3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セシル アイラッシュサロン(CECIL)   >

CECIL  ~eyelash salon~【セシル】

セシル アイラッシュサロン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-9富士ビル(アルト神戸)307
  • 各線三宮駅より徒歩5分

ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:54:12.0

久々にお伺いしましたがやっぱり上手です!
    アイシャンプーやパックも付いているのでお得だと思います。
    目元からしっかりカールをお願いしました。他店で同じオーダーをしたら、まつ毛が瞼に突き刺さる仕上がりになるのですが担当スタッフさんの施術はそんな事にはならず大満足です!

またお願いします^ ^

CECIL  ~eyelash salon~【セシル】からの返信コメント

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミ投稿とっても励みになります。ありがとうございます^ ^
    満足していただけて嬉しいです♪

CECIL   辻

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:14:39.0

久しぶりに都合がつき行かせて頂いて施術も丁寧でやっぱりここがいい!ってすごく思いました
    又これから通わせて頂きます

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またエクステの持ちも様子みてください^ - ^

CECIL   辻

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 01:49:14.0

ラッシュリフトしていただきました!雰囲気もよく、施術中寝てしまいました!とても仕上がりも綺麗で、長持ちしています!ありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とゆっくりしていただけてよかったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

CECIL      辻

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:22:30.0

いつもお世話になってます。今まではエクステをしていたのですがラッシュリフトを提案していただいて、今はそちらをしています。手入れが簡単なのでおすすめ。お店の雰囲気が良くて人柄もすごく良いです。施術中のお話も楽しくて毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

あつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しいです☆
    エクステデザインもお似合いでしたがラッシュリフトでナチュラルな感じもとてもお似合いでした(^^)☆美容液も頑張ってください☆
    またメニュー変更などございましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-02-14 15:11:00.0

毎回エクステに行くのが楽しみです。今回も思いどうりのデザイン荷物していただきお目々クリクリに仕上がりました。やはりゴッドハンドですね。テンション上がり元気に過ごしております。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ルミィ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    口コミも投稿ありがとうございます☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    長短のデザインもお目元にあっておりとてもお似合いです(^_^)☆

またされてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

CECIL  辻

[投稿日] 2022-11-22 23:19:26.0

今回はクロスで長い短いのつけまつげのようなデザインにしていただきました。サービスの手のマッサージ機もしていただき夢見心地でリフレッシュお目目パッチリでお店を後にしました。ゴッドハンドに感謝です。ありがとうございました。

ルミィ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のデザインも大変お似合いでした。
    またしてみたいデザインございましたらいつでもご相談ください♪

次回の来店も心よりお待ちしております^ - ^

CECIL   辻

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:22:10.0

何度も日時の変更をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも自然な感じで満足です。
    少ないまつげなので、すぐにハゲハゲになっちゃうので、間にリタッチを挟む方がいいのかもしれないですね‥
    また相談させて下さい。
    これからも、よろしくお願い致します。

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした^_^
    また、リペア挟んでの持ち具合も様子見ていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-13 08:23:14.0

月に一度伺うのが月間となりました。個室で特別感がとても癒やされ毎回楽しみです施術の間に手のマッサージ機でのサービスがありリフレッシュ出来て嬉しいありがたいスポットです。マツエクも長持ちします。是非予約して体験してください。一推しです。

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

とても喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    またデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CECIL   辻

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:44:25.0

初めて行かせていただきました。
    ビルの中にあって、到着するまで少し不安でしたが‥中はプライベートな空間で落ち着けるお店でした。
    施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆっきー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

デザインをわかりやすく持参していただきありがとうございました。
    そのデザインもとてもお似合いでした^ - ^

またしてみたいデザインやカールなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-18 09:49:34.0

デザインも安定し目の周りもかぶれなくなり毎日が楽しく元気になるほどテンションアップしてます。ゴットハンドに感謝しております。施術料金もよそと比べると良心的です。お勧めです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ嬉しいお言葉いつも励みになります。
    ありがとうございます^ - ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-21 16:38:12.0

今回はSS8ミリBRAUNとBlackで目頭から離すデザインでお願いしました。その時々でデザインや長さも変えたり個性的に仕上げていただき毎回楽しみです。まだ体験されてない片是非ゴッドハンドエクステセシルにご予約されてみてはいかがでしょうか。一推しです。

ルミィ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しいです☆
    ブラウンカラーもとてもお目元に合っており素敵です^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

CECIL     辻

• ちえちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:30:23.0

先日はありがとうございました。鏡を見る度にカールを確認して喜んでおります。もっと早くにしていただいてたら良かったです~これからも、よろしくお願いします。

ちえちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛もしっかりカールがついてとてもお似合いでした(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-06-28 13:44:15.0

今回はデザイン変えてccカール8ミリで目頭から離し形にしていただき大満足です。目がくりくりになりとても元気になりました。サービスマツエクしている間にハンドマッサージのマシーンでほぐしていただき快適でした。
    マツエク行くなら是非セシルさんへ一推しです。次回を楽しみにありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^ ^)
    また気になるデザインや長さございましたらお気軽ご相談ください。

CECIL    辻

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:51:07.0

かなりのお久しぶりにお世話になりました!
    変わらず迎えて頂きありがとうございます。
    今回は私の自まつ毛が結構伸びていたので、かなりぐいんと上げて頂きました!
    メイクがかなり楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

はまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    自まつ毛もお家でしっかりケアしていただいてるおかげで綺麗に上がりました^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 11:21:30.0

前回とはデザイン変えていただきまぶたが軽くなりました。色んな要望をかなえてくれるので素晴らしいと思います。敏感肌でかぶれやすいのですが、痒みや腫れも無く満足しています。お客様ので気持ちになって配慮していただけるのがいちおしです。お店に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々とても励みになりますm(_ _)m
    これからもお客様一人一人に寄り添える接客心がけていきます(^^)
    今回のカールもとてもお似合いでした☆
    また気にかかる事ございましたらなんでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2022-05-05 11:50:46.0

こじんまりとした素敵な空間でふわふわクッションのゴージャスな椅子で疲れを取りながら起きたらおメメぱっちりに仕上がってました。
    スゴーイ技術だと思います。初めての方とか他でまつげが重たくてかさばる方にはお勧めです

口コミ投稿もありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです。
    またされてみたいデザインなどありましたら、ご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

CECIL    辻

• 京さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 13:16:16.0

初めてマツエクをしました。
    満足です!
    スタッフの方も優しくて話しやすかったです。
    分からない事も聞きやすいし丁寧に教えて頂きました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    初めてのエクステ、満足していただけてとても嬉しいです☆
    とってもお似合いでした(^^)
    またわからない事などございましたらなんでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

セシル アイラッシュサロン(CECIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー