4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】

エリクサーネイル カンダ

• 東京都千代田区神田鍛冶町3-3-1カリガネビル5F
  • 神田駅北口徒歩1分/銀座線4番出口1分/移転したので道案内の説明通りにお越し下さい

エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ

ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

今回も大満足です。いつも有難うございます。
    今年もリピートする予定ですので宜しくお願いします。

【ハンド】1カラーorラメグラ+ストーン10粒★ずっとオフ無料¥3980

Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント

その後お爪の調子はいかがですか?
    万が一の時も、7日間保証がありますので、ご安心して
    お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• miyukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

毎月お世話になってます。
    仕事上、シンプルなデザインしかお願いできませんが、モチベーションが上がって毎月楽しみです。
    今回は、直前に時間変更をお願いしましたが、すぐに対応いただきありがとうございました。
    また、後の時間が空いているからとフットを提案いただきました。
    なんとなく足は恥ずかしくてお願いしたことがありませんでしたが、キラキラになった足元に、ルンルンで帰ることができました。
    今後ともよろしくお願いします!

【ハンド】★2カラorラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級3980円

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

スピーディーで仕上がりもきれいで満足しています。
    が、何度かリピートで伺うとカラーのバリエーションがもう少しあるといいなと感じることが多いです。
    自身の好みもあり、選ぶ色が限られてしまうのが少し残念です。
    他の方も色のバリエーションを増やしてほしいとコメントしている方もらいらっしゃるようですので、是非、ご検討ください。

【ずっとオフ無料】毎月変わる今月のお勧め10種★ホームページに掲載★4980円

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつものサロンが休業中のため、初めてこちらに来店しました。
    施術がスピーディーなのが売りなんだとは思いますが、いろいろ気になる点があったので、コメントさせていただきます。

まず驚いたのが、担当者の挨拶がなかったことです。一言くらい、名乗っても良いのではないでしょうか?
    次に甘皮の処理です。正直痛かったです。そこまで力強くやる必要はないと思います。
    また、ジェルもベースから驚くほど厚く塗られました。爪に乗せる際に、爪以外の部分にジェルが垂れてしまうほどです。固めるときもかなり熱かったです。仕上がりもかなりぼてっとしてしまっています。
    デザインについても、ほぼ固まった状態で「こんな感じですけど、これでいいですか?」と聞かれても、今更修正なんてお願いできません。途中で聞く暇もありませんでした。
    正直もう嫌になって、途中から自分の爪を見るのを止めました。
    ネイルブラシも、ちゃんと置く場所を用意しているのに、途中から直に机に置いていて、雑で不潔だと思います。

その場で文句を言う気も起きず、早く帰りたかったので黙って帰りましたが、二度と行きません。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

コロナでいつも行く店がやってなかったので初めて利用しました!
    換気がすごいされててコロナ対策バッチリな感じでした!
    仕上がりもとてもしっかりしてて色も可愛くてデザインもすごい可愛い中から一個選ぶので選びきれないくらいでした!
    家から遠いですがまた通いたい!となるくらい素晴らしいクオリティでした!

• こんどうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/18

なかなか色を決められず迷っていても嫌な顔せず応対してくださり感謝してます。仕上がりもかわいくできました

こんどう様

先日は、ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    万が一の時も、7日間保証がありますので、ご安心してお気軽にご連絡ください。

ネイルの施術に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

仕事の都合でいつもワンカラーかグラデーションで施術していただいてます。早い、丁寧、安いの拍子揃っており大変満足です!他のお店の半分位の時間だと思いますが、仕上がりは綺麗です。これからも通おうと思います!

あやの様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

いつもお願いしてますが、丁寧に親切で
    仕上がりも綺麗です。
    ジェルのもちもとても良いのでお値段以上です。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン350種★いつも同料金6480円

まなさん様

この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございます。

当店のネイルにご満足頂けたようで大変光栄です(^-^)
    お爪のお悩みやお色の相談などどのスタッフにもぜひお気軽にお申し付けくださいませ♪

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

ネイルを始めて3ターン目で、初来店しました。こちらでオフだけだったからか、爪がものすごく薄くなり、生活に支障が出るレベルです。
    元々通っていたネイリストさんに見せたところ、爪のオフ状態だけみるとひどすぎると話もあり、余計残念な気持ちです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お店も換気等コロナ対策が徹底されており、良かったです。来月もお願い致します。

たかこ様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めて利用させていただいて、カラーに悩んでいたらたくさん相談にのってくださって不安がなくなりました。

まいまい様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ナオエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

いつものお店が休みで、ネイルが浮いてしまい、どうにもならない状態で困っていましたが、除菌や換気などに気を使って頂き安心しました。
    一週間程経ちますが問題無く過ごしております。
    お試しも兼ねて一番シンプルな安いコースにもかかわらず、丁寧で無駄の無い仕上がりは非常に綺麗です。
    また、お願いしたいと思っております。

ナオエ様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ボニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/4

お店も清潔で、安心できました。
    仕上がりもきれいで次回行く時も楽しみです。
    宜しくお願いします。

ボニー様

この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

また行きたいと言っていただけて大変嬉しいです♪

また担当させていただく機会がございましたら、精一杯施術に努めてまいりたいと思います!ボニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

色見本はかなり落ち着いた色が多い印象です。
    オフ無料はとてもありがたいなと思いました。

ネイルの出来を確認しましたが、その時は良かったものの2~3日経つと爪先がざらつくようになってしまいました。
    そのままでもいいかと思っていたら
    7日保証の7日目の夜にパーツが取れてしまいました。

大変残念です。

【ずっとオフ無料】2カラーorラメグラ★ストーン10粒付★4480円

Q様

エリクサーネイル神田店のご利用ありがとうございます。
    技術の確認不足の件ですが大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中当店をお選びいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、一層都お客様への都度確認を徹底し、同じ事のないように注意いたします。

貴重なご意見、ご利用ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

新しいお店はさらに駅近で店内も広く清潔感もあります。ネイルはいつも通り早く完璧に仕上げて頂きました。色を迷っていたら試し塗りもして下さりとても丁寧な接客でした。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけましたようで大変嬉しいです♪!
    ゆき様の優しいお心遣いに感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるネイルを提供できるよう
    精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

リピートします、またお願いします!

あきちゃん様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/29

こんな時期なのに着席時に台が汚かった。前の方の粉だらけ。前の方の粉が散らかりまくり

こちらで甘皮ケアをある程度して行ったのに、時間がなかったのかネイルの色塗りにムラがたくさんあった。塗られていない場所もあった。濃い色のネイルのカラーにしたから、ムラや塗られていない部分が、かなり目立った

デザインは満足だけど、塗り残しやムラ、前の方の粉が残ったままの施術で衛生面は気になった。そして、ムラと塗り残し。安い方とは言え、考えさせられる施術。細かい事が気にならない人はいいんじゃないですか?

kana様

この度は多くのサロンの中からElixir nail神田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご来店頂いた際、スタッフの対応が不十分で大変失礼致しました。
    今後このような事がないように改善し、kana様の貴重なご意見をしっかり受け止め、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/24

とにかく早い!そして仕上がりもとても良い!デザインも豊富!華やかなネイルでも綺麗に仕上げてくれます^ ^他のサロンではもう満足できません。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

爪がボロボロになっているのにも関わらず、綺麗に仕上げてくれました。スピーディーで料金も安いので今後ともお世話になりたいです。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★4980円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• aoiromeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

10種デザインのクーポンでお願いしました。みんな可愛くて迷いましたが、キラキラにしていただいて在宅勤務も楽しくできそうです。
    スタッフの皆さん、大変だと思いますが頑張ってくださいね。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

仕上がりもすごく綺麗で驚きでした!金額が安かったので不安でしたがすごく満足の仕上がりでした。
    担当してくださったスタッフさんのお名前が分からないのが残念ですが…お名前がわかったら次回から指名させていただきたいなとおもいます!

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★4980円

ぴよ様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• フニフニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

施術頂きたい気持ちは大いにあったのですが、定期的な来店が難しくなると思ってオフをお願いしました。

自爪だけの状態が久しぶりだったので、気を付けることのアドバイスを頂き、セルフケアに勤しんでます。

この状態が落ち着いたら必ずお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

【おやすみハンドorフット】オフのみ★2980円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• kage-naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

あめで、バスが遅れてしまい、携帯の音も雨音できこえず。8分遅れてしまいました。そうしたら、スタッフが無断キャンセルにしようとした、とか、金額を次回もらうだとか、着いた早々、文句の嵐。いらっしゃいませすらなく、遅れた理由も謂う隙間も与えてくれず、ひたすら罵倒されました。前回も、スタッフ対応が悪かった印象の強いお店でしたが、久しぶりだし改装移転したので良くなっているかなと予約しましたが、最初から嫌な雰囲気でした。
    仕上がりは普通にきれいでしたので、良かったです。
    スタッフ教育してくれたら、ちまたでの悪い評判もよくなるのでは?テレビは見やすかったです_(._.)_。
    コロナで休みでない場所が他になかったらまたいこうかな。

kage-nao様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

エリクサー神田店 スタッフ

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

初めて来店したのですが、温かい雰囲気で緊張せずに施術してもらえました。お店は、広く、開放感があって居心地抜群でした。ネイルは、丁寧で、色のアドバイス等的確でした。デザインも豊富なので、他のデザインも試したいと思います。ありがとうございました!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル★上品デザイン300種★高技術★7480円

ご来店の度に、日々進化しますのでご期待ください。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

先月に続き、とても丁寧に施術していただきました。来月も予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

たかこ様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも丁寧な施術をありがとうございます。コロナの影響でサロンへ行くのを躊躇ったのですが、2席でネイリストさんとお客さん入れて4人だし、自宅の近くのサロンで、下から見たら、窓もずっと空いてるので、大丈夫かなぁと思って伺いました。いつもは1ヶ月しっかりもつのですが、前回はなぜかあまり持たなかったので、今回は長持ちするといいな。体調かな?

ご来店の度に、日々進化しますのでご期待ください。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

素敵に仕上げてくださり有難うございます。
    また予約させていただきます。

ひぃ様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ぴぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

リピートです お上手で、毎回安心してお任せしています

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• レイレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

フットとハンドやってもらいました。綺麗な仕上がりでいつも大満足です!

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★4980円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

しばらくジェルネイルはお休みしていましたが、また始めたいと思い立ち予約しました。移転前の店舗にお伺いしたことがあり、その際は持ちも良く満足していたので再度予約をしました。2カラorラメグラのメニューを予約しており、ワンカラーにするか2カラーにするか悩んでいました。先に1色選びお伝えし、2カラにするかワンカラーで良いか悩んでいましたが、何も言われずそのままワンカラーになってしまいました。(ここは私からも何も言わなかったので仕方ないのかもしれないですね…。)
    出来上がった爪を確認し、サイドがガタガタでびっくりしました。甘皮処理も甘いように見えました。全部その場でやり直しして下さいとも言えず、時間も無いのでそのまま帰りました。
    1週間しないうちにやはり浮いてきて、5本お直しして頂きました。保証は7日間ありましたので有り難かったですが、ちょっと残念でした。

まあ様

大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

エリクサー神田店 スタッフ

エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー