3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 縁ゆかり 茶屋町店   >

ハイフハイパーナイフポールシェリーユカリチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町A棟5階
  • 梅田駅茶屋町口より徒歩3分・JR大阪駅より徒歩8分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

店内はとても綺麗で
    スタッフの方の対応が丁寧なのが
    印象的でした。

ハイフとハイパーナイフは初めて受けたのですが、
    説明が分かりやすかったので安心し受ける事が出来ました。

効果も実感でき身体作りを手伝ってもらう事にしました。
    1年で目指せ8キロ減!!

これからどうぞ宜しくお願いします!

最強小顔&リフトアップ!ミラクルハイフ【顔全体&首】驚きの効果!60分

ハイフ×ハイパーナイフ×ポールシェリー専門  縁 茶屋町店【ゆかり】からの返信コメント

ま様

先日は誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術後ボディラインもスッキリ変わっておられましたね^^
    目標に向けて二人三脚で頑張ってまいりましょう!

縁茶屋町店

• 萌香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

急な予約にも関わらず笑顔で迎えてくれてすごく気分が良かったです。
    担当してくれたスタッフさんもすごーくおっとりされており心から癒されお手入れも受ける事が出来たし結果もお肉の硬さが柔らかくなっていて、続けたら効果出る!と確信が持てたので頑張って通わせて頂きます。
    お店に来た時に私が雨に濡れてしまったことを覚えていてくれて帰りには傘使ってくださいと差し出された時には本当に感激しました。今まで色々なお店行ったけど初めてこんな事までしてくれるお店さんと出会えました。

最新ハイフ×ハイパーナイフ×キャビテーション【最強痩身】選べる3部位120分

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

気にしていたフェイスラインのむくみがとれて
    かなり効果を実感しました(^^)
    サロンの雰囲気や接客もとてもよかったです!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

スタッフさんの対応が良く
    心も身体も癒されました。

施術は痛くないのに一回でも効果を実感する事ができました。
    説明も分かり易かったので
    生活習慣を一緒に見直していきながら
    身体作りしていきます。
    宜しくお願いします。

最新ハイフ×ハイパーナイフ×キャビテーション【最強痩身】選べる2部位90分

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

とても良かったです!
    また行きたいです!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

本日はありがとうございました!
    一回でこんなに変わるとは思わなかったです!
    1~2週間後が楽しみです!!
    また、これからも宜しくお願い致します♪

• haru-kaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

今回初めてハイフを体験しましたが効果がすぐにわかりびっくりしました。
    スタッフの方たちもとても良い方たちばっかりでオススメです。

最新ハイフ×ハイパーナイフ【お腹/太もも/二の腕/ヒップ】選べる1部位60分

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

素敵なスタッフさんでした。
    足のむくみもスッキリし、とても癒されました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

ハイフを初めてしたのですが、スタッフの対応も良く、説明もしっかりして下さったので安心して受けることが出来ました。
    顔もリフトアップし、実感することができたのでとても満足です!

今後ともよろしくお願い致します!

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

エステをしている友人にハイフならこの機械がいいと教えてもらい、取扱い店にここのお店があったので、予約取らさせていただきました!
    ハイパーナイフも通ってたことがあり効果が高いのはよくしっていましたが、それにハイフをプラスしてするとこんなに効果が上がるんだとびっくりしました!
    これから自分の体が夏までにどれくらいまで痩せるのかとても楽しみです!

• ちーもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

顔のハイフがずっと気になっていて、いざ行ってみたら写真を撮って見せて下さって、変化にとても驚きました!
    フェイスラインがとても変わり、周りから見た時の二重アゴを気にしていたのですが、スッキリしていてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    痛みも少なく2週間以上詰めなくていいので私には丁度いいなと感じました。
    店内もオシャレに飾られていてすごく綺麗でした!
    まずは半年でどれだけ効果が出るか試してみようと思います!

• ひとみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

ちょっと悪質かな、と思いました。対応も良かったし、そちらに行ったときにはまた行ってもいいな、くらいの気持ちだったのですが。
    おススメされて買った酵素が、賞味期限が2年中1ヶ月くらいしか残ってないものでした。
    とっても残念。

最新ハイフ×ハイパーナイフ×キャビテーション【最強痩身】選べる5部位180分

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

初めての体験で緊張しましたが、丁寧に説明して頂きすごくリラックスして受けることが出来ました!
    効果も少しあり、すごく気持ちよかったです!

学割U24 体質別痩身ポールシェリー&マシン1種120分 通常初回¥16800→¥4800

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/3

ハイパーナイフを受けました。
    細かな配慮が凄く素敵でした。
    安心して行けるサロンです。
    プランの提案の際、色んな組み合わせを提示して頂けるとより分かりやすいかと思います。

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お尻+太もも+ふくらはぎ】120分¥3980

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご検討いただき是非またご来店くださいませ!

縁茶屋町店

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

とても雰囲気も良く、これからも通っていきたいと思いました!
    接客も施術も丁寧にしてくださってとても心地よかったです。
    また、よろしくお願いします。

冬キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題120分】+塗るハイパーナイフ¥4280

すずな様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

美意識の高いすずな様ですので、
    ハイパーナイフの効果も早く出そうですね^^
    今後ともしっかり体質改善一緒に頑張りましょう!

縁茶屋町店

• なーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

初めてハイパーナイフをしました!
    お店もキレイでとてもわかりやすく
    身体の事を説明してくれてよかったです!

これから月2回頑張ります!
    宜しくお願い致します☆

冬キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題90分】+塗るハイパーナイフ¥3980

なーみ様

初ハイパーナイフいかがでしたでしょうか^^
    施術後はお身体の浮腫みのすっきりされておられましたね!
    今後とも体質改善しっかりしてまいりましょう!

縁茶屋町店

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初ハイパーナイフだったんですが、名前と違いとっても優しいマッシンで冷えてる体を温めてくれます。痛みも全然ありませんでした。冷え性や肩こりの方にはおすすめです

【パワーUP】二の腕&背中の贅肉撃退コース 120分 ¥2980

マリ様

先日は誠に有難うございました。
    初ハイパーナイフドキドキでしたね^^
    すっきりして頂けたようで何よりです!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

縁茶屋町店

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

施術者の方の雰囲気やお話がよかった。健康に対する意識が高い方で、私も意識が高まりました。お値段が安ければ何度も行きたいです。

ブラウン様

先日は誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ぜひまた機会がございましたら、いつでも
    当店をご利用くださいませ^^

縁茶屋町店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

店内はとても綺麗で居心地が良いです。施術後トリートメントで全身を流してくださるのががとても気持ちいいです。

体質別痩身ポールシェリー×ハイパーナイフ120分¥6980

ま様

リラックスして頂けたようで何よりです^^

縁茶屋町店

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

自分に合わせて施術してもらえるのは良いなと思いました。力加減も良くて気持ちよかったです。

なおみん様

先日は誠に有難うございました。
    当店はその日のお肉質やご体調によってメニュー変更も
    させて頂けますので、サイズダウン・体質改善もはやいです^^

縁茶屋町店

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよかったです☆

秋キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題90分】+塗るハイパーナイフ¥3980

みのり様

この度は縁 茶屋町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きました事を光栄に思います。

また、口コミのご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

施術にご満足いただけて私も嬉しいです^^

これからもより美しくなっていただく努力とサポートに精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店   堀池

• 125jsj730さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ポールシェリーと言うフランスのオイルを使った、あまり他では無い施術でとてもスッキリしました。
    ボディのハイパーナイフ も身体が暖まり良かったです。

125jsj730様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

ポールシェリーを使ったお手入れは深部から温めコリやむくみをほぐすと同時に

リラックス効果をもたらせてくれます。

定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね。

次回の御来店も心ちよりお待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

身体の奥の方から温かくなります。むくみも取れてすっきりしました。気持ちよかったです。

N様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き有難うございます。

口コミ投稿も奥から温まったとの声大変嬉しく思います。

その後お身体いかがでしょうか。

寒い季節になって参りましたので、水分量が減らないようお気を付け下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

内装もリラックスしやすく、詐術後は凄くスッキリした感じで満足しています。

はる様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましたことを光栄に思います。

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

効果を感じていただけて幸いです^^

お仕事で溜まったストレスや疲れを是非当店で癒して帰って下さいね^^

今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店  堀池

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

ハイパーナイフの名前によらず痛いこともなく温かくてすごく気持ちよかったです。
    汗もすごく出るので老廃物がでてる感じが実感できました。

saki様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

たしかに少し物騒な名前ですもんね(^_^;)笑

しかししっかり効果が出ましたね!

これからも一生懸命施術に入らせていただきますので、一緒に頑張りましょうね^^

縁 茶屋町店  堀池

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めてのエステだったため最初は緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術も眠ってしまうほど気持ちが良く施術後は見た目や体重、肌感など変化がありました。ありがとうございました。

体質別痩身ポールシェリー×ハイパーナイフ120分¥6980

みのりん様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのエステでとても緊張されていたかと存じます。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^^

これからもしっかり頑張っていきましょう!

分からないことや不安な事があればなんでもお訊ね下さいませ^^

縁 茶屋町店  堀池

• さややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

飲むハイパーナイフが気になり予約しました。
    変な味もせず、ハイパーナイフを当てた後お手洗いにすぐ行きました。笑
    これからも頑張って続けていこうとおもいます。

秋のキャンペーン!ハイパーナイフ【やり放題90分】+飲むハイパーナイフ¥3980

さやや様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

飲むハイパーことDMKの効果も感じていただけて幸いです!笑

今後ともよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店  堀池

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

ハイパーナイフが痛くなく心地良かったです。また、汗もいっぱいかけてスッキリしました!

しょ様

先日は数あるサロンよりご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もスッキリしたとの声を頂き大変嬉しく思います。

重ねて御礼申し上げます。

ハイパーナイフは温まる速度が早く細胞達を動かして参りますので

効率良く痩身へ導きます。

リラックスしながら体質改善致しますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

縁茶屋町店

• かななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ハイパーナイフ凄く気持ち良かったです!体がぽかぽか温まりました~!
    これから冬なのでしっかり自分でもケアして足を運びたいお店です。これからも宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お腹+背中+二の腕】120分¥3980

かなな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

気温が下がって参りましたので定期的にデトックスで毒素を出しに

いらして下さいね。

またのご来店もお待ち申し上げます。

縁  茶屋町店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ハイパーナイフをして頂きましたが、冷えてた脚がとても温まって気持ちよかったです。
    体脂肪も落ちたり、体重が減ったり、効果が分かると頑張って通おうと思えます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

みか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿も数値での変化を実感できたご様子で

スタッフ一同大変嬉しく思います。

冷え性には誰しも原因が必ずあります。

一つ一つ体質を改善して参りましょう。

寒くなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

縁ゆかり 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー