3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ラグジー 旭川(LUXY)   >

ラグジー アサヒカワテン

• 北海道旭川市9条通11丁目クラリティビル1F
  • 旭川市9条通11丁目クラリティビル1階

かっけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

毎日の髭剃りが面倒なため、少しでも薄くなればいいなと思い通い始めました。痛みも思っていたより少なくて、施術もすぐに終わりとても良かったです。 スタッフさんも優しくリラックス出来ました! 今後も通いたいと思います。

LUXY旭川店~男性全身脱毛&ブラジリアンワックス~【ラグジー】からの返信コメント

かっけ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    定期的に通って頂く事で、効果が実感頂けると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 澤岡

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/26

柔軟なご対応で、質問にも親切丁寧な説明で、安心して通えるサロンです。

• ゆーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今の時代男も脱毛してることに興味が湧きラグジー旭川店様に行ってきました。短時間で効率よく施術して頂きました^ ^脱毛する事で清潔感もでて大変満足しています。また次回宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後いかがでしょうか??
    継続的に施術していく事で毛量もグッと減りますので
    お引越しまでにお時間があればぜひまたいらしてください^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• Mittiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

ワックス脱毛ははじめてでしたが、テキパキと作業してくれるので、あまり恥ずかしさも感じなかったです。長年気になっていた部分もすべすべになり、大変満足しています。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後、状態はいかがでしょうか?^^
    是非またのご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2020/9/28

何度か来店していますが、自分の理想に近づいてきています
    このまま続けたいと思います。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けて私共も嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2020/7/26

何度か脱毛していますが、ほとんど生えてこなくなりました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    定期的に通って頂く事で、より効果が実感頂けると思います。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/7/12

何度か脱毛をしてだいぶスッキリして、きました
    後何回か行きたいと思います。

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか??^^
    またのご来店、お待ちしております!

• akiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

とてもやさしくて緊張がほぐれました。ありがとうございました。

【ワックス脱毛】ブラジリアンワックス VIO3カ所セット¥16500

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    しばらく生えてこない綺麗な状態が続くのはワックスならではの特性です^^
    是非またいらしてくださいね!お待ちしております^^

• じょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めての脱毛で色々不安でしたが、僕の質問や疑問にも丁寧に答えてくれたので安心して受ける事が出来ました。
    急遽、気になっていた胸毛のワックスを追加したのですが思ったより衝撃がありビックリしました。
    終わって毛がない綺麗な状態を見ると、どちらも痛みはあったけれどやって良かったというのが正直な感想です。
    筋肉をつけてしっかり体作りをしていきたいと考えていた所だったので、今回思いきって予約してみて良かったです。

【美肌ボディマシン脱毛】■両わき毛 脱毛 ムレにサヨナラ!5500円→2750円

この度は数あるサロンの中からLUXYにご来店下さり、ありがとうございました^^
    ご予約頂いた後のお時間に余裕があった日だったため、追加メニューもスムーズにご案内出来て良かったです。
    その後、状態はいかがでしょうか??
    ワックスは1cm以上あればお施術可能ですので、またご都合のよろしい時にご予約お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

昔から濃い髭に悩んでいましたが、やっとこれました!親切な対応と丁寧な施術でとても安心しました。

【美肌ボディマシン脱毛】2カ所体験■ヒゲ+アゴ11000→¥2750

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術中のお痛みも大丈夫そうで安心しました^^
    1回あたりがすごくお得になるエリア販売も行っておりますので是非ご検討ください♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

• かみたつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

懇切丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。また、予約して行きたいと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後気になる点等ございましたら是非ご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

ラグジー 旭川(LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー