3. エステサロン北信越トップ   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊那店

サレーヌ フェイシャルサロン イナテン

• 長野県伊那市中央4614-1 MTMビル1F
  • 伊那市駅徒歩15分
  • うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    通うようになってから、アドバイス通りのケアアイテムを
    頑張って使っています。おかげさまでお肌の調子が断然変わってきている事がとても嬉しいです!これからもお世話になります!よろしくお願いします!

うー様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お肌の調子も良さそうですしお家で頑張ってくださっている事も
    とても嬉しく思います!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    これからも丁寧なお手入れを心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします!
    うー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:46.0

施術後の毛穴のスッキリ感とフェイスラインのリフトアップが嬉しいです!またお世話になりたいと思います!

うー様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にお手入れさせていただく事で
    毛穴もフェイスラインもスッキリしてきていらっしゃるのが
    とても嬉しいです(^-^)
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます!

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:54.0

とても良くして頂きました。施術後はつやつやピカピカでした。メンバーで続けるのは少し難しいかなぁと思うのですが、定期的にビジターでおじゃま出来たらいいなと思っています。

おまめ様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後のつやつや感ご実感いただけて嬉しいです♪
    普段からしっかりお手入れされていらっしゃるおまめ様ですので、
    時々当サロンの集中ケアも取り入れていただいて、ますます輝く
    お肌でおまめ様の魅力をアップさせてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:30.0

丁寧な対応、細かい気遣いが嬉しかったです。
    今回は新規価格で施術していただき、また時間がある時に行きたいと思いましたが、通常価格は定期的に通うには高いなと感じます。もう少し通いやすい価格だといいなと思います。

な様
    先日はご来店くださり、早速の嬉しい口コミも
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は特に乾燥が気になってしまうお肌だと思います。
    日々お忙しくされてなかなかご自分の事が
    後回しになってしまいがちですが、
    ごゆっくりお過ごしする時間も是非作っていただいて
    こちらでもしっかりお手伝いさせていただきたいと思います♪
    次回のご予約もお得なメニューをご用意してお待ちしておりますので
    是非ご予約、ご来店くださいませ!
    な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:51:32.0

乾燥が気になり施術をうけました。エステは勿論、肩や首のマッサージも超気持ち良くて大満足です。

とし様

このたびは当サロンにご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミもいただき有難うございます。
    当サロンを気に入っていただけて大変嬉しいです♪

その後お肌の乾燥の方はいかがでしょうか?
    ぜひ又私どもにお手伝いさせていただいて、
    季節の変わり目を乗り切ってくださいませ(^∇^)

とし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちむ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 08:43:50.0

家が遠いのであまり定期的には通えませんが、いつもありがとうございます!むくみがスッキリし、いつも気持ちよく爆睡させてもらってます♪♪

いつもご来店くださり、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お近くではなくてもお手入れに
    通っていただいていることを
    とても光栄に思います!
    これからも、ちむ子様の癒しの
    ひとときになれますように
    心を込めてお手入れさせていただきます^ ^
    次回のご予約、ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:31:07.0

7月は、誕生日月だったので、いつもの施術に加えてバースデーメニューをサービスでやってもらえてお得感がありました。プラス、今7周年記念のスタンプラリーをやっているので、酵素洗顔も一緒に施術してもらったら、お肌もちもち、ツルツルになりました。スタンプラリーの他のメニューも楽しみなので、また通います。

ユリリン様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子も良さそうですしフェイスラインのすっきり感も
    出てきているように思い、私たちも嬉しく思っております!
    これからも、その時のお肌の調子やご希望に合わせて
    オプションメニューもご紹介しながら
    キレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ユリリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• かなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:45:36.0

店の雰囲気も良く、接客の対応もかなり良かったです。
    また行きたいと思います!

かなやん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの次の日などはすべすべお肌をご実感いただけたのではないでしょうか?
    これから暑くなると皮脂の分泌量が増えます。
    特別メニューでしっかり毛穴のケアもさせていただきますので
    是非また近いうちにお越しくださいませ(o^^o)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:03:34.0

最近気になっていたほほのたるみや毛穴のスッキリ感が実感できました!癒しの時間をありがとうございます!

うー様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店の度にお肌の調子が良くなっていたり、
    フェイスラインもスッキリされていらっしゃると
    私たちも嬉しく思っております♪
    これからも更に喜んでいただけるように
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

• ユリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:16:39.0

コロナ禍でも施術の場所は仕切られているので、安心して受けられました。どこにも行けない時の唯一の楽しみでした。スタッフの方は、とても親切で丁寧です。施術は、肩も首も顔も頭も、しっかり丁寧にマッサージして頂き気持ち良くて必ず寝てしまい心身共に癒されて帰ってきます。
    いつもお肌の調子を気にかけて下さりアドバイスを頂けたます。物価高で最近、商品が値上がりしてしまったのは残念ですが、施術は気に入っているので通います。

ユリリン様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    何より、ユリリン様の癒しの時間となれていることを
    とても光栄に思います!
    これからの季節は特に気になる美白ケア、毛穴ケアを
    中心に更に丁寧なお手入れをさせていただきたいと思います。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    ユリリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:53:09.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、また接客の際も笑顔でとても良い印象でした。やっていただいてる際もとても気持ちよく、定期的に痛さの加減等聞いて下さり快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆうな様
    先日はご来店いただき、又嬉しい口コミも有難うございます!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回もお得なメニューをご用意してお待ちしておりますので
    ゆうな様の輝くお肌のお手伝いさせてくださいませ♪
    スタッフ一同 心よりお待ちしております(o^^o)

• やんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 16:33:09.0

とても気持ちがよくて、マッサージの力加減がちょうどよくて、すーっと眠りに入ってしまいます。終わった後の肌のしっとり感もいい感じです。

やんちゃん様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも更にご納得していただけるお肌作りのお手伝い、
    リラックスタイムに、ご来店いただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:15:31.0

はじめてでしたがとても丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けれました。お店の雰囲気や施術内容もとてもよくてまた行きたいと思いました。

ゆっちゃん様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉やほこりで、お肌がまだまだ荒れてしまう時期ですので
    気になる時は是非いつでもご予約くださいませ!
    次回もお得なメニューをご用意してお待ちしております。
    ゆっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:40:16.0

終わった後のスッキリ感にビックリしました。心も体もとても軽くなりました。施術の内容も丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

A様
    先日はご来店くださり、早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    キメが細かく、乾燥しやすいお肌ですので
    これからも保湿のお手入れをお手伝いさせていただけたら、と
    思います。
    お肌の調子やお疲れが気になる時は、いつでもまた
    お越し下さいませ!
    お得なメニューをご用意して、A様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:53.0

マッサージがとても気持ちよかったです!
    肌の調子もすごくいいので、また行かせていただきます!

みゆ様
    先日はご来店くださり、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の調子も良さそうで、とても嬉しく思います!
    お化粧のノリが良いと気持ちが違いますよね!
    前回のお手入れでとても透明感がでましたし、
    毛穴のスッキリ感もご実感いただけたかと思います。
    次回もお得なメニューをご用意して
    みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:20:42.0

いつも丁寧な接客とサービスで
    ゆっくり癒されております(*^^*)
    老廃物がながれてスッキリするのと、リフトアップするのも嬉しいです!
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします☆

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊那店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回もリンパの滞りを気にされていらっしゃいましたが
    お手入れ後はとてもスッキリされましたね!
    定期的にお手入れされ、さらにリフトアップも
    しやすくなったと思います!
    次回もごゆっくりリラックスタイムに
    ご来店くださいませ♪
    お待ちしております(*^^*)

• kiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:54:20.0

すごくスッキリしました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくまた利用したいなと思いました。

kii様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とてもきめが細かく、乾燥しやすいお肌なので
    これからの季節は一層気をつけていけると良いですね☆
    次回も美白、保湿のお手入れをしっかりと
    させていただきたいと思います!
    kii様の次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:59:42.0

初めのてフェイシャルエステでしたが、毛穴がスッキリし気持ちもリフレッシュできたように思います。
    職業柄なかなか定期的な予約は難しいかもしれませんが、またぜひお願いしたいです。

はる様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご体験いただいた毛穴洗浄コースは人気メニューでもあり、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お肌の調子が気になる時や、リフレッシュタイムに
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• jm13さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:09:19.0

丁寧な施術で安心してぐっすり眠れます( ´∀`)毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます♪

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊那店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ後はリンパの流れが良くなり、
    とてもスッキリされますね!
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    リラックスタイムにぜひ、お越しくださいませ♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:48:11.0

施術は区切られた空間だったので安心して受けられました。
    顔のコリもほぐれ気持ちよくぐっすり寝てしまうほどだったので良かったです。
    電子マネーやクレジットが使えるといいのにと思ったので星一つ減らさせて頂きました。
    他と比べても比較的良かったと思います。

あき様

先日はご来店くださり、
    早速の口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりリラックスした時間を
    お過ごしいただけたこと、嬉しく思います!
    電子マネー、クレジットにつきましては
    ご利用いただけるよう
    検討させていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございます!

あき様の次回のご予約、ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:23:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    1時間半みっちりしていただきこのお値段はとてもお得だと思います。

ちなみ様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    体調や季節の変わり目でトラブルが起きやすいお肌なので、
    気になる時はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    次回もお得なメニューをご用意いたします!
    ちなみ様のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:21:16.0

今のお肌の状態に合ったメニューを提案してくださり、仕上がりもとても満足できました!
    いつも、ゆっくりと自分だけのこ褒美の時間を
    楽しませていただきありがとうございます(*^^*)

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    季節の変わり目でバランスを崩しやすいこの時期も
    しっかりと乗り越えられるよう、お手伝いさせていただきたいと思います!
    うー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:22:34.0

疲れたときに通わせてもらっています
    スタッフの方の対応から施術まで文句なしです

yu様
    先日はご来店くださり、早速の口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回のかっさのお手入れ後、すっきり感がとても良かったと思います!
    これからもお肌の調子が気になる時や、ちょっとお疲れが気になる時に
    ぜひまたご来店くださいませ☆
    yu様のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:49:50.0

はじめてフェイシャルエステを体験しました。
    とても丁寧に説明をしていただき、
    リラックスして過ごすことが出来ました。
    機会があれば、もう一度お願いしたいです。

a様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手入れ後、お肌がとてもなめらかに
    なられましたね!
    次回もご予定に向け、
    しっかりお手入れさせていただきます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:52:55.0

説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。私が受けたのは2回コースだったので、1回目の施術の様子を基に2回目の施術の提案もしていただき自分の肌の様子も知ることが出来ました。
    また肌の様子が気になる時に、お伺いしたいなと思います。

ゆま様

先日はご来店くださり、早速の口コミもありがとうございます!
    1回目、2回目とお手入れさせていただき、
    お肌の透明感がとても出てきていましたね!
    乾燥しやすく、季節や体調によって揺らぎやすいお肌なので
    気になる時はいつでもお出かけくださいませ♪
    ゆま様のより良いお肌づくりのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:42:07.0

肌がとても明るくなりました

ゆ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴もすっきり!お肌が明るくなられましたね!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます♪
    ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ととまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:11:26.0

目がとてもスッキリしました!マッサージもとても気持ちよくお値段もお手ごろで良かったです。

ととまる様

先日はご来店くださり、早速の口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は特に、紫外線や毛穴が気になってきますね^^;
    しっかりケアさせていただき、良いお肌づくりの
    お手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ととまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ちょちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 11:11:07.0

本日はありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!

ちょち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからも ちょち様のキレイをお手伝いできるよう
    全力で頑張ります!

次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サレーヌ フェイシャルサロン 伊那店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー