4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】

エリクサーネイル カンダ

• 東京都千代田区鍛冶町2-11-18
  • 神田駅東口徒歩3分

エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ

ta93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 18:16:26.0

毎月、お世話になっております。
    デザインが豊富ですぐにお気に入りが見つかります。
    とてもスピーディで尚且つ丁寧なので安心してお任せできます。

【ハンド】定額シンプル最新280種★ずっとオフ無料¥5980

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント

その後お爪の調子はいかがですか?
    ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、
    最高の施術を提供させていただいております。

当店では連日エース級のネイリストを投入しています。
    末長くご愛護頂ければ幸いです。

ご来店ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:39:45.0

当日の急な予約でしたが丁寧にご対応頂きました。
    色のイメージは決まっていたものの、ちゃんとした色は固まらず悩んでいましたら、色々とご提案頂き、仕上がりも大満足です。

【突然レア】春ネイル割引!2/8の来店限定!定番30種定額シンプルジェル4980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• フニフニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:37:36.0

月に1度、何度かお願いしています。
    今回、初めてのネイリストさんでした。

素早い動きと言うよりも、ゆったりした感じなのですが、気がつくともう終わっていました。仕上がりも完璧でした。
    10日を過ぎましたが、浮きや気になるところ等全くありません。

お話も穏やかで癒されました。
    どのネイリストさんも高い技術なのが分かり、これならいつ伺っても安心です

また、お願いいたします。

【ハンド】今月のお勧め15種orフレンチorカラグラ★ずっとオフ無料¥4980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:09:07.0

今月もお世話になりました!
    いつも正確で早く、持込でも安心してお願いできます。

スポーツをしているので伸びると折れるのが心配ですが、こちらは強度が高く、伸びても折れないのが助かっています。

毎月の楽しみです。また来月もお邪魔します。

【ハンド】定額やり放題の神業フルオーダー(90分)★ずっとオフ無料¥7980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• akairomeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 10:46:36.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗でしかも仕事が早いのでリピートさせていただいています。
    今回も素敵なお話を聞かせていただき、あっというまの1時間でした。またよろしくお願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• さかもとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 13:40:37.0

初めてでしたが席と人1人が通れるくらいの通路しかない狭いお店でした。
    対応もあっけらかんとしていて会話もないので静かに過ごしたい方にはぴったりだと思います。ただ相談しながら決めたい方にはオススメしません。

足をお願いしたのですがグレージュを選んだはずなのに薄いピンクに塗られていたこと、見本は人差し指にストーンが置いてあったのに中指に置かれていたこと。適当だなぁと思いましたがもうトップ塗ってるし何も言いませんでした。
    足を伸ばしての施術でしっかりアートを見られなかったのですが帰宅後親指を見るとラインの太さが違う、曲がっている。。。

ベースとトップは一度塗りでした。
    私以外のお客さんはワンカラーでこちらに来ていたので安く済ませたい方には良いと思いましたが少しでもアートをしたい方には不向きなサロンだと思います。

【フット】定額シンプル系選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥5980

さかもと様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。

エリクサー神田店 スタッフ

• Jessiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 11:58:41.0

施術に無駄がなくとてもスピーディーに仕上げてくれます。色の変更の相談にも乗ってくれて助かりました!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• 王さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 23:25:22.0

長持ちですごく良かったです、またリピーします

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• エギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:53:56.0

久しぶりにうかがいました。
    てきぱきとスピーディーにこなしていただいたので
    あっという間に仕上げていただきました。
    助かりました!

【ハンド】1カラーorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• のりピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 01:00:05.0

いつも素敵に仕上げていただいています。私は
    サンプルの中からデザインは選びますが 自分がして欲しいデザインは相談すればしていただけます。サンプルデザインは色変更も可能ですし、ちょっとした変更は相談に乗って下さいます。ネイル液も技術も良いものだから1ヶ月以上経っても割れたり剥がれたりせず綺麗なままです。
    この仕上がりでこの値段は良心的だと思います。
    技術とセンスはもちろん一流で絶対的信頼を寄せています。浮気は出来ません。

[投稿日] 2019-01-25 14:55:20.0

また行きたいです! 技術が高いです,三週間用います!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:22:35.0

デザインや仕上がりには満足で、かつお手頃な価格なのが一番です。リピートして3回目、ジェルの持ちもよくて、おすすめのサロンです!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 09:29:20.0

お店があまりに狭くてビックリしました。
    新橋店は伺った事があるのでそんな雰囲気で伺ったのですが、違いにビックリしてしまいました。
    価格帯でのカラー選択は少し少なかった気がしたのでそれは残念でした。
    乾燥時期なので2週間程で少し浮いてきてしまいました。

ぷに様

大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

エリクサー神田店 スタッフ

• フニフニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:56:01.0

いつもスピーディーに仕上げて頂いています。

前回は硬化時の痛みが一切なかったのですが、今回は痛みを感じました。
    許容範囲ではありましたが、次回お伺いする際は前回の様な痛みのない施術をしていただけたらありがたいです。

デザインも持ちも今まで1番良いサロンだと思います。

フニフニ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ライトの硬化熱での痛み、気づいてさしあげる事が出来ず大変失礼致しました。
    硬化熱の感じ方には個人差がありまして、全然平気な方もいらっしゃいます。
    痛みや熱を感じた方は、一度ライトから出して頂きますとすぐに痛みや熱さは引いていきますのでライトから手を出して頂いております。一番最初のベースと、仕上げのトップジェルは割と熱く感じたりします。直接身体に影響はない為、耐えれる範囲内でしたらそのまま施術を進めさせて頂いてますし、凄く熱い方はライトから手を出して症状が引いてから施術再開しております。
    次回御来店されます機会が御座いましたら、希望や要望を発言しやすい環境作りを心掛けます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    エリクサー神田店

• Jessiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 11:48:16.0

とても施術が早くてびっくりでした。
    もちもなかなか良いです。また利用してみようと思います。

【ハンド】29日!限定!今月のお勧め15種!orフレンチorカラグラ¥4480★

Jessi様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    御満足頂き光栄です。

エリクサー神田店

• ふじわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 12:06:53.0

オプションでストーン追加をさせて頂いたのですが、色や置き場所等細かく相談に乗っていただけて有難かったです。2日程で3本くらい浮いてしまったのが残念でしたが、スピード感あって施術頂いたので機会があればまた伺いたいと思います。

【突然レア】冬ネイル割引!12/24の来店限定!定番30種定額シンプルジェル4980

ふじわら様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    数日で浮き出したとの事、大変申し訳ありませんでした。
    当店では、原因不明の浮きや剥がれに対してまして、1週間以内のご連絡御来店で無料お直し保証を行なっております。
    今一度技術の向上も見直して参ります。

エリクサー神田店

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:42:12.0

はじめて伺いましたが、とてもスピーディ且つ丁寧な施術で仕上がりも美しく、大変満足致しました。
    またぜひリピートしたいと思えるサロンです。
    どうもありがとうございました!

わか様

[投稿日] 2018-12-30 22:15:59.0

いつも通り綺麗に仕上がりをいただきました!来年もよろしくお願いします

あきちゃん様

エリクサー神田店

• なっぴかちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:02:24.0

爪の長さを整える時に左右揃えることもせず、ネイルは最初から最後まで「これでいいですか」と聞かれることもなく淡々とやり、最後の最後で確認されたがもう修正は出来ず。やっていただいてるときにとても不安になりました。
    甘皮の処理なども雑で爪の削り残しなどもやすりで削ってもらえないまま終了。
    案の定、左右のバランスなども違う結果。
    もう少し気遣っていただきたかったです

【ハンド】定額カジュアル系◯300種◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6980

なっぴかちゅう様

初めてご来店いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

エリクサー神田店 スタッフ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 01:14:18.0

ネイルのオフがあったときは、かなり急いでいた様子でしたが、今回は丁寧に仕上げていただきました。
    とても綺麗で、色も気に入っています。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• akairomeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:45:16.0

今回はおすすめの中から選んでもらいました。
    希望はキラキラ系とボルドーを入れてもらいたかったので決められたデザインに少しストーンを足してもらいました。
    最初は斬新だなーと思いましたが、日に日にじわじわ気分あがってきてます(笑)おすすめ挑戦してみて良かったです。素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

akairomegane様

御満足頂けて光栄です。
    少しずつ規定内に新しいものを一緒に取り入れて行きましょう。

エリクサー神田店

• しゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 19:40:39.0

お世話になりました。
    今回で2回目ですが、1回目の方はとても丁寧でした早くてとても良かったのですが、今回の方は特に甘皮処理の際痛かったです。(他にも書いてる方がいましたが、ホントでした。)
    それだけで、あとは普通に満足しています。
    有難うございました。

しゅう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ケアの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんてました。
    よろしければ、当店では無料でネイリストの指名をする事も出来ますし
    、今一度技術の向上も見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エリクサー神田店

• sakkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 07:56:57.0

あらかじめ要望をお伝えしていたはずなのに、読んで下さってなかった点だけ気になりました。ネイルの仕上がりはとても満足でしたので、また利用したいです。

sakko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご要望の確認漏れ大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。
    当店では、口頭でもお伝えさせていただきましたが、ご予約頂く際の注意事項がございます。
    選ばれたメニューで施術拘束時間が決まります。
    時間厳守遅刻厳禁やデザイン提示制で、短時間の定額プランをご提供させて頂いております。
    イメージ画像がおありの際はやり放題のメニューからご予約下さい。
    掲載面もよりわかりやすく見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エリクサー神田店

• kayyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 18:35:41.0

色がマッチしておらず、リペアの予約をネット状でした上で、確認の為電話しました。
    訪問すると、電話では聞いていない金額をいきなり伝えられ、しかも高い。事前に聞いていれば受け入れられたかも知れませんが、不快でした。
    時間になっても準備が整わず、また不快でした。
    最後に領収書を依頼しましたが、ないと言われました。
    接客面が非常に良くないとおもいます。
    セットメニューで問題なければ、価格も安めで、選べる種類多いのでいいかもしれません。

kayyo様

エリクサー神田店 スタッフ

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 21:29:39.0

ずっと行きたくてやっと予約が取れたので伺いました!
    色とかストーンの相談に乗ってもらい、とても可愛くて気分も上がりました(//∇//)ありがとうございます!

持ちはまだわからないので様子を見たいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• yuzuponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:03:19.0

夏以来久しぶりに伺いました。
    価格、施術時間、仕上がりも大変満足です。

[投稿日] 2018-12-11 16:08:07.0

いつも通り綺麗に仕上がりをいただきました!またお願いします

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:17:33.0

初めて利用しました。
    オフから仕上がりまでとても早く、綺麗な仕上がりかつコスパも抜群なので、モチをみてまた予約したいなと思いました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ふみ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 14:10:10.0

初めての利用でしたが、素早く、丁寧に施術していただけて、大変満足しております!

ライトを爪にあててジェルを固める際、ジェルなどの相性が自分と合っていたのか、熱さをそこまで感じることがなかったことも個人的には大変嬉しい点でした。
    カラー変更も気軽に受け付けて下さり、またその際に合わせるカラーを悩んでいたところ、アドバイスいただけたこともとても嬉しかったです!
    今のところ剥がれてくることもなく、本当に相性が良いところを見つけられたと思いますので、これからもぜひ通わせていただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• けんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 11:07:28.0

今回で5回連続の利用です。良心的な価格設定なのに、毎回しっかり丁寧に仕上げていただいてます。今後もお願いしようと思っています。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー