が4日目に折れてしまったのはちょっと残念でした。
    ですがトータル的にはまたリピートしたいと思える良いお店でした!

A.様

口コミの投稿有難うございます。

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    長さ出しの部分が折れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

次回また施術させていただける際には、強度や厚みには十分気を付けて施術させていただきますので、またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:10:47.0

前回の初ネイルがとっても気に入ったので、またお願いしました。
    デザインも豊富で、毎回迷ってしまいます。
    今回はガラリと違うデザインにしましたが、とっても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

きよちゃん様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようで安心いたしなした。

定額デザインも季節ごとに色々と変わっていきますので、次回もまた気に入って頂ける様、素敵なデザインをご用意しておきますね。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:44.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    爪が欠けやすい、割れやすいと言ったところ厚めにしてくださいました!
    リラックスして過ごせました!
    またお願いしたいです!

りお 様

いつも丁寧な施術を心がけており、お客様に伝わり大変嬉しいです!
    無事に折れずに過ごせていますでしょうか?
    また次回もしっかりと対応させていただきますのでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:58:20.0

爪の形もデザインも満足でした。
    ベースを固める時が少し熱かったですが、
    横から見た形も過去1気に入ってます。ずっと通ってたネイルサロンさんが遠くなったので新しいところを探してましたがここのサロンさんに決めようかなと思います。
    Netflixも見れて良かったです。最後にあたたかいお茶もご用意いただけて嬉しかったです。
    値段も自分的には高くなく、平均的?なのかなと思います。

S様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    ベースで形を作るため、少し厚めに塗っており、その際に硬化熱が出てし待ったものと思われます。
    申し訳ございませんでした。
    次回は気を付けて施術させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。
    映画も何か見たい作品があればリクエストにお応え出来る場合もございますので、どんどん仰ってください。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:20.0

初めてのネイルでかなりドキドキしました。
    どのようなデザインにするか、かなり迷いましたが、スタッフの方が丁寧に優しく説明してくださり、爪の形もキレイに整えてもらい、大満足の仕上がりになりました。
    キレイになった爪を見てモチベーションも上がっています。次回もまたお願いしたいと思います。

きよちゃん 様

清ちゃん様のドキドキこちらにも伝わってきました。
    初めてのネイルで、ネイルを大好きになって頂いたようで嬉しいです。
    素敵な結婚式になりますように。
    またぜひ次回もお待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。

• モツエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:10:28.0

色や形の相談に丁寧に乗っていただき満足な仕上がりでした!
    ネトフリも観られるのであっという間でした~
    定額のデザインも可愛かったのでまた行きたいです!

モツエ 様

満足な仕上がりとお褒め頂きありがとうございます。
    映画も楽しかったですね。
    また次回のご予約も頂いたようでありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:43.0

こちらのお店は他のメニューでもご利用させていただいておりますがスタッフの方も気さくで雰囲気も良く通いやすいお店です。
    今回もとてもリラックスして心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

11/1から【お試し】エラ張り、食いしばりに、美禅筋骨小顔¥16,500→¥11,000

てん様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、今後の励みになります。
    またお身体が疲れた時はマッサージメニューでリラックスしに来ていただけるのを心よりお待ちしております。

• まるっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:16:58.0

いつも行ってるサロンが予約が取れなかったためこちらへお邪魔しました。

丁寧にやってくださり、とても満足しました!
    無理に喋ることなく、映画をみながらできるのもいいです。

またお願いしたいと思います。

まるっこ様

この度は、数あるサロンの中からフロックスへお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。

映画もその時の新作だったり人気作だったりを色々と変えて流しております。
    またゆっくり映画を見ながらネイルの付け替えにお越しいただけるのを心より楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:43:14.0

今回特にデザインを決めずに行ったのですが、おすすめのデザインや色など教えていただき、納得のいくねいるが出来ました!!

あゆか様

先日はリピートでの御来店、ありがとうございました。
    今後もデザインが決まっていなくても、なるべく理想に近付ける様ご提案させて頂きたいと思っておりますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:48.0

背中と顔の脱毛をお願いしました。
    効果まだわかりませんが、スタッフの対応は大変よかったです。経過が楽しみです。

【脱毛 初回50%off!!】脱毛Lパーツ 各1部位[1回] ¥5500→¥2750

m様

先日は数あるサロンの中からフロックスへご来店頂きありがとうございました。
    脱毛の効果はすぐには実感しにくいですが、徐々にわかって頂けると思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みになります。

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:49:35.0

先日初めて来店しました。

いつも通っているところがお休みだったので、予約させていただきました。
    とっても可愛くて、出来上がりはすごく感動しました。
    ケアの際に少し熱くて痛かったのが少し残念でした。

でも、Netflixが見れたのと、アフターティーを出して頂けたのはすごく嬉しかったです。

S 様

ケアの時に熱く痛い不快なな思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    はっきりとご指摘いただき感謝しております。
    以後、細心の注意を払ってお手入れさせていただきます。

カラー、出来上がり等気に入って頂き嬉しいです。

また機会がございましたらお声かけください。
    心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 小池田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:38.0

顔脱毛で初めて行きました。丁寧に対応していただき、仕上がりもよく大満足です。次回も利用したいです。

メンズ専用 ヒゲ脱毛【 初回限定50%off!!】 1回¥3300→¥1650

小池田様

少し日が経つと効果を感じて頂けるかと思います。

またお時間のある時に、ご来店いただけるのをお待ちしております。

• あゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:29.0

自分のしたいデザインに近づけられるように話しかけてくれたり、ネイル中もNetflixで映画が見れたので時間に退屈せずに過ごすことができました!

あゆか 様

カラー作りに少々手間取ってしまいましたが、あゆか様のご希望のデザインに近づく事が出来て本当によかったです!
    映画も楽しかったですね。
    また次回のご予約も頂いたようでありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

フロックス(Phlox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー