5. フィックスバー(FIX BAR)   >

オーガニックアルガンオイルアンドアロママッサージ フィックスバー クローズアップビューティー

• 東京都港区南青山2-27-18 パサージュ青山2F
  • 外苑前駅1a出口徒歩2分 表参道駅A4出口徒歩8分 青山一丁目駅5出口徒歩10分

いーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:56:06.0

3月の前撮りに引き続き、結婚式用のネイルケアとワンカラーネイルをお願いしました。職業柄、ジェルネイルは避けたかったので助かりました。

前撮りの際もカラーのアドバイスが的確だったので安心してお任せできました。
    ネイルサロンは初めて利用したので緊張していましたが、穏やかな声で少しの雑談を交えてくださったのでリラックスできました。
    自分で甘皮処理を試したこともありますがつい力を入れてしまうので、サロンで丁寧に全く痛くもくすぐったくもないさすがの施術をしていただき心地よい時間を過ごせました。

今回、透け感のあるマニキュアを選んだため、爪の白い斑点が目立ってしまう事態がありましたが、ラメで飛ばしたり二度塗りしたりという応急処置で傷が気にならなくなり、プロの判断力に感動しました。
    手元撮影の時間も自信をもって臨めました。ありがとうございました。

オーガニックアルガンオイル&アロママッサージ FIXBAR close up beautyからの返信コメント

いーちゃん様

前撮りに引き続き、結婚式のネイルもお任せくださりありがとうございました!
    お色もとてもお似合いだったので、きっとステキなお写真になったでしょうね(*^^*)
    ケアだけでもご利用いただけるので、ぜひまたおまちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:39.0

初めてネイルサロンでネイルをお願いしました。
    少し緊張していたのですが、個室でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕事柄あまり派手には出来ないのですが、肌馴染みのいい色を提案していただき綺麗な爪にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

★ハンドネイル★美爪シェラック ウォーターケア&カラー90分¥11000→¥5500

• ウタコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:46:52.0

正直、よくわからなかったです。
    多分回数がかなり必要なのかなと思いました。
    ちょっとスッキリした感じはありましたけど
    途中で寒くなりました。。
    電気がビリビリしていて、たまに痛い箇所があったりしたので、加減が難しそうな感じでした。

あと、全然リラックス出来なかったです....

結構話しかけてくるので疲れました。

【たるみ改善・ゆるみ】4Dフェムケア 60分 ¥22000 → ¥9600 (紙ショーツ着用)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:01.0

初めての利用にもかかわらず、姿勢や癖を見抜いて身体にあった施術をしていただけました!
    個人的に仰向けからスタートだったのも嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

初回体験価格★全身リンパマッサージ 60分¥5500 (女性限定リンパケアタイム)

• Annieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 06:06:36.0

リンパマッサージを受け付けましたが、肩こりがスッキリ、すごく良かった。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:14:15.0

しっかりリンパを流していただきました。帰りは靴がユルユル!スッキリです!

• Sasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:09.0

どんな疲れた体の状況であっても、施術後にはすっきりリフレッシュして、体が軽くなり、巡りも良くなり、必ずパワーチャージできるサロンです。少し前々から通わせていただいていますが、そういえば書いたことないな…と思い、初めて口コミ投稿いたしました。大好きなサロンです。担当スタッフさんは、初回からご担当いただいていますが、心から安心して体を預けられる私にとっては数少ない方です。環境、技術、接客などすべてを含めて、強くおすすめしたいサロンです。

★再来限定★極上アルガンオイルボディ+プチフェイシャル90分¥21230→¥15000

Sasasaさん

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    先日はネイルのご利用も頂きありがとうございました!
    また大変嬉しいコメントを投稿くださりありがとうございます。
    今後の励みに致します!
    Sasasaさんへ更なる感動をお届けできるよう私自身、努めて参ります。
    どうぞ今後も宜しくお願い致します。

斉藤

• 金のくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:41:54.0

コロナ禍でずっと遠ざかっていましたが、久々に「むくみ撃退フットリフレ60分」を受けてきました。心地良いまどろみを感じながら、施術を受けることが出来ました。担当者の方の技術が高く、大変満足しました。また時間があれば、是非またお伺いしたいと思います。以下は苦情ではありませんが、残念ながら、お部屋でずっと空調か機械の騒音が聞こえ、少しうるさく感じました。設備の問題であれば、すぐの解決は難しいのかもしれませんが、できればもっと静かでBGMなどが聞こえる環境であれば、かなりリラックスできたのにと残念に思えました。施術のテクニックが高いので余計そう感じたのかもしれません。お世話になりまして、ありがとうございました!

★10/22,23,24限定★むくみ撃退フットリフレ60分 ¥8250→¥5500

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:52.0

エントランスに入った途端にアロマの良い香りがするステキなお店でした。
    リラックスできる個室でゆっくり施術が受けられました。
    ヘッドスパとデコルテのオイルマッサージはとても心地よく、途中で眠ってしまうほどでした。施術前と施術後のドリンクや、バスソルトのお土産など、お心遣いがとても嬉しかったです。またぜひお願いします。

★低気圧頭痛に★ 爽快炭酸ヘッドスパ 首肩+デコルテ 60分¥9900→¥6900

• はなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:33:09.0

施術を担当してくれた方が、仕事に行きながら、オイルマッサージの学校にも通われていると言うことで、すごい努力していることが伝わってきたし、話す内容や声色も心地よくて良い時間が過ごせました。いろいろなマッサージやオイルトリートメントを受けてきましたが、すごい丁寧で施術後も楽になりました!

会員月額制・全身リンパマッサージ初回体験 60分¥5500 (リンパケアタイム)

はなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました斉藤です。
    クチコミもありがとうございます。
    はなこ様にとって心地良い時間となり体も楽になったとの事、私も大変嬉しいです。私もはなこ様のお話を伺えて大変刺激を受けました。はなこ様の素敵な生き方を心から応援しております。
    寒暖差の激しい季節ですが、ご体調に気をつけながら秋の夜空を楽しんでくださいね。
    はなこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    斉藤

• poocerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:41:41.0

いつもながら丁寧で満足度の高い施術で大変有り難いです。

• さささっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:18:55.0

足が浮腫んでいたので、しっかりマッサージしていただけてすっきりしました。ありがとうございました。

★9/2,3,4 限定★むくみ撃退フットリフレ60分 ¥8250→¥5500

さささっ様

担当させていただきました加藤です。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

足のお疲れが取れたこと、私も大変嬉しく思います。
    お忙しいこととは存じますが、足の浮腫みケアには定期的なマッサージがおすすめでございます。
    月に1回を目安にケアしていただけると足元のお疲れの取れ方が変わって参ります!
    ぜひ参考にしてみてください(*^^*)

またいつでもご来店をお待ちしております。
    残暑が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。

• こがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:30:40.0

・店内の空間について
    広々とした個室内での施術になりますので、周囲を気にせず非常にリラックスできます。個室内の照明も明るすぎず、気分が落ち着きます。

・施術について
    いつも心地よく、最後の方にはつい眠ってしまいます。
    また、力加減をほどよく調整してくださるのがありがたいです。

・その他
    施術前後にお茶とお茶菓子をいただける細やかな気配りが嬉しいです。施術後にはその時々に応じたバスソルトもいただけてありがたいことこの上ないです。

【メンズ限定】背中・首肩コリ解消リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分¥10000

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:49:42.0

この度はありがとうございました。
    こちらの事情で遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。すみませんでした、、
    普段ネイル禁止なので、次の日には落とさなきゃならずセルフでオフしやすいマニキュアへの変更を提案してくださり、値段も変わらないとのことで助かりました。
    お店がすごく綺麗で雰囲気も落ち着いていて、個室のお部屋だったため、リラックスしてしまいました。

また機会があれば利用させていただきます!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:52:00.0

ご丁寧に対応していただきました。
    とてもよかったです!ありがとうございます!

na様

この度はご来店ありがとうございました!
    3週間以内のリピータークーポンのご用意もありますので、
    ぜひまたご利用下さい♪

• こがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:27.0

いつもお世話になっています。
    接客も施術も適切な感じで、来院するたびに心地良くてついうたた寝してしまいます。
    また、施術前後にルイボスティーやお菓子を提供していただけたり、最後にはその時に応じてバスソルトまでいただけるので細やかな気配りが嬉しいです。
    定期的に通いたくなる場所です!

★期間限定★ 足元リフレッシュ!角質ケア付きフットリフレ60分¥8800→¥5000

こがわ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こがわ様にとって癒しの時間を提供出来ているのなら幸いです^ ^
    ぜひこれからも癒されにいらして下さい!
    お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:05:57.0

卒業式のための素敵なネイルをありがとうございました!
    写真にも綺麗に残って、良い記念になりました。
    デザイン決めから丁寧に相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。
    また、何かの機会でネイルをするときは、是非よろしくお願い致します。

もも様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お写真もステキにとってくださりとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたお待ちしております♪

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:28:54.0

丁寧な施術と居心地の良さにまた伺いたくなりました

★ハンドネイル★美爪フォルム/シェラック ケア&カラー90分¥11000→¥5500

な様

この度はご来店ありがとうございました!
    シェラックはお爪への負担が少なく続けていけるので、ぜひまたご利用ください^ ^
    お待ちしております♪

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:26:50.0

ドライマッサージに変更していただきました。
    コリがほぐれて代謝が良くなりました~!身体がとても軽くなりました。
    いつも癒しの時間を感謝しております。

• kyoko55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 00:07:24.0

すぐ寝落ちしてしまい何が何か分からないほど気持ち良かったです。
    こちらでマッサージを受けると精神的にもすごくリラックスできるようで、何も妨げなく深く眠れてとてもスッキリします。ありがとうございました。

kyoko55様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミも頂きましてありがとうございます。
    お仕事でお忙しい中のご来店でしたので施術中はぐっすりお休みだったのですね!
    その日の夜も何の妨げなく深く眠れたとの事、私も大変嬉しく思います!
    身体にとってベストなタイミングで施術を受けられて喜んでいらっしゃったのかもしれませんね。
    またこちらに出張される際は是非いらっしゃってください!
    kyoko55様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    斉藤

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:59:26.0

仕事後にリフレクソロジーを受けました。
    脚の重怠さがスッキリしました!神の手は違います!!
    また宜しくお願い致します。

• ハギさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:03:58.0

年齢と共に指先のこわばり時には痛みに悩んでいました。アームマッサージをしていただきとても楽になり感謝しています。手の老化も仕方がないことですが丁寧に対応してくださり思い切って来店して良かったと思います。そしてこのハンドケアのひと時はゆっくり穏やかな時間を過ごせてとても良い気分転換になっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

★女性限定★ ネイルケア&アームマッサージ 3週間以内リピーター価格 60分

ハギさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    マッサージ効果があるようで良かったです!
    ハギさん様のお手元のお悩みを少しでも改善できるよう、
    精進して参ります。

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:09:53.0

久しぶりに施術いただき、とてもスッキリしました。またお願いいたします!

• kyoko55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 06:41:51.0

とても気持ちの良い力加減ですぐに眠ってしまいました。
    こわばっていた首肩がほぐれました。
    帰りにバスソルトをくださったので部屋に戻ってからもしっかり温まり心地よく眠りにつきました。
    オイルもとても良い香りと感触でストレスゼロでした。
    ありがとうございました。また出張でこちらに来た際にはお伺いしたいです。

★不動の人気No1★極上アルガンオイルボディ+首肩ヘッド90分¥22000→¥13000

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:46:53.0

丁寧に対応していただきました。フットネイルお休み中なのでケアのみです。また利用したいと思います。

★重炭酸湯浴フットケア★ 角質ケア付き30分¥8800

とこ様

この度はご利用ありがとうございました。
    お足元もケアのみでもご利用いただけますし、
    カラーだとシェラックやポリッシュもございますので、
    サンダルを履く季節にまた是非お待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:23.0

デコルテ、肩首、ヘッド集中でお願いしたくてうかがいました。清潔感のある店内で技術も素晴らしく、身体が楽になりました。ありがとうございました。お支払いに時間かかりすみませんでした。

こんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ投稿も頂きありがとうございます。
    大変うれしいお言葉を頂戴し、今後の励みになります。
    ちょうど気に入っていらっしゃったサロンが無くなってしまわれて良いサロンを探していらっしゃるとの事でしたが、当店の空間や技術にもお気に召して頂けたら幸いです。
    春の訪れが聞こえる3月は何かとバランスが乱れやすく、心身のメンテナンスがとても大切な季節ですので、心とからだを休めに是非またいらしてくださいませ。
    こんちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    斉藤

• naa-shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:56:40.0

久々にお伺いしましたが、全てにおいて大満足でした!担当スタッフさんの力加減が最高すぎて、施術が始まってすぐにもっと早く来たかった~と後悔しました(笑)
    リフレソロジーだったのに首と肩周りやヘッドまでやって頂いて体がすごく軽くなりました。本当にありがとうございました!今回はあっという間の60分だったので次回はゆっくり全身でお願いします!

★2/11、14 限定★むくみ撃退!フットリフレクソロジー 60分 ¥8250→¥5500

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 08:50:42.0

こちらのサロン、久しぶりの訪問でした。当日限定のクーポンを利用したので、コストパフォーマンスは良かったと思います。スタッフの方の接客も丁寧で、好感が持てました。

★2/10、11 限定★ ボディ&ヘッドスパ 90分 ¥20000 → ¥12000

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:42:08.0

今回誕生日クーポンを使用しました。120分でしたが、あっという間でした。丁寧に施術していただき、途中寝てしまう程、リラックスできました!
    終わったあとも身体が軽くなったのを感じることが出来ました。また是非通いたいです。

• Mirioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:33:57.0

ケアも丁寧にしてくれましたが、3本根元が浮いてしまいました。
    寝不足で伺ったのでリクライニングできて、ゆっくりできたので良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

★初回オフ無料★ ジェルワンカラー¥7800 90分

Mirio様

根元が浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

フィックスバー(FIX BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー