5. ノワール(NOlR)   >

NOlR【ノワール】

ノワール

• 神奈川県横浜市中区真砂町3-33 CERTE4F
  • JR関内駅北口【関内駅,目の前】|<シミケア/角質ケア/たるみケア/>が人気☆

サナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:46.0

適切なアドバイスをして貰い この先 お肌への期待感が高まりました。 ありがとうございました

さなちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    お伝えしたホームケア方法や、アドバイスさせて頂いたことをしっかりと実践していってくださっているので、
    お肌もどんどん変わっていてくれると思います。
    しっかりと変われるよう私もがんばらせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-22 01:16:25.0

月イチ通ってます。
    シミ以外乾燥肌なのでオススメいただいたものを試しに購入もしています。
    今回購入したものは香りについても教えてくださいましたが問題ありませんでた。

(押し売りはないです。香りなどのデメリットも伝えてくれます)
    まだ頑固なシミがいるので引き続きよろしくお願いします。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:11.0

薄かったり小さなシミも見落とさず、しっかりと当ててくださるので、自分でもこんなところにあったんだと気付かされます。
    信頼してお任せできるので毎回あてていただくのが楽しみにもなりました。早くシミがないキレイなお肌になるよう来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:29:46.0

段々とシミが目立たなくなってきたようでうれしいです。

たえ様

いつもご来店有難うございます。

そうですね、最初の頃気にしていたところがどこなのか分からないほど目立たなくなりましたね!
    なので今後はお肌改善の方にちからを入れさせて頂きたいと思います。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:10.0

いつも丁寧に施術して頂けるのでしばらくお肌の調子も良いです。
    継続して気になるシミが減っていけるよう通わせて頂きたいと思います。

なっつん様

いつもご来店有難うございます。

しばらくお肌の調子が良いとのお言葉嬉しいです。有難うございます。
    お手伝いしっかりさせて頂きたいと思います。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:17.0

気になるシミの箇所もお伝えしやすく、いつも以上に満足なシミ施術でした。
    帰宅後、茶色く反応した所に家族からも「シミに効いてそう~」と言われるほどでした!
    いつもより1、2日早くポロッと取れました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつもご来店有難うございます。

茶色くなった時、初回は『大丈夫かな~?』と思いますが、ポロっとはがれたり、お風呂や洗顔後に
    流れてなくなったりを経験すると、濃くなってくれているのがわくわくしますよね!
    次もしっかりと当てていきますので宜しくお願い致します。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• もなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:37.0

はじめての利用です。
    わかりやすく色々説明もしてくださって、安心してお任せ出来ました。
    マッサージも気持ちよくてリラックス出来て良かったです。
    また、利用したいと思います。

もな様

この度は、たくさんの店舗の中から探してのご来店、誠に有難うございます。

ご来店頂いてからのカウンセリングにて気になる部分を改善するには違うメニューと確認出来良かったです。此方のメニュー表示分かりにくかったかもしれないです。申し訳ございません。

次回分からない時はとりあえず90分でお取りいただければ把握させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 23:42:32.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    今施術した部分が濃く浮き上がっているのと合体した
    シミが少しずつ細かくなっているようです
    本当に今迄他のエステでも効果が見られないのに、効果が初回から出てきて嬉しいです。

ポイントも化粧品等にあてられるのも嬉しいです。

あすか様

いつもご来店有難うございます。

今回初めて入らせていただきました。お伝えすることをしっかりと聞いてくださっていたのが印象的です。
    お肌のトーンアップや、気になるおシミ部分の改善一緒に頑張らせて頂きます。
    そのためにいろいろな提案もさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-21 00:35:56.0

もう何度もリピートさせていただいています。
    毎回、肌の事を知る事もできて癒されてとても素敵なサロンです。

おすぎ様

こちらこそいつもご来店有難うございます

毎回私も楽しみながらお話を聞いてくださるので、私も楽しくさせて頂いております!
    次回も今後のお肌について新しい情報やご提案できたらと思っております。

[投稿日] 2024-03-08 08:15:20.0

最高です。
    他の店ではシミが多く中々薄くならず、迷ってここに来店
    し、施術の説明を受け期待はしてませんでしたが、家に帰り1日経つと施術の所が少しホクロのようになり、説明の通りに
    2.3日でポロッと取れびっくりしました!初めての体験でした!
    化粧品も私が気に入って使用しているのがあると伝えると
    無理に勧める事も無く良心的です。
    又お願い致します。

NOlR【ノワール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    2回目のご来店時にポロッと取れて薄くなりましたと教えてくださいました。私共もとても嬉しいです。
    全体的にもっと改善するにはお時間も必要かと思いますが、諦めずに一緒にケアしていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:24:06.0

先日腰が凝っており少しでもいいからマッサージをしたく、お世話になりました。普段フェイシャルケアをして頂いてますがマッサージも上手です。
    そして駅前で移動も楽なのでいつも助かっています。
    まつ毛パーマも出来たようなので今度はフェイシャルケアのついでにまつ毛もお願いしようと思っています。
    また宜しくお願い致します。

モモ様

いつもご来店有難うございます。

とても嬉しいお言葉有難うございます。
    そうですね、皆様雨の日も来やすいとおっしゃって頂いてます!
    是非是非、せっかくなんで一緒にまつげパーマもしてみてください!

[投稿日] 2024-02-26 23:26:32.0

肌のお悩みを担当スタッフさんに相談すると肌にいい食べ物や
    化粧品など色々教えてくださるのでとてもありがたいです。

いつもご来店有難うございます。
    お肌改善に良いものはやはりなるべくお肌からも、体内からもしっかりと吸収して欲しいので♪
    お肌全体が変わってきてくれているので、このまま一緒に頑張りましょう!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:13.0

かさぶたが取れた後、また茶色くシミが浮き上がってきました。まだまだ下にあるシミに時間はかかりそうですが、根気よく経過を見てお肌ケアをしていきたいです。
    化粧品やお肌へのアドバイスを無理ない範囲でしていただきとても親切でありがたいです。
    また来月も楽しみにしています。

さやちゃん様

先日もご来店有難うございます。
    そうですね、お肌は何層にもなってまして、深くまで繋がっているメラニンを少しずつ外へと押し出している感じになるのでまだまだと思うかもしれないですが、
    放置しているよりもとても目に見てわかる変化だと思うので、
    肌ケアと、サロンでのシミケアで一緒に頑張って行きましょう!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:17:09.0

赤みが消えて顔色が明るくなったように思います。

shin様

いつもご来店有難うございます。

赤みがおちついて良かったです。
    お肌状態もとても落ち着いてきているので、私がテンションあがりました!
    花粉や寒暖差もあるので揺らぎやすいですが、次回まで乗り越えられるといいですね。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:26.0

暖房のせいで乾燥、たるみが気になっていましたが、しっかり施術して頂きました!

yaya様

いつもご来店有難うございます。

乾燥、マスク、長時間の仕事の疲れなどなどお顔の乾燥やたるみに関係するものって多いですよね、、、
    保湿もリフトアップもしっかりと出来てよかったです!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• しっとるけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:03.0

コツコツ毎月美白エステ通ってます。
    シミケアと一緒に小鼻の角質ケアもしてもらってます。
    このケアをしてもらうようになって肉厚だった鼻の皮膚が柔らかくなりました。感動しますよー!おすすめです。

しっとるけ様

いつもご来店有難うございます。
    小鼻の角質柔らかくなってきましたよね。

シミ部分にも一緒に角質ケアするとシミ改善の排出スピードもかわるんですよ!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• サナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:41:22.0

月一のご褒美 エステ
    毎回 丁寧に施術してもらいスッキリした
    気持ちに 効果も目に見えるようになり
    満足しています

サナちゃん様

毎月のご来店有難うございます。

まだ3回目だったと思いますが、シミケア当てた部分の排出もしっかり目に見て分かって頂けているのと、
    少しシミの動きもご実感頂けてきているようで嬉しく思います。
    またご褒美として受けて頂けるようしっかりと施術に入らせて頂きたいと思います。

次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:58:35.0

とても居心地の良いサロンでした!分かりやすい説明、気さくで素敵な担当の方でマッサージはもちろんの事、終始リラックスして過ごせました。
    皮膚科では断られたシミでしたが(レーザーするには薄いとのこと)こちらのサロンで受け入れてくださり嬉しいです。また、自分で鏡を見ながら気になるシミをお伝えすることができ「顧客目線」での施術をしていただけたこともとてもよかったです!!
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

さやちゃん様

先日は数ある中からNOIRを見つけて下さりご来店頂き有難うございます。

初回でもリラックス頂けて良かったです。
    レーザーを断られてしまったというように、薄い色味のシミでしたが、しっかりとNOIRの機械は反応してくれたので、排出、もしくは隠れていたのが表面に顔を出すと思いますので、まずは変化を楽しみ、
    次回のシミケアで更に排出していきましょう。
    しっかりと、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-20 18:11:43.0

毎月ここに行くのが楽しみです。だんだんとシミや肝斑が薄くなってきてコンシーラーをつける箇所が減ってきています。
    担当スタッフさん、どうでしょう?笑

いつもご来店有難うございます。

初回に入らせて頂いた時とは気になる部分の場所が変わってきているのを感じます。
    お肌トーンも全体的にあがり明るくなりましたし、おシミの部分も濃さはかわってきていたりするので、
    ピンポイントのシミケアで隠さなくても良くなるよう頑張りましょう!!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:23:02.0

シミがポロっと取れました!
    肌の調子も良く、また伺います。

yuki様

ご来店有難うございます。

良かったです!!!当てた所がはがれるのに出会えたんですね!!
    お肌の調子も良いみたいで安心しました。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• のりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:12.0

シミを目立たなくする為に来店しました。
    数日後にシミが浮き出て、ゴミのようにとれるのが気持ち良いです。

のりん様

ご来店有難うございます。

当てた所が取れる日は楽しみですよね。しっかりと排出していってくれてる証拠なので、
    コンスタントに当てて出していけると早く改善出来ると思います。

[投稿日] 2024-01-10 21:54:21.0

ありがとうございます。説明も丁寧でわかりやすいです。
    施術も気持ちよいです。またお願い致します。

あすか様

良かったです。
    また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 04:45:14.0

いつも丁寧に施術して頂けます。
    しばらくは化粧のりもよく満足しています。
    シミも少しずつ薄くなってきたような気はしていますのでこれからも継続してお願いしたいと思います。

なっつん様

いつもご来店有難うございます。

薄くなってきているシミに更にアプローチをかけていけたらより一層排出のスピードも変化してくれると思いますので、一緒に再度お肌状態を見て進めて行けたらと思っております。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 13:03:39.0

私はメンズですが、人生初めてエステ、シミ取りを経験しました。
    1知人の口コミでお邪魔したので安心はしていましたが、初めてだったので緊張していましたが、とっもリラックスできます。
    2説明が丁寧で、無理な押し売りもなく安心して任せられます
    3低価格で、お試し感覚で受けることができます。
    4何かすごい機械を使っているのかな?と思うほど心地よいハンドマッサージ
    5状況に合わせたアドバイス
    こんなに良くして頂けると思っていなかったので、とっても満足することができました。
    ちょっと狭い空間で初めは驚きましたが、とってもオススメです。

まさ様

今回はご来店有難うございます。
    初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    説明もしっかりとお聞きして下さり、ご理解も早かったので私も、スムーズに進められました有難うございます。
    しっかりと数日後こシミのご実感、今回の機械やハンドのご実感も経過とともに頂けると嬉しく思います。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• テリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:12:02.0

今回はじめてシミデトックスを施術いただきました。
    男性ではじめてだったので、興味本位でそれほど効果を期待していなかったんですが、施術から1週間経って1回目の施錠にも関わらず、気になっていた箇所のシミが薄くなっていました。美容外科のレーザーなども検討したのですが、気軽に低価格で効果が実感できる、この低周波の施錠でじゅうぶんだと思いました!
    せっかくなのでもっと効果が実感できるように通ってみようと思いました!
    また施錠もマッサージとかもあって、それもとても好みでした。美容効果とリラックスどっちも体感できるのは素晴らしいですね!
    男性にもとてもオススメです!

テリ様

今回はご来店有難うございます。
    反応もしっかりしましたのと、その後の変化もご実感頂けて良かったです。
    回数は一度でとは行かないですが、お肌全体も一緒に綺麗になっていきますので、是非経過も観察とご実感頂けたらと思っております。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:51:41.0

的確な施術と癒しの時間をいつもありがとうございます!

yuki様

こちらこそお忙しい中お時間つくっていらして頂いてますので最大限出来る事はさせて頂きたいと思ってます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-20 07:46:29.0

いつも癒されています。
    シミも少しずつではありますが薄くなっていると思います。
    コンシーラーを付ける時感じます。
    シミ以外の肌トラブルに関しても相談させていだいてとても信頼してます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    シミのご実感とともに、リラックスもご提供出来ているようで安心しました。
    これからも引き続き頑張ります!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:30:00.0

予定があわず久しぶりに伺いました。
    施術後、シミが濃く反応しますが何日かでそれもとれていきます。気になるシミが薄くなるように、もっと定期的に通いたいです。

くま様

お久しぶりのご来店有難うございます。

お目元は血流も悪く代謝も悪いので、機械でどんどん排出出来ると早いと思うので、
    定期的にいらっしゃれるのをお待ちしておりますね。

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:46:56.0

久しぶりに土曜に伺うことができて良かったです。
    おかげさまでとてもリラックスできました。

たえ様

先日はご来店有難うございます。

私もお久しぶりにお会い出来お顔を見ることが出来たので嬉しかったです。
    お肌のケアにはリラックスすることも大切なので、いらした時にお顔もお身体も癒せるよう
    また入らせて頂きたいと思います。

次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:02.0

ほぼ毎月のご褒美にシミケアに通っています。
    ご丁寧なケアも嬉しいですが、ためになる美容のお話も聞けて、楽しみにしております。
    おすすめしていただいた化粧品もとても肌に合っています。

ともちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    ご褒美としていらして頂けているの嬉しく思います。
    お化粧品もお肌に合っていてくれて良かったです!
    しっかりと気になる部分に機械と美容液で一緒にアプローチしていきましょう!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

ノワール(NOlR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー