4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. エリクサー 神田(Elixir)   >

Elixir 神田 【エリクサー】

エリクサーカンダ

• 東京都千代田区鍛冶町2-11-18
  • 神田駅東口徒歩3分

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ

メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 07:43:27.0

ハンドをお休みして、今回は初めてフットをやりました。夏仕様で満足しています。

【ハンド】2色OK★ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3780

その後お爪の調子はいかがですか?
    ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• miyukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:30:41.0

早くて、お手柄価格で、仕上がりも気に入ってます!
    今回はいつもと違うスタッフさんでドキドキしましたが、安定の仕上がり、さすがです!
    仕事柄、ワンカラーで同じような色ばかりてわネイリストさんには申し訳ありませんが、毎月とっても楽しみにしています。
    ネイル中の粉が服に付くのがちょっと気になりますが、仕方ないですよね。。。
    来月も、よろしくお願いします!!

末長くご愛護頂ければ幸いです。

ダストが気になるようでしたら担当ネイリストにおしぼりを
    お渡しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ハンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:52:27.0

お仕事が丁寧でもちも良いのでお気に入りです。
    デザインも豊富なのでリピートしても飽きません。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• macanudoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 05:46:13.0

仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:38:09.0

店内は小さいものの、二階に上がると清潔感がありました。
    担当してくれた方は丁寧に仕上げて下さり、感じも良かったです。
    また行きたいと思いました。

【フット】定額シンプル系選べる最新90種!★ずっとオフ無料¥5480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆずママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 22:22:44.0

初フットで、今回が3回目でした。
    デザインが豊富で毎回迷いますが、タイプのデザインが多く、来週はハンド予約済みです。
    同時施術ができれば言うことなし!ですがお店の作り的に無理ですね。。
    でも、仕事も丁寧でオフ無料も嬉しいです。
    来週も楽しみです。

【フット】定額シンプル系選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥5980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ta93さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 11:24:35.0

毎月お世話になっています。
    デザインが豊富・オフ込みで低価格・もちが良い、尚且つスピーディーで丁寧なので安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願いします。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 07:38:14.0

今回初めてでしたが、施術のスピードと仕上がりに満足しています!とにかく速い!のに、甘皮処理も丁寧でビックリしました。
    接客も程よい距離感を作って頂き、居心地が良かったです。また伺います!!

【ハンド】2色OK★ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:31:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今日も大変満足しました。
    また次回よろしくお願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:41:49.0

デザインや価格、速さはとてもよくまた来たいなと思いましたが、ネイルの仕上がりがイマイチで、担当の方を変えて行こうか考え中です。
    表面がボコボコしており、サイドの際までジェルを塗るので爪と皮膚の間にすべての指でジェルがくっついていました。仕上げの際に剥がしてヤスリをかけてもらったのですが、1週間経った今現在、ヤスリで削れなかったサイドの部分が壁のようになって上に上がってきています。うち1本はそこから剥がれ始めているのですぐに取れてしまうでしょう。
    残念です。

【ハンド】定額シンプル最新200種orフレンチorカラグラ★ずっとオフ無料¥5480

あーちゃん様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございま。

この度は、ご来店の際に対応いたしましたスタッフの技術面において至らない点があり、
    あーちゃん様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、スタッフ一同技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エリクサー神田店 店長

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:01:08.0

スピーディーかつ丁寧にやっていただき大満足です!!
    また行きます( ^ω^ )

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 07:25:54.0

技術と速さ、料金、すべてに満足です。またお願いしたいです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:36:34.0

遅れる際電話対応して下さったスタッフの方施術して下さったスタッフさんもとても良い方でした!
    ネイルも理想のネイルでとても満足です!
    ストーンやパールの提案などもして下さって、やっとまた通いたいと思えるサロンに出会えました!

【ハンド】定額やり放題の神業フルオーダー(90分)★ずっとオフ無料¥7980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 12:12:57.0

甘皮処理が痛すぎた

りりい様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    下処理での痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術向上見直して参ります。
    又のご来店お待ちしております。

ELIXIR 神田店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:08:36.0

お店の入り口がかなり狭い通路になっていて、入る際は戸惑ってしまいましたが、ネイルの仕上がり・お値段共に大満足です。また、担当のネイリストさんが終始笑顔で対応くださり、安心感がありました。どうもありがとうございました。

【フット】定額シンプル系選べる最新80種!★ずっとオフ無料¥5480

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後の状態はいかがですか?
    又のご来店お待ちしております☆

ELIXIR 神田店

• ハンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:35:32.0

夏のサンダル履きの為にフットネイルをしました。
    いつもながらの丁寧なお仕事で安心してお任せしちゃいます。
    綺麗な仕上がりで裸足になるのが楽しみです。

【フット】ワンカラorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Rikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:14:02.0

初めて行ったのでお店の場所が分かりづらかったですが、ネイルの出来は満足です!とても可愛く仕上がりました☆またお願いしたいと思います☆

【突然レア】夏ネイル割引!7/5(木)の来店限定★定番30種定額ジェル4980

Riku様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    その後の状態はいかがですか?

ELIXIR 神田店

• オーマミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 08:25:13.0

店に到着すると待ち時間なく施術が始まり、予定時間より早く仕上げていただき仕事&子育てで時間があまり取れない私にとってはとても助かりました!そして早いのに仕上がりもキレイで本当に良かったです!
    お値段もオフ込みの値段でお手頃なのでまたお願いしたいです。
    また担当頂いた方の接客もとても良かったです。ありがとうございました。

オーマミ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルご満足頂きまして、こちらもとても嬉しいです。
    その後の持ちはいかがでしょうか?

ELIXIR 神田店

• のりピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 15:18:30.0

手際よく
    でも丁寧に
    可愛いフットネイル完成!
    大満足です。
    またお願いしたいです。

のリピー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルご満足頂きまして、こちらもとても嬉しいです。
    その後の状態はいかがでしょうか?

ELIXIR 神田店

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 16:26:26.0

とてもスピーディーで低価格なのでありがたいです。
    個人的に話すことが好きなのでそこだけ、物足りなかったですがネイルは満足です

末長くご愛護頂ければ幸いです。

ご予約が混み合っていない場合はお客様と楽しく談笑などさせて頂いておりますが
    混み合ってる場合は美しいネイルを1番にご提供できるよう技術に集中しておりますので
    申し訳ございませんがご了承下さいませ。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:05:26.0

フットのラメネイルをやっていただきました。
    前処理から丁寧にやっていただき、きれいな仕上がりに満足です。
    お値段も手頃なので、またフットの塗り替えの時期になったらお願いしたいと思います。

【フット】ワンカラorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ハンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-15 20:10:00.0

神田駅からのアクセスが良くメニュー設定もわかりやすくて良いです。
    何より丁寧で仕上がりがきれいでした。
    眺めてはニヤニヤしてます。ありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ありたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:21:15.0

いつもネイルでお世話になっています。お姉さんの神業にいつも圧倒されます!!!☆ お話もいつも楽しい上に、施術時間もスピーディで仕上がりもいつも大満足です!いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!(^^)!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:02:13.0

今回初めて利用させていただきました。他店のネイルは二週間もてばいいかなと思うことが多かったのですが、こちらでは16日経った今日丁度、少し剥がれてきたくらいでとてもネイルの持ちがいいなと思いました。ネイルのデザインも可愛くてとても気に入ってます。本当にありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 05:54:59.0

いつも適切かつ、相談にも乗って頂いております。
    次回はハンドではなく、フットでお願い出来ればと思います。

おやすみ『ハンド』あるいは『フット』オフコース¥2500

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ねいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:51:45.0

メニュー変更でしたが、素早く施術していただきました!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-19 05:37:37.0

初めてのスタッフの方でしたが、親切かつ丁寧でした。有難うございました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 06:53:26.0

今回も楽しい会話に的確なアドバイスを頂戴しました。仕事上2週間弱しか保ちたせんが、月2回通う楽しみが出来、嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 23:02:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    他店では数週間で根元が浮いてしまうのですが、まったく浮きがありません。
    また伺わせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:56:13.0

プロ!という感じで、楽しいお話をしながら物凄く丁寧にスピーディに背術してくださり、出会えて良かった!といつも思っています。
    毎度4週間ほど空いてしまいますが、ほとんどリフトもありません。
    ずっと利用したいサロンです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー