3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン フィフスアベニュー(Fifth Avenue)   >

ネイルサロン Fifth Avenue

ネイルサロンフィフスアベニュー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル4階
  • 地下鉄【栄駅サカエチカ7番出口】【矢場町駅4番出口】徒歩3分
  • TMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:32:12.0

担当してくれた若いスタッフさんは終始笑顔で、手際良く施術してくれました。奥から出てきた先輩スタッフ?のような方は、こちらに「いらっしゃいませ」などの声掛けもせずに素通りで印象が悪かったです。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

ピンクのフットネイルとてもお似合いで可愛かったです!!

また次回も是非お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:41.0

デザインも希望通りにして頂いて、とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハートのパーツがアクセントでとても可愛かったです。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:09:07.0

めっちゃ良かったです!
    遅い時間だったにも関わらず対応が丁寧で、自爪がもげてしまってた所も全然痛くなくて、形も本当に綺麗で文句なしです。
    本当にありがとうございました!

【初回オフ代無料】シンプルスカルプ★9,900円

喜んで頂けて嬉しく思います。

根本が浮きやすいとの事で長持ちすることを願ってます。

ライブは楽しかったですか?

またお話し聞かせてください。

お会いできるのを楽しみにしてます。

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:46:39.0

初回来店クーポンの5,500を予約し伺ったら、5年前に来店していたようで、8,800の支払いになった。
    初来店と思い込んでいたこちらにも落ち度はあるが、事前に予約内容との相違がわかっていたにも関わらず連絡をくださらず、8,800の支払わされるのは不親切だと思いました。
    またこちらの要望に対応してくださいましたが、施術レベルは普通以下。さらにネイルサンプルに白い粉がついていて、サンプルをみるたび洋服に粉がつくのも気になりました。接遇面も含め他なら4,500くらいの内容。高いかなという印象です。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

ご満足頂けず大変申し訳ございません。スタッフの教育を徹底してまいります。

料金の件ですが、予約時に、来店ありと記載されており、ご予約履歴もあったので、当サロンとしては再来店と認証しておりました。施術前にもご確認させて頂いたところ、了承されておりましたので施術させていただきました。

ご理解の程宜しくお願い致します。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:10:44.0

来店してからしばらくデザインを悩んでいたのですが相談に乗ってくださったり、提案をしてくださったりで想像してたものより可愛い仕上がりになって大満足です!

喜んで頂けて嬉しく思います。

ご要望などお気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-05-24 12:14:48.0

いつもありがとうございます。今回のゆるゆるネイルお気に入りです。またよろしくお願いします!!

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

いつもと違う雰囲気でしたが、可愛かったですね。

毎回気に入って頂けて嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 01:06:56.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、今までのサロンよりケアや施術が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    デザインも要望通りにして頂き満足です♪
    また予約させてもらいます!

【初回オフ代無料】シンプルジェル★5,500円

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ラベンダー色とラメネイルとても可愛くお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:51:37.0

いつも笑顔で迎えてもらえてとても気持ちがいいです!
    ありがとうございます!!
    対応もとても丁寧で笑顔でいつも楽しくネイルができています!!
    いつも満足いく素敵なネイルをしてもらってます!

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

黒のキラキラネイルとても可愛かったです!

可愛いデザインまた楽しみにしております♪

また次回も是非お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:51:11.0

酷すぎて何から言っていいかわからない。プロとしてお金取っていいレベルじゃないです。素人の私でももう少しマシにできます。まず、ほぼ全指深爪。あまりにひどい指があったから長さ出しして欲しいと言ったらお金取ると言われ。爪の形も揃ってないし、指摘してもどんどんイビツになっていきました。深爪でガタガタの指を見るたび毎日泣きそうです。気分を上げるために行ってお金まで払ってるのに、何してるんだろうという気持ちです。

【初回オフ代無料】マグネット/ミラーワンカラー6,600円

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

せっかく足を運んでくださったのに、ご満足頂ける仕上がりならず大変申し訳ございません。

仕上がりに関して何度もご確認とっておりますので、万が一ご希望に添えない場合は、その場でお伝え頂きたく思います。

長さだしの料金に関しては、頂いておりませんので、ご安心くださいませ。

• カフカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:16.0

声掛けも凄くしてくれて安心して施術が受けれました!
    出来栄えもとても良くてまた行きたいと思いました!
    次もよろしくお願いします。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

白のグラデーションとフットのラメワンカラーどちらも凄くお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみに待ってます♪

[投稿日] 2023-04-28 21:47:14.0

毎回持ち込みデザインを超えてくる出来映えです。
    明るく透明感のあるネイルで気分も上がります!
    早くサンダル履きたくなりました☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

サンダル本番の季節になってきたので、早く履きたくなりますね。

毎回かわいいデザイン楽しみにしております。

また次回もぜひお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:54:01.0

名古屋で初めてのネイルしていただき、とても丁寧な施術、対応していただけて、嬉しかったです!またお願いしたいです!

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

お洒落な色でとてもお似合いでした!

• Tataさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:34:20.0

とてもお値打ちなクーポンだったので予約させて頂きました!
    ジュニアネイリストさんでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いて下さりネイル中も色々気に掛けてくれながら施術をしてくれて安心しました!
    また次回も予約したいと思います♪

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

緑のネイルとてもよくお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:08:51.0

Jrネイリストの方にネイルして頂きました。
    コースもJrネイリストのコースだったので、ある程度心構えはしていたのですが、仕上がりはボコボコで、爪の形も揃っておらず、2日目でういてきてしまいました。
    ネイリストの方は一生懸命やってくれましたが、仕上がりは満足できませんでした。。。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

Jrネイリストのクーポンになりますので、技術的に未熟ではありますが、日々精進していきたいと思います。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:14:22.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき大満足です。
    1年ぶりのネイルのため、とっても嬉しいです。
    次回またハンドをお願いいたします。

3月限定【Jr.ネイリスト】ワンカラー2,500円(フット変更可)

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

グリッターネイルとてもお似合いでした!

私もグリッターネイルしたくなりました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 07:09:36.0

酷すぎます。私でもできるレベルでビックリしましたがプライベートならまあ目を瞑れるレベルでした。つまり酷いです。体験の女性かと!!でも通常の料金プランでしたのでそのまま払いました。二度と行かないし、2度と来て欲しくないですよね。ちょうどいいですね。ほんと酷かったです。ねだんのわりに酷すぎ

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:03:41.0

Jrネイリストさんにお願いしましたが、スタッフさんも都度確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりも価格も大満足です。
    次回はフットもお願いします。

3月限定【Jr.ネイリスト】ワンカラー2,500円(電話予約限定)フット変更可

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

ピンクのネイル凄く可愛かったです!

喜んで頂いて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-24 07:41:53.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    小さい爪にもしっかりチューリップが
    描いてあってかわいいです☆またお願いします!

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

春らしい季節感のあるネイルで素敵でした!

早く暖かくなってほしいですね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:58:12.0

ここ数年ネイルをやめていたので久しぶりにお願いしました
    定額コースでデザインを見て決めたのでネイル自体には満足なのですが、甘皮が処理されておらず可愛いネイルが半減…
    その場で言えたらよかったけれど21時前の予約だったので言い出しにくく…
    きっと切るのは別料金だったのかな?
    それなら教えてほしかったなーと少し残念な気持ちです
    自分でもケアしつつ、次行く時は甘皮処理もお願いします!

【初回オフ代無料】今月のオススメアート★7,150円

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

ジェルネイルコースの甘皮処理はドライケアのみになっております。
    しっかりケアされたい場合は、別途ケアメニューの追加をお願い致します。

営業時間内ですので、お気軽にご質問などおっしゃって頂ければ大丈夫です。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 12:32:20.0

いつもありがとうございます。椿ネイル可愛過ぎてお気に入りです。またよろしくお願いします。お土産もありがとうございました。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

いつもと違うアートで新鮮でした!
    華やかでとても可愛かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:45:06.0

とても手早く仕上げて頂けて満足してます。

また伺いたいです。ありがとうございました。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

またぜひお待ちしております。

• Tataさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:44:15.0

こちらのサロンに出会ってからは毎月お願いしてます!
    仕上がりが早い上に、丁寧でデザインも希望通りにしてくれるのでとても安心してお任せする事が出来ます♪
    1ヶ月しっかり持つので取れたことがないのも感動してます!
    スタッフさんとの会話も楽しくまた来月お伺いするのが楽しみです(^^)

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回かわいいネイルの持ち込みデザインで、施術している私も楽しみです。

また旅行のお話も聞かせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:42:00.0

いつもご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    いつもはジェル派ですが、スカルプをお願いしました。
    長さやデザインについて、細かく確認してくださるので、安心してお任せしております。
    施術時間も他店よりとても早いです!
    デザインは友人にもよくかわいいと誉められるので、大満足です。
    ネイリストさんの温かいお人柄、店内も明るくとても素敵でネイル中は癒しの時間になっています。
    仕上がりも完璧です(^^)

喜んで頂けて嬉しく思います。
    私も毎回楽しいお話を聞けてあっという間に時間がたってしまいます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:46:09.0

スカルプの表面はガタガタだし、形もいびつだし、分厚すぎるしで泣きそうになりながら帰りました。
    家族に見せたら自分でやったの?と言われる始末、、
    施術してる最中に形のいびつさや表面のガタガタに気づかなかったんですか、、?
    1ヶ月をこのネイルで過ごさないとなのかと思うとすごく悲しいです。
    お店の雰囲気はとっても良かったのにすごく残念です。
    もう2度と行きません。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに技術力の向上を図ってまいります。

[投稿日] 2022-12-27 22:52:22.0

今年も一年間きれいな足元でいられたのはお姉さんのおかげです☆今回も細かく華やかなアートで気分が上がります!来年もよろしくお願いします!

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

今年もありがとうございました。

いつもかわいい持ち込みデザインと楽しいお話で時間があっという間です。

来年も気合い入れて頑張ります。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

• らさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:23:22.0

とても持ちが良く可愛く仕上げていただきました^_^
    大満足です!!!

喜んで頂けて嬉しく思います。

またぜひお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:27:53.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、希望通りのデザイン、色でとっても良かったです!ありがとうございました!またお願い致します!

ご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2022-11-24 12:34:19.0

いつもありがとうございます!!冬ネイル可愛い過ぎました。またよろしくお願いします。

ネイルサロン Fifth Avenueからの返信コメント

毎回華やかでかわいいネイルで楽しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-31 19:26:03.0

今回も素敵なネイルにしてもらいました!
    色を作ってくれて絶妙に好きな色味になるので嬉しいです☆ホリデーシーズン楽しめそうです。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

冬らしいデザインで素敵でした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 23:22:40.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】シンプルジェル★5,500円

喜んで頂けて嬉しく思います。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロン フィフスアベニュー(Fifth Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー