3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ガーネ(GARNE)   >

≪小顔骨気・痩身専門≫短期結果出しサロン GARNE【ガーネ】

コガオコルギ・ソウシンセンモン タンキケッカダシサロン ガーネ

• 大阪府堺市北区北花田町3-40-6
  • 【堺】御堂筋北花田駅から徒歩8分/駐車場完備◎託児所あり(保育士在籍)//小顔,痩身
  • niiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:47.0

通い始めて一年が経ちました。
    見違えるほど、、とはいきませんが
    肌の状態はとても良いです。
    四角だった顔が丸くなりました。
    そして一年の間で肌が衰えるということも無く綺麗を保てていることが凄いことだと感じています。
    毎回、一生懸命施術してくださる姿がとても嬉しくて
    自宅での意識も高まります。
    是非、悩みを相談してみてください。
    おすすめのサロンです。

【小顔&美肌プログラム】☆ご予約専用☆

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:52.0

ずっと気になっていたコルギに初挑戦させて頂きました。
    かなり緊張しての訪問でしたが、お部屋の雰囲気もスタッフさんのご対応もとても良く、すぐにリラックス出来ました。
    コルギは痛かったです……痛さ紛らす為にすっごくおしゃべりしてしまいました。。気になっていた所の変化に驚きです!
    次回の施術楽しみにしております。
    よろしくお願い致します!

【Face】人気No.1★こんなに変わる?!驚異の究極小顔術!GARNE立体小顔コルギ60

• ゆにこどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:42:05.0

私のカラダが少しでもスリムになるよう
    私に合う最善の施術方法を考えて施術をしてくれます
    目に見える変化が出てくれて毎回うれしいものです
    いつもありがとうございます

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:50:43.0

びっくりする程汗をかいて1回の施術で-1.3kg!
    今回で2回目でしたが毎回本当に丁寧に施術して貰えるのでめちゃくちゃスッキリ大満足です。
    リラックス空間で身も心もデトックス出来ました。

[投稿日] 2024-04-05 19:02:41.0

4回目です。
    この日は少し体調が万全ではなく(女性ホルモン的な)それを顔を見ただけで気づいてくださり!体調に合わせて施術してくださいました。おかげで施術後はすっきり顔色も戻り体が軽くなりました。ありがとうございました!体重はほぼ変わらずですが明らかに見た目がスッキリしてきてます!

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:10:22.0

店内は雰囲気もとても良く、綺麗で落ち着いた空間でした!
    施術をしてくれた方もとても話しやすく
    落ち着いて施術を受ける事ができました(^^)
    施術は多少痛いですがその都度痛みを聞いてくれたり
    ダイエット為と思い我慢できる範囲でした。
    また宜しくお願いします!

【Body】上半身徹底攻撃!セル脂肪分解マシン&脂肪燃焼マッサージ/お試し40分

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:13:18.0

大満足◎の一言!
    長年下半身の太さが悩みでワイドパンツや体型隠しの服ばかり選んできましたが、年齢的なものもあり老けて見えるよな。とすごくコンプレックスでした。
    他のエステに何店も行きましたがこんなに任せたい!って思える人に出会えたのは初めてです!
    施術は痛かったですが終わった後、体感的に細くなってるのか分かり即、通う事を決断しました!
    次の日体重が落ちていたので嬉しすぎます!
    これから頑張るのでよろしくお願いします!

【Body】下半身徹底攻撃!セル脂肪分解マシン&脂肪燃焼マッサージ/お試し40分

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:31:01.0

2回目の利用です!
    前回より1kg減っていて、だいぶお肉も柔らかくなっていたので良かったです!引き継ぎ食事制限と並行しつつ、お肉が柔らかい状態をキープできるように頑張ろうと思います^ ^

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:54.0

来店前は特に毛穴の汚れ、毛穴の開きやたるみが気になっていましたが、施術後は毛穴の汚れがスッキリし毛穴も引き締まった感じがしました。
    今の顔の状態をしっかりみてくださり、的確な施術とアドバイスにすごく信頼ができると感じました。
    日々のケアについても親身に教えてくださり、即実践していきたいと思います!
    お部屋の雰囲気や香り、BGMも心地よくて心身共にリラックスできました。

【お肌ケア】人気No.1★お肌の大掃除!ごっそり毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:07.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました。
    施術はかなり痛みがありましたが、なんとか耐えられました。施術後の見た目の変化は感じませんでしたが、体が軽くスッキリとしました。スタッフさんの説明は丁寧で、親身になってくださるところが良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1☆Body】別人級!エステの領域を超えたGARNE式痩身ダイエット/100分

• ゆにこどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:23.0

毎回滝汗レベルの施術に大満足です

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:28.0

施術後、自分史上一番ぱっちり目が開いてました!
    顔のパーツが中央にシュッと寄ってたのもびっくり!!今回痛くなかったのにすごい効果です!!
    悩みに寄り添って親身にアドバイスしてくれるので、いつも感謝してます。
    毎回楽しい時間をありがとうございます!次回も楽しみです!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:23.0

スーツを綺麗に着こなしたいと思い、人生初のエステに挑戦してみました!初めての利用でしたが、内装もとても綺麗でリラックスしながら、施術を受けることができました!
    スタッフの方も気さくで、事前カウンセリングでもとても話しやすかったです。術後は、汗がかきにくいという自身の体質もあり大きな変化は無かったですが、しっかりとほぐして頂いたおかげでとても軽くなりました。
    これから頑張って続けようと思います(^ ^)

• あかねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:16:03.0

昔から気になっていたお店でやっと行けたのですが、想像通りの施術です!最高でした!!元々、上半身がデブ型で悩みのタネでしたが施術後、二の腕・肩周りがスッキリし汗も凄くかいたので帰りには身体が軽くてホントに行って良かったです☆☆スタッフ様も気さくな方で可愛くて体も小さいのにリンパの流し具合は絶大!!痛気持ちい~ぐらいで最高でした!心も身体も満足でした!またタイミングがあう日にリピートしたいです☆

【Body】全身超スッキリ!全身本格痩身マシン&脂肪燃焼マッサージ/お試し90分

[投稿日] 2024-03-21 19:47:20.0

人生MAX体重になってしまい、ダイエット決意し取り組みだしてから本日で24日目、GARNEさんに通うのは3回目です。
    おすすめストレッチ動画やマッサージ方法を習い、毎日欠かさずホームケアもしているおかげかダイエット取り組みだして24日目本日体重測定してもらうとなんと-5kg!!!
    1回目と3回目の施術写真を見比べると一目瞭然な違いが。
    周囲の人にも痩せたねと言われることが増えてきてさらにモチベーションUPしてます。
    施術は毎回痛い痛いと喚きますが3回目の今日、いつもより痛みがマシでレベルも1→2にUPすることができて感激です!
    やる気と継続、そして丁寧な施術でこんなにも早く成果がでたことに嬉しくてたまりません。成果に現れると多少辛くてもがんばれる。本当にありがとうございます!
    4回目までホームケアがんばるぞー!!

• ベイカーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:35.0

アップされている写真から、自身の顔の悩みを一緒に解決していただけるのではないかと思い入店しました。
    当日は部屋の雰囲気作りや完全に1対1の空間であることから、終始とてもリラックスできました。
    また親身に顔の悩みの確認や原因探し、生活時のアドバイス等だけでなく、世間話をしたりと力んでしまうような施術の中楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
    理想に近づけるよう、今後も継続していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【Face】GARNE独自の手技!痛い!!でも小顔が叶う☆速攻小顔コルギ/お試し60分

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:12:39.0

お洒落で居るだけで美意識が高まるような素敵なお店です。
    担当の方はとっても雰囲気が良く、悩みや希望をしっかり理解した上でメニューを考えて下さるので安心してお任せする事が出来ました。
    術中は自分でも気付いてなかった癖からくる歪みを教えて頂いたり、色々なアドバイスをして頂いたりと楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    施術後は本当にスッキリして目に見えて変化が分かったので口コミの良さには納得です。
    終始明朗快活で丁寧な受け答え、「お任せ下さい」と何とも頼りがいのある一言で信頼して通う事を決めました。
    今後の変化を楽しみにしつつホームケアも頑張りたいと思います!

【Face&Body】生まれ変わりたいを実現★小顔・痩身・美肌が全て叶う/120分

[投稿日] 2024-03-15 19:03:11.0

ホームケアも毎日頑張り挑んだ2回目。
    足の浮腫チェックしてもらい『すごい!柔らかくなってる!偉い!』と褒めてもらえて嬉しすぎました。褒められると毎日やる気も上昇します!ありがとうございます!
    施術はやっぱりちょっと痛いですが頑張れる範囲です。笑
    施術終わった後体重はやっぱり減ってて嬉しい!
    次も頑張ります!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:30.0

ブライダルエステで通いました!
    最初はエステなんて面倒だなあ…と思ってたのですが、通うたびに効果が実感でして、楽しくなりました♪
    いつも楽しくお話ししながら施術をしていただきました!
    結婚式にも間に合ったので嬉しかったです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:14.0

いつもありがとうございます。いつもいつも要望を聞いてもらって確実に再現してくれるのがすごいです!今回は過去一いい仕上がりで大満足でした!

[投稿日] 2024-03-10 16:37:48.0

口コミと、スタッフさんが2ヶ月で15kg減量したとホットペッパーで知りここに行きたいと思い予約しました!
    意気込んで行ったものの、浮腫が凄くて足がパンパン、ホームケアも全くしていなかったのでかなり痛かったです…自業自得です。でもスタッフさんの励まし、設定の強さを耐えれる範囲に下げてくださったりととても優しい対応に心が支えられました。
    1番優しいレベルでしたがビフォアフターの写真では効果が感じられて嬉しかったです!
    目に見えて効果が現れるとモチベーションが上がりもっと頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

• niiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:57:42.0

その時々の肌の状態をみて施術していただけます。
    施術が終わったあとは肌もスッキリして
    満足しています。

【小顔&美肌プログラム】☆ご予約専用☆

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:41:03.0

結婚式のために、
    ブライダルシェービング、パックをしていただきました!
    子連れで伺ったのですが、とても親切に対応していただきおかげで娘も終始ご機嫌で過ごせてかなり助かりました。
    また、子供の機嫌を見ながらメニューを組み立てて頂けたことや、お話も楽しくて
    とても満足したエステ時間になりました!!
    施術の仕上がりも大満足で、
    特に顔のトーンアップがとても実感できて嬉しいです!

またよろしくお願いします^_^

【ブライダル】ソフトシェービング(保湿クリーム付き♪)¥8,800

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:34.0

毎回今回はどんな施術内容組み立てくれるだろうというワクワク感も楽しんでます。
    こちらに通ってるってことで甘えも出てたのでホームケアも頑張りたいと思います。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:44.0

いつもありがとございます。
    初めの頃と今の写真見比べると
    全然違うことに驚いています。
    毎回私の悩みに寄り添って
    施術していただきありがとございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:33.0

通い始めてからだんだん身体に変化が出て来てモチベーションがあがります。ただ施術をするだけでなく、身体をより良く保つために日々の生活のアドバイスもいただけて楽しく通っています。次回も楽しみにしています!

【痩身プログラム】3ヶ月コース★ご予約専用★

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:46.0

1年以上通わせていただいています。
    48歳から50歳で綺麗を目指して、そのお手伝いをしていただいています。月に1度通うのがとても楽しみで、綺麗のお手伝いと癒しもいただいて、毎回とても良い時間を過ごさせていただいています。
    お肌も綺麗になってきてとても満足しています。
    ホットペッパーを見て直感で選んだお店でしたが大正解でした。

【小顔&美肌プログラム】☆ご予約専用☆

• あさもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:03.0

5回コースでしたところ1回だけでも変化はありますが、1回目と5回目を写真で見比べたところ骨格から代わり、肌もトーンアップ出来ました!担当の方もとても話しやすくて、経過変化も聞いてくれるのでとても良いところだと思いました!

• ペコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:07:36.0

頬骨、エラの出っ張り、くぼみ、少しずつ目立たなくなっています。
    2か月に1回なので、歪みは出ますが、あまり大きくないので嬉しいです。
    毎回痛いですが、耐えられるので頑張ります。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:27:59.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親身に話を聞いてくれ対応もとても丁寧でした!仕上がりも満足です。肌のトーンアップもできて万全の状態で式に臨めました。ありがとうございました。

ガーネ(GARNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー