3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  6. リンパマッサージ専門サロン シンシアリー(Sincerely)   >

リンパマッサージセンモンサロン シンシアリー

• リフレッシュ
  • 香川県高松市多肥下町1570-1 +it 2F
  • 【当日予約OK】ジーユー高松レインボー通り店様近く・+it(イット)2階

しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:23:42.0

久々の休日。自分自身の身体の巡りがどうも滞っているような気がしたので、急遽予約させていただきました。
    初めてだったのですが、とても親しみやすいスタッフの方でしたのでリラックスできました。
    やはりリンパが滞っているところはゴリっとした老廃物があるような感覚で痛気持ちよかったです。施術後は、リンパが流れて身体がスッキリ軽くなりました!!そして、お通じもとても良く心身共にデトックスできたように感じます。このスッキリ感がとてもやみつきでしたので、また次回もぜひお願いしたいです。
    この度は、大変ありがとうございました。

【5,6月限定】リンパ初めての方!老廃物促進コース(120分) 15,400⇒12,320円

リンパマッサージ専門サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

しの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます♪

久しぶりの全身リンパマッサージで緊張もされていたことかと思います。

リラックスしていただけて、おコース後はとてもお体スッキリ!、お通じもスッキリ!できたとのこと、
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

次回も、しの様の凝り固まったところにしっかりとアプローチしていきますね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:54:55.0

初めてのエステでドキドキでしたが話しやすいスタッフさんで良かったです。
    お値段がチョット高めですが、また行きたいです!

【リンパが初めての方!】老廃物排出促進全身コース(120分) 15,400⇒12,320円

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また早速の口コミにも感謝致します。

リンパ&オイルのマッサージが初めてという事で
    色々お伺いしながら施術させていただきましたが、
    また行きたいと思った下さり光栄です!

お体は手をかけてあげれば必ず変わってくれますので、
    今後もなっちゃん様のお体のケアをさせて頂ければと存じます。

これからぐっと冷え込む日もあると思うので、
    お体冷やさないようお気を付けくださいませ。

またのご来店、お待ち致しておりますm(__)m

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 22:19:48.0

蒸しは、効果良い感じでした。
    ヘッドアロマは、デコルテまで入り癒される施術内容で良いと感じました。
    衛生的に、着替えにほこりや、あまり綺麗な状態でないのと水分も冷たい物を出したり、レモンをいれたり。アロマやお香をたいてリラックスできる部屋作りや、清潔感があるとリピートさんが増える気がします。
    蒸しの間にいろいろ美容グッズを試したり、香り試せたり、雑誌置くなど、他店舗の蒸しがリピートになります。少しエステアロマ環境がもっと美容効果高いものになると嬉しい。

【温活よもぎ蒸し★婦人用】女性特有のお悩み改善☆(40分)3,850円→3,500円

ちー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また口コミにて細かくご感想をいただき、感謝致します。

コメント頂いた内容に関しまして、
    今後の改善点の参考にさせて頂きます。

よろしければ、ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• やーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:47:13.0

久しぶりのリンパマッサージ。
    施術中、痛くてリンパが滞ってるんだなーと思いました。
    でも痛気持ちいい感じでとても満足できる2時間でした。
    肩や脚の強ばりもとれてもよかったです。

やーくん様

また、早速口コミもくださり、ありがとうございます。

お体のあちらこちらで滞りによる痛みがありましたね。
    久しぶりの全身リンパで肩や脚のこわばりもとれたとのこと、嬉しい限りです(*^^*)

また、お時間取れる際には全身リンパでお体整えてくださいね♪

[投稿日] 2025-08-29 21:36:38.0

今回も足ツボをしてもらいました。
    痛かったですが、終わった後の足のスッキリした感じが病みつきになります。

【足裏から健康に!】むくみ&冷え改善。足つぼ(しっかり60分)6600円

かな様
    いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。

すっかり病み付きになっていただいた足つぼ\(^o^)/
    嬉しい限りです!!

次はぜひ足つぼに
    『ドライヘッドマッサージ』
    『よもぎ蒸し』
    などをプラスしてみると、よりお体の調子がより上がってくると思います。

ぜひ良ければご検討くださいませ(*^^)v

残暑が厳しいようですので、
    まだまだ気を抜かず暑さ対策しっかりしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(__)m

• こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:35:49.0

たっぶり汗が出て、老廃物が流れていった気がします!!
    自分ではなかなかできない箇所も、しっかりほぐしていただきました。
    またリラックスしに行きますね!

【夏限定】2回目以降★老廃物排出促進コース(120分)15,400円→13,800円

こぶたちゃん様

汗をかいてスッキリしたい!とのことでしたが、しっかりデトックスできたご様子でよかったです\(^o^)/
    夏のイベントに加え、暑さも続いており、疲れが溜まりやすくなっています。

また、しっかりとリンパを流しにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• mu...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:32:17.0

リンパマッサージは久しぶりだったのですが、産後ガチガチになった身体をとても丁寧にほぐしてくださいました。
    老廃物が溜まってるようで、結構痛かったですが、
    終わった後の身体はとても軽くなりました!
    またお願いしたいと思います。

【2回目以降の方】老廃物排出促進コース(120分)15,400円→13,800円

• 馬場ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:17:13.0

先日は、ありがとうございました。
    老廃物排出促進コース(約180分)を受け久々にスポーツ以外で気持ち良い汗をかく事ができ身体全体がスッキリしました。
    帰りには、Manuka  Honey  GingerとAcai  Raspberryの2種の、おいしいハーブティーをオススメして頂きました。アサイーラズベリーは最後に試飲させて頂けて、飲みやすくて気にいりました。
    マヌカハニージンジャーはアイスティーにして飲んでみましたが美味しく頂けて、ショウガの効果で身体がポカポカして、普段以上に寝つきも良かったと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【夏限定】2回目以降 老廃物排出促進コース(約180分)19800円→18,800円

• ぷーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 20:12:28.0

昨日はありがとうございました!!
    長時間オールハンドでマッサージしていただき
    施術後は膝から下が浮いてるように軽くなり、鏡を見るとくびれもできていて感激でした!
    何より、毒素だらけなのは私生活に原因があると自覚しながらも、担当様はそこを責めるわけでもなく、私の現状に寄り添って色々アドバイスして下さったのが本当に嬉しかったです!
    自分の体をもっと大事にしないとなと、改めて自分の体と向き合うことができて良かったです!

【奥深いリンパまでアプローチ】老廃物排出促進コース(180分)¥19800⇒¥15840

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 09:12:21.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。体のことや体調に合わせてブレンドを変えていただき、ありがとうございました。夜間の営業、とても嬉しいです。おかげでぐっすり寝られました。ありがとうございました。

【2回目以降の方】『究極のデトックス!』よもぎ蒸し(40分)☆ 3,850円

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:26:31.0

久しぶりに、リンパマッサージをしました。
    体が少し軽くなり、次の日はお通じの回数も増えた気がしました。また、よもぎ蒸しにも行かせてもらいます。

ゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりの全身リンパでしたね。
    翌日のお通じが良かったのも何よりです(*^_^*)

暑い夏ですが、クーラーによる冷えも、様々な不調に繋がりますので
    ぜひよもぎ蒸しなどで、しっかりお体温めにお越しくださいませ。

またお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2025-08-07 07:04:13.0

今日も足ツボをしていただきました。
    痛かったけれど、スッキリです!

いつもご利用ありがとうございます。

足つぼも回数を重ねてきて、心地よく感じられる個所なども
    出て来たのではないでしょうか(^^)

気に入っていただけて嬉しい限りです。

「足つぼ60分」のチケットが残り1回分がありますので
    またお待ち致しておりますm(__)m

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 12:45:49.0

優しくなでるような施術でした。
    好みが分かれるかなと思います。

【夏限定】肩こり解消リンパ(30分)+ドライヘッド(30分) 9,350円→8,400円

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    みなさまのご希望にお答えできるよう精進してまいります。

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:01:15.0

いつもお世話になっております!!気持ちよくて、睡眠不足が解消されました!いつも寄り添ってくださり、心身ともにリラックスできます!また、よろしくお願いします!!

ひまり様

睡眠不足が解消されたとのこと、お役に立てれて嬉しく思います。

ひまり様の日頃のお疲れが少しでも和らぐよう、これからもお手伝いさせてくださいね。

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 18:30:21.0

心地よいマッサージで足のむくみもスッキリしました。

【足の冷え・むくみ・ダルさを撃退】膝下スッキリ!足つぼ(40分)4000円

しまちゃん様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また早速の口コミにも感謝致します。

むくみもスッキリされたようで何よりです。

足つぼも続けていくと、むくみにくく変わってきますので
    ぜひ続けてみて下さいね(*^^)v

また全身のリンパマッサージもご体験いただくと
    随分とお体軽くなりますので、試してみて下さい。

しまちゃん様のまたのご来店、お待ち致しております。

• 網さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:26:41.0

なかなか頻繁には行けてないですが、体が疲れているときはめちゃくちゃ軽くなります。
    寝つきも良くなります。
    またお世話になります。

網 様
    いつもご利用ありがとうございます。

ここぞという時に当サロンを選んでいただき、嬉しい限りです(*^_^*)

今後とも網様のお体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-07-26 22:49:07.0

足ツボがいた気持ちよかったです!
    また受けに行きます!

いつもご利用ありがとうございます。

足つぼを気に入って下さり嬉しいです(*^_^*)

かな様ご自身もお体の変化が良く分かって下さるので
    やりがいがあります。

追加のメニューなどもぜひお試しください!

またのご来店、お待ち致しておりますm(__)m

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:40:02.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    大量に汗がかけていいデトックスになりました!

【冷え・むくみ改善】よもぎ蒸し(40分)☆初回お試し 3,850円⇒3500円

K様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

これまでもよもぎ蒸しのご経験があるという事で、
    お体も慣れていたのか、しっかりデトックスできましたね(^^)

猛暑続きですが、クーラーにあたり過ぎての冷えも懸念されますので
    ぜひよもぎ蒸しなどで体の中をしっかり温めて下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:37:59.0

今回も体スッキリしました!!
    めちゃくちゃ水分が出たの分かります。久しぶりの体重減は、溜まった水分が減ったおかげみたいです。
    まだむくみがあるので、次回リラクゼーションまでセルフマッサージしながら、次もどーんと水分が出るのを楽しみにしています!

【7月限定】2回目以降★老廃物排出促進コース(120分)15,400円→13,800円

こぶたちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回はお仕事帰りにお立ち寄りいただきましたね。
    一日の疲れが取れてお帰りになられたようで、何よりです。

また、むくみ解消での体重減少!
    不要な水分が排出されて良かったです。

日々お忙しいと思いますが、セルフケアも取り入れつつ
    十分にご自愛くださいませ。

こぶたちゃん様のまたのご来店、お待ち致しております。

• NATSUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 01:00:59.0

強さも丁度良くて、お話もしやすく心地いい時間でした。
    またお願いしたいと思います!

【足裏から健康に!】足つぼ(しっかり60分)6600円→6000円に!

NATSU様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また早速の口コミにも感謝致します!

足つぼは慣れていらっしゃるとの事でしたので、
    しっかり触らさせて頂きました(^▽^)

心地よいお時間を過ごせていただけた様で何よりです。

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:03:00.0

体がだる重な状態だったので、体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

【7月限定】リンパ初めての方!老廃物促進コース(120分) 15,400⇒12,320円

レオ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

だるかったお体がすっきりされたという事で、良かったです(*^_^*)

定期的にお体をお手入れしてあげると
    循環が良くなり疲れにくい体へと変わっていきますので
    ぜひ全身のケアを続けてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:39:00.0

身体がとても軽くなりました。
    またぜひ行きたいです。

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます♪

全身が浮腫んでいるようで、重だるいとのことでしたが、
    とても軽くなったとのこと。
    本当によかったです(*^^*)

ぜひ、またn様のサポートをさせてくださいね。

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 20:00:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです!!たくさんデトックスされましたー!!いつもありがとうございます!!また、よろしくお願いします!!

【最強デトックス】よもぎ蒸しとリンパのWコース(150分) 21,550円⇒17,660円

ひまり様

「よもぎ蒸しとリンパマッサージのWコース」の体験で
    しっかりリフレッシュしていただけた様で何よりです(*^_^*)

「リフレッシュしたい!」と思い、当サロンに
    足を運んでくださることに感謝です!

今後もひまり様のお体をケアさせていただければ幸いです。

またのご来店をお待ち致しておりますm(__)m

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 21:45:44.0

終わった後からだがとても軽くて感激しました。
    すごく汗も出て気持ちよかったです。

きむ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    しっかり汗も出てお体も軽くなったようで、何よりです(*^_^*)

今回は120分でしたが、ぜひ次は180分を体験してみて下さい。
    終わった後の感じがまた違うと思います(^^)

きむ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:59:45.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。効果等を丁寧に説明してくださり、汗もすごく出ました。その後のリンパマッサージは痛いところもあったけど、とても気持ちよくて終わった後は頭から足の先までスッキリ軽くなりました。今後も定期的に通いたいと思いました。

コロ様
    今年2度目のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

以前は足つぼで通ってくださっておりましたが、
    全身のリンパも試して頂き嬉しいです\(^o^)/

よもぎ蒸しでもしっかりデトックスできて良かったです。
    ぜひ続けて頂きながらお体を整えつつ
    健やかな日々を送れると良いですね(*^_^*)

コロ様のまたのご来店、お待ち致しておりますm(__)m

• Enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:56:27.0

施術後すぐから身体が楽になりました。
    スリッパも使い捨ての物で、清潔な店舗で安心して施術を受けられます。
    スタッフさんのお人柄も最高です!

【6.7月限定】肩こり解消リンパ(30分)+ドライヘッド(30分) 9,350円→8,400円

Ena様
    今回の口コミも嬉しいです(^^)

Ena様のお人柄やお話も楽しく素敵で
    こちらも元気をいただけております!!

次回はお誕生日クーポンを使えるようにしておりますので
    またのご来店お待ち致しておりますね(*^_^*)

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:07:36.0

初めて利用させて頂きました。気持ち良くて、途中から寝てしまいそうになりました。全身のむくみも取れてスッキリ。接客も丁寧でまた来ようと思えるお店です。次は体質改善の為、よもぎ蒸しもやってみようかなと思います。

【6月限定】リンパ初めての方!老廃物促進コース(120分) 15,400⇒12,320円

トマト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミ、ありがとうございます。

おコース後のお体もスッキリできたとのこと、トマト様のお役に立てれて嬉しく思います。
    お仕事に家事、育児とお忙しいと思いますが、日々頑張っているご自身も労わってあげてくださいね。

よもぎ蒸しは体質改善にピッタリですね。
    ぜひ、またご来店くださいませ。

トマト様のご来店を心よりお待ちしております。

• 963さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 11:31:50.0

2回目も寝落ちしてしまうほどのリラックス感、ゴットハンドにびっくりです。
    体楽になって、最高の自分時間でした。

【6月限定】肩こり解消リンパ(30分)+ドライヘッド(30分) 9,350円→8,400円

963様
    この度も「肩こり解消リンパ+ドライヘッド」のコースを
    ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントにも感謝致します。

リラックスからの寝落ち、何よりです(*^_^*)
    お忙しい毎日、リフレッシュする時間は必要ですよね。

ぜひまた自分だけの特別な時間をお過ごしに、お越しくださいませm(__)m

• 紅茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:23:30.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も落ち着けますし、施術中もとても楽しいです。
    ひたすらに疲れた身体をくまなくリンパ流してくださいます、痛いけどそれがまた良いです。
    身体の不調をぽろっと伝えると的確にアドバイスも下さいますので、安心して通ってます!

【6月限定】2回目以降★老廃物排出促進コース(120分)15,400円→13,800円

紅茶様
    いつもご利用ありがとうございます!

私達も紅茶様との様々なお話で、楽しい時間を過ごさせていただいております(*^_^*)

疲れきったお体を当サロンでじっくりと癒して頂き、
    スッキリ笑顔でお帰りになる紅茶様をお送りできて何よりです。

これからも楽しく安心して通っていただけるよう
    しっかりと施術をさせて頂きますね(^^)

またのお越しを、心よりお待ち致しております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:01:57.0

エステ自体初めてでしたがしっかり説明して下さり、不安なく施術を受けることが出来ました。汗もたくさん出てすっきりしました。

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます。

また、お体の疲れが溜まった際、足や全身のむくみが気になった時は
    ぜひ全身リンパをしに来てくださいね。一気にほぐして流しますね。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リンパマッサージ専門サロン シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー