4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】

エリクサーネイル カンダ

• 東京都千代田区神田鍛冶町3-3-1カリガネビル5F
  • 神田駅北口徒歩1分/銀座線4番出口1分/移転したので道案内の説明通りにお越し下さい

りおうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

爪の形や柔らかさに合わせてケアしていただきました。
    マグネット初めてとお伝えしたら、いろんなデザインや特徴教えていただきとても気に入ったデザインにしていただけました。

【ハンド】★マグネットNEWオリオンマグも地域最安級★オフ込7480円→5980円

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント

りおう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

マグネットネイルは同じ色でも変わったデザインにできて面白いですよね^^私もお話出来て楽しかったです!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心より待ちしております♪

• Crystalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

毎月お願いしております。
    今回もスピーディーに仕上げていただきました。

【ハンド】★1カラー/ラメグラ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み4980

Crystal様

いつもご利用ありがとうございます。
    又のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• Darrenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

少し落ち着いた色でしたが、今までビビッドな色が多かったので、これはこれで満足です。

NEW【ハンド】★カラーベース★オーロラミラー★オフ込み★7480円→6480円

• よっちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/23

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    施術も丁寧でスピーディで良かったです
    色んなオススメもして貰って男だけど凄く居心地良かったです!
    また是非お願いします

新色入荷★ハンド【21日予約来店限定】ワンカラーオフ込み¥4980→¥4500

• Ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

とても丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーの相談も親身に乗ってくださって、何種類も乗せてみて比べることができたので理想の色にすることができました。
    ニュアンスの部分もとても上手に描いてくださって、1番お気に入りの部分です。
    ぜひまたお願いしたいです!

NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6480円

Ruru様

エリクサーネイル神田店にご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます^_^

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/20

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9480円

• ナオキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/19

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しい会話もしながらだったのもありますが、実際の施術時間もかなり早く(実は妻をカフェで待たせていたので)助かりました。
    綺麗で可愛い季節ピッタリのカラーで大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

ナオキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    今回は秋らしいカラーで、今の季節のお洋服などにも合わせやすいのではと思います^^
    色々とお話もできて、楽しんでいただけたようでなによりです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

エリクサーネイル神田店スタッフ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

いつもお世話になっております。今回のマグネット不思議な色味で一目惚れして即決したんですけど、とっても可愛い色で気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8480円

あき様、いつも御来店有難う御座います!

今回のマグネットとってもお似合いでした(*´-`)
    埋め尽くしもとっても可愛くてゴージャスでしたね♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/19

ワンカラーでしたが、色の選択肢が沢山ありとっても良かったです♪
    素早く綺麗仕上げていただきました。
    また伺います。

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます^^
    大切なご予定の前とのことでしたので、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    可愛いパーツやカラーも新しく追加されていきますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル神田店スタッフ

• ジャッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/9/17

季節に合わせた新しいデザインでいつも楽しませていただいております。職場、家族にも大変評判が良いです。ネイリストさんに安心してお任せできます。毎回どんな風に仕上るのかがとても楽しみです。

【フット】やり放題★デザイン持込可能90分★オフ込9480円

ジャッシー様

長年毎月エリクサーネイルをご利用頂き、ありがとうございます。
    接客、技術などを褒めて頂き、嬉しいです^_^
    毎回楽しい時間があっという間にすぎちゃいます。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております♪

• haruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

今回もありがとうございました。

丁寧に相談に乗ってくださいます。
    おすすめの色とっても可愛いです。

【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6480円

haruru 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は私と共通点もあり楽しいお話もさせて頂きました^^

お色気に入って頂けて、私も嬉しいです!

次回もぜひ素敵なカラーを一緒に選んで行きましょう♪

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

色合いにとても悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださりとっても素敵な色合いしてくださいました!また、行きたいと思っています!ありがとうございます!

New【フット】★選べる親指アート1本+ワンカラー★オフ込み6980

さお 様

先日はありがとうございました!秋っぽいグリーンとオレンジの組み合わせ可愛くて私も嬉しくなりました^^

付け替えの時素敵な色合いになるように一緒に考えましょう^^

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• bebeted217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

場所も分かりやすく、丁寧に対応してくださる素敵なサロンさんです。
    また機会があれば利用したいと思います。

新色入荷★ハンド【31日予約来店限定】ワンカラーオフ込み¥4980→¥4500

bebeted217様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミの投稿誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。

秋冬限定カラーなど、新しいカラーもどんどん追加されております!またのご来店心よりお待ちしております^^

エリクサーネイル神田店スタッフ

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

毎月綺麗にして頂いてます。秋デザイン、秋カラーが可愛くて色々悩みましたが素敵な仕上がりにして貰えました!来月もまたよろしくお願いします。

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

デザインや色なども相談に乗っていただけるので優柔不断な私にはとても助かりました。施術も接客も丁寧で、また通いたいなと思うサロンです。次回も宜しくお願いします^ ^

NEW【フット】マグネット×シアーカラー★奥行きNAILオフ込み8980円→7480円

ユノ様

いつも神田店にご来店頂き、ありがとうございます。
    今回のフットネイルもご満足頂けたようで嬉しい
    です。チェーンパーツ、めちゃくちゃステキでした。
    いつもありがとうございます^_^

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/13

ありがとうございました^_^

あゆ様、先日は御来店有難う御座いました!

また貴重なお時間の中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
    デザインネイルとっても可愛くてお似合いでした^_^

またの御来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

初めてお伺いしましたが、とても手際よく、スピーディーかつ仕上がりもバッチリで大変気に入りました。料金設定も良心的だと思います。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店ご利用頂きありがとうございました。

毎月デザインも更新されますし、カラーも入荷しております。

又のご来店お待ちしております(*^ω^*)

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

いつもありがとうございます!!!!

【ハンド】★オーロラミラー★7480→5980円

トト様、いつも御来店有難う御座います!

うるうるオーロラの推しカラーネイルとってもお似合いでした^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• taketakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

いつも安定の仕上がりに満足です。

taketaka 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります^^これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております♪

• mittyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

今回もきれいに仕上げていただきました。
    色など細かい相談ものっていただくので、センスのない私はいつも助かっています。
    今回は小説のお話などで別の意味でも盛り上がりました。
    それもあわせて、次回も楽しみです。

mittya 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも色選びから楽しく施術させて頂いております^^
    帰って早速おすすめして頂いたアニメ見ました!まだ初めの方ですがかなり続きが気になってます(^^)/

また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

• のんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

おすすめ10種をサンプルと同じ色で仕上げていただきました。秋らしくて気に入っています。いつも早く丁寧な対応で助かっております。いろんなお話もできて癒しの時間になっています。また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】人気NO.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6480円

のんか様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しいクチコミの投稿も、重ねて御礼申し上げます。
    こちらも、沢山お話が出来て楽しい施術時間でした!
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル神田店スタッフ

• 紫月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/5

デザインが多くてなかなか選べなかったのですが、スタッフの方がアドバイスしてくださり無事クマさんネイルに決まりました!色は変えてもらいましたが画像通り可愛いクマさんが爪に現れました!大変満足です!ありがとうございましたー!

紫月 様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    クマさんとってもかわいかったですね^-^
    色合いのチョイスも今の時期とピッタリでとてもお似合いでした!
    満足頂けたようで嬉しく思います。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

今回のシンプルなネイルは息子お気に入りになりました。
    ママ、良いよ!と毎日褒めて貰えます!笑
    持ちも良く、毎回感動しています。丁寧なアドバイスにも感謝しています!引き続きよろしくお願い致します。

【フット】★新色入荷★マグネットネイル★地域最安オフ込み8980円→6980円

なな様

いつも神田店にご来店頂き、ありがとうございます。
    今回のフットマグネットネイル、ご満足頂けたようで嬉しい
    です。
    いつもありがとうございます^_^

• Yukinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/5

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!

Yukino様、先日は御来店有難う御座いました^_^

また、貴重なお時間の中での口コミの投稿有難う御座います。
    シルバーのマグネットとっても可愛くてお似合いでした(*´-`)

• あーちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

フットで伺いました。平日の真昼間だったこともあり、伺った時はスタッフさん3.4名?にお客さんは他にいらっしゃらなくて、ゆっくり出来ました。担当してくださった方が気風の良い方で、白っぽいマグネットでお願いしたところ、完成までスピーディに仕上げていただきました。光の入り方とか聞かれるかな?と思ってたのですが、一番メジャーな斜めに光が入るタイプで仕上げていただいていてそういうことね~となりました。あと、甘皮を除去する時に結構バッチバッチされてたので、その日の夜にお風呂に入った時に、一箇所だけ痛かったので残念でした。他は良かったです。

あーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

確認を怠ってしまい、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

エリクサー神田店 スタッフ

• あさりんさん(女性/50代/会社員)

今回は、
    新色初チャレンジ色でしたが、とてもかわいらしく
    全体的に秋色なデザインで可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

あさりん様

いつも神田店をご利用頂き、本当にありがとうございました^_^
    長年ずっと通ってくださり、本当に感謝です。
    今回初めて赤を使ってみました、とてもお似合いでした。
    秋ネイル、テンションが上がりますね。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    口コミ投稿、ありがとうございました^_^

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

今回も素敵な仕上がりだったので満足しています。

【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7480円

ゆきぴょん様

いつも神田店にご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    今回フラワーアートネイル、喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    フットネイル、また是非お願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

お店がきれいで施術も問題ありませんでした。もともとほかのサロンを利用していましたが予約が取れない時にたまたま近くで利用したのが前回で、今回は2回目の利用でした。オフが早いのと痛くないので気に入っています。技術は前回の方の方が上手でしたが今回の方も下手というわけではありませんでした。今後もリピートしたいと思います。

あんちゃん 様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    ワンカラーのお色とてもお似合いでした^-^

• まえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

初回に伺った際、とても手際よく、仕上がりも綺麗でお値段も手頃で気に入ったため再訪しました。

前回とは違う担当の方でしたが、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    デザインや色味も積極的に提案してもらえたのも、すごくありがたかったです。

後日、一本だけ靴を履くと当たる部分があり、お直しをお願いしましたが、すぐに応じてくださり、とても助かりました。
    今後ここに通おうと思っています!

一点だけ、、、指名制度があるなら、最初にお名前を教えていただけると今後指名しやすいです。

New【フット】★選べる親指豪華アート2本+ワンカラー★オフ込み7980円

まえぴー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客や技術に対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

色味とデザインが合ってかわいくて私が興奮しちゃいました^^

また貴重なご意見頂きありがとうございます!今後そのように改善させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

ジェルが剥がれやすかった私ですが、こちらのサロンでは剥がれて来ないです。
    私の好みそうなカラーをすすめていただけるのもありがたいです。
    ドラマも視聴できて楽しくお得です♪

【ハンド】★1カラー/ラメグラ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み4480円

さら様

いつもエリクサーネイル神田店にご来店頂き、
    本当に嬉しいです。
    ジェルの持ちの良さは伝わって良かったです。
    前回話が楽しすぎて、あっという間に時間が経ってしまいました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー