3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 縁ゆかり 茶屋町店   >

ハイパーナイフポールシェリーユカリチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町A棟5階
  • 梅田駅茶屋町口より徒歩3分・JR大阪駅より徒歩8分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

なーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

初めてハイパーナイフをしました!
    お店もキレイでとてもわかりやすく
    身体の事を説明してくれてよかったです!

これから月2回頑張ります!
    宜しくお願い致します☆

冬キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題90分】+塗るハイパーナイフ¥3980

ハイパーナイフ×ポールシェリー専門  縁 茶屋町店【ゆかり】からの返信コメント

なーみ様

初ハイパーナイフいかがでしたでしょうか^^
    施術後はお身体の浮腫みのすっきりされておられましたね!
    今後とも体質改善しっかりしてまいりましょう!

縁茶屋町店

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

とても雰囲気も良く、これからも通っていきたいと思いました!
    接客も施術も丁寧にしてくださってとても心地よかったです。
    また、よろしくお願いします。

冬キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題120分】+塗るハイパーナイフ¥4280

すずな様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

美意識の高いすずな様ですので、
    ハイパーナイフの効果も早く出そうですね^^
    今後ともしっかり体質改善一緒に頑張りましょう!

縁茶屋町店

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初ハイパーナイフだったんですが、名前と違いとっても優しいマッシンで冷えてる体を温めてくれます。痛みも全然ありませんでした。冷え性や肩こりの方にはおすすめです

【パワーUP】二の腕&背中の贅肉撃退コース 120分 ¥2980

マリ様

先日は誠に有難うございました。
    初ハイパーナイフドキドキでしたね^^
    すっきりして頂けたようで何よりです!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

縁茶屋町店

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

施術者の方の雰囲気やお話がよかった。健康に対する意識が高い方で、私も意識が高まりました。お値段が安ければ何度も行きたいです。

ブラウン様

先日は誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ぜひまた機会がございましたら、いつでも
    当店をご利用くださいませ^^

縁茶屋町店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

店内はとても綺麗で居心地が良いです。施術後トリートメントで全身を流してくださるのががとても気持ちいいです。

ま様

リラックスして頂けたようで何よりです^^

縁茶屋町店

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

自分に合わせて施術してもらえるのは良いなと思いました。力加減も良くて気持ちよかったです。

なおみん様

先日は誠に有難うございました。
    当店はその日のお肉質やご体調によってメニュー変更も
    させて頂けますので、サイズダウン・体質改善もはやいです^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

縁茶屋町店

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよかったです☆

秋キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題90分】+塗るハイパーナイフ¥3980

みのり様

この度は縁 茶屋町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きました事を光栄に思います。

また、口コミのご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

施術にご満足いただけて私も嬉しいです^^

これからもより美しくなっていただく努力とサポートに精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店   堀池

• 125jsj730さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ポールシェリーと言うフランスのオイルを使った、あまり他では無い施術でとてもスッキリしました。
    ボディのハイパーナイフ も身体が暖まり良かったです。

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お尻+太もも+ふくらはぎ】120分¥3980

125jsj730様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

ポールシェリーを使ったお手入れは深部から温めコリやむくみをほぐすと同時に

リラックス効果をもたらせてくれます。

定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね。

次回の御来店も心ちよりお待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

身体の奥の方から温かくなります。むくみも取れてすっきりしました。気持ちよかったです。

N様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き有難うございます。

口コミ投稿も奥から温まったとの声大変嬉しく思います。

その後お身体いかがでしょうか。

寒い季節になって参りましたので、水分量が減らないようお気を付け下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

内装もリラックスしやすく、詐術後は凄くスッキリした感じで満足しています。

はる様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましたことを光栄に思います。

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

効果を感じていただけて幸いです^^

お仕事で溜まったストレスや疲れを是非当店で癒して帰って下さいね^^

今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店  堀池

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

ハイパーナイフの名前によらず痛いこともなく温かくてすごく気持ちよかったです。
    汗もすごく出るので老廃物がでてる感じが実感できました。

saki様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

たしかに少し物騒な名前ですもんね(^_^;)笑

しかししっかり効果が出ましたね!

これからも一生懸命施術に入らせていただきますので、一緒に頑張りましょうね^^

縁 茶屋町店  堀池

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めてのエステだったため最初は緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術も眠ってしまうほど気持ちが良く施術後は見た目や体重、肌感など変化がありました。ありがとうございました。

みのりん様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのエステでとても緊張されていたかと存じます。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^^

これからもしっかり頑張っていきましょう!

分からないことや不安な事があればなんでもお訊ね下さいませ^^

縁 茶屋町店  堀池

• さややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

飲むハイパーナイフが気になり予約しました。
    変な味もせず、ハイパーナイフを当てた後お手洗いにすぐ行きました。笑
    これからも頑張って続けていこうとおもいます。

秋のキャンペーン!ハイパーナイフ【やり放題90分】+飲むハイパーナイフ¥3980

さやや様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

飲むハイパーことDMKの効果も感じていただけて幸いです!笑

今後ともよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店  堀池

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

ハイパーナイフが痛くなく心地良かったです。また、汗もいっぱいかけてスッキリしました!

しょ様

先日は数あるサロンよりご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もスッキリしたとの声を頂き大変嬉しく思います。

重ねて御礼申し上げます。

ハイパーナイフは温まる速度が早く細胞達を動かして参りますので

効率良く痩身へ導きます。

リラックスしながら体質改善致しますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

縁茶屋町店

• かななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ハイパーナイフ凄く気持ち良かったです!体がぽかぽか温まりました~!
    これから冬なのでしっかり自分でもケアして足を運びたいお店です。これからも宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お腹+背中+二の腕】120分¥3980

かなな様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

気温が下がって参りましたので定期的にデトックスで毒素を出しに

いらして下さいね。

またのご来店もお待ち申し上げます。

縁  茶屋町店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ハイパーナイフをして頂きましたが、冷えてた脚がとても温まって気持ちよかったです。
    体脂肪も落ちたり、体重が減ったり、効果が分かると頑張って通おうと思えます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

みか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿も数値での変化を実感できたご様子で

スタッフ一同大変嬉しく思います。

冷え性には誰しも原因が必ずあります。

一つ一つ体質を改善して参りましょう。

寒くなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

縁 茶屋町店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

痩身エステサロン体験3店舗回って、一番コスパがいいと感じたのでこちらに通う事にしました。
    私は努力なしで少しでも痩せられたら嬉しいな。という気持ちで通っているので2.3回ではまだ体重の変化は出ていませんが、施術後は固まった脂肪やセルライトが柔らかくなった感じはあるので、一人で努力するのと比べると、効果は全然違うと思います。
    ポールシェリーが他ではやっていないので比べられませんが、身体を温める前後でしっかりリンパを流してもらって、ハイパーナイフもあてて、この値段ならお財布頑張れるかな!
    ほんとに痛くないので、ただの贅沢な癒やしの時間です♪
    これで痩せたら最高ですね^_^

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

セルライトの変化をにご自身で実感頂き大変嬉しく思います。

数値として現れるまでは個人差がございますが冬の寒い時期にも負けずに

代謝を上げて参りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

足がすごく疲れていたのが、受けた後は足も軽くなり、写真を見た時もスッキリとした見た目になっていました。
    また、スタッフの雰囲気も良くこのサロンに来てよかったと思いました。

かな様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き、有難うございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

一回の施術でご自身で実感して頂けた事に嬉しく思います。

寒い時期になって参りましたので、定期的にお身体メンテナンスなさいにいらして下さいね。

次回のご来店もお待ち致しております。

縁 茶屋町店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ハイパーナイフをしてもらってから発汗をして、体をトリートメントしてもらいました。仕事終わりにお伺いしたのですが、体がスッキリして軽くなりました。体重も減ってきたので続けて通います!

みゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

身体がすっきりしたとのコメント大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

その後お身体はいかがでしょうか。

続ける事によりリバウンドしない身体作りになります。

今後とも宜しくお願い致します。

縁 茶屋町店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ハイパーナイフしてもらって浮腫もすっきりしました。体が軽くなりました!ありがとうございます!

かりん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

その後お身体はいかがでしょうか。

お疲れが溜まりやすくなっておりましたので、しっかりと体質を変えて参ります。

お身体が軽くなったとの声大変嬉しく思います。温めることにより、

老廃物の動きはでますので定期的にいらして下さいね。

縁 茶屋町店

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

色んなフェイシャルを受けてきましたが、こちらのエステは一回で大満足だしお店の雰囲気や店員さんも親身にアドバイスをくれるしとてもオススメです!

肌質別★高濃度美容成分導入&細胞活性フォト美肌コース 120分¥4980

まゆか様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き有難うございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。

乾燥する季節になっておりますので、保湿ケアと共に

定期的にメンテナンスにいらして下さいね。

またのご来店お待ち致しております。

縁 茶屋町店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

すごい冷え症なのですが、施術後ずっと脚がぽかぽかとあたたかくて浮腫もスッキリしてとても効果を感じました!

ちひろ様

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ投稿も効果を実感できたご様子で

スタッフ一同大変嬉しく思います。

冷え性には誰しも原因が必ずあります。

一つ一つ体質を改善して参りましょう。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

縁 茶屋町店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

ハイパーナイフをしてもらって、むくみがすっきりしました。引き続き受けてもっとすっきりさせていきたいと思いました。

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後お身体はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは名前は怖いものの、とても気持ちよく

セルライトケアが出来るものとなっております。

温める事により同時にリラックス出来ますので

とても人気が高くなっております。

今後ともお身体のメンテナンスして参りますので

宜しくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

縁 茶屋町店

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

施術中はもちろん帰宅後も体が温かくとてもリラックスできました。

みお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフとは表面を温めるものではなく、奥から温め代謝を促します。

寒い時期に入りますので、定期的にご来店下さいませ。

体質が変わると睡眠の質も変わりますので、

リラックスしながら痩身が期待出来ます。

今後ともよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

はじめてハイパーナイフを経験しましたが、すごく良かったです。もともと冷え性で体が冷えていましたが、一回でとても体がポカポカです。肩こりも軽減されました!体脂肪率にも変化があったので、継続して頑張りたいとおもいます。

また、お店も個室でプライベートがしっかりしていてリラックスできました。

yuka様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきました事を嬉しく思います。

寝ながら体脂肪が落ち、リラクック効果で自律神経にも働きかける事が出来きる、

お手入れとなっておりました。

寒い時期にはいりますので、一緒に代謝をあげ冷え改善頑張りましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

縁 茶屋町店

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

ハイパーナイフをしていただくとむくんで疲れた足が癒されて楽になりました。

ひろ様

この度は縁 数あるサロンより

茶屋町店へご来店いただき誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ハイパーナイフは名前のせいか、痛い機械だと思われがちですが、

気持ちよく施術を受けていただけた様で安心いたしました^^

今後ともご満足いただける様努力して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

縁  茶屋町店

• ちゃんけいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ハイパーナイフで冷えてた身体があったまって気持ちよかったです。施術が終わってからもぽかぽかして身体も軽くなりました!

ちゃんけい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

その後お身体はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは温めながら効率良く痩身へと導いてくれます。

続けていくことが凄く大事なので目標に向けてしっかり頑張っていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

縁 茶屋町店

• ひゅーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

施術が終わったあとの身体から出てきた水の量で効果を実感することもできるのですが、何よりもスッキリ感があるので疲れている時にはとても助かります。

ひゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き

誠に有難うございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店では発汗する事によりデトックスをし、

疲れも同時に取ることが出来るのが特徴となります。

冬になって参りますので、デトックスを定期的にしてあげて下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

ハイパーナイフ、身体がとても温まり、想像以上でした!

高濃度◆体質別痩身ポールシェリー&マシン2種「体型劇変化★ボディ」150分¥8980

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿での“想像以上”との声、星の数と共に大変嬉しく思います。

ハイパーナイフでの温まりの早さを実感頂けたのでは無いかと思います。

冬場は特にお身体が冷えますので定期的に、ご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

体が暖かくなって脚もスッキリしたのでやってよかったです!!

みな様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び有難うございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

“やってよかった。”との声大変嬉しく思います。

身体を温める事により、自律神経が整いリラックス効果が高まります。

寒い時期に入って参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

縁ゆかり 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー