3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リンパマッサージ専門サロン シンシアリー(Sincerely)   >

リンパマッサージセンモンサロン シンシアリー

• 香川県高松市多肥下町1570-1 +ite 2F
  • ジーユー高松レインボー通り店様近く・+it(イット)2階

lotusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:19:17.0

今回自分へのご褒美と思い、初めて高濃度酸素リンパ全身をお願いしました。施術中の汗も半端なく、悪いものが一気に出た感じです。そして施術してから翌日の今現在、身体の芯からポカポカしていて寒さを感じず、とてもスッキリしています。夜も久しぶりにぐっすり眠れました。とにかく心も身体も癒やされました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【上質なご褒美体験を】高濃度酸素リンパ全身(180分)¥23,100→¥18,480

リンパマッサージ専門サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

lotus様

この度は久しぶりのご来店、ありがとうございます。

初めてのリンパマッサージでしたが、お体が随分とスッキリされたようで良かったです。

しっかり汗も出ましたが、施術中に出る汗はサラサラとしていて
    老廃物も一緒に排出されるので、終わった後がすごくスッキリするんです!

体が楽になると、気持ちも楽になりますよね(*^_^*)

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
    lotus様のご来店を、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:17.0

本格的なオイルリンパマッサージを受けたのは初めてて、しっかり全身をごりごりにほぐしていただきました
    こんなにしっかりやっていただけるんだ!と感動しました

丁寧に施術いただき、細かく説明もしてくださるのでとてもためになりました
    セルフケアもしっかりやっていこうと思います
    しっかり汗もかいてすっきりです!
    ぜひまたお願いしたいです

【リンパが初めの方へ☆】全身フルコース(180分)¥17600→¥14080

• 杏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:37:04.0

全身しっかりマッサージしてもらって、体が軽くなりました!施術後の肌の状態がもっちりしていて気持ちいい。体をしっかり温める工程では少しウトウトしました。汗をかいたなという実感が強く持てます。
    日頃からの水分摂取に関してもいくつかのアドバイスをいただきとてもタメになりました。また通いたいな~と思うようなサロンでした。

【4月クーポン】リンパが初めての方へ!全身フルコース(150分)13,000円

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:50.0

はじめてのリンパマッサージに緊張しました。
    しかし、順番に説明してくれるので安心して施術を受けることが出来ました。今までにないくらいの発汗量と、終わったあとの身体の軽い感じには驚きました。
    数日の状態を見て、次の日程を決めたいと思います。

はなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミも、感謝申し上げます。

全身オイルマッサージとなると確かに緊張されると思います。
    安心していただけたというお声がいただけて、こちらも嬉しい限りです(*^^*)

お体の排出機能が高まっていくとだんだんと汗の出方も増していきますのでさらにスッキリできるようになっていきますよ!

また、はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:30:51.0

いつもお世話になっています
    最初はリンパの流れが悪くマッサージがとても痛かったのですが2回目3回目になると施術中に眠れる程気持ちよくなりました。もう何年も通っていますが、身体も温まり凝りもほぐされ、今では私の身体のメンテナンスに欠かせないものになっています。いつまでも健康でいる為にこれからも宜しくお願いします(^^)

【リンパチケット】老廃物促進コース(180分) 19,800円⇒16,830円

リサ様

「今となっては最初の頃の痛さが嘘のように気持ちがいい」
    とおっしゃって下さったのが印象的です。

やはりお体は手をかけてあげると、変わってくれるものですね(*^_^*)

これからもリサ様の健康を、全力でサポートさせていただきますね。

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:36.0

日本で初めて受けたオイルリンパマッサージでした。初めてのところは緊張するので苦手なのですが、とてもいい距離感で有り難かったです。施術中あまり会話はしたくないタイプなのですが、適度な会話でそれがとてもよかったです。施術後はポカポカして暑かったほどです。ありがとうございました。またお願いします。

【2月クーポン】リンパが初めての方へ!全身フルコース(150分)13,000円

YUKA様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また早速の口コミにも感謝致します(*^_^*)

首から肩にかけての凝りが限界・・・
    という状態でお越しいただきましたが、
    お体しっかり温まり、ほぐれた感じもあり
    諸々ご満足いただけたようで何よりです(^o^)

今後もYUKA様の健康をサポートさせて頂ければ嬉しいです。

またのお越しを、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• りえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:06:02.0

母の誕生日プレゼントで予約しました。とても、気持ちが良かったと最高のプレゼントになりました!先払いの対応等、ありがとうございました!

【1月限定】代謝UP!老廃物排出促進コース(120分)14,300円→13,800円

先日はお母様のお誕生日プレゼントという心温まるご予約、ありがとうございました。
    お母様も喜んでいただけたご様子でこちらも嬉しく思います!
    ご家族の健康は何より大切に感じます。
    また、りえちゃん様のご家族や周りの方の健康と美のサポートをさせていただきますのでお声掛けくださいね。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:12:19.0

痛キモチイイです。ありがとうございます。

みか様
    また早速の口コミ投稿にも感謝致しますm(__)m

ご自身でのケアがおろそかになりがちという事ですが、
    少しでもお体触ってあげたり、ストレッチなどを加えることで
    お体は変わってくれると思いますよ。

そしてご来店された際には、しっかりガッツリお体
    ケアさせていただきますので(*^▽^*)

暖冬の感じはありますが、足元など冷やさないよう
    十分にご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:17:02.0

ずっと行きたかったシンシアリーさんへ、やっと行くことが出来ました。初めてのリンパマッサージ、右足をマッサージしてもらっている時に、リンパが流れずに滞っていることが分かり、終わった後には右足が軽くリンパが流れたことを体感しました。頭から足の先まで全身をマッサージしてもらいましたが、カラダの中から温かくなって、軽くなり、夜も熟睡することが出来ました。リンパの流れが悪いとカラダの至る箇所に不調が出てきます。これからは、ちゃんと自分のカラダと向き合って、月に一回メンテナンスをしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

えみりん様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    早速の口コミも、感謝申し上げます。
    ご来店時、「ずっと来たかった」というお声を頂き、大変嬉しかったです!
    そして施術では、良い変化を体感できて、良かったです♪
    毎日しんどかったり不調が山積みになってくると、気持ちも落ち込んできます。
    えみりん様が、これからも、笑顔で元気でいられるために、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、またのご来店、お待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:27:07.0

昨日は、ありがとうございました。
    痛いけど、気持ちいい!の連続で、今まで色々なお店へリンパマッサージに行ったのですが、1番丁寧で満足出来ました!
    180分あっという間でした!

次回もまた予約します!

【お仕事でお疲れ身体に休息を】老廃物排出促進コース(180分)¥19800→¥15840

ゆ様
    先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

当店のリンパマッサージを気に入って頂けて本当にありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!!

お体の詰まりを解消しにぜひ続けてみてくださいね。お身体の変化がたのしく感じれますよ。

ゆ様の次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:00:36.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
    身体の中からポカポカあたたまり、リラックスできよい時間です。またお願いします。

なお様
    今回は口コミも入れて下さい、感謝致します!

よもぎ蒸しでしっかり体の芯まで温まり
    良いリフレッシュになったようで何よりです(^^)

自分だけの時間、大切ですよね。
    ぜひまた心と体のデトックスにご利用くださいませ。

なお様のお越しを、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:17.0

先日はお世話になりました。
    痛かったですが、終わった後は身も心もスッキリしました笑
    施術中には足が攣る要因と対策を教えても頂き、もう少しミネラルの入った飲み物を飲んでみようと思いました!
    また、よろしくお願いします!

【11月川田担当】老廃物排出促進リンパマッサージ(約180分)¥19800→¥13200

ミッチー様
    先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

詰まりによる多少の痛みもありましたが、スッキリと軽やかになっていただけてよかったです\(^o^)/
    また、運動後のセルフケアやミネラル補給もしっかり行ってくださいね!

ミッチー様のお越しを、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 06:59:31.0

身体に触れられるのが苦手なこともあって、マッサージを受けるのを躊躇っていました。でも、肩こりで、頭痛や吐き気、眠れなかったり、いろんなことがあったので、すごく久しぶりでしたが、思い切って予約しました。

身体全体が、悲鳴をあげていたのもあって、痛みもありましたが、しっかり汗が出て、詰まってたものが流れた感じがして、身体もココロもスッキリすることができました。

続けることで、少しずつ身体が楽になるのかなと思ったので、続けて通ってみたくなりました。
    今回は、ありがとうございました。

【10/5~予約可・川田限定】老廃物排出促進リンパマッサージ(約2時間半)

なぁちゃん様

この度は久しぶりのご来店&口コミ掲載ありがとうございます!

大変お疲れのところ、思い切って足を運んで下さりありがとうございました。
    身体もココロもスッキリ!とのお言葉、私達も嬉しい限りです!

これから益々肌寒い季節になり、お身体も硬くなって疲れも溜まりやすくなります。
    メンテナンスしてあげると、おっしゃる通り、少しずつ疲れにくい状態へと変わっていきます♪
    ぜひ続けてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております★

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:40.0

久々に行きましたが、やはり雰囲気といいとてもリラックスできて幸せなひと時でした。また時間を見つけて行きたいと思います。

快眠ドライヘッドマッサージ(アロマ付き)約30分4,400円

あず様
    この度は久しぶりのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

少しの時間でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
    時間を見つけてしっかりリフレッシュしてくださいね。

あず様のお越しを、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:56.0

丁寧に説明していただき、気持ち良くしていただきました。

【9月限定】夏の不調がスッキリ!全身フルコース+ヘッド(120分)13,000円

しの様
    この度は初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良い時間を過ごせていただけたようで何よりです(^^)

ぜひまたお疲れが溜まり過ぎる前に
    お体メンテナンスしにお越しくださいませ。

またのご来店、お待ち致しておりますm(__)m

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:38.0

体がポカポカしてすごく軽くなりました。
    またぜひ利用したいと思います。

ジジ様
    この度は久しぶりのご来店、ありがとうございます。

遠赤外線効果でお体が芯まで温まり、
    だいぶんポカポカになりましたね(*^_^*)

リンパマッサージを継続していくと、
    疲れが溜まりにくい体へと変わっていきますので、
    良ければ続けてみて下さいね。

今後もジジ様の健康をサポートさせて頂けると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:25.0

初めてリンパマッサージをしました。初めてだったので、痛かったですが、強さを調整して頂き何とか施術終えました笑
    。痛かったですが、むくみがスッキリ取れた感じがしましたし、末端冷え性ですが、手足の先まで温まって良かったです。施術から3日経過しましたが、体がスッキリした感じもあり、調子が良いです。
    頻度高くは通えないかもですが、またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【リンパが初めの方へオススメ★】全身フルコース(180分)¥17600→¥14080

ミッチー様
    この度は初めてのご来店に加え、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お体調子が良いという事で何よりです(*^_^*)

滞りのあるところは痛く感じますが、
    回数を重ねて体内循環が良くなると
    痛みも和らぎ、気持ち良くなってきます。

施術中にうとうと眠れるようになると良いですね。

• まかなきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:23:39.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。身体も軽くなり、とても助けられてます。また行きます。

【8月9月限定】至福と満足の3時間を体感。老廃物促進コース(180分)17,820円

まかなき様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

施術中、まかなき様とのお話も私たちの楽しみでもあります(*^_^*)

日々のお疲れをしっかり癒して、またお仕事に専念できるよう
    今後もお体のサポートさせていただきますね。

またのお越しをお待ち致しておりますm(__)m

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 07:41:57.0

時間いっぱい、手を抜くことなくしっかり施術して下さって満足です。
    定期的に通わせてもらおうと思います。

人気No3【Bodyラインをスリムに】ダイエットコース(210分)¥20,900→¥16,720

みや様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

当店のマッサージは主に3時間となっておりまして
    「長いなぁ・・・」と皆さん感じるそうですが
    実際受けてみると、あっという間(◎o◎)
    というお声が多いです。

みや様も「長い・・・」と感じず
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

ぜひ継続していただいて、お体がスッキリとしていく様子を
    ご体感くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:13:26.0

初めてよもぎ蒸しと足つぼの施術をしました!丁寧に説明してくださったり、自分の今の体のことを聞いてくれてそれに合わせて話をしてくれたり対応してくれて初めてで緊張してましたがとても安心してできました!個室でゆったりと過ごすことができてまた通いたいなと思いました!

【冷え改善足リフレッシュ】よもぎ蒸し(40分)+足つぼ(40分)¥7,900→¥7,680

なな様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿にも感謝致しますm(__)m

初めてのよもぎ蒸しと足つぼで、
    お体の中からしっかりデトックス出来ましたね!

しっかり汗をかき、老廃物が排出されやすくなるように、
    ぜひ続けてみて下さい(^▽^)

なな様のお越しを、心よりお待ち致しております(*^_^*)

• ぷりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:18.0

今回で2回目になります。ウエストの浮き輪が2回りくらい小さくなっていて驚きです!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【7月8月限定】至福と満足の3時間を体感。老廃物促進コース(180分)17,820円

ぷり様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

「ウエストの浮き輪」とは、興味深い表現ですね(^▽^)
    小さくなって良かったです。

ぷり様のお体が固まり過ぎてなく、変化しやすい状態だからかな(*^_^*)

これで体内循環が良くなってくると、疲れもたまりにくくなってきます。

ぷり様のお越しを、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:34:19.0

立ち仕事で足が浮腫んでたり痛かったりしましたが、終わったらスッキリしました。ありがとうございました。

【7月限定】夏の不調がスッキリ!全身フルコース+ヘッド(120分)13,000円

みか様

今回は足元の疲れがお悩みでしたが、スッキリされたという事で良かったです。

セルフケアも大事ですが、「これはまずいな」と感じた時には
    是非私どもにお任せくださいませ。

これからも、みか様のお体をケアさせて頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しておりますm(__)m

• しげやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 04:50:38.0

身体が悲鳴をあげたので、即予約しました。チケットを購入してるので、割引とかの心配をせずに予約できます。友達は割引が出た時に予約する!と言ってました。今回は最初からからぐっすり。疲れてるのをわかってくれたのか、いつもより優しい感じで、痛みがなかったため、施術中も爆睡してました。ほんとにリラックスできて、満足です。また、次回もよろしくお願いします。

【7月限定】至福と満足の3時間を体感。老廃物促進コース(180分)17,820円

• ぷりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:23:12.0

初めて利用させてもらいました。老廃物排出促進コースをお願いしました。一度の施術で背中の贅肉が取れたように感じました!
    3時間みっちりと丁寧に施術してもらい最高の贅沢な時間でした。これからも通わせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

人気No2【解決できない疲労に】老廃物排出促進コース(180分)¥19800→¥15840

ぷり様
    この度はたくさんあるサロンの中で、当店に足をお運びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝致します(*^_^*)

お体の変化をしっかり体感していただけたようで、何よりです。

3時間というと「長いなーー」と思われるようですが、
    実際に施術を受けるとあっという間\(◎o◎)/
    と皆さんおっしゃいます。

ぷり様も「長いなーーー」と感じることなくご満足いただけたようで
    嬉しい限りです。

これからも、ぷり様の健康をサポートさせて頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しておりますm(__)m

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:08:47.0

今回、自分のご褒美として予約して行きました!
    毎回、丁寧な対応、心遣いが嬉しいです。

自分で気づかない疲れが溜まっていたようで、老廃物を出してくれました。
    オイルの香りにも癒され、オイルもたくさん惜しみなく使ってくれるので、贅沢な気持ちになりました。

頭はスッキリ、身体も楽になってとても気持ち良かったです。特に足が!

定期的に行きたいと思いました。

【PCスマホ疲れの首肩こりに】全身リンパ+ヘッド(180分)20900円→18810円

• ニッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:56:17.0

初めての足ツボの施術をして頂きました。リラックスするBGMの中でとても丁寧で色々説明していただきながら受けていると、自分の体の悪い所がよくわかりました。長年むくみに悩んでいたので続けて施術を受けると改善される予感がします。先日TV放映でのリンパマッサージの大切さを知り、時々全身リンパマッサージを受けてみようかなと思いました。今後もよろしくお願いします。

膝下スッキリ!足つぼ(40分)4000円★足の冷え・むくみ・ダルさを撃退♪

ニッキー様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

むくみで悩まれている方は多いですが、
    ご自身のお体と向き合って、しっかりケアしていくと
    必ず改善してきます。

膝下をしっかり触る『足ツボ』は
    見た目も体感もスッキリします(*^_^*)

また、不調の出やすい所など、足が教えてくれますからね\(^o^)/

そして全身のリンパマッサージは、また違った爽快感がありますので、
    ぜひ体験してみて下さいね。

ニッキー様が日々健やかに過ごすことができるよう
    今後もお体のサポートをさせていただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております(^O^)

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 13:55:43.0

この時期 梅雨や温度差で自律神経が乱れやすい中 施術を受けた日 朝まで熟睡できました♪
    気持ち良かった♪ リピ確定です♪

【6月限定】至福と満足の3時間を体感。老廃物促進コース(180分)17,820円

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:12:02.0

施術後、すごく身体が軽くなりました。特に下肢のだるさやむくみが取れ、夜も良く寝れました。

みー様

そして早速の口コミ投稿にも感謝致します。

足元のだるさが改善されて良かったです(*^_^*)

どうしても足に疲労が溜まりがちになるので、
    やはり定期的なマッサージがオススメです。

毎日頑張ってくれているご自身のお体を
    しっかり癒してあげて下さいね(^_-)

またのお越しを、心よりお待ち致しております!

• きのこビームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:28:12.0

どうしてもよもぎ蒸しがしたくて久し振りに予約を入れました、その際、オプションも自由に付けることが可能で、自分好みのスペシャルメニューが完成しました、スタッフの方は相変わらずプロフェッショナルで気さくなトークと共に真剣そのものの施術、心から幸せを感じることが出来ました、梅雨時期のお天気でしたが、そんな雨音も癒し効果を増大させ、とても貴重な休日になりました、やっぱ定期的にこんな体験はしないといけないなぁと改めて思いました、ありがとうございました、またどうぞ宜しくお願い致します。

きのこビーム様

先日は久しぶりのよもぎ蒸しにお越しくださり、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝致します\(^o^)/

『よもぎ蒸し』に『足ツボ』と『部分リンパマッサージ』をプラスし、
    しっかりデトックスもでき、日頃のお疲れもリセットできたようで良かったです。

日々頑張っているご自身のお体をいたわってあげると、
    確かに気持ちのリフレッシュにもなりますよね(^^)

いつまでも健やかに笑顔でいられるよう、今後もきのこビーム様の
    お体のサポートをさせていただけると嬉しいです!

まだまだ蒸し暑い日が続きそうですが、
    体調を整えつつ健やかにお過ごしください。

またのお越しをお待ち致しておりますm(__)m

• えんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:19:04.0

台風の気圧と夜勤明けの疲労感で駆け込みました。
    毎回からだの気になるところを施術前に聞いてくださり丁寧に施術してくれます。いつも本当に感謝です。
    ラベンダーの入浴剤ありがとうございました.。o○
    大事に疲れた日に使わせていただきます。
    毎回いびきをかいて寝てばかりで身を委ねてますが毎回大満足で次の日が楽しみになります。

リンパマッサージ専門サロン シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー