3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 縁ゆかり 茶屋町店   >

縁 茶屋町店 【ゆかり】

ユカリチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町A棟5階
  • 梅田駅茶屋町口より徒歩3分・JR大阪駅より徒歩8分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

足がすごく疲れていたのが、受けた後は足も軽くなり、写真を見た時もスッキリとした見た目になっていました。
    また、スタッフの雰囲気も良くこのサロンに来てよかったと思いました。

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お尻+太もも+ふくらはぎ】120分¥3980

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ハイパーナイフをしてもらってから発汗をして、体をトリートメントしてもらいました。仕事終わりにお伺いしたのですが、体がスッキリして軽くなりました。体重も減ってきたので続けて通います!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ハイパーナイフしてもらって浮腫もすっきりしました。体が軽くなりました!ありがとうございます!

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

色んなフェイシャルを受けてきましたが、こちらのエステは一回で大満足だしお店の雰囲気や店員さんも親身にアドバイスをくれるしとてもオススメです!

肌質別★高濃度美容成分導入&細胞活性フォト美肌コース 120分¥4980

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

すごい冷え症なのですが、施術後ずっと脚がぽかぽかとあたたかくて浮腫もスッキリしてとても効果を感じました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

ハイパーナイフをしてもらって、むくみがすっきりしました。引き続き受けてもっとすっきりさせていきたいと思いました。

ゆか様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後お身体はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは名前は怖いものの、とても気持ちよく

セルライトケアが出来るものとなっております。

温める事により同時にリラックス出来ますので

とても人気が高くなっております。

今後ともお身体のメンテナンスして参りますので

宜しくお願いします。

縁 茶屋町店

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

施術中はもちろん帰宅後も体が温かくとてもリラックスできました。

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お腹+背中+二の腕】120分¥3980

みお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフとは表面を温めるものではなく、奥から温め代謝を促します。

寒い時期に入りますので、定期的にご来店下さいませ。

体質が変わると睡眠の質も変わりますので、

リラックスしながら痩身が期待出来ます。

今後ともよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

はじめてハイパーナイフを経験しましたが、すごく良かったです。もともと冷え性で体が冷えていましたが、一回でとても体がポカポカです。肩こりも軽減されました!体脂肪率にも変化があったので、継続して頑張りたいとおもいます。

また、お店も個室でプライベートがしっかりしていてリラックスできました。

yuka様

この度は縁 茶屋町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきました事を嬉しく思います。

寝ながら体脂肪が落ち、リラクック効果で自律神経にも働きかける事が出来きる、

お手入れとなっておりました。

寒い時期にはいりますので、一緒に代謝をあげ冷え改善頑張りましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

縁 茶屋町店

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

ハイパーナイフをしていただくとむくんで疲れた足が癒されて楽になりました。

ひろ様

この度は縁 数あるサロンより

茶屋町店へご来店いただき誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

気持ちよく施術を受けていただけた様で安心いたしました^^

今後ともご満足いただける様努力して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

縁  茶屋町店

• ちゃんけいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ハイパーナイフで冷えてた身体があったまって気持ちよかったです。施術が終わってからもぽかぽかして身体も軽くなりました!

ちゃんけい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

その後お身体はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは温めながら効率良く痩身へと導いてくれます。

続けていくことが凄く大事なので目標に向けてしっかり頑張っていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

縁 茶屋町店

• ひゅーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

施術が終わったあとの身体から出てきた水の量で効果を実感することもできるのですが、何よりもスッキリ感があるので疲れている時にはとても助かります。

ひゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き

誠に有難うございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店では発汗する事によりデトックスをし、

疲れも同時に取ることが出来るのが特徴となります。

冬になって参りますので、デトックスを定期的にしてあげて下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

ハイパーナイフ、身体がとても温まり、想像以上でした!

高濃度◆体質別痩身ポールシェリー&マシン2種「体型劇変化★ボディ」150分¥8980

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿での“想像以上”との声、星の数と共に大変嬉しく思います。

ハイパーナイフでの温まりの早さを実感頂けたのでは無いかと思います。

冬場は特にお身体が冷えますので定期的に、ご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

体が暖かくなって脚もスッキリしたのでやってよかったです!!

みな様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び有難うございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

“やってよかった。”との声大変嬉しく思います。

身体を温める事により、自律神経が整いリラックス効果が高まります。

寒い時期に入って参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

縁 茶屋町店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

お店の雰囲気は落ち着ける感じで、わからないことなど店員さんが親切に説明してくださるため安心感もありました!
    施術もすごくよかったです!

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も安心感があるとの声

大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがでしょうか。

寒くなって参りましたので、定期的にお身体温めデトックス致しましょう。

次回のご来店お待ち申し上げます。

縁 茶屋町店

• ひゅーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

施術前に撮って頂いた写真を見て絶望したのですが、しっかりと施術をして頂くとなかった隙間がすぐに見られたり、ボコボコと目立っていたセルライトが綺麗に平面になっていたりと驚きました。
    1回だけの数時間でそんなに効果はないのかな…と思っていたのですが、あっという間に効果が見られて驚きました。

ひゅーちゃん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果実感して頂けて大変嬉しく思います。

リラックスしていきながら頑張って痩せましょうね!!

縁茶屋町店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めてハイパーナイフをして最初はすごく痛いイメージがあったけど、全然痛みもなくあったかくてその後のトリートメントもすごく気持ちよかったです。
    足のだるさも一回でスッキリしました。
    これからも続けていきたいです。

なな様

この度は縁 茶屋町店へご来店いただき誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましたことを光栄に思います。

ハイパーナイフの効果を感じていただけて私たちもとても嬉しく思います。

名前は怖いですが、痛みも特になく気持ちよく施術を受けていただけたかと存じます^^

これからもしっかり結果を出していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

縁 茶屋町店

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みもなくちょうど良い気持ちよさで良かったです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

しょ様

この度は縁 茶屋町店へご来店いただき誠に有難うございます。

ハイパーナイフは名前のせいか、痛い機械だと思われがちですが、気持ちよく施術を受けていただけた様で安心いたしました^^

縁 茶屋町店

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

すごく気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。
    1回目は背中をしていただいたのですが、施術前の写真と見比べて効果が分かりました。体脂肪率も1回で少し減っていて嬉しかったです。通いたいと思います。

りい様

嬉しいコメントありがとうございます^^

ハイパーナイフは眠ってしまうほど温かくて気持ちいいですよね^^

目に見えるほどの効果が出るのも嬉しいところですよね!

これからもその効果を継続させて行けるよう私たちも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

縁 茶屋町店

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

ハイパーナイフと聞いて、初めは痛いのかな、と思い、ビクビクしながら行きました。けれど、実際やってみると、全然痛くなくて、むしろ気持ちよかったです。続けたいと思います。

あき様

縁 茶屋町店

• アンツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ハイパーナイフ体験しました。やり始めてすぐにホカホカしてきてめっちゃ気持ちいい

アンツ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもご投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

ハイパーナイフが気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!!
    10分という即効性はもちろんですが、まったく痛みを伴わず、血行を促進することで
    肩こり・腰痛・足のむくみの改善にも効果的です☆

今後とも一緒に頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

縁 茶屋町店

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

スースーしましたが、足が引き締まった感じがします。
    きちんと説明していただきながら、やってくださるので、ありがたいです。

高濃度◆体質別痩身ポールシェリー&マシン1種「体型劇変化★ボディ」120分¥5980

さーや様

また、口コミのご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございます!

元々ほっそりされているさーや様の脚がさらにスッキリ引き締まって私も嬉しいです^^♪

理想のスタイルづくりのラストスパートかけて頑張っていきましょう!

縁 茶屋町店  堀池

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めてハイパーナイフを体験しましたが、全く痛みも無く気持ち良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でしたので、とても居心地が良かったです。これからお世話になります。

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    また、素敵な口コミもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハイパーナイフの名前の鋭さは効果についてでしかなく、
    実際は気持ちいい施術と大変ご好評いただいております^^
    1部位10分という速さで効果がわかりやすいので、今後もリラックスして頂きながら、
    理想のお身体へと変えていけるよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

縁 茶屋町店 清水

• なおさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ポールシェリーは香りがとてもよく、終わった後も体がポカポカしています。酷かった肩こりも1回で楽になり、鎖骨も見えるようになりました。バンディング?の間は気持ちよく寝てしまいました。ハイパーナイフは背中がじんわり温かくなり、鏡で見たら背中スッキリしました。

なおさる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ポールシェリーの香り凄くリラックス出来ますよね(*^-^*)
    スタッフもみんな大好きな香りです!!
    香りがいいだけではなくしっかりとリラックス効果、痩身効果、体質改善も出来るので優れものです♪
    これから頑張って体質改善していきましょうね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

縁茶屋町店

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めてハイパーナイフを施術させてもらったのですが、身体がじんわり温まる感じで寝てしまいそうになるくらいとても気持ち良かったです。
    ハイパーナイフをあてた後のマッサージもとても丁寧でリンパのつまっている箇所を教えてくださったり自分で出来るマッサージも教えてくださってとたも親切でした。一回の施術でも驚くくらい身体がすっきりして、気になっていた下半身も軽くなりました。思っていた以上に良かったので3ヶ月コースを契約して、これからどう変わっていくのかとても楽しみです!

ゆりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

ハイパーナイフは1度でもしっかり効果が実感出来るので嬉しいですよね(#^^#)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

縁茶屋町店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とてもリラックスできました!効果も少しずつですが感じられたので、継続して通ってみようと思います!

【パワーUP】ふくらはぎ&太ももスッキリ!美脚スリムコース 120分 ¥2980

ちひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果実感して頂けて嬉しいです。
    リラックスしていきながら頑張って痩せましょうね!!

縁茶屋町店

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めてハイパーナイフを当てて頂きました。
    しっかりと効果などの説明をして頂けたので
    安心してうけれました。
    施術はすごく気持ちよくあったかいので
    寝そうになってしまいます。
    また大事な日の前に伺います。

かなちゃん様

この度は縁 茶屋町店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき光栄に思います。

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございます^^

当店ではお客様の不安をできる限り取り除くために事前カウンセリングをしっかり行わせていただきますので安心して施術に臨んでいただけるかと存じます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

縁 茶屋町店  堀池

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ハイパーナイフを初めて体験させていただきました。
    どんな施術内容からわからず、不安でしたが、
    詳しく説明していただき、施術を受けれました!

全く痛くなく、あたたかくて、
    ほぐれる感じがすごく気持ちよかったです!
    1回でも効果を実感しました!

食生活なども気にしながら、
    続けてみようと思います!

mi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての施術は緊張しますよね。
    気に入って頂けて嬉しく思います!!
    無理のないような食事のプランもご案内させて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

縁茶屋町店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

痛みがなくて、気持ちよくついつい寝てしまいました!

あお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフかなりリラックス出来ますよね♪
    寝られてしまう方も多いですよ☆
    これからしっかり気になる所のメンテナンスしていきましょう。

縁茶屋町店

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ポールシェリーとハイパーナイフを受けました。
    ハイパーナイフを足から始めてもらい、暖かくなってからマッサージがとっても気持ちよかったです。
    ポールシェリーをしてもらうと、いい香りに包まれて、頭も身体も芯からリフレッシュしました。
    明日から仕事頑張れそうです。(^^)

まりこ様

この度は縁 茶屋町店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をえらんでいただきましたことを光栄に思います。

また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    お仕事のお忙しいまりこ様にとってリフレッシュの時間となっているのであれば嬉しい限りでございます。

今後もご来店お待ち致しております。

縁 茶屋町店  堀池

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

太ももにスキマができました!ありがとうございました!

み様

この度は縁 茶屋町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

嬉しい感想有難うございます!
    元々ほっそりされているみ様ですが、隙間がよりはっきりと出て良かったです^^
    よりご満足いただける様これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

縁 茶屋町店 堀池

縁ゆかり 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー