4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. エリクサー 神田(Elixir)   >

Elixir 神田 【エリクサー】

エリクサーカンダ

• 東京都千代田区鍛冶町2-11-18
  • 神田駅東口徒歩3分

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ

まりさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 18:33:44.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    色変更たくさんさせて頂けたし、とっても早くて満足です。
    種類もたくさんあったのでどんな年代の方でもお気に入りのものを見つけられるなと思いました。

【突然レア!】5/15(月)限定2名だけ★お得!最新30種定額ジェル¥4280

その後お爪の調子はいかがですか?
    ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:59:12.0

自分が納得して通えるネイルサロンを探していましたがやっと見つけました(ノ´∀`*)いつも丁寧で可愛くネイルを仕上げて頂きありがとうございます(*´∇`*)来月もまた宜しくお願いします!

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥5980

• サーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:37:45.0

神田駅から店舗までは、案内通りで迷いませんでした。仕上がりはとても満足で安価な値段で
    して頂けたので有難いです!!
    時間もかからずで助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【ハンド】定額シンプル最新200種&フレンチ&カラグラ!★ずっとオフ無料¥4980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:20:05.0

早い仕上がりで、一ヶ月近く保つので何度も行かせていただいています。

【突然レア!】12/19(火)までの来店限定★1名様限り!定番30種定額ジェル¥4480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 15:28:21.0

家からとても近くて前を通る度に気になっていたので今回利用させて頂きました。
    お店の階段をあがってお店に辿り着くので、最初は少し勇気がいりました。
    今回のネイルデザインは普段やったことがないものを選んだので、カラーもすごく迷っていたのですが
    担当してくださった方が色々提案してくれたお陰で色の組み合わせも可愛くてお気に入りのネイルになりました!
    友人や買い物中にお店のスタッフさんにも褒められるし気に入りすぎてオフしたくないです。笑
    施術中の会話もほど良くてお値段もリーズナブルなので、迷ってる方はぜひ一度行ってみてほしいです^^

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 10:28:45.0

オフ込みで1時間以内に仕上がるとありがたいです。
    丁寧で気を遣わずテレビもあるので過ごしやすいです。

【ハンド】至高のフレンチorカラグラ¥4480★ずっとオフ無料

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 20:24:49.0

値段がお手頃なので不安だったのですが、全くそのような心配はいりませんでした。仕上がりはとてもきれいで、大満足です。
    また生きたいと思えるサロンでした。

【ハンド】破格のワンカラorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 12:07:20.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!またお願いします(*≧∀≦*)

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• るみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 23:22:33.0

施術は丁寧で早く、接客も感じが良く、メニューの変更も快くして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも思い通りの素敵なネイルになり、大満足です。
    価格設定も他のネイルサロンと比較するとだいぶ安いと思います。
    技術も確かだと思います!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 18:07:56.0

初めてお店でネイルをしましたが、手早く綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!ピンクネイル楽しもうと思います!!
    終わり頃急がせちゃってすみませんでした(>_<;)
    また機会があればよろしくお願いします!!

【突然レア!】12/1(金)まで限定1名★お得!定番30種定額ジェル¥4480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• せっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 21:15:37.0

前日に爪が折れてしまい当日に長さ出しを追加することになってしまったのですが、快く引き受けてくださりとても助かりました。希望の色に合うストーンの配色を考えてくださったり、より良くなる提案をしていただき満足です。ありがとうございました。

【ハンド】定額やり放題の神業フルオーダー(90分)★ずっとオフ無料¥7480

せっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    キラキラクリスマスネイル、楽しんでいただいておりますか?
    これから乾燥の季節なのでこまめに保湿して爪育してください。

永島

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 08:13:19.0

はじめてお邪魔しました。右親指が凄く割れていて困っていたのですが、補強やトップコート等色々考えてくれて嬉しかったです。今日で10日程経ちますが浮きもなく気分よく過ごせてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-22 21:00:07.0

デザインを選んでから
    色味を相談しながらつけて頂いだのですが
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    感じも良く ご自身のネールもさすがに綺麗。
    好みの色味に近づく様に工夫して下さり
    仕上がりも接客も大満足です。
    今日職場に行き、朝一で皆にネール褒められました。センスも良く 親切で
    是非是非次回もお願いしたいです。

【ハンド】定額シンプル系!定番!選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥4980

まなさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい書き込み、大変恐縮です^_^
    やっぱり他の人から褒められると嬉しいですよね♪
    これからも一緒にいろいろなネイルを楽しんでいきましょう!!
    またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )
    永島

• エギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:21:15.0

リーズナブルでとてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、伸びてきたら伺います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• mana88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:38:28.0

新規で数分前の直前予約にもかかわらず大変丁寧に対応して頂きました。親戚の結婚式用のネイルでお願いしましたがいろいろ提案頂き、予想以上の仕上がりに満足しています。また持ちもよく、今後も利用していきたいサロンとなりました。

【フット】定額シンプル系選べる最新50種!★ずっとオフ無料¥4980

[投稿日] 2017-11-10 00:46:54.0

いつもスピーディーで綺麗な仕上がりなので満足しています。
    カラーも増えたので嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 01:34:03.0

少し遅れてしまったんですが(すみません)、キレイに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-10-26 14:57:52.0

今日も好みの色になるまで 重ねてくださり
    とても感じも良く センスもあり 上品で秋っぽく仕上がり大満足です。テンションあがります。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• エギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 08:57:57.0

なかなか予約がとれなかった為久しぶりに伺いました。
    色味だけしか決めていませんでしたが、sample画像がたくさんあるのとご提案もいただけたのですぐに決まりました♪
    シックで大人っぽくきれいにしていただけてうれしいです。

【突然レア!】10/16(月)限定1名だけ★お得!定番30種定額ジェル¥4480

[投稿日] 2017-10-12 18:59:28.0

いつも丁寧でもちが良いので安心してお任せしています。
    今回、一ヶ月ぶりに伺ったところ、色のバリエーションも増えていました。
    以前にネイリストさんが使っていた色で「素敵だな」と思っていたものも新色として加わっていたので嬉しかったです。

【フット】破格のワンカラorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料!

[投稿日] 2017-10-06 20:31:19.0

色味の希望を伝えると
    試し塗りと確認とを何度も納得いくまで  繰り返して頂け 希望以上の仕上がりになり大満足です。気分上がります。
    センスもよいです。又 お願いしたいです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• すけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:31:30.0

とてもスピーディーにそしてとてもリーズナブルな金額で仕上げてくれました。
    今までジェルは厚めのお店に行くことが多かったけどここは薄めです。あとはモチがどうなるかを確認したいと思います。
    でもとても安かった!ありがとうございます。

【突然レア!】10/3(火)限定1名だけ★お得!定番30種定額ジェル¥4480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• なついろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:31:15.0

秋色の提案していただいた組み合わせがとても良く、帰りもずーっと自分の爪を眺めながら帰ってしまいました(笑)施術の手際の良さもすごいと思います。またよろしくお願いします。

【突然レア!】10/2(月)限定1名だけ★お得!定番30種定額ジェル¥4480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まあ吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 21:52:02.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。甘皮などの処理も綺麗でしたのでとても気に入ってます。またお願いします。

【突然レア!】9/26(火)限定1名だけ★お得!定番30種定額ジェル¥4480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:37:47.0

当日時間ができ、限定クーポンでお安く利用させていただきました。
    ジェルを塗る前処理がとっても丁寧で仕上がりもキレイです!担当の方も話しやすくで良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【突然レア!】9/18(祝)限定1名だけ★お得!定番30種定額ジェル¥4480

[投稿日] 2017-09-09 14:52:14.0

デザインの種類も増えていました。
    技術もいつも素晴らしく、綺麗な状態が長続きするのが有難いです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 12:21:46.0

今回はボルドーレッドの単色塗りをお願いしました。
    ごまかしのきかないお色味ですが、ツヤツヤで本当に美しい仕上がりです!いつも丁寧な技術でありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 15:13:56.0

とても狭い店でしたが、特に不満はありません。
    1階はタバコの臭いがしました。
    フットネイルはドライケアのみでした。
    巻きづめの人差し指はキレイに切れていなくて1週間後から痛み出しました。。。
    デザインは可愛らしかったのですが、爪の切り方で痛んできたのが残念です。

ご来店ありがとうございます。
    店内は18平米に2席ですのでゆったり座れるかと思います。
    店内は禁煙です。
    フットはメニューに記載の通りドライケアのみで格安で提供させて頂いております。
    足の巻爪は難しいところです。ひどい場合は、お身体のためにも、
    お医者様を受信することをお勧めしております。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• YUURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 22:48:57.0

2回行きました。

1回目は2週間で1本取れてしまったものの、根元から浮くこともなく約1ヶ月もちました。
    なので、期待して2回目も行きましたが、スタッフさんは違う方で、予約していた時間より20分ほど待たされました。
    ただそれでも、予定時間くらいで、終わりましたが、2、3日で根元から4本浮いて、2本、先端がかけました。
    スタッフさんによって、レベルが違うようなので、もう少し、安定させて頂きたいです。

最高の施術を提供させていただいております。

お爪が剥がれてしまったとのこと、非常に残念です。
    ただ、まれにこういうこともあります。世の中に絶対はありませんが、
    施術から1週間以内であれば、無料でお直しして
    お客様の満足のために万全を尽くしております。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ta93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-25 11:26:48.0

今回で2回目でした。
    前回同様、接客&施術共とても良かったです。
    メニュー変更にも即ご対応して頂けました。
    ネイルのもちも良く大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

エリクサー 神田(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー