3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

sienne

ジェンヌ

• 兵庫県西宮市南越木岩町7-26-303
  • 阪急【苦楽園口駅】 徒歩2分

rooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:35:34.0

完全個室で気兼ねなく施術を受けることができて良かったです。
    オイルマッサージは5年以上したことがなかったのですが、
    リピートしたいと思うほど、施術が素晴らしく凝りもしっかり流していただけました。
    たっぷり癒やされることができまして満足です、ありがとうございました。

roo様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのアロマトリート、リラックスして頂けて良かったです。嬉しいをお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-03 07:49:54.0

肩が軽くなり、夜ぐっすり眠れました!
    朝も目覚まし無しで起きれて快適です
    頭もスッキリしておりとても良いです

[投稿日] 2024-02-27 18:08:24.0

肩が楽になりよく眠れました
    湯船に浸かるといつも以上に温かく感じられ快適です
    また来店したいです
    アロマの香りもすごく良くどの香りにするか迷う位好ましく
    思います。

カナさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    日々のお仕事や寒さでガチガチになった肩など、少し楽になった様で良かったです。
    ご自宅でのバスタイムも、アロマオイルや入浴剤などを使ってリフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2024-01-22 18:17:30.0

肩が軽くなり楽になりました!良く眠れるようになり
    頭がスッキリして快適です。
    また通いたいです!
    脇のコリも治まり肩が回しやすく感じます!

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:57.0

とても気持ちよく、雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

クレア様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!
    また、お疲れリフレッシュしにお越し下さいね。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:40:21.0

先日は有難うございました。
    肩が慢性的に凝りやすくて、自分の中で限界が来たら、検索してその日に行ける所にお願いしています。うつ伏せの施錠がとても気持ちが良くてアロマオイルマッサージだけど、整体的なしっかり整えている感があり、スッキリしました。
    表側が少し物足りない感じがしましたが、身体の具合で違いがあったと理解しています。
    すごく楽になりました。有難うございました。

エミ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所を特に念入りにしつつ、全身を満遍なく施術出来るよう心掛けておりますが、少し物足りなく感じられた箇所が出てきてしまい申し訳ございません。
    肩凝り、楽になられたようで良かったです。またお疲れリフレッシュしにお越し下さい。

• YUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:49:32.0

本当にコリを良く理解してくれているマッサージで、心底ほぐされます。擦り上げの最後、コリッとする所まで擦り上げてくれるので、「そこそこ!」といつも思い、ほんとに全身楽になります。いつまでも通いたいです。

YUKA様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    セラピスト冥利に尽きる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、お疲れリフレッシュしにお越し下さいね。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:24.0

先日は引越し準備で疲れた際に行かせて頂きました。初めて何度もアロマに悩んだりしましたが親身に教えていただきました。施術も肩こりがひどかったですが、好みの強さ教えて頂き、終わったら凄くスッキリしました!久しぶりに良い方と巡りあえました!おかげさまで引越しも終わることができとても感謝してます。少しお店からは離れてしまいましたが、また行かせて頂きたいと思ってます。ありがとうございました★

しほ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩コリなど、お身体スッキリ感じて頂けて良かったです。
    無事に引越し終えられたのですね。新しい環境での生活も楽しんで下さいね♪
    また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:33.0

身体に不調を感じた時、あぁ、また行きたいなぁ~と、いつも思い出させてくれる、そんな素敵なお店です。
    優しい雰囲気のスタッフさんで、終始穏やかにリラックスして過ごせます。
    マッサージはもちろん大変丁寧に、気持ち良く、帰り道には身体が軽くなっています。
    とてもオススメです(*´∀`)

クッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また行きたいなぁ~と思って頂けて大変光栄です!リラックスして頂けて良かったです。
    1日の寒暖差も大きいので、お身体ご自愛下さいね。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:28:02.0

昨日は娘がお世話になりました
    お誕生日の昨日がたまたま仕事がお休みで、プレゼントの一つとして、急遽、当日に予約させていただきました
    雰囲気も良く、
    体全体が軽くなったようで、満足して帰ってきました
    自宅からも近いので、娘だけでなく、私も
    利用させていただきたいと思います

みーちゃん様

先日は、娘様の誕生日プレゼントとして、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕事などで身体に溜まったお疲れが、少しでも軽減出来た様でよかったです。

また、お疲れリフレッシュしにお越しくださいね。

• rabbitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:43:19.0

ちょうど1年ぶりに伺いましたが、疲れが溜まると思い出して伺いたくなるサロンです。アロマの香りと心地よいタッチでいつのまにかウトウトしていました。滞っていたものが流されていくのを感じました。また伺いたいです。

rabbit様
    お疲れが溜まった時に、当店を思い出してご来店頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2023-09-06 18:41:24.0

いつも首肩腰の凝りが酷く、大体2週間に一度くらいの間隔でお願いしてます
    施術中もとても丁寧で、力の加減もちょうど良く今回はすぐに夢の中へ…とっても癒されてます
    帰りはいつも足が軽くて嬉しくなって帰ります
    クーラーで冷えて変な凝り方になってそうなのでまた近々お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します

• たまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:47.0

娘がお世話になりまして、ありがとうございます。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:48.0

雰囲気がよく、マッサージも良かったです。

[投稿日] 2023-08-06 17:49:17.0

肩と首が張って腰までガチガチになっていたので前回から2週間ほどで、お願いしました
    いつも脚のむくみが酷いので、脚からのマッサージが本当にとても気持ち良く、首、肩、腰もすぐ張るので、しっかり解して頂いて、気持ち良過ぎて爆睡してしまいました

クーラーが無いと眠れない毎日で、冷えて凝りがあちこちに出るので、頻繁に通いたい私はクーポンがとても助かります^ - ^

[投稿日] 2023-07-23 18:39:42.0

90分コースでお願いしました。力加減もちょうど良くいつもカラダがスッキリします

[投稿日] 2023-07-16 18:20:53.0

体が楽になります。また近々予約させていただきます。

[投稿日] 2023-07-02 18:35:52.0

急遽、ヘッドマッサージを追加していただきました。いつも熟睡してしまうほど気持ちいいです。

ぱぴ様

リラックスのひと時をお過ごし頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-06-10 20:06:38.0

クーポンを頂いたので、早速予約しました
    今まで2回とも120分コースでお願いしていましたが、今回クーポンのヘッドマッサージ付き100分コースでも十分気持ちよかったです
    2.3日後にハードワークで首と肩の凝りが直ぐに来てしまったので、次はしっかり目にお願いしようと思います
    次いつにしようか楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-27 20:41:50.0

先週に引き続き、1週間後に同じメニューで予約しました
    今回は少し強めにお願いしましたが、揉み返しも無く脚や身体が軽く、腰痛もマシになり、グッスリ眠れるようになりました 本当にありがとうございました

また癒されに近々伺いたいと思いますので
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-23 10:59:29.0

初めて伺いました
    首肩腰の凝りが酷く、この数ヶ月、肩から首にかけて痛みが酷かったのでしっかり解してもらいたかったので120分お願いしました
    とても気持ち良く、度々寝てしまいました

帰りは足も軽くなり、背中の張りが少し解れて楽になりましたありがとうございました
    近々また伺いたいと思います

Kimityu様
    先日は、数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのアロマトリートメントで、全身お疲れも溜まっておられたので、120分もあっという間でしたね。施術後、お身体が少し軽くすっきり感じて頂けた様で良かったです。
    また、お疲れリフレッシュしにお越し下さいね。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:25.0

母、すごく気持ち良かったようです。お世話になりありがとうございます。またお願いします。

• zzz-sheepさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:17:16.0

前日のトラブルで身体がクタクタで、とにかく朝起きて辛い日でした。急な当日予約でしたが、ゆったりと凝りをとっていただき大変感謝しております。空間も素敵で静かでリラックスできました。ありがとうございました!

zzz-sheep様
    先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    急に、その日当日中にマッサージに行きたいってなる事ありますよね。
    リラックスして頂けて良かったです!
    また、お疲れリフレッシュしにお越し下さいね。

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:08:48.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    初めのフットバスから始まり、こじんまりした店内、ホッと出来る癒しの時間、大のお気に入りのお店です!
    スタッフの方もとても優しい雰囲気で、施術中は静かに過ごしたい私は、必要以上に会話をされない事がとても好きです。
    マッサージも、とても丁寧さが伝わり、芯までほぐれる感じがあり、帰り道は身体が軽くなった気がします。
    今後とも定期的に通います。よろしくお願い致します。

クッキー様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

小さなサロンですが、クッキー様のお気に入りに加えて頂けて大変光栄です。セラピスト冥利につきるお言葉をありがとうございます!
    心身共に寛げリフレッシュして頂けるよう、日々励んで参ります。
    また、お疲れリフレッシュしにお越し下さいね。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:26:53.0

いつもリラックスして受けることができます。またお願い致します。

• ましゅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 08:09:27.0

毎回、首肩背中のコリがかなりキツくなってから、お世話になっています。本当は軽い状態でうかがえば、良いのですが実際はなかなか行けず。
    それでも毎回丁寧に絶妙なタッチでほぐしてくださり、帰る頃には血流が良くなり、身体が軽くなっているのを実感します。特に眠くなくても、コースの後半ではほぼ寝落ちしてしまうので、それだけ深いリラックスを味わっているのだと思います。
    翌日にもみ返しなども来ないのもありがたいです。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:24:46.0

毎回手技の素晴らしさに感動します。
    施術中はウトウト、施術後はスッキリです。
    いつもゴリゴリの体を癒してもらっています。

• はこいりねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:20:09.0

いつも通り、丁寧な施術で疲れが取れました!
    また自分へのご褒美で伺いたいです。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 03:15:20.0

施術により、体の疲れが取れて体が軽くなりました。
    部屋も完全個室で清潔感あり、リラックス出来て過ごせました。

ふくちゃん様

リラックスして頂けて、お疲れ軽減出来て良かったです。
    また、お疲れリフレッシュしにお越し下さいね。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 10:06:30.0

施術して頂いてから、体も心も楽になりました。施術当日はぐっすり眠れ、2日後はスッキリしていました。
    次回の施術も楽しみです。よろしくお願いします。

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうました。
    心身共にリラックスして頂けて、ぐっすり睡眠もとれたようで良かったです。
    また、お疲れリフレッシュしにお越し下さいね。

ジェンヌ(sienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー