丁寧に仕上げて頂き満足しています。
ただ、全体的に価格が解りにくいので、解りやすくして頂けたらと思います。
仕上がりも良く技術面や対応などは、とても良いので
また来店したいと思っています。
【オフ込み】パラジェル*うるうるねいる*¥5500
A様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きましてありがとうございました☆
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後解りやすいよう改善していきたいと思います。
またA様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったので少し迷いましたが電話したら丁寧に案内してもらえました。
シンプルなグラデーションにしてもらいましたがフォルムと色が綺麗でとても気に入りました☆
また行きたいと思います。
【オフ込み】パラジェルうるつやグラデーションorワンカラー¥4900
yn様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お爪が綺麗に見えるようフォルムにも拘っております(*´∀`)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
nailist Saya
とても丁寧に仕上げていただきました。
施術中のソファがななめだったのが気になりました。
予約の時点で分かってはいましたが、グラデーションで2時間は長く感じました。その分、とても丁寧でした!
【nailist chisa限定 オフ込み】パラジェルワンカラー グラデーション
ゆーみん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
また施術中のソファーがななめになっていて気になったという点
施術時間はお時間がもう少し短くなるように改善させていただきたいと思います。
ご指摘いただいた点は迅速に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist chisa
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。マグネットにオーロラにうるうるにとても気に入っています^^ またよろしくお願いいたします。
【オフ込み】パラジェル*うるうるねいる*¥5500
クッキー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます☆
お久しぶりのネイルを担当させて頂けて嬉しく思います♪
うるうるネイルとてもお似合いでした(^^♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
nailist saya
初めてお伺いしました。おしゃれなビルの中に入っているサロンです。カラーを一緒に決めていただき、満足しております。ありがとうございます。しかし、オフをしながら甘皮処理の追加料金についてご説明されました。わたしの見落としかもしれませんが、甘皮処理に料金をいただくと言われたのは初めてだったため驚きました。また、アプリに登録するとオフ無料とおっしゃっていましたが、2回目からはオフが無料になるのか定かではありませんでした。もう少しわかりやすい説明があるともっと良いと思います!この度はありがとうございました。
【オフ込み】パラジェルうるつやグラデーションorワンカラー¥4000
mana様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ジェルのお付け替えの際、簡単な甘皮ケア(カットをしない)はご料金に含まれておりますが、
ぬるま湯につけてから甘皮カットまでさせて頂くウォーターケアをご希望のお客様には
当店では追加でご料金を頂いております。
ご希望でない方にはカットをしないドライケアをしておりますが、ケアの種類や
またサロンによってお金が発生する場合がございます。
そちらのご説明をさせて頂いたのですが説明が解りずらかったようで
驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のオフ代は、次回のご予約をとって帰っていただくと無料になります。
それ以外のお客様で当店のジェルオフのお付け替えの方はオフ代を500円頂戴しております。
ケアやオフ代など解りやすくご説明できるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
nailist saya
自宅近くで探していて、数分で行けるここにしました。担当スタッフさんに丁寧にカウンセリングもしてもらい、すごく可愛い出来上がりに大満足です!ケアもとても丁寧で安心でした。来月も予約しました。換気もしっかり、サロンの雰囲気も良かったです。
【オフ込み】パラジェルうるつやグラデーションorワンカラー¥4500
Navo様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足していただけて
大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます^^
また次回もかわいく仕上げさせて頂きますね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
nailist saya
エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー