5. ヤクソンミョンガ 六本木一丁目店(薬手名家)   >

ヤクソンミョンガロッポンギイッチョウメテン

• 東京都港区六本木2-3-25 KPRIIビル
  • 六本木一丁目駅から徒歩5分

ヤクソンミョンガ 六本木一丁目店(薬手名家)の口コミ

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 17:00:36.0

大事な撮影の前日で、少しでもむくみがとれて小顔になれればと思い予約しました。1回目でしたが、結果としては予想以上でした。骨が奥に引っ込んだ気がして、小顔というよりリフトアップのような効果がありました。ほっぺがキュッと上に上がっているのがわかりました。1回なので持続性はないと思いますがぜひ余裕ができたら通いたいと思いました。痛みに関しては、メチャクチャ痛かったですがスタッフの方も優しく声をかけながらやっていただいたのでなんとか我慢できました。ありがとうございました。

【嬉しい速攻小顔】お試し骨気♪(上半身)20,000円相当⇒10,000円でお試し☆

薬手名家 【ヤクソンミョンガ】六本木一丁目店からの返信コメント

ツナ様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミでの好評価もくださいましてありがとうございます。
    大事な日のためのお手伝いができ光栄に思います。
    ツナ様の場合、顔の筋肉が硬く発達しているため、回数を重ねていただくことで、小顔にもなっていきます。
    これから、大人の女性として、より美しく、より健康に、ツナ様の人生がより素敵なものになられる、お手伝いが、できればと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

薬手名家六本木一丁目店 伊藤

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:15:10.0

初めてのコルギでした!
    カウンセリングにてコルギの説明や、気になる箇所について相談でき、丁寧な対応でした。
    施術では、さすがコルギだけあって痛みもありましたが、納得のいく仕上がりでした!!
    お仕上げにBBクリームと日焼け止めを塗っていただき、お化粧の手間も省けました!
    勧誘があったものの、しつこくなくまた機会があれば是非行きたいと思います!

ちっち様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして口コミも投稿していただきありがとうございます。

コルギの効果を実感頂けた事にとてもうれしく思います。

次回ご来店いただいた際には、より満足頂けるように、技術向上に取り組んでまいります。

是非、またのご来店お待ち申し上げます。

薬手名家 六本木店 伊藤

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 18:57:19.0

説明が詳しく、雰囲気も大変良かったです。
    仕上がりも満足でした!

【人気No1.美顔黄金比率】お試し骨気♪(全身)28,000円相当⇒15,000円☆

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果がでるように精一杯管理させていただきます。
    もも様が、さらに美しくなるためのお手伝いをさせて頂けることをとても幸せに感じます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 00:40:28.0

初めてでしたが、コルギがどのようなものかから丁寧に説明してくださり安心できました。たった一回で顔が左右対称になりました。

Nana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    一度で実感していただけて、とても嬉しく思います。

顔コルギよりデコルテ管理の方が痛いほど、とても凝ってらっしゃいましたね!
    肩首が凝ると顔もむくみやすくなったり、ひどいと頭まで凝っていきます。

肩首の凝りはもちろん、歪みも改善していけるように一緒に頑張っていきたいと思います!!

これからも更に満足して頂けるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• おていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-16 23:55:27.0

一般の方の書いてるブログを見て行ってみたかったお店でしたので今回伺う事ができて大変満足しております!
    脚~骨盤はいた~い!と言いながら笑
    背中と顔は痛気持ちくて眠ってしまいそうになりました。
    終わって歩いてみると身体軽い軽い!夜もぐーーっすり眠れました。
    今までも整体とか色々行きましたけど1番良かったです!!
    お店の方もとっても親切で可愛らしくてとっても好感が持てました。

おてい様
    先日は遠い中、足を運んでくださいましてありがとうございました。

こんなに素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    喜んで頂いて私たちもとっても嬉しいです。これからも健康でキレイな体を目指して頑張りましょう!
    またぜひお目にかかれることを楽しみにしております★

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 00:05:22.0

昔から行きたいと思っていた、薬手名家に行けてすごく嬉しかったです!!
    高校生なので、大丈夫かな?と思っていたけど、薬手名家は4歳から通えると聞いてびっくりしちゃいました。
    最初から最後までご丁寧に接客していただいて、施術中もスタッフさんと楽しく話しながらやってくれて、本当に楽しめました!!
    最後にはコースの紹介もしていただいて、正直グイグイ次の施術を勧められると思っていたけど、そんなことはなく....聞きたいことはすべて答えてくださって、最終的には10回コースを契約してしてしまいました!!
    今回はまだ1回目ということで、結果は実感しつつもあまり”おっ!変わってる!”って感じではなかったのですが、これから変わっていく自分がすごく楽しみです!

【人気No1.美顔黄金比率】お試し骨気♪(全身)

みゆさん!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてこんなに素敵な口コミまでご記入いただき本当にありがとうございます。

これからもわからないことなどがございましたらなんでもおっしゃってください。
    スタッフ全員、全力でみゆさんの管理をしてまいります。

これからみゆさんが変化を感じていただくのがとても楽しみです。
    一緒にがんばりましょう♪

• oさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-01 00:24:29.0

痛い、痛いー、しかし、本物の骨気でした。骨気の痛みとプロの施術の腕のよさに
    感激して
    涙がでました。骨気をしたあとは、身体も顔も軽い!
    新しいお店で清潔、スタッフは全員親切、BBクリームのお仕上げもついているので、手ぶらでいけてとても満足です。
    これから長い付き合いになりそうです。楽しみ(´ー`*)

【人気No1.美顔黄金比率】OPEN記念限定!(9/30まで)お試し骨気♪(全身)

Oさん様
    本当に素敵な口コミありがとうございます。とってもとってもうれしいです!
    コルギは状態のあまりよくない場所ほど痛みを感じます。特に初回は痛みを感じる方が多いです。
    体が整うと痛みも変わってまいりますので、これから一緒に健康な体を作りましょう!!
    スタッフ全員全力でOさん様のお体を整えてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヤクソンミョンガ 六本木一丁目店(薬手名家)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー