痩身コース再開 7回目
お盆休み 家族と外出、体重管理少しお休みしてたので、ちょっと増えてるかなぁ…と心配してました。結果、増えてなかった!施術だけでなく食生活やストレッチなど指導して頂けるので、簡単にはリバウンドしない身体になってる!?しかもーーー1日だけだったけど、50キロ切って49キロの数字が!!!あんなに食べたのに、しっかり戻せる。1年前に聞いた『リバウンドし難い!』って言葉思い出しました!自流ダイエットではこの効果は得られない、ホント感謝です。
コース 残すは後1回 最後もごっそりよろしくお願い致します。
コース終了まで体重記録します
初来店時(2024年4月)64キロ 痩身コース(10月まで)12回
再来店時(2025年4月)55~54キロ コース再開(1回目)54~53キロ(2回目)53~52キロ(3回目)53~52キロ(4回目) 52~51キロ(5回目)51~50キロ(6回目)51~50キロ(7回目)51~50キロ
食事の内容も改善し有酸素運動も継続してるので、今回体重の変化どこまで出るかな…上半身をもうちょっとスラっとしたいのでゴッドハンドでよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。全身スッキリの施術に色々なアドバイスをしてもらい、身体の変化を感じます。
いつも楽しいお時間と共に
ケアしていただきありがとうございます!
行くたびに前向きになれます(^^)
次回も宜しくお願い致します!
3回目!
1.2回目とは違い痛さが減り、施術後は体が軽くなました。
施術中、担当のスタッフさんからだいぶ肩甲骨当たりが柔らかくなったねと言われ、コツコツと家でストレッチを頑張ってよかったなと救われました!
これからも頑張りますので、ビシバシと指導、ご鞭撻お願いいたします。
いつも楽しくお話ししながら施術していただき
ありがとうございます!!
少しずつ脂肪が減ってきているので引き続き頑張ります!
自分の体型に自身がなく、結婚式を機にお店をご利用させて頂きました。施術後から身体が軽くなった実感があるの身体の厚みも軽減されているのが実感しました。施術してくれた方も親身に悩みを聞いてくださり凄く接しやすかったです。次回も楽しみにしています。
【痩身】人気NO.1超スッキリ★強力脂肪燃焼!!全身脂肪撃退コース/120分¥12000
結婚式前に痩せたいと思いおもいきって予約してみました。
スタッフさんの熱意がすごく伝わってきて
お任せしたいって思えました。
施術を受けた後の体重の減りや普段あまりかかない汗の量にびっくりしました。
これからも自宅でも頑張ろうと思えます。
痩身コース再開 5回目
GARNEさんに通うきっかけとなったコルギ!!
顔の左右の歪みが強く、少しでも改善したくてコルギに興味を持つようになりGARNEさんと出会いました。
今回でコルギも5回目!
久々に自撮りしてみました
自撮りするとびっくりするほどの左右の歪みだったのですが………
かなり改善されてる!
しかも最近同級生に会うと、
「基礎化粧品何使ってる??」
「メイクは何??」
って質問されるようになりました。
これって確実にコルギのおかげ!!
身体だけでなくお顔まで整えて頂き
ホント嬉しい毎日です。
(4回目) 52~51キロ
(5回目)51~50キロ
すでに食事の内容も改善し有酸素運動も継続してるので、今回体重の変化どこまで出るかな…
上半身もうちょっとスラっとしたいのでゴッドハンドよろしくお願い致します!
1.来店前はどんなお悩みがありましたか?
顔(頬)のもたつき
2.体験を受けた後どんな変化がありましたか?
シュッとスッキリしました!
3.施術者の印象を教えてください。
具体的に分かりやすく説明して下さり、直感的に信頼できる!と感じました。
【小顔★人気No.1】整形級!小顔コルギリフト&輪郭脂肪分解導入(パック)60分
結婚式がある為、やるからにはと言う思いがあり
以前からお世話になっているスタッフさんへお願いしました!
やはり1回目というのは痛いですが
次の日はとても体がスッキリしてやって良かったです。
施術以外で、ストレッチ等の動画も送っていただいて
家でコツコツ痩せる体作っていこうと思います!
また、次回もよろしくお願いします!!
体調などを確認しながらご対応いただき
施術中もいつも楽しくお話ししてくださり
あっという間です!
次回も宜しくお願い致します!
痩身コース再開 4回目
4回目の施術後2週間が経ちました。
今回は次の施術まで3週間あくので 出来るだけ体重が増えないように気をつけながら.....でもたまに爆食しちゃったり、スイーツ堪能しちゃったり、その後はしっかり運動!
食べないダイエットは嫌なので、しっかり食べてしっかり運動!心がけてます。
そんな今朝はBMIが18.9に
18の数字がーーーーー!
1年前では考えられなかった数字
ほんと感謝です。。。
(4回目) 52~51キロ
いつもガチガチの体がスッキリして体の流れが良くなります。
店内の雰囲気もスタッフの方も
とても素敵で癒される空間でした♪
知識もすごく豊富で
お家でできるケアなども教えてくださります!
継続してケアすることが大事なので
通って様子を見ていきたいと思います!
よろしくお願いいたします!
【お尻太もも&ふくらはぎ細っそり】脂肪分解液導入+ヒップup+骨盤ケア60分
身体の全身の流れが良くなって軽くなるのを実感します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回アフターの変化が驚きです。
しっかり変わってすっきりしていて嬉しいです。
また、宜しくお願いします)^o^(
信頼度100なので、
おまかせして間違いないです。
いつも大満足な仕上がりにしていただき
あとは、家でのケアですね。。
頑張ります!!
痩身コース再開 3回目
施術前 54キロ
前回の施術から1カ月
3週目までは51キロ台も数回測定されてたのですが、4週目に入り急に体重が増えてしまい………
筋肉量が上がっていたのでそれでだろうなぁ……っと思っていたのですが、
来店し直ぐに相談させて頂きました。
最近の食事内容が、ボディービルダーの食生活です!筋肉作る食事してるーー!って
食事も原因の一つだったとは……
っで、しっかり流して頂き
翌朝の体重測定 52.4キロ!
戻ってるーーー1.6キロ落ちました!!
やっぱりさすがです!
(3回目)53~52キロ
ぱっと見て、顔のボコボコがあまり目立たなくなっています。
毎回痛いですが、楽しくおしゃべりしているので、つらくないです。
顔小さくなったね、と言われたので嬉しいです。
いろんな美容の話が勉強になって助かってます。
維持するために、日頃の努力も頑張ってしようと思います。
初めて来店したのですが、最初のお出迎えからご丁寧ですぐに緊張が解れました。スタッフ様の思いや人柄がとっても良くて施術中もずっとお話しさせていただいて素敵な時間を過ごすことができました!結果も1kg減で嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします。
12回コースの3回目の施術をしてもらいましたが、長年何をしても無くならなかった足のセルライトが明らかに減ってきて、足がスッキリしてきているのを実感します。正直、施術の痛みはありますが耐えた分、明らかに変化を感じられるので頑張れます。担当のスタッフさんも知識も技術も素晴らしく、私以上に私の身体と一生懸命向き合ってくださる、やさしく丁寧で熱量もある素敵な方です。そしてお店の雰囲気もまた高級感に溢れたおしゃれで落ち着いた空間なので気分も毎回アガります。初めてお店に行った時から全てが期待以上で本当に出会えてよかったです!引き続きよろしくお願いします^ ^
全身がっつり流してもらい、施術前後で1.5kgも減りました。生活習慣も改善していかないと…と色々教えてもらえ、少しずつ頑張りたいと思います。
全身流してもらえ、身体がとても軽くなりました。肩首がガチガチですが、いつもケアしてもらえてすごく楽になります。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
施術は最初こそ少し刺激がありましたが、回数を重ねるごとにむくみが取れていくのが実感でき、施術後はいつも体がスッキリ軽くなります。担当の方は、いつも親身になって話を聞いてくださり、モチベーションを高く保てています。
たった2ヶ月で二の腕、背中のハミ肉もスッキリ! 体重も5キロほど減り本当に嬉しいです。 また毎日会っている同僚に『首が細くなったね!横顔、後ろ姿がすごく綺麗になった』と言われて、本当に嬉しかったです。
そして、個人的に驚いたのが、いつもの腕時計がするっと回るくらいゆるくなったこと!こんなに目に見える変化があるなんて思っていなかったので、正直びっくりしています。自分一人ではなかなか続かないダイエットも、定期的にエステに通うことで、意識高く取り組むことができました。これからも理想のボディラインを目指して、通い続けたいと思います。本気で変わりたい人にぜひおすすめしたいです!
毎日鏡を見るのが本当に楽しくなり、自信が持てるようになりました!これからもよろしくお願いします!
脱毛しました。とても丁寧に施術してもらいました!
脱毛はキレイの第一歩★ごっそりハイブリッド脱毛!【全身脱毛+顔・VIO込み】
顔のむくみや首肩の凝りが酷かったですが、施術していただいてとてもスッキリ、リフトアップもしました。
痩身コース再開 2回目
施術前 53キロ台
施術後 明日もしかしたら52キロ台かも!って話してたのですが、んーー最近停滞してて無理じゃないかな??って思っていたら
朝の測定でビックリ!!!
52.1キローーーーーー
1キロ以上落ちてる!!!
そして去年の4月痩身コーススタートして
52キロになれたらなぁ……
流石に無理かな……と思いながらも
密かに目標にしていた52キロ!!!
52キロ体に覚えさせますね!
(2回目)53~52キロ
上半身もうちょっと見た目スラっとしたいのでゴッドハンドよろしくお願い致します!
リフトアップしていただき
あご下のもたつきが改善されて、
シュッてなりました。
冷え性でむくみやすいので、
家でも代謝あげていけるよおに
適度な運動心がけていきたいです。
施術が終わった後減ってなくてガッカリしてたけど、飲料を飲んだ量もあるので大丈夫。明日に減るよって言われてほんまかなぁーとは内心思ってたけど、実際その通りに体重減り、何回も体重計に乗ってしまうほど嬉しかったです。
ガーネ(GARNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー