今回も神田限定にてお願いしました。
前々からやりたい限定デザインがあったのですが、当日の朝のInstagramの投稿を見て即変更!
キレイめお洒落なデザインなのに色の組み合わせで推しの概念ネイルとなり大満足です。
元々こちらの店舗はオフィス向きのキレイめデザインが得意なので、クチコミ人気も頷けます。
ジェルネイルはじめるならこの店舗がオススメですよ!持ちもよく1か月は余裕です。
デザインや色も豊富、担当さんは好みや爪の生えグセを覚えてくれていますし、施術中の会話も楽しいです。
今回初の亀裂補修とフィルインでしたが、他の指と変わらずに使えており、とても丈夫でありがたいです。
次回のやり放題も宜しくお願い致します。
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6480円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
ユキ様
嬉しいクチコミも、励みになっております!
今回もこだわりカラーのつまった素敵なネイルになりましたね^^
次回のイベントネイルも施術が楽しみです!
次のご来店も心からお待ちしております♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回も素敵に施術頂きありがとうございます!
気になっていたぷるマグでカラーも可愛くとっても満足しています(*^o^*)♪
またどうぞよろしくお願いいたします
NEW【ハンド】マグネット×透けカラー★奥行、ビー玉NAIL★7980円→6780円
いつも会社帰りにお世話になってます!
今回も満足でした^ ^
今後ともよろしくお願いします。
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9480円
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
昨日のパーディーでもシャンパンゴールドベースの色合いが華やかで雰囲気にぴったりでしたし、褒められました。
色合わせのセンスは本当にすばらしいと思います。
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
aoiromegane 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
褒められたとのことで私もとてもうれしいです!
次いらした時パーティのお話聞かせてください!^^
また、カラーの選択いつも悩みながら一緒に出来て楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
次回もよろしくお願いいたします!
綺麗な新色を使って頂き満足なネイルになりました!いつも欠けたり割れたりしないので嬉しいです。また宜しくお願いいたします^ ^
amy様
新色、入荷したてだったので一番乗りです(^^)
偏光パールとの組み合わせがとっても可愛かったですね♪
仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです!
初めてのワンホンネイル素敵に仕上げて下さいましてありがとうございました!
NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980
HALさま
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
上品なワンホンネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
お食事楽しんできてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
今月は推しモチーフのネイルをお願いしました!
ざっくりと事前に相談させていただき具体的には決めずに伺いましたが、当日にデザインや色味、パーツなどたくさん提案してくださりとってもとっても満足のいくネイルになりました!
毎月ネイルの持ちも良く、また親身になってデザインの相談に乗ってくれるので行くのが楽しみになっています^^ また来月もお願いします♪
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも楽しくてほんとに時間が早くたっちゃいます…
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?今回のアートもマーブルのところが素敵でした!
また次回も心よりお待ちしております♪♪
持ちが良いので毎度利用しています
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
あきちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフ一同毎日の励みになっております!
エリクサーネイル神田店 スタッフ
カラーのバリエーションが豊富で沢山悩んでしまいましたが、相談に乗っていただきありがとうございました!今回のネイルも大満足です(*^^*) いつもありがとうございます!
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6480円
Erina様、先日は御来店有難う御座いました!
久しぶりのの御来店とっても嬉しかったです♪♪
カラー変更で秋っぽデザインになってとてもお似合いでした^_^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
また帰国の際はお待ちしております(*´-`)
今月も可愛くしていただきました!
やりたかったワンホンのデザインが可愛すぎて、職場でも褒められて大満足です。お話しするのもすごく楽しくて、最高でした!また来月もお願いします!
まいる 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
あのワンホンのデザインめちゃくちゃかわいいですよね!チークのふんわり感や先端のキラキラなど好きが詰まったやつです^^
いつも会えるのを楽しみにしてます♪次回もお願いします!
神田限定か10種で予約することが多いのですが、あまり派手にできないなど状況をお伝えするとカラーの提案をしていただけるのでいつも頼りにしています。
パーツも確認しながら乗せていただけるので、希望通りの仕上がりです。
迷ったり悩んだりされている方はスタッフさんに相談してみると良いと思います。
またやりたいデザインを探して予約させていただきます。次回もよろしくお願いいたします。
のんか様
いつも御来店、そして嬉しいクチコミの投稿誠にありがとうございます(^^)
しばらく落ち着いた感じのネイルですが、ご満足していただけているようで大変嬉しく思います♪
秋が近づいてきたので、秋っぽ大人ネイルも良いかもしれませんね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
他の店舗よりマグネットの料金は少し上がりますが、種類が多いので選択肢がたくさんあって良いです。
【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円
もか様
先日は御来店頂き有難う御座いました。
マグネット、先端にフレンチぽく集めた光らせ方とてもお似合いでした!
是非色々なカラーでお試しくださいませ!
またの御来店、心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店 スタッフ
お店の中に確か6名(?もしかしたら8名かも)くらい施術する方がいらっしゃいます。常に周りに人がいる感じです。どなたもお話をされていましたので、ガヤガヤしています。
担当してくださった方は、色味やデザインに悩んだ時も適切に対応してくださり満足の行く仕上がりになりました。施術してから2週間くらい経ちますが、特段剥がれたり浮いたりしていません。ジェルの厚みも一定で、大変満足です。
店内の綺麗さについてはちょっと気になりました。人数が多いので仕方がないですが、机等のあちこちに爪を削った際に出る粉が付いており、目で見てわかるほど白くなっていました。除菌とか片付けはほぼなく、前の人が終わったらそのまま案内される感じでした。(仮に拭いているとしても綺麗になっていないので)もう少し丁寧に片付けをした方が良いと思います。
ちょこ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ、ご指摘もありがとうございます。
今後はご指摘頂いた衛生面を今一度見直し、掃除を徹底致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
エリクサー神田店 スタッフ
今回はオフのみでした。
長いことネイルをしていたのにも関わらず、施術後の爪の状態も綺麗でありがたいです!
毎回、お話も楽しく盛り上がってしまい申し訳ないです笑
オフしたばかりですでにまたネイルをしたくなってきているので、その時はまたよろしくお願いします。
ナオキ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
こちらこそ、毎回施術時間を楽しみにさせて頂いております♪
今回はオフのみのメニューで、前の店舗から来てくださっていたこともあり寂しく感じております、、笑
また再開する時もよろしくお願いします(^^)
次の御来店も心よりお待ちしております。
シンプルなデザインにしてもらいました。
指の先が少し色が違く見えるのがいい感じです。
時間もすぐ終わってそのあとに予定入れられるもいいところです!
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★4980円
シオネ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
その後ネイルはいかがでしょうか?
シンプルなグラデーションメニュー次回はグラデーションフレンチメニューでご予約いただければ無理ないお時間で施術可能です^^
またのご来店をお待ちしております♪♪
ラメグラデーションを選択したところ、ラメの幅まで確認して、丁寧に施術さていただきました。
Crystalさま
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
上品なラメグラデーションに仕上がりとてもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
エリクサーネイル神田店スタッフ
初めて伺いました。時間厳守とかなり厳しく記載や口コミが有ったのでもちろん時間少し前に来店したのですが結局施術開始迄20分も待ちました。施術はとても丁寧でした。持ちももう3週間程立ちますがまったく浮いて来ないです!とてもありがたい。お値段も少しだけ高めですが満足のいく仕上がりです。デザインもパーツも沢山有ります。またお伺いしたいです。
NEW【ハンド】★カラーベース★オーロラミラー★オフ込み★7480円→5980円
Sinoさま
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます。
お早めにご来店頂いたにも関わらず、すぐにご案内できず申し訳ございませんでした。
仕上がりやもちなど、ご満足いただけて嬉しい限りです。
新色や季節に合わせたデザインなど入っておりますので、お気に召していただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回はハンドのやり放題☆
前回ハンド&フット施術時の担当さんのネイルが可愛くてそのデザインをお願いしました
フラッシュベースにアニマル柄やストーンフレンチ&ビッグパーツ…派手な仕上がりに大満足です!
清楚なオフィスネイルが特徴の系列なのですが、こういったオーダーも可能なのはありがたいです
自爪で長めにしている為か多少癖が出ているのですが、どの角度から見ても美しく仕上げていただけて感動しました!ありがとうございます
初の大きいパーツも不便を感じることもなく、技術力も高くて価格以上です
価格といえば9月2日から変更ありましたが気にせず予約ー(笑)
施術時の担当さんとの会話も楽しく、私にとっては癒しの時間でもあるので、神田店に通い続けるんだろうなと思いました
次回のハンド&フットも宜しくお願い致します
ユキ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミも大変励みになっております(^^)
お揃いネイル出来てとても嬉しいです笑
パーツも大きく、その後大丈夫かな?と思っていましたが、ご不便無いようで安心致しました♪
そして各SNSでご報告させて頂きました通り9/2~価格改定させて頂いております。
急なことで大変心苦しいですが、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
今後ともエリクサーネイル神田店をよろしくお願い致します(^^)
また次回のご予約も心よりお待ちしております!
今回も大好きな緑で可愛くしていただきました。
NEW【ハンド】マグネット×透けカラー★奥行、ビー玉NAIL★7980円→6480円
ヨコにゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!いつもお話聞かせていただいて楽しい時間を過ごしております^^
あのチャンネル名忘れて調べられなくなってしまったのでまた教えてください!
次回もよろしくお願いします♪♪
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。
色やデザインもすごい親身になって一緒に考えてくださったので、爪を見るたびにテンションが上がります!
亀裂の部分も考慮してオフ・補強してくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!!
HAL様
この度は御来店、そしてお忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
スポーツ系のご予定があるとの事で、またお爪に何かあればいつでもご連絡下さいませ(^^)
次回の御来店も心よりお待ちしております!
普段は系列他店舗にてお世話になっていますが
今回どーーーしてもしたいデザインが
こちらの店舗限定でしたので
初めてでしたが指名で伺いました。
担当ネイリストさんは気さくで入店から退店まで
とても気持ちの良い接客・施術をしてくださり
施術中も色々と提案していただけたのでありがたかったです。
デザインもほんっっとに可愛くて
周りからも好評でとても満足です。
自宅からは少し距離がありますが駅からはすぐで
店舗限定デザインも素敵なものが多かったので
また伺えればと思います。
どうもありがとうございました(^^)
ゆ様 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
お褒めの言葉大変励みになります♪♪カラーに悩んだ時はぜひご相談いただけたらと思います!
周りに褒められるのとても嬉しいですよね、そのお言葉で私も嬉しいです!
今後とも系列店含めよろしくお願いいたします^^
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
まい様、先日は御来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またの御来店お心より待ちしております。
14時半の予約で10分前に到着しましたが、時間になっても案内されず、説明もされず、ただ待たされました。45分にようやく案内されましたが、お詫びの言葉もなく施術が始まりました。
理由はあると思いますが、待っている間、施術をしていないスタッフさんが数名いたのにも関わらず、フォローがなかった事が残念で仕方ありませんでした。
前の方の施術が押しており申し訳ありませんとか、この後の予定は大丈夫ですかとか、小声で声掛けがあってもいいと思います。(スタッフ同士でフォローし合うべき)
お客の遅刻に対して、きちんと注意をされている事は良い事だと思いますが、今回は逆でした。
結局施術が終わったのは予定より25分遅れでした。
お客側の時間も大切にしていただきたいです。
数年利用しているだけに今日はとても残念でした。
アイス様
先日はお忙しい中、御来店頂き有難う御座いました。
この度は、施術が押していることをお伝えせずに長時間お待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ間でコミュニケーションが取れていなかった事が、お待たせしてしまった原因だと感じております。
今後はこのようなことがないよう、頂いたご指摘を真摯に受け止め、接客、技術の向上に努めてまいります。
この度は、貴重な御意見頂き有難う御座いました。
今回も素敵な仕上がりだったので満足です。
ゆきぴょん様、いつも御来店有難う御座います♪
ブルー系のデザインとっても爽やかでお似合いでした!
満足致けて良かったです^_^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
又の御来店心よりお待ちしております。
来店前にカラーを決めていたので、お願いしたところスムーズに進めていただきました。
仕上がりも可愛く、気に入っています。
またお伺いしたいです。
ゆきこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、クチコミの投稿大変励みになっております。
お色味とてもお似合いでした!気に入って頂き、嬉しく思います。
是非、色々なカラーでマグネットお試しください!
またの御来店心よりお待ちしております。
とっても可愛いデザインで、大変満足です!ありがとうございました!
ま様、先日は御来店有難う御座いました!
ワンホンネイルとっても可愛くてお似合いでした(*´-`)
是非また他のデザインもお試し下さい♪
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
毎回指名ささていただいてます。
とっても楽しい時間で、おしゃべりしながらも、手が早い!そして丁寧!細かい気遣いもしていただき、何よりセンスが良い。
今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
若いのにしっかりしていて、可愛くて大変おすすめなネイリストさんです。
Rara 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話してくれて会えるのを毎月楽しみにしております!
先日お話してたハロウィンデザイン着々とスタッフと協力して作っております!ポップなデザイン他のスタッフつくってました♪
楽しみにしててください^^
次回もぜひお願い致します!
本日も指名させていただきました!いつも楽しい話しとともにネイルができるので、ほんとあっという間です^^ネイルのデザインは迷っている時は、相談して決めますが、色んな案をいただけるのでその中でも迷ってしまいますが、決まったらとても可愛いです!好みに合わせて色も沢山出してくれるので、合わせるのがとても楽しいです♪ネイルの持ちも崩れることないです!長持ちすぎてむしろ驚きが隠せないです!またお願いします!!
しもはる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
推しのカラーのネイルを毎回違うデザインでやらせていただいて楽しいです!
次のネイルは念願の推しネイルですね♪全力で頑張ります^^たのしみです!
施術は迅速丁寧です。
デザインがたくさんあってどれもとても可愛いです。
今回していただいたデザインとても気に入っています。
また次回もよろしくお願い致します。
【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8480円
いいとも 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏最後の花火デザインがとってもお似合いでした♪
来月からのご来店も心よりお待ちしております!
エリクサーネイル神田店スタッフ
デザインが可愛いしオシャレな物が多いのももちろんですが、何より私はスタッフさんと楽しくお話しながら施術頂いたのがとても満足です。
こちらも楽しみながらデザインとお色味を決めることができました!
結構お店全体で、お客さんとスタッフさんでお話されているのことが多いので、静かに施術受けたい方は落ち着かないかもしれません。
まちだ様
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
こちらも色々お話しができて楽しかったです♪
また、嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
カラー変更したピンク系のマグネットネイルとても可愛かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー