4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. エリクサー 神田(Elixir)   >

Elixir 神田 【エリクサー】

エリクサーカンダ

• 東京都千代田区鍛冶町2-11-18
  • 神田駅東口徒歩3分

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ

ta93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 18:16:26.0

毎月、お世話になっております。
    デザインが豊富ですぐにお気に入りが見つかります。
    とてもスピーディで尚且つ丁寧なので安心してお任せできます。

【ハンド】定額シンプル最新280種★ずっとオフ無料¥5980

その後お爪の調子はいかがですか?
    ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:05:04.0

2度目の訪問です。技術がよかったので今回も伺いました。メニューが豊富なので気に入ったデザインもあり、色選び、、、というところまでいきましたが希望の色が欠品でした。大きめのサロンだと隣のブースから色を借りてくる、ということもありましたが、こちらはmax2人までの小規模店舗のためかストックもなく、、、泣く泣く違う色にしました。仕上がりは変わらず上手なのですが何ともすっきりしない気分でした。あと、2回目だからなのか、ネイリストさんが風邪のためなのか何なのか、今回はファイリングが初回の前回より痛かったので少し減点です。

【フット】定額シンプル系選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥5980

• ひまみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:39:02.0

とにかくスピーディなのに丁寧で上手です。選べるデザインも豊富で、色も変えられて、このリーズナブルさはとても通いやすいです。またお世話になると思います。よろしくお願いします

【突然レア】秋ネイル割引!10/8の来店限定★定番30種定額シンプルジェル4680

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:13:35.0

毎月お世話になっていますが、とにかく施術に無駄な動きがなく短時間で綺麗に仕上げてくれます。低価格にも関わらずデザインが豊富で無料でカラー変更可能。尚且つ持ちも良いので、とても気に入っています。来月また伺う日を楽しみにしています。

【突然レア】秋ネイル割引!10/10の来店限定定番30種定額シンプルジェル4680

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ぶうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 14:40:59.0

スピーディーでとても綺麗な仕上がりでした
    ありがとうございます♪

【ハンド】ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★オフ無料¥3980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 18:16:02.0

とてもリーズナブルで通いやすく、デザインも沢山あっていつも迷ってしまう程可愛いしセンスがいいです!

【突然レア】秋ネイル割引!9/30迄の来店限定★定番30種定額ジェル4680

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:34:59.0

場所が不思議な場所でした笑、でも、スタッフさんがさっさと迷っていたらきめてくれたから、優柔不断なやたしには助かりました。
    仕上がりも、久しぶりにながもちしています。なかなか行かない店でしたから、またいきたいですね。

【突然レア】秋ネイル割引!9/27の来店限定★定番30種定額ジェル4680!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• jmjmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:25:10.0

とても丁寧でスピーディーで満足のいく仕上がりで感謝しております。
    色やデザインのアドバイスもとても親切でまた行きたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 01:11:39.0

多忙のためなかなかサロンに行けず、急遽タイミングが合ったのでお邪魔しました。初めてだったので場所はなかなか難しかったですが、接客や仕上がりに大満足でした。
    丁寧かつ素早い施術で本当に助かりました。またお邪魔させていただきたいです。

【突然レア】秋ネイル割引!9/29の来店限定★定番30種定額ジェル4680!

[投稿日] 2018-09-29 07:37:44.0

毎回お世話になっております。
    リピートしても飽きないバリエーションと技術に満足しております。
    今回はぐっと秋いろネイルになりました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• キャシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 18:04:43.0

3回目のご利用ですが、付け替えオフ無料で大変助かるです。
    初回のスタッフの甘皮処理が上手だったので、今回はわざわざ指名して利用しましたが、
    甘皮処理も適当で、オフあと爪表面は整えない、その方がジェルに付着しやすいはわかるが、あまりにも適当すぎました。最後の仕上げにジェルがきちんと拭いてないからベタベタな感じで、スタッフの方はないよ、大丈夫よ、普通だよと言われた、こっちは素人だからはっきり説明できないが、
    ずっとベタベタで気になってたからやっともう一度拭き取った後よくなりました。
    とにかく、安いとは言え、二度も行きたくないと思いました。

最高の施術を提供させていただいております。

先日はキャシー様にご満足頂く事が出来なくて誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客対応、技術の見直しを改めて見直して参りたいと思います。

総てはお客様のために頑張りたいと思います。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

• akairomeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:02:02.0

ひさしぶりのネイルでしたが
    色に合うストーンの相談をしながら
    キレイに早く仕上げていただきました
    いつもピンク系なので大好きなペールブルーを選んだのですが大正解でした
    指先が目に入るたびに見とれてます

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:56:49.0

初めて伺った時は、価格がリーズナブルブルだから、あまりデザインを選べないのだろうと想像しておりましたが、決してそんな事はなく、サンプル写真も沢山あり驚きました。
    それ以来何度か伺ってますが、いつもスピーディーでありながらも丁寧で、仕上がりもキレイ。とても気に入っています

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• のりピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:49:19.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    ものすごく早くて綺麗な施術で毎回驚いております。
    料金が良心的なので助かります!
    一度他のサロンと比べるため体験されても後悔は絶対ない!と思います。おそらく総合的にみて
    これ以上のサロンは無いのでは!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:49:35.0

まず、お店の入り口がバーのようなお店の店内の
    奥の階段を上がった二階でとても不安になりながら入りました。
    店内はとても狭く、席は2席でした。
    担当して頂いた方がとても大雑把な方で
    削った爪は机の下に全部落とすし
    LEDライトに入れる時に少しモタモタしてたら
    ガっと腕を掴んで入れられビックリしました。
    ジェルを塗る時も大量に筆に取り、
    入れ物からビョーンと伸びたまま
    爪に乗せるので伸びたジェルが指先に付いたり
    筆を戻す時もちょっと投げて筆入れに入れたり。
    また、無言で立ち上がったかと思ったら
    奥で飲み物を飲んでました。ビックリしました。
    ですが、店員さんに悪気はなく
    そういう性格なんだろうなって感じの方でした。
    雰囲気も悪いわけではなかったので、
    雑な感じが気にならない人は気にならないかも知れません。
    あとテレビが付いてたので退屈しませんでした。
    所要時間も1時間くらいで値段も安くて
    色も沢山ありストーンも10粒まで付けられるので
    サクッとネイルしたい人にはいいかもしれません。

最高の施術を提供させていただいております。

先日はみく様にご満足頂く事が出来なくて誠に申し訳ございませんでした。

総てはお客様のために頑張りたいと思います。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

• モコポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 16:12:36.0

暫くネイルをお休みしていたので、久々の訪問でしたが、相変わらず無駄口が無く、スピーディーな施術に脱帽です。
    私はトーク等で気を使いながらサロンに通うのがとても苦痛なのでここのお店は価格帯も含めとっても気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【突然レア】秋ネイル割引!9/19の来店限定★定番30種定額ジェル4680

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• naaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 11:17:09.0

初めてのネイルで比較ということは出来ませんが、親切丁寧に、そしてスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• jmjmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:31:09.0

こちらの店舗は初めて伺いました、フットネイルでしたが爪の際まで綺麗で丁寧に仕上げて頂き、かつスピーディでとてもよかったです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:19:20.0

2度目の利用です。
    先月利用して、大満足の仕上がりだったので今月も利用いたしました。
    今回は持込でお願いしましたが、細かく希望を聞いてくれて参考デザインよりも好きなデザインになりました。ありがとう御座いました。

施術中、作業に集中してくれるところも好きなところ。施術を見たり寝たりテレビを見たり、気ままに過ごしたいのでとっても気が楽。
    来月もまたお願いします。

【ハンド】定額やり放題の神業フルオーダー(100分)★ずっとオフ無料¥7980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:12:53.0

いつもとは違う方が担当でしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました!そしてなによりスピーディー!
    甘皮が多めなのですが、丁寧に処理して頂いたので、爪が長く見えて嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

【ハンド】2色OK★ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• たからちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-10 15:14:27.0

先日は大変ご丁寧な施術を有難う御座いました。前回、新橋店様でお願いしてとても素敵なお仕上げして頂き、今回は神田店様でご予約させて頂きましたが両店共ハイクォリティーの素晴らしさを実感致しました。お色目のご相談も適切にアドバイスして頂きとても美しいネイルで大満足です。又、宜しくお願い申し上げます。

【ハンド】定額カジュアル系!◯300種◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6980

[投稿日] 2018-09-10 08:26:40.0

今回はフットネイルでした。
    小指の爪形が小さく自分では塗れない状態なのですが丁寧に仕上げていただけて大満足です。
    小指に色がのってる事が嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• 椎名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:59:42.0

ジェルが取れてしまい、急遽こちらにお世話になりました。とってもスピーディーにしかもお安く、かわいく、大満足の結果でした!初めてだと場所が少しわかりづらかったのだけが、マイナスですが、2回目以降は気にならないので、また利用させていただこうと思います。

【突然レア】秋ネイル割引!9/3の来店限定★定番30種定額ジェル4480

[投稿日] 2018-08-31 19:57:53.0

いつも仕上がりがきれいで満足しております。
    サンプルのカラーチェンジも適切なアドバイスがいただけるので助かります。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 16:55:17.0

初めてのフットネイルでした。
    とてもリーズナブルなのにすごく可愛くしていただいて大満足です!!お店の方も丁寧に対応してくださいました。
    爪を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました。

【フット】ワンカラorラメグラ¥4980★ずっとオフ無料!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:50:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ラメグラも肌に馴染む色でとても気に入りました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• フニフニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 14:10:10.0

他の方の口コミを拝見していて、スピーディーに施術してくださるとの事でした。
    色やデザイン等のお話がしにくいかな?と思っていましたが、そんな事は全くなく、きちんとお話を伺う事ができました。

終わりの方では、月替わりのデザインも見せてくださり、次回はこちらでオーダーしたくなる素敵なデザインばかりでした。

仕上がりも綺麗で、浮きは今のところ全くなく、持ちも良さそうです。
    ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:27:02.0

初めて伺いました。土地勘がないこともありお店まで迷って遠回りしましたが、時間前に到着。バーのような一階を通り抜けて二階へ行くというこれまでに経験のない立地でした。こじんまりとしたお店ですが、技術はこれまで通ったお店よりも丁寧で、手際も良く接客も親切でした。デザイン見本も多くあり、この値段でこのサービスは通う価値あると思いました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:36:36.0

希望の爪の形を作って下さいました。
    時間も技術も満足でした。
    お店がもう少し広ければ…
    あと、サンプルとかあれば良かったと思います。

お客様に支えられています。

サンプルのアドバイス検討したいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 21:55:24.0

神田のホテルへ泊まったので利用させていただきました。
    ネイリストさんのお話も面白く、あっという間にネイルも完成して出来栄えも満足です。
    また東京へ行った際にはお願いしたいと思います。

【ハンド】今月のお勧め15種!orフレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

またのご来店を心からお待ちいたしております。

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー