3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】

エリクサーネイル カンダ

• ネイル
  • 東京都千代田区神田鍛冶町3-3-1カリガネビル5F
  • 神田駅北口徒歩1分/銀座線4番出口1分/移転したので道案内の説明通りにお越し下さい
  • pick up

ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/4/26

今回も神田限定にてお願いしました。
    前々からやりたい限定デザインがあったのですが、当日の朝のInstagramの投稿を見て即変更!
    キレイめお洒落なデザインなのに色の組み合わせで推しの概念ネイルとなり大満足です。
    元々こちらの店舗はオフィス向きのキレイめデザインが得意なので、クチコミ人気も頷けます。
    ジェルネイルはじめるならこの店舗がオススメですよ!持ちもよく1か月は余裕です。
    デザインや色も豊富、担当さんは好みや爪の生えグセを覚えてくれていますし、施術中の会話も楽しいです。
    今回初の亀裂補修とフィルインでしたが、他の指と変わらずに使えており、とても丈夫でありがたいです。
    次回のやり放題も宜しくお願い致します。

NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6480円

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント

ユキ様
    嬉しいクチコミも、励みになっております!

今回もこだわりカラーのつまった素敵なネイルになりましたね^^
    次回のイベントネイルも施術が楽しみです!
    次のご来店も心からお待ちしております♪

エリクサーネイル神田店スタッフ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/3

色選びもあれこれお願いしてしまい面倒だったとは思うのですがすべて笑顔で対応してくださり、感謝しています。
    イメージしていた通りに仕上げていただき、今年1番気に入っています!仕事中爪見るのが楽しいです笑
    また次回もお願いします!

NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円

[投稿日] 2024/12/2

和装前撮り向けにお願いしました。いつも可愛くてテンションが上がります。次も楽しみにしています。

NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/12/1

前回、相談していたカラーも覚えていて下さり、スムーズに決める事ができました。
    痛みも無く素早く綺麗にオフして貰い、カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    靴下で隠れてしまうのが残念…
    次はハンドよろしくお願いします

【フット】★新色入荷★マグネットネイル★地域最安オフ込み8980円→7280円

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/29

今回も素敵な仕上がりだったので満足です。

ゆきぴょん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    追加パーツのハートもデザインにぴったりでとても素敵でしたね!次はお正月ネイルを是非お試しください(*^ω^*)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/29

今回も神田限定です!前回と同じデザインですが色を変えて楽しんでいます
    すごく気に入っているので次も同じにするか、その頃出ているであろう新年向けデザインにするか、今からワクワクしています
    長さのある状態に慣れて油断したところうっかり折ってしまい、今回4本も補修していただきました
    作業の都度お声がけくださり、丁寧に痛くないよう配慮下さいました
    本当にありがとうございます!
    また来月も宜しくお願い致します

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

今回も可愛いキラキラクリスマスネイルに仕上げて頂きました。丁寧な対応ありがとうございます。
    又おねがいします。

【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8980円

はる様

嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
    クリスマスネイルに雪の結晶のパーツがとってもお似合いでした♪♪

エリクサーネイル神田店スタッフ

• ヘビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

凄く繊細にご丁寧にデザインして下さって、凄く素敵で、オシャレな仕上がりができました。大満足です。
    今後とも宜しくお願いします!

【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円

ヘビン 様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も大変励みになっております!
    前回に引き続き、仕上がり気に入ってただけたようで嬉しく思います!黒っぽいツヤツヤマグネット綺麗でしたね♪

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/25

いつもカラーの組合せで迷ってしまいがちなのですが、ステキなお色味提案ありがとうございました♪
    冬らしいキラキラ可愛いツイードで大変気に入っております(*^▽^*)♪
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円

とみー 様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も大変励みになっております。
    この季節にピッタリなツイードネイルとってもお似合いでした♪
    カラーの提案ならお任せ下さい(*^^*)
    気に入って頂けたようで良かったです!

• のんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

乾燥で亀裂が入ってしまって補強とマグネットお願いしました。きれいに直してもらえて助かりました!ケアを気をつけて次回はやり放題でお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

のんか様

毎月のご来店誠にありがとうございます(^-^)
    今回も嬉しいクチコミ大変励みになります!
    乾燥が怖い時期になってきましたね。体調などにもお気をつけてお過ごしください♪
    次回は年内ラスト、、?持ち込みのデザイン楽しみにしてお待ちしております(((^-^)))

• Mikamuguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/22

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    今回亀裂などもありましたが、前回同様きれいにしていただきました。

Mikamugu 様
    いつも御来店頂き、誠に有難うございます!
    口コミの投稿も励みになっておりますm(_ _)m
    キラキラストーンとボルドーカラーとってもお似合いでした♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

どの担当者さんも優しくて技術力も高く、とても丁寧に仕上げてくださるので安心して通わせていただいてます。
    今回はワンホンネイルをやっていただいたのですが、素敵な星型のパーツをご提案いただき、とっっても可愛くしていただきました!おかげで仕事の合間にネイルを眺めて癒されております。いつも素敵にしてくださるので本当に感謝してます!これからもお世話になります。

はる 様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    きらきらマグネットに星のパーツとっても可愛いですね♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!!
    お話も毎回楽しませていただいております(*^^*)

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

いつもありがとうございます、デザイン可愛くて気分が上がります!またよろしくお願いします!

やよ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

推しカラーでのデザインとっても可愛かったです♪
    またイベントある時は推しカラーやりましょう!!!

貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みさとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/19

日程調整していただきありがとうございました。とても助かりました。コーヒークリーム色のカラグラ気に入りました。また来月よろしくお願いします。

【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円

みさとん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご都合調整出来る場合もありますので、何かありましたら又ご連絡ください(*^ω^*)
    今回も季節にあったオフィスネイル素敵でした。
    又のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024/11/14

ツイードデザインすごく可愛いです。福岡トークもできて楽しかったです!またお願いいたします。

みれん様、いつも御来店頂き有難う御座います^_^

今回のツイードデザイン冬っぽくてとっても可愛かったです♪
    福岡楽しんできてください!

また次回の御来店も心よりお待ちしております!

• Crystalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/12

今の季節に合うカラーをお勧めいただき、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円

Crystal 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お勧めさせていただいたお色気に入って頂けて嬉しく思います!猫ちゃんのお話も楽しかったです(*^^*)
    口コミのご投稿も大変励みになっております。

• のんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

最近はやり放題でお願いすることが多いですが、神田限定や月替わりのデザインもとても可愛いと思います。次回はデザインをちょい足しして…と考える楽しみがあります。次回もよろしくお願いします!

【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円

のんか様

毎月のご利用、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    大変励みになっております(^^)
    11月後半からはクリスマスシーズン、街もキラキラしてくるので次回のネイルのデザインも楽しみですね♪
    ご来店心よりお待ちしております(((^-^)))

• すいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

いつも素敵なネイルに仕上がります。ありがとうございます。

【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7980円

すいちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    デザインもお喜びのお声を頂きとても嬉しくおもいます。
    毎月デザインは更新されてますので、又、是非ご利用ください。

• ヘビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

本日初めてお伺いしましたが、接客もすごく丁寧で、初めから最後まですごく気をつけてやってくださり、仕上がりも大満足でした。今後とも宜しくお願い致します。

ヘビン様
    嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
    ちゅるんとカラーのグラデーションがとても上品でお似合いでした♪♪

エリクサーネイル神田店スタッフ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/2

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    又、お願いしたいと思います。

はる様

嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
    レオパードのネイルデザインもシーズンにぴったりで、蝶のパーツがお似合いでした♪♪

エリクサーネイル神田店スタッフ

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/31

落ち着いて過ごせるし、技術ももちろんのこと、カラー等のアドバイスも含め安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします★

うめこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変励みになっております!
    毎回楽しいお話、こちらこそ楽しませて頂いております!

• aoiromeganeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/30

今回も素敵なネイルに仕上げていただき
    うれしいてす。
    キラキラな指先を眺めながら楽しかった時間を
    思い起こしています。
    またいつか、再開できるときが来たら
    どうぞよろしくお願いします。
    お身体お大事になさってくださいね。
    本当にありがとうございました。

aoiromegane様
    本当にいつもありがとうございました!
    にゃんちゃんたちの話や旅行の話沢山お話させていただき思い出しても楽しい空間でした!
    また復帰の際はお願い致します!

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/30

いつも丁寧で仕上がりが綺麗です、次回もよろしくお願いします。

やよ様、いつも御来店有難う御座います!!!

神田限定アートコースも新しいデザイン沢山入れたのでまた可愛い冬ネイルしましょう(*´-`)♪

貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!^_^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• haruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
    不注意で折れてしまった指があったのですが、綺麗に長さ出しして頂き、とても自然に仕上がりました。長い爪が戻って嬉しいです。
    何年かお世話になった担当さんがお休みされるとの事で復帰を楽しみにしています。

haruru様

長さ出しの箇所は不安な箇所はないでしょうか?

ひとまず休養取らせていただきますが復帰の時はお願い致します!

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/27

丁寧な施術は勿論ですが、私が色やパーツで迷っていると必ず的確にアドバイスして下さるのですがそれがいつも間違いないので毎回素敵に仕上げて頂いています。また、お若いのにしっかりされているので私の悩みを親身になって聞いて下さったり会話も楽しく3週間に1度リフレッシュさせてもらっております!
    しばらくお休みされるとの事で、寂しいですが復帰された時はまたお願い致します。

en様

大変お世話になりました^^
    こちらこそお話を沢山聞いていただいて、時間がすごく早く感じていました^^体調などにも気を使ってくれてお客様に助けられてるなとしみじみと…
    復帰の際はぜひお願い致します!

• みさとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/26

ピンクベージュカラグラ気に入りました。ありがとうございました。

みさとん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も安定素敵でした!
    次回は、フットもご利用ください(*^ω^*)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/10/26

初めて伺いました。オフも丁寧で痛くなかったです。
    神田限定の中から可愛いデザインを選択しましたが、カラーも豊富で迷ってしまいました。的確なアドバイスに助けられて、素敵に仕上げ貰いました。
    フットもやりたいなぁと思っています。

はな 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    キラキラのリボンネイル、とってもお似合いでした!
    フットもキラキラブラック、是非お試しください♪

• 豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/26

オフで利用させていただきました。
    甘皮の処理をしていただいた時に出血してしまい、絆創膏をいただきましたが充分な消毒もされず、残念でした。
    また、ヤスリの処理もかなり痛く、こちらは終わったあとに出血しました。
    結果、両方の親指に傷が出来てしまい痛いです。爪をきちんと休ませたくて5000円近く支払ったのにこれでは何のためにお店にオフをお願いしたのかわかりません。もう利用することはないです。

豆 様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

スピーディーかつ仕上がりも綺麗でとてもよかったです!カラーも色々見せてくださってイメージ通りの仕上がりにしていただけました。たくさんお話もしてくださって楽しかったです!また伺います!

りさ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!!

ちゅるんカラーとっても可愛くてお似合いでしたので、満足頂けて良かったです(*´-`)

お話も沢山できて私もとても楽しく過ごさせて頂きました!
    またおすすめ聞かせてください^_^

ご実家に帰省との事でしたので楽しんできてください♪

[投稿日] 2024/10/22

チェックで秋らしくしていただきとても可愛いです。いつもありがとうございます、またお願いします。

みれん様、毎月ご利用頂きありがとうございます!

秋色のチェックデザイン可愛くてお似合いでした!(*´-`)
    次回から冬デザインも増えると思いますのでまた可愛いデザインやりましょう♪

貴重なお時間の中いつも口コミの投稿有難う御座います!

エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー