3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  6. ガーネ(GARNE)   >

≪小顔骨気・痩身専門≫短期結果出しサロン GARNE【ガーネ】

コガオコルギ・ソウシンセンモン タンキケッカダシサロン ガーネ

• 整体・カイロ
  • 大阪府堺市北区北花田町3-40-6
  • 【堺】御堂筋北花田駅から徒歩8分/駐車場完備◎託児所あり(保育士在籍)【小顔/痩身】

HiraLin2727さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 22:17:36.0

長年の悩みである下半身太りを解消したくて、こちらのお店に行かせてもらいました。12回コースを申し込みさせて頂きましたが、結果は期待以上で自分でも驚きです。初めは硬くなっていた脂肪のせいで施術の痛みも感じましたが、脂肪が柔らかくなる実感と共に痛みではなく、ほぐしてもらえるスッキリ感に変わりました!担当スタッフさんは私の悩みに真剣に向き合ってくださる人だなと初めから感じましたし、実際に痩せることができ、お店にいてる時間も会話も楽しくて、大満足の結果です!維持していきたいので、今後もケアよろしくお願いします!

• pomeloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 13:02:15.0

良かった

[投稿日] 2025-11-23 22:00:51.0

10回コースの、最終日。
    ここまで、本当に本当にありがとうございました。
    途中泣きながらコルギをし、痛い痛いと叫んでいた私でしたが、担当スタッフさんの寄り添って施術してくださり信じて着いていき今回10回目最後とても満足のいく仕上がりになり
    二人で感動し、よく頑張ったと話をしたこと二人三脚でやれたこと感謝してます!!!
    これで、自信を持って結婚式に望むことが出来ます!!
    担当スタッフさん!本当にありがとうございます!!!

[投稿日] 2025-11-21 12:31:53.0

顔周りにお肉がつきやすくて、それが悩みでこちらを伺いました。
    前まで笑った時に二重アゴが出来てしまっていましたが、今はほぼ気にならなくなりました!
    あと3回あるので、最後どんな風に変わるのか楽しみです!

↓【Face/小顔リフトアップ】お顔の歪みやたるみを改善し自信が持てる小顔に

[投稿日] 2025-11-18 20:10:42.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!
    施術後に顔を触っただけで
    顔がキュってなってるのがわかって
    肌がふっくらしたのを実感しました。
    鏡を見てくすみもとれていて、
    最高の仕上がりでした!!
    これから乾燥が増える時期なので、
    家でもしっかり保湿ケアしていきます。
    またよろしくお願い致します。

• おかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 22:47:36.0

久しぶりにケアを受けに行きました。コルギで通ってますが、現状を見て機械と手作業の併用、肩凝りの改善、パックの使用など状況に合わせて色々考えてて施術していただけて、リフトアップはもちろんのこと身体も軽くなりとてもリフレッシュできました。通い続けたいです!

[投稿日] 2025-11-16 20:58:39.0

6回コースにして、今回2回目でした。
    私の理想の顔の輪郭や、気になるところなどをちゃんと聞いてくださって、すごく寄り添ってくれます!
    なにより、施術中にいっぱい話してくれるのが楽しいです!笑
    あと4回でどんな風に変わっていくのか楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2025-11-15 22:32:43.0

コースが9回目で、次がラストです!
    初めはくっついてた脂肪を剥がすのがとても痛く涙が出てましたが、それが今全く痛くなく柔らかくなり徐々にですが
    自分の身体が軽くなっていると感じてきて、次が最後だと思うと寂しくなりますがこのまま最後までしっかりとやりとげ、綺麗にドレスを着たいと思います。
    本当にありがとうございます!!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 12:12:17.0

サロンの雰囲気も良く、とても素敵な空間でしっかりと施術していただきました。
    気さくで美人と可愛いを兼ね備えたスタッフ様でとっても楽しいひとときでした!
    おすすめのハーブティーも一緒に選んで下さり、嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

【速攻小顔】圧倒的な技術力!立体小顔コルギ /たるみスッキリ若見え美人♪

[投稿日] 2025-11-12 20:13:04.0

全身浮腫んでゴリゴリだったのを流してもらえてスッキリしました。また、行きます。

[投稿日] 2025-11-05 15:11:59.0

店の雰囲気がとても良くて、担当してくださってる方もたくさん話しかけてくれて楽しく施術できます!
    これからどんな風に変わっていくのかがすごい楽しみです!またお願いします!

[投稿日] 2025-10-29 18:21:15.0

いつも施術がおわると身体がスッキリします。冬は冷えて代謝が落ちやすいのですごく助かってます。

[投稿日] 2025-10-29 18:19:09.0

ゴリゴリに固まったセラライトをつぶしながら、いつも全身の流れを良くしてもらい、身体がポカポカします。またお願いします。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:51:53.0

結婚式前日にシェービングのみを予約しておりましたが、急遽可能であれば顔のエステもしてもらいたくなって、施術してもらいました!急遽だったのにも関わらず、親身に相談に乗っていただき本当に感謝しております!お陰で結婚式楽しめました!

【ブライダル】ソフトシェービング(保湿クリーム付き♪)¥8,800

[投稿日] 2025-10-15 19:00:34.0

今回も要望に全力でお答えいただき
    施術していただく度に
    顔のバランスがまとまってきて
    理想に近づいてきた感じがしています。
    これも全てガ-ネ様のおかげです。
    これからもよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 14:53:14.0

フォトウエディングの撮影の為、二の腕と顎下の肉が気になり
    二の腕3回コースと、小顔矯正を1回受けました!!

二の腕は背中も流して下さるので後ろ姿も、横からの角度も変化を実感出来てとても満足でした!!
    なにより嫌な痛さがないことが嬉しいポイントでした!

小顔矯正は痛いと聞いていたので覚悟していましたが、
    痛いのはいたかったですが、私、顔に色々詰まってるから痛いんやろな~と言う感じで、耐えれる痛みでした!!(*^^*)
    流してもらってるうちにすっきりして、
    もたついてたほっぺが動かしやすぐなり、形もキュッ!っとし、
    1回でとても効果を実感できました!!

日頃出来るエクササイズや美容にまつわるお話をしてくださったり、
    スタッフさんの会話の楽しさや、店内の雰囲気、施術の結果も
    全てよくて、独身時代にもっと早く知ってたら通いたかったな~と思いました(;_;)!

満足のいく写真撮影が出来感謝です!

また働けるようになったら通いたいと思います(;_;)ありがとうございました!!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 14:43:58.0

二の腕3回コースの2回目でした!!
    1回目でも目に見て分かる結果だったので、
    楽しみに2回目を受けました

毎回丁寧にほぐして下さるので、痛みも前回より少しましで、効果を実感して以前よりほぐれてるのかな?
    と嬉しかったです

二の腕はエステ業界でも痩せにくい場所との事で
    自力では尚更難しいと思うので
    すぐにサイズダウンを実感出来るのは
    モチベーションも上がり
    ありがたいです!!

温めの時もテレビを見せて頂いたり、
    冷たいタオルで冷やして下さるので
    辛くないところも嬉しいポイントです!!

ありがとうございました(*^^*)

• りろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 14:11:30.0

自力で数キロは落とせたのですがやっぱり自分では限界を感じ、、
    以前から気になっていたこちらのサロンさんに予約。!
    入ってみると凄くオシャレでその時点でワクワク
    そして担当して頂いた方もとても気さくにお話しして下さり
    悩みもしっかり聞いた上でリラックスして受けることができました。
    施術はやはり多少の痛みはあったのですが全然耐えれる程で
    肩周りに関しては気持ち良いくらいで終わった後は全身スッキリ!
    変化も感じ、体重もマイナス1キロ!!ビックリです!

終わった後もこれからのアドバイスやストレッチなども教えて頂き
    よりダイエットスイッチが入りました。
    これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

↓【Body/脂肪減少痩身】自分では落としきれない脂肪撃退!細っそり美Bodyへ

[投稿日] 2025-10-01 21:26:23.0

今回は6回目です。
    前回より肩甲骨に着いた肉が軽かったのか、ごりごりの施術ではなくでも体が施術中にも関わらず軽くなっていくのがわかり、また体重がやっと戻ってきて担当スタッフさんと二人で喜んでこのまま、また頑張ろうって思いました!
    Sサイズのズボンがまた、新たに履けるよう頑張ります!

[投稿日] 2025-10-01 17:00:42.0

5回目!
    10回コースの折り返し!
    今回は、前回から期間を空けず来れました。
    今回は肩甲骨に付いたお肉を剥がす?ように
    解して解してして、施術後はとても軽くなったのですが
    次の日とかには筋肉痛で体が重く、首周りが痛かったです。。。
    ですが、2日経てば戻ってきて、普通に過ごせました!

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 16:54:18.0

3回コース1回目の体験を受けて1週間が経ちました!

二の腕のコースをお願いしたのですが、
    見た目が明らかに細くなりました(*^^*)

旦那も気づいてくれたほどであと2回受けたらもっと細くなると思うのでめっちゃ楽しみです!!

いつも施術前と後に今の自分の身体に合う美味しいお茶を沢山頂けることも凄く嬉しいです!!

ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-09-23 00:57:56.0

いつも流れの滞った身体を流してもらい、身体が軽くなります。肩こりや腰痛などの不調も施術を受けた後、ずいぶん楽になります。

• norikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 19:19:08.0

今まで何回も挫折したダイエットですが、こちらのスタッフの方との出会いでモチベーションが上がりまだ2回目ですが結果も出ているので本当に嬉しいです!
    食事やストレッチなどの正しいやり方も教えていただけて本当に助かってます。
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

【痩身】人気NO.1超スッキリ★強力脂肪燃焼!!全身脂肪撃退コース/120分¥12000

[投稿日] 2025-09-22 17:51:17.0

4回目の施術!
    3回目から結構期間が空いてしまいました。。
    今回は久しぶりだったが、顔周りは全然肉が付かずシュッとしたままで、二人で驚き話に花が咲きながら、ゆっくり開始しとてもリラックスしながら施術していただきました。
    担当スタッフさんとのお話が楽しく、何でも話を聞いて下さり時間が経つのがあっという間で、いつも時間を忘れてます笑
    次もよろしくお願い致します!

• じゃすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:37:38.0

なんか顔がぱっとしないな~と思ったら予約してます。
    そんな時はだいたい、歪みがでてたり歯の食いしばりがひどかったり、こちらから言わなくても言われてやっぱり!となります。頭がガチガチで食いしばりもひどかったらしく、今回のコルギはすごく痛かったです笑 でも痛かった=変化もすごいんで、案の定顔を触ったら顔小さなってる、骨の触り心地がちがう!家での過ごし方も教えてもらって、この状態を維持できるように頑張ります!首も長く見えて!やっぱりすごいです!

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 15:54:50.0

初めて行かせて頂きました!!
    まず店内がとても綺麗で凄くテンションが上がりました(^^)
    施術も、痩身エステはいくつか経験しましたが、
    ただ痛いだけでなく、リラクゼーション効果もあり
    とても良かったです!
    お試し一回で明らかに結果が出て感動しました!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

【二の腕&背中/お腹撃退!】脂肪分解液導入+肩甲骨はがし+腸リンパケア60分

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 09:01:06.0

先日、ボディと小顔の施術ありがとうございました!
    わたしは本当に色んなエステサロンを巡るのですが
    同じ機械でも当て方?圧加減が弱かったり
    どうしても定着しなかったのですが
    ここのスタッフさんの施術はかなり満足感が
    高くてみっちり気になるところまで
    ハンドも機械も当ててもらって行ってよかったと
    思いました!あと昨日顔ちっさくなったと
    言われたのでまた近々前回と同じメニューお願いします^_^

【Face】自分に自信が持てる顔へ。GARNE立体小顔メソッド60min

[投稿日] 2025-09-17 20:04:05.0

その時のお肌の調子を見て
    すぐに気づいてくださり、
    こうなりたいってゆう思いを
    全力で受け止めて施術していただけて
    とても感謝しています。
    あれから肌の調子がよくて、
    肌トラブルも気にならなくなりました。
    体調によって悪い時もありますが、、
    気持ちは前向きです。
    もっともっときれいになりたい!!
    これからもよろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:31:28.0

下半身太りを解消したくて初めて伺いました。
    スタッフの方も明るく、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)施術前後のハーブティーもすごく美味しいです◎1回目を終えて数日した時に、なんとなく足が細くなってる気がして、通うのがすごく楽しみになっています♪

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 11:59:31.0

痩身コース再開 7回目

お盆休み 家族と外出、体重管理少しお休みしてたので、ちょっと増えてるかなぁ…と心配してました。結果、増えてなかった!施術だけでなく食生活やストレッチなど指導して頂けるので、簡単にはリバウンドしない身体になってる!?しかもーーー1日だけだったけど、50キロ切って49キロの数字が!!!あんなに食べたのに、しっかり戻せる。1年前に聞いた『リバウンドし難い!』って言葉思い出しました!自流ダイエットではこの効果は得られない、ホント感謝です。
    コース 残すは後1回 最後もごっそりよろしくお願い致します。
    コース終了まで体重記録します
    初来店時(2024年4月)64キロ 痩身コース(10月まで)12回
    再来店時(2025年4月)55~54キロ コース再開(1回目)54~53キロ(2回目)53~52キロ(3回目)53~52キロ(4回目) 52~51キロ(5回目)51~50キロ(6回目)51~50キロ(7回目)51~50キロ
    食事の内容も改善し有酸素運動も継続してるので、今回体重の変化どこまで出るかな…上半身をもうちょっとスラっとしたいのでゴッドハンドでよろしくお願い致します!

ガーネ(GARNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー