4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. エリクサー 神田(Elixir)   >

Elixir 神田 【エリクサー】

エリクサーカンダ

• 東京都千代田区鍛冶町2-11-18
  • 神田駅東口徒歩3分

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 21:00:46.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!お話しもとっても楽しかったです!またお願いしたいと思います。

【ハンド】2色OK★ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3480

その後お爪の調子はいかがですか?
    ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:05:26.0

フットのラメネイルをやっていただきました。
    前処理から丁寧にやっていただき、きれいな仕上がりに満足です。
    お値段も手頃なので、またフットの塗り替えの時期になったらお願いしたいと思います。

【フット】ワンカラorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料!

• ハンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-15 20:10:00.0

神田駅からのアクセスが良くメニュー設定もわかりやすくて良いです。
    何より丁寧で仕上がりがきれいでした。
    眺めてはニヤニヤしてます。ありがとうございました。

【ハンド】定額シンプル最新200種orフレンチorカラグラ★ずっとオフ無料¥5480

• ありたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:21:15.0

いつもネイルでお世話になっています。お姉さんの神業にいつも圧倒されます!!!☆ お話もいつも楽しい上に、施術時間もスピーディで仕上がりもいつも大満足です!いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!(^^)!

【ハンド】2色OK★ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3780

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:02:13.0

今回初めて利用させていただきました。他店のネイルは二週間もてばいいかなと思うことが多かったのですが、こちらでは16日経った今日丁度、少し剥がれてきたくらいでとてもネイルの持ちがいいなと思いました。ネイルのデザインも可愛くてとても気に入ってます。本当にありがとうございました。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6480

[投稿日] 2018-05-29 05:54:59.0

いつも適切かつ、相談にも乗って頂いております。
    次回はハンドではなく、フットでお願い出来ればと思います。

おやすみ『ハンド』あるいは『フット』オフコース¥2500

• ねいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:51:45.0

メニュー変更でしたが、素早く施術していただきました!

[投稿日] 2018-05-19 05:37:37.0

初めてのスタッフの方でしたが、親切かつ丁寧でした。有難うございました。

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 06:53:26.0

今回も楽しい会話に的確なアドバイスを頂戴しました。仕事上2週間弱しか保ちたせんが、月2回通う楽しみが出来、嬉しいです。

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 23:02:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    他店では数週間で根元が浮いてしまうのですが、まったく浮きがありません。
    また伺わせて頂きます。

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:56:13.0

プロ!という感じで、楽しいお話をしながら物凄く丁寧にスピーディに背術してくださり、出会えて良かった!といつも思っています。
    毎度4週間ほど空いてしまいますが、ほとんどリフトもありません。
    ずっと利用したいサロンです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:35:53.0

お値段が安く、種類も豊富でした!
    仕上がりも、とても可愛くてお気に入りです!
    また予約したいと思います!
    ですが、まだ1週間経ってないのに、所々ネイルが浮いてきてしまったのが少し気になりました。

【ハンド】定額シンプル最新200種orフレンチorカラグラ★ずっとオフ無料¥4980

• akairomeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:17:46.0

ネイル歴がまだ浅いのでサロンに行くとつい緊張してしまうのですが気さくに対応してくださったことでリラックスして過ごせました。
    また、仕事も早い上に仕上がりも確かだったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-24 20:17:45.0

今回も丁寧かつ迅速に楽しい会話・対応して頂き、満足しております。次回もお願いしたいです。

• rkr1118さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:34:28.0

デザインはとても可愛かったのですが次の日には剥がれてきてしまい、あまり持ちは良くありませんでした。

最高の施術を提供させていただいております。

確認したところ、施術の者が採用候補の体験入店のネイリストでした。
    1週間以内であればエース級にネイリストで無料でお直しいたしますので、
    ご連絡ください。ご迷惑をおかけしましてすみません。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• のりピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 14:58:19.0

仕上がりがぷっくりツヤツヤで素敵なネイルに仕上がりました。初めてだったのでシンプルネイルにしていただきましたが次回はもっとネイリストさんの意見を聞いて大人可愛いフットネイルにしていただきたいです。場所も駅近くでわかりやすく良かったです。

【フット】定額シンプル系選べる最新80種!★ずっとオフ無料¥5480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Geigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:18:22.0

フットネイルはシンプルなものが好きなのでワンカラーでお願いしました。このお値段だと通いやすくていいです。今度はハンドもお願いしようと思います。

【フット】ワンカラorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料!

[投稿日] 2018-04-11 18:08:07.0

今回も色々と相談に乗って頂き、カッコいい色をチョイスして頂きました。有難うございます。また宜しくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• なみママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:34:22.0

初めて利用しましたが、まず見本のほとんどがモデルさんに塗った写真だったので、肌馴染みがわかりやすくて良かった。また、色ものせてからこのカラーでいいか確認してくれたので、大変満足な仕上がりでした。デザインも豊富でシンプルコースだったのであまりないかなーと思っていたので、デザイン迷いました。全部センス良くて可愛くて、またお願いすると思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:06:21.0

初めて伺いました!!お店の場所はなんとか辿り着けました 笑
    他にお客さんがいないのでまったりとネイルして貰えてテレビも見れて、お話も沢山して頂けて楽しかったです。また、お願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• マリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-02 20:46:48.0

初めてのネイルどきどきわくわく仕上がりとっても可愛いです次回も機会があればよろしくお願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 10:59:27.0

仕上がりが凄く良いです!!
    爪の形も綺麗だしとても可愛くしてもらえて
    嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ
    また次も行こうと思うので
    よろしくお願いしますo(*`・ω・´*)ノ

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:00:19.0

価格もリーズナブルなのに、色やデザインの相談もしやすいですし、時間内で思い通りにしてもらえるので、毎回満足です!ネイルの持ちもいいです((´∀`*))

【フット】定額シンプル系選べる最新50種!★ずっとオフ無料¥4980

[投稿日] 2018-03-22 19:36:12.0

今回2回目です。自分がして欲しいネイルデザインを見せ、私の好みの色を伝えると、即座に提案していただけました。流石だなって思いました。会話も弾み、楽しかったです。また次回もお願いしようかと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:15:15.0

どうしてもオフしたくて、30分前に予約して施術していただきました。
    丁寧に対応してくださり、今度はジェルもお願いしたいと思っています!

おやすみ『ハンド』あるいは『フット』オフコース¥2500

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:57:16.0

オフも無く、シンプルなネイルだったので
    40分程度で終わりました♪

甘皮処理など全く痛くなく
    丁寧にしていただきました♪

1番安いコースでも可愛い色がたくさんあって迷ったので、今回は店員さんが勧めてくれたカラーにしました!

ナチュラルでいいのですが、
    見本だともう少し濃い気がしたので色の濃さを確認して頂きたかったな、とは思います。

色んなサロンに行きましたが、ここはジェルが薄め?なので厚めが好きな方は伝えた方がいいと思いました♪

最高の施術を提供させていただいております。

ご相談頂ければ最後のトップジェルも厚めに仕上げられますので
    お声掛け下さいませ。

[投稿日] 2018-03-01 19:19:33.0

カラーの変更など的確にアドバイスを頂きました。
    早いだけでなく、キレイな仕上がりでした。
    満足です、有難うございます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ドラゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 17:25:43.0

以前行っていたネイルサロンで仕上り&色の種類にちょっと…と思いネイルサロンを探していました。
    初めてのサロンは不安がありますが、施術が終わってみると色(種類も豊富)も、仕上り(形、早さ)もお姉さんとのおしゃべりも全てに満足でした。
    これからはこちらでお世話になろう♪と思いました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:45:47.0

いつもありがとうございます!また来月お願いします!

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥5980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:02:55.0

道が分かりずらかったのですが、
    電話で対応いただき入店。

前の施術の方がいて10分ぐらい待ちましたが
    そのあとの対応はスムーズでした。
    シンプルコースでしたが色んなバリエーションから選べて楽しかったです。

色の濃さなども調整いただき満足してます。

また次回も伺いたいです。

【ハンド】定額シンプル最新200種&フレンチ&カラグラ!★ずっとオフ無料¥4980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー