3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランビューティー 焼津店(gran beauty)   >

gran beauty 焼津店【グランビューティー】

グランビューティー ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • 焼津駅を南に車で7分。
    4.0
  • manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:53:31.0

とてもスピーディーに仕上げて頂きました。

【山内指名限定】HANDジェル ALL30%OFF

• はたやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:02:00.0

いつも、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

【前回ご来店1ヶ月以内】 クラシックアイラッシュ 80本 ¥6930

• らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:47:42.0

説明がとてもわかりやすく理想のまつ毛になることができました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧でまた行きたいと思いました!

【最高級セーブル毛/オフ込み】フラットラッシュ 80本 ¥4400

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:03:08.0

とても優しく対応してくれて初めてでしたけど不安も解消されてとてもリラックス出来ました!
    施術中も次何するか言ってくれていたので初めてでも全然問題なく終えることが出来ました!
    他にも悩みや相談にもちゃんと乗って貰えて毎月通いたいと思います!

gran beauty 焼津店【グランビューティー】からの返信コメント

あいり様

本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店を
    お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのアイラッシュ、アイブロウのメニューを
    任せて頂き大変光栄です(^^)

アイブロウ、まつげカールをご案内させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 法月

• はたやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:17:48.0

いつも癒されています。

クラシックラッシュ付け足し 1本 143円 → 112円

はたやん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

目頭のデザインや、細かいところで気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト長野

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:37:04.0

急な予約ありがとうございました。
    又伺います

【最高級セーブル毛/オフ無料】シングルアイラッシュ 100本 ¥6160

あっちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

カラーのエクステなどお任せしていただきましたが、その後いかがでしょうか。エクステを楽しんでいただけるよう他のデザインのご提案もまたさせていただければと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト長野

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:39:00.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり綺麗に施術して頂きとても満足です!

美眉アイブロウ☆(糸脱毛) 選べるデザイン 3300円

トトロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    アイブロウメニューをご案内させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

当店のメニューは、毛抜きやシェーバーを使っていきませんので
    お肌を傷つけずに根本から抜いていくことができます。

生えて気になる時期も個人差がありますが、4~5週間で
    気になる時期になります。

お気軽にメンテナンスにご来店頂ければと思います。
    トトロ様のまたのご来店心より、お待ちしております。

アイリスト 法月

• きなこもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:14:32.0

休日当日の急な予約でしたが対応も丁寧でした。
    サロンも清潔で施術(眉ワックス脱毛)にも満足しています

美眉!アイブロウWAX ¥4400

きなこもち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、高評価もありがとうございました。

新しいことを始めたいという事で、今回は
    ワックス脱毛を、ご案内させて頂きました!
    形や、細さ等カウンセリングさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

4~5週間ほど経ちますと生えてきて気になる部分が
    出てくると思います。
    定期的なメンテナンスで生えてくるスピードや
    生えてくる毛も細くなっていきますので
    今後とも経過を一緒に見させて頂ければと思います。
    また気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

アイリスト 法月

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:25:38.0

いつも行っているお店の予約がとれず
    接客、施術はとても親切丁寧で
    まつ毛パーマの仕上がりはいつもの店舗よりもよく
    とても気に入りました!

気になった点は

お店の場所がわからず、ここかな?と思って入ったら
    看板の名前が違って
    車を出したら結局そこの店舗であっていました。
    (サイトに注意書きか何かしてもらえると良いなと思いました)

また施術の椅子が座りにくかったのと、
    施術中何度も別のスタッフの方が大きな音で扉を開けて
    業務連絡に来ていたのは気になりました。

それを除けばまた行きたいと思える素敵なスタッフさんでした。

【平日限定/まつ毛パーマ】選べる6種のカール&トリートメント付き ¥4980

• カズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:24:13.0

久しぶりに緊張したわたしにも優しく接してくださり感謝しています。

カズママ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!

まつ毛カールの施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

まつ毛カールは1ヶ月ほどでカールが緩くなってきたり生え変わりでバラつきがでてきます。
    その頃にまたかけ直しをオススメしておりますが、その際デザインのご変更もできますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト長野

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:52:00.0

初めてでしたがとてもよかったです!朝のメイクも楽になりました!!担当してくれた方も優しく、友達にもオススメしました。

【まつ毛パーマ】選べる6種のカール&ダメージケアトリートメント付き ¥5500

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:29:40.0

今回も素晴らしい仕上がりで、満足です^ ^

次回行けるのを楽しみにしてます^ ^

3Dラッシュ 付け足し 1本 204円 → 173円

トモ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)

気になることやご不明な点がございましたら、
    お気軽にお尋ねください。
    トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 法月

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:28:39.0

最高すぎる仕上がりで満足です(^^)
    もう担当スタッフさんにしかお願いしないぐらい気に入りました(^_^)

【お悩み解消♪】深爪矯 正 (クリアジェル仕上げ)美爪に激変!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:57:36.0

丁寧にやってくださってありがとうございました!
    とてもいい形でうれしいです!

美眉アイブロウ☆(糸脱毛) 選べるデザイン 3300円

もえ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

眉毛周りは時間が経つと生えてきて気になる時期になります。
    メンテナンスの際はお気軽にご予約くださいませ(*^^*)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 20:31:05.0

今回もキレイに仕上げてもらえて満足です!

フラットラッシュ 付け足し 1本163円 → 132円

[投稿日] 2023-02-05 18:24:11.0

最初にしっかり説明してくださり、安心してお願いできました。施行中もリラックスできてあっという間に仕上げてくれました。持ちもよくて嬉しかったです!また御願いします。

フラットラッシュ 付け足し 1本163円 → 132円

Mio様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうござます。

当店では安心して施術を受けていただけるよう、事前に
    カウンセリングを行なっております。
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

Mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 法月

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:00:07.0

久しぶりのネイルで分からないことが多く不安だったのですが色の相談など丁寧に教えていたたぎ安心出来ました!
    仕上がりも満足しています。
    1週間ほどで少し浮いてきてしまった部分もありますがネイル初心者の私の扱いが悪かったのかと反省…。
    毎日のお手入れの仕方などもお聞きすれば良かったです(. . `)
    次もまたまたお願いしたいと思います。

【シンプル系】★ジェルオフ無料★ワンカラー¥5940⇒¥4500

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:50:49.0

初めてで少し緊張したけど
    丁寧にケアしてもらい
    自分ではなかなかできないので良かったです。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:33:56.0

初めて利用しました。
    丁寧かつ、スピーディーに仕上げて頂き、とても満足しています。
    担当してくださったネイリストさんも可愛らしい雰囲気で話しやすかったです。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-16 17:03:49.0

初めて利用しましたが、しっかり説明してくれたので不安なく施術をお願いできました。出産後ということもあり、久しぶりのマツエクで気分もあがって嬉しかったです!

【モチup!最高級セーブル毛/オフ込み】フラットラッシュ120本 7700円

Mio 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はエクステの種類から一緒に
    悩ませて頂き、フラットラッシュを付けさせて頂きました!

その後いかがでしょうか??

4週間ほど経つとばらつきや隙間が気になってくる時期になります。
    付け足しのメニューもおすすめさせて頂いておりますので
    またご都合よろしい時はお気軽にご予約頂ければと思います!

Mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 法月

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:36:27.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    可愛くて満足です!
    雰囲気もよく担当してくださった方も
    すごく対応が丁寧でありがたかったです!

【シンプル系】★ジェルオフ無料★ワンカラー¥5940⇒¥5000

tm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ネイリスト山田

• やっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 08:53:10.0

成人式用のネイルチップをお願いしました。
    ネイルに疎くほとんどおまかせしてしまいましたが、後日受け取って見たら私が想像していた通りのネイルチップを作ってくださって感動しました!!
    本当にありがとうございました!

成人式にもオススメ!!オーダーチップ★アートし放題

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:45:38.0

とても、親切にデザインの相談も受けて下さり、施術はとても丁寧なのに、スピーディーであっという間でした。ジェルの説明なども詳しくして下さり、安心してお任せできました。仕上がりにももちろん、大満足です。家族や友人にとても好評でうれしいです。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 11:26:45.0

カウンセリングから施術まで、凄く丁寧に仕上げて頂きました!
    とても可愛くてお気に入りのネイルです(*^_^*)
    お話もすごく楽しくて、安心して施術を受けられました!
    次はフットネイルよろしくお願いします!

【割引クーポン】HANDジェルデザイン自由20%オフ ¥6500より

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がり、技術接客にご満足頂き大変嬉しく思います!

めぐみ様、次回のご来店もお待ちしております♪

• まつながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:08:38.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。デザインや色の相談もしやすい雰囲気でありがたかったです。

• Ryooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:03:02.0

施術した日の夜、まつ毛のばらつきや向きが(数本左右に曲がってる)少し気になるな、気のせいかなと思ってたのですが、数日経っただけで結構気になるまでのばらつきになってきました。今まで様々なお店や個人の方に施術していただきましたが、こういったのははじめてだったので残念です。担当者さんの接客は丁寧で良かったです。

• すてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:48:53.0

はじめてでしたが、もちもとても良く、すごくいいです。ありがとうございます。次回以降もよろしくお願いします。

すて様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

1ヶ月ほどで少しずつバラつきがでてくるかと思います。
    カールが残っていてもデザインの変更は可能なので、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

すて様の次回ご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト 長野

• kzsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:59.0

初めて行ったサロンでした!
    メニューとかわからずだったんですが、施術に入る前に概算を教えてくださり、予算が大丈夫そうかの確認をとってくれた事がすごく親切だと思いました!
    デザインやカラーなども一緒に考えて下さり説明もすごく丁寧でした!
    肝心の仕上がりはものすごく満足のいくもので、ずっとネイルを見てニヤニヤしちゃってます笑
    爪の形とかカラーとかこだわりが強すぎて、めんどくさい客だったと思いますが、担当してくださったお姉さんが明るくて優しくて甘えてしまいました☆*。

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:43:28.0

持ち込んだ写真通りの仕上がり満足です(^^)

sora様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

画像をお持ちいただき可愛い仕上がりになりましたね☆

ネイリスト 山内

• いかすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:21:49.0

美眉!アイブロウWAX ¥4400

グランビューティー 焼津店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー