5. ハンドセラピー   >

リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店

リラクゼーションエステサロン ハンドセラピー オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビルB1F
  • 荻窪駅南口より徒歩30秒[ハイパーナイフ/ヘッドスパ/リンパマッサージ/整体/小顔]
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:53.0

とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    今回は下半身でしたが、全身、顔もお願いしたいと思います。

【足の浮腫み解消/美脚美尻】ハイパーナイフで下半身/ヒップ&太もも60分¥6500

リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またリンパトリートメントも気に入って下さい嬉しく思います。
    次回もどうぞクーポンよりご連絡をお待ち致しております。

• みはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:32:52.0

丁寧にマッサージしていただき楽になりました。
    現金のみでなく、電子マネー決済に対応していたのもよかったです。

【美脚&美尻】下半身集中★全身アロマオイルリンパ60分¥5800

先日はご来店ありがとうございます。
    また、当店への嬉しいお言葉も頂戴いたしまして
    重ね重ねお礼申し上げます。
    お客様が喜んでいただけるように今後ともスタッフ一同で
    精進いたします。次回のご予約も心からおまちしています。

• こしょうもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:46:23.0

顔のコリがすっきりしたのと、首もほぐしてもらったので気持ちよかったです。
    ベッドにタオルをひいてもらっていて嬉しかった!

【効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ+首リンパ&デコルテ75分¥6500

いつもご利用と、ご意見をありがとうございます。
    お疲れの箇所も遠慮なくおっしゃって下さいね。
    可能な限りお手伝いさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 06:21:31.0

いろんなサロンで施術をうけましたがこちらのサロンは技術的に高い。凄く良かったです。タイマーで時間を測っていたのも好感がもてました。とてもリラックスできたのでまた利用したいです。
    お値段もリーズナブルなほうだと思います。ただ他にもいくつかリラクゼーションサロンありますがそこよりも気持ちお値段が高めで最安値までとはいかないので値段のところは星マイナス1で。しかしながら技術力で納得したので大満足です!

【平日18時まで】全身リンパマッサージ 60分 ¥5980→¥4980

また当店への技術についても高評価をいただきまして
    大変嬉しく感謝いたします。
    どうぞまたお疲れの際には当店をご利用していただけましたら幸いです。
    今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧のほどよろしくお願いします。

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:35:10.0

技術、接客ともに大満足でした。心身、すっきりしました。また伺いたいです。

全身ハイパーナイフ+全身リンパマッサージ 120分¥13800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また当店へのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
    お客様がリラックスしていただけるように今後ともお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。
    またのお越しも心よりお待ち致しております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:34.0

毎回、ここが凝っているなど教えてくれながらしっかりほぐしてくれて、大変癒やされます。終わったあとは下着や靴下がゆるくなって身体も軽い気持ちで帰ることができています。これからも通わせて頂きます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお身体がすっきりしたと伺えて大変嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店こころからお待ちしております。

• ゆなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:17:21.0

色々と詳しく体の事を教えていただきました。次回のオススメもあり、また時間を作りたいと思います。

【慢性疲労解消】全身整体+ヘッドスパ+ふくらはぎオイル 60分 ¥4800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎月お得なクーポンも配信しておりますので、ぜひ
    お身体に合わせたコースでのご予約を楽しみにお待ち致しております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Reneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:53:16.0

気持ちが良く、むくんでた足が軽くなった感じます。
    またリピートします。

【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥7980

先日はご来店いただきまして誠に感謝申し上げます。
    また口コミも拝見させていただき、当店への高評価も誠にありがとうございます。
    次回も機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたら幸いです。

• やごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:03.0

こちらのお店は10回くらい利用していますが、
    今回担当された方が本当にお上手で感動しました!
    マッサージの種類が豊富で、手の色々な部分を使い、
    丁寧にほぐしてくださいました!
    かなり高いスキルをお持ちの方かと!!
    次行く時は指名させていただきます!!

【当店お勧め】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ+目元70分¥5980

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また当店スタッフの施術についてもお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    今後ともご満足していただいたますよう精進して参ります。

• U太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:37:14.0

自分では気づかないくらい凝っていると施術中に伺い、本当に今日は肩の荷が降りたような爽快感がありました。ありがとうございます。

【首肩の疲れに】ハイパーナイフ×上半身リンパマッサージ60分¥6500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また施術効果をご実感していただけて嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同でご満足をしていただけるように頑張って参ります。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:46:47.0

今回はフットをお願い致しました。いつもありがとうございます。m(_ _)m

ハンドセラピー様の皆様の接客、は勿論ですが施術には大変満足しております。次回も又宜しくお願い致します。m(_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またコースも気に入ってくださり感謝申し上げます。
    今後ともお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    これからも当店をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

• もも24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:35:39.0

ヨモギ蒸しが体に良いと知り、通っています。

日にちをうっかり間違えて予約してしまいしたが、
    親切に対応していただき、感謝しています。

ヨモギ蒸しは、汗が、吹き出てきてスッキリします。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

冷え・肩コリ・肥満・更年期・産後不調・妊活ケアに★黄土よもぎ蒸し40分2800

またこちらもご案内バタバタしてしまい失礼いたしました。
    ちゃんと細かく確認するべきでした。
    今回はよもぎ蒸しを大変気に入ってくださりありがとうございます。
    また次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:57.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    落ち着いた空間でスタッフの皆さんも優しく、よもぎ蒸しも本当に気持ちよく汗もかきます。終わった後はスッキリ、生理も軽くなりました。引き続き宜しくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また先日はご来店の際にお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後ますます気をつけていきます。
    お身体の変化を実感いただけて嬉しいです。
    どうぞ次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

• くーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 02:09:01.0

月一のご褒美!120分しっかり施術してもいました。
    エアコンが寒かったので、言ったらエアコンも切ってくれて、毛布もかけてくれましま^_^

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    月1のケアも気に入ってくださり感謝申し上げます。
    お身体ケアと美容の効果のためにもハイパーナイフのコースはとてもオススメです。
    ぜひ次回もクーポンからのご利用を楽しみにお待ち致しております。

• スケーター13さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:01:34.0

接客も丁寧で、技術も高く、体が楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また当店のリンパトリートメントもお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともお身体が楽になりますようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• 風香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:45.0

2回目です。今回もとても丁寧に対応して頂けました。
    肩がとても凝っていたのですが、少し楽になりました!

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    定期的なケアもしていただいて大変嬉しく思います。
    これからも効果を実感していただけるように
    スタッフ一同で精進して参ります。次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

• しゅうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:12:51.0

いつもと同じ丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店オススメのリンパトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも丁寧にトリートメントして参ります、
    どうぞ次回からも宜しくお願い申し上げます。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:41:39.0

この度は大変お世話になりました。
    お電話を頂いたり、
    迅速にご対応頂けてとてもありがたかったです。
    本日大好きな担当スタッフさんに施術もしてもらえて
    凝りがほぐれました。
    ご対応ありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして当店のスタッフに対してのお褒めの言葉にも感謝申し上げます。
    これからもスタッフ一同で精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 22:35:50.0

大満足です!夏の溜まっていた疲れがデトックスされました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお疲れが取れたと伺い大変嬉しく思います。
    ぜひ毎月お得なクーポンがありますので定期的なご来店もお待ち致しております。

• ゴマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:57:55.0

気持ちよかったです。

【小顔&体】小顔コルギ40分&選べるアロマ上半身or下半身35分 計75分¥6980

ゴマ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてマッサージが気持ち良く受けられたと伺い、安心しました。
    また次回もお気に入りのコースでのご予約を心よりおまちしています。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:31.0

体がすっきりしました!
    いつも丁寧に対応していただき、感謝です!

そして人気コースのホットストーンとリンパトリートメントの
    口コミも感謝申し上げます。
    これからもスタッフ一同心よりおまちしています。

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:50:52.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    こんなにコスパが良いのに技術が高いので、
    とってもお気に入りのお店です。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお気に入りのお店とおっしゃって頂き嬉しく思います。
    ご満足をしていただけるようにこれからも邁進して参ります。
    次回のご来店も心よりおまちしています。

• annnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:52:47.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    最後、体調が悪くなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のご体調は大丈夫でしょうか?
    体調に合わせて今後もケア出来ると良いですね。
    無理なさらずに改善していきましょう。
    次回のご来店も心よりおまちしています。

• もも24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:35:35.0

スタッフの方は、優しいです。

子宮に良いときいたので、
    よもぎ蒸しで通っています。

よもぎ蒸しの後は
    さらさらした汗になっている気がします。

体に好転反応がありましたので
    また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またよもぎ蒸しの効果もご実感いただけているようで嬉しいです。
    足つぼをするとさらにデトックスされたり、整体で血行を良くしたり
    組み合わせて入るのも大変オススメです。
    またよもぎ蒸しのご利用おまちしています。

• オザさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:36.0

ここは私のパワースポットです。リラクゼーションエステにはスタッフのスキルが非常に高く、しっかりと勉強されており、施術を受ける際に納得しながら受けることができるので、とても満足できます。「サロンはこうでなくちゃ!」の模範例です。ありがとう感謝!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして担当スタッフも大変喜ばしく口コミを拝見しております。
    オザ様の次回のご来店も心よりおまちしています。
    いつもハンドセラピー荻窪店をご贔屓ありがとうありがとう。

• shinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 11:42:28.0

いつも利用させていただいています。
    首や肩のコリが酷くてアロマ専門でしたが
    最近はハイパーにハマりました
    脚が細くなってますね!
    もう少し長いコースがあると満足度上がりますw

そしてハイパーナイフにハマってくださり嬉しく思います。
    全身のハイパーナイフコースもありますのでもし良ければ
    次回は全身もオススメです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:18.0

いつもお世話になっている方がいらっしゃらず
    他の方が対応してくれたのですが
    最初の何十分かはハイパーナイフの宣伝ばかりでした。
    今日やったら?気持ちいいよと何度も。
    そして何度も弱目が良いと話していたのに
    強くグリグリ押されたために
    背中に大きなアザができました。
    この件に関して電話をしても
    まともに話せる方がいなくて。
    この口コミも読んでもらえてるかわかりませんが
    今後同じことをがないようにしてください。お願いします。

いつもご来店誠に有難う御座います。
    先ほどお電話でお話しいただき誠にありがとうございました。
    今回、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    お電話でもお伝えさせていただきましたが、今後このようなことがないように
    各店舗、店長、スタッフに厳しく指導させて頂きました。
    今回のご指摘をお店が向上していく上でとても貴重な事と受け止め、技術指導チェック等も
    各店舗させて頂きました。

また、お客様に当店がとてもお気に入りとのお褒めのお言葉も頂きまして、大変感謝しております。
    今後、このような事がないように、致しますことは勿論、更にお客様にご満足して頂けるサロンを心掛けでいく次第でございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:23:12.0

仕事で肩、腰がひどく疲れていて来店しました。
    滑らかなオイルマッサージでコリや痛みが押し流されているようで、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。終わった後は体調も良くなり、また来店したいです♪

【冷え性改善】全身リンパマッサージ+足湯+足つぼ30分 ◆90分¥8500

また肩と首のお疲れが取れたと伺い、大変嬉しく思います。
    御身体がすごくお辛くなる前にどうぞまたクーポンより
    ご予約を入れて頂けたら幸いです。
    またのお越しをおまちしています。

• こしょうもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:37.0

帰りは足が軽くなってましたー。座りっぱなしでむくんでいるのでいつも助かっております。
    唯一ベッドの仕様が変わって(ビニールシーツの上に直寝?)それだけ残念です。でもタオルひいてくれました。

こしょうもち様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして、おっしゃっていたシーツは身体が冷えないように
    今後とも気を付けていきますね。また何かあったら遠慮なく
    お伝えして下さい。また来月も楽しみおまちしています!

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:18:02.0

強さが丁度良くとても気持ちよかったです。

りんご様、いつもご利用ありがとうございます。
    そしてホットストーンとリンパトリートメントの組み合わせコース、
    気にいってくださりとても嬉しいです。
    またどうぞクーポンから検討なさってください。

ハンドセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー