4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】

エリクサーネイル カンダ

• 東京都千代田区神田鍛冶町3-3-1カリガネビル5F
  • 神田駅北口徒歩1分/銀座線4番出口1分/移転したので道案内の説明通りにお越し下さい

ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

今回も大満足です。いつも有難うございます。
    今年もリピートする予定ですので宜しくお願いします。

【ハンド】1カラーorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3980

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    オープン以来、皆様のご愛顧に大変感謝しています。

その後お爪の調子はいかがですか?
    万が一の時も、7日間保証がありますので、ご安心して
    お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、
    最高の施術を提供させていただけるように努めてます。

お客様あっての当店です。
    温かい書き込みありがとうございます。
    お客様に支えられています。

総てはお客様のために頑張りたいと思います。
    お客様からの声で、これからも進化していきます。

ご来店の度に、日々進化しますのでご期待ください。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

今回も仕上がりが良くて満足です。
    またお願いしたいです。

【ずっとオフ無料】定額カジュアル★上品デザイン300種★高技術★7480円

[投稿日] 2021/5/12

今回もとても可愛いくして頂き、ガラッとイメージが、変わりました!いつも仕上がりが可愛くて嬉しいです。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン350種★いつも同料金6480円

• Crystalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    いつも短めにしてもらうのですが、手がキレイに見えるように形を整えて下さるので、ありがたいです。

【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★地域最安級/3980

Crystal様

先日は、ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    万が一の時も、7日間保証がありますので、ご安心してお気軽にご連絡ください。

ネイルの施術に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• miracleミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/10

今まで欠けたり折れたりする事が多かったのですが、前回も今回もとても丁寧にケアしてくれたので綺麗に保てています。

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★4980円

• ヨウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

めっちゃ上手だし 親切だし
    ネイルも可愛くて これから常連になりますね

【オフ込】話題のスターギャラクシーネイル★マグネットジェル★10本4980円

ヨウ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    ギャラクシーとてもお似合いでしたね♪

• aoiromeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

かわいく仕上げていただきました。
    在宅勤務で見せる機会がないのが残念ですが、気分は上がるので、また仕事がんばれそうです。

【ずっとオフ無料】毎月変わる今月のお勧め10種★ホームページに掲載★4980円

aoiromegane様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ぴぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

全てが大変丁寧で、お上手でした。ありがとうございました。

【地域最安級】来店限定★2カラorラメグラ★オフ込3980円

ピぽぽ様

先日はエリクサーネイル神田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    楽しいお話しをして頂きステキな時間を

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

エリクサーネイル神田

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

理想通りの仕上がりにしていただきました。
    痛くないですか?などこまめに聞いてくださり、カラーの相談にも親身に乗ってくださいました。
    お話もとても楽しかったです。また来ます!

moe様

先日エリクサーネイル神田店にお越しいただき、ありがとうございました。
    サービスと仕上がりなど満足して頂けたようで、嬉しいです。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2021/4/27

今回も、めちゃめちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!
    とてもハッピーです。
    いつもありがとうございます

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• toracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

スタッフの明るさとトークを楽しみながら、ネイルも楽しんでいます。仕上がりも満足しています。次回はフットもお願いします。

taraco様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• RIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

いつも丁寧スピーディーに仕上げて貰ってます!

【地域最安級】4/7来店限定★2カラorラメグラ★オフ込2980円

RI様

サービスと仕上がりなど満足して頂けたようで、嬉しいです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

エリクサーネイル神田

• Darrenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

いつもお願いしている担当の方とは別の方にでお願いしましたが、非常に良い出来上がりでとても満足です!

Darren様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

リーズナブルであるのに、とても丁寧に甘皮の処理をしてくださるので、ネイルの持ちが良く、技術も高いのでとても綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

くりりん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつも丁寧、スピーディーにそして綺麗に仕上げていただありがとうございます!
    新しくなったトップコートも艶感があり良い感じです。

今回のネイルも周囲からも好評で大変気に入ってます!

ひぃ様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

今回も施術をお願いして良かったです。
    満足しました。

ゆきぴょん様

[投稿日] 2021/4/15

今回も、めちゃくちゃ気に入りました!!
    いつもありがとうございます!!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• rococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/15

ずっとこちらのお店でお願いしてたけど、事情でしばらくネイルをお休みしていたので、こちらも久々に伺いました。前回やったのが2年ぶりで他の店でお願いしあまり気に入っていなかったから、今回こちらのお店の良さを再認識しました。オフから施術完了まで1時間!しかも丁寧で早いからビックリ。形も綺麗だしデザインもめちゃくちゃ可愛いくって気分があがります。電車の中でもずっと自分の指をうっとりしながら眺めてました。次回、何にするか今からもう楽しみです!

rococo様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• サキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

お店は駅からも近くわかりやすい場所で雰囲気も良かったです。
    担当のスタッフさんのネイルが一つ一つ丁寧なので仕上がりでとても素敵です。
    しかも相談すると、この色だとこんな感じになりますとアドバイスもあり、60歳代の方にも安心してお勧め出来ます。
    又、料金設定もわかりやすいのも良いと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Kazooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

まだ2.3回目ですが、担当スタッフさんが施術して頂いた爪は持ちが良く、際周りもとても綺麗で毎度仕上がりに大満足です。また伸びたら伺います。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★4980円

Kazoo様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

フット初めてしてもらいました。
    とっても可愛くできました。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★4980円

すぎちゃん様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

仕上がり綺麗にできました。
    初めての新店舗広々していてよかったです。

【地域最安級】3/19来店限定★2カラorラメグラ★オフ込3480円

すぎちゃん様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Fillyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつも丁寧なお仕事をしてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

Filly 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

• Crystalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    実質40分くらいでした。
    春らしいカラーを勧めていただいて、満足の仕上がりです。

Crystal様

とても嬉しいお言葉いただき、嬉しく思います!
    いろいろなお話させていただけて、私も楽しい時間を共有させていただきました^_^
    また是非ライフスタイルに合わせてデザインもご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

友人に今回はセルフネイルなの?と言われました。
    終始急かされているようで居心地も悪かったです。

えり様

急かされた気持ちにさせられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    気づく事が出来ず本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ事のないよう対応を改めて参る所存でございます。

ご利用誠にありがとうございました。

• ぴぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

本当のプロだと思います。

ぴぽぽ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• aoiromeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今月の10種の中でもしっとりとした色味で仕上げていただきました。とても気に入ってます。

ご来店、口コミありがとうございます。
    おすすめ10種とってもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

オススメ10種から選ばせて頂きました。春らしい感じで色など悩んでいたところ、ちょうど蝶々の可愛いパーツが入ったとご案内頂き、デザインに似合いそうなものだったので、初めて追加でパーツもつけました。初めてだったので、つける指や位置、全体のバランスなども丁寧にご説明くださり、安心してお願いすることができました。自分好みにゆっくり選んでまた、センスの良いアドバイスも頂けるので、満足です。もちもよく、しっかりしているので、デザインと金額仕上がりで、コスパが非常によいと感じます。店舗により置いてある色が若干異なるような気がしましたが、リピートさせて頂きます。

もも様

[投稿日] 2021/3/30

今回もとても気に入りました!
    とても可愛くして頂き、ありがとうございます
    また、宜しくお願いします

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

仕上がりは、綺麗だと思ったのですが、珍しくすぐ剥がれてしまいました。それが、残念です。
    コストパフォーマンスはいいと思います。

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

エリクサー神田店 スタッフ

エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー